訳あり 送料無料!パテッドBobra シームレ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
大満足!!
先日購入した者です。
とにかく対応がはやくてびっくりしました。
誤ってサイズを間違ってしまい、翌日、すぐに電話したところ、すばやい対応でサイズ変更していただきました。
つけごこちも良いです。まだ慣れていないので、うまく着用できないですが、慣れれば上手く盛れると思います。長時間つけていても、違和感はありませんでした。
大満足です!!

5 2013-12-28

使い心地が良いです
いろんな値段の商品がある中、こちらを選んで使って2ヶ月がたちますが、粘着力が弱まることもなく、毎日使用しています。買ってよかったです。

5 2013-10-25

良い!
通常料金で今まで同じ商品を購入していました。
こんなに安く買えるなんて…!!
いつも使っているので商品の保証は出来ます。ずっとリピしてます。
これからはこちらで買わせていただきます!

• ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスM
ボーブラは3つ目です。
ただ、1つ目2つ目共に6年ほど前に結婚式で買って以来ほとんど使ってこなかったので新規で買ったようなものかもしれません。
今回は水着の下につけるために買いました。
今年からビキニではなくなったので、まぁ多少ズレてもバレないかなってことで。
水着をインポートで買ったため、パッドなし(パッド入れるスペースもなし)でした。
パッドなしでも着れればいいんですけど、授乳を経験するととんでもないほど胸の形が残念なことになります。
なので、簡単に装着できて胸の形もキレイになってお値段安くて言う事ないんじゃないでしょうか。
あとは、水中でどれだけもつかが気になるところです。
■追記■
海行ってきました。
結果、とれませんでした。まったく。
ビッタシくっついていて、ズレることすらなかったです。
だからといって、取るときに痛いとかそういうことも無かったです。

5 2013-09-12

よかったです。
もともとは、友人の結婚式へ来て行くドレス用にヌーブラを探していました。数年前も5000円程のヌーブラを持っていましたが、それよりもすごく軽く、着け心地もいいです。
授乳後の貧相な胸なのでつけるとすぐに外れてしまいますが、ブラと併用して普段使いしています。
212759-20130830-0466976238

5 2013-10-05

着け心地は最高
以前にヌーブラを使ったことがありますが、その時もピタッと付いていい具合でしたが裏も表もシリコンだったのでべたべたして扱いが今一でした。
このBoburaは表の面が布になっていて内側は乳首のところはシリコンが無くてとても気持ち良く着けられます。表面が布なので重ねる衣類にもすべりが良いので着けているような気がしません。ボリュームもUPしてダンスの背中のあいたドレスも思い切って着れます。もともと貧弱な胸ですがこれによって本当にいい形の胸になりました。夏にヌーブラを付けた時はダンスの後着替え中にポロっと外れてしまいましたけれど、今回は汗もあまりかかない季節なので大丈夫だと思ってます。お試の価値は大です。とっても満足してます。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスM
リピです。
以前、AとB取り寄せた所、Aの方が谷間を作るのには良く、Bは高さを出すのには良いと言った感じでした。
今回はAを購入。
ダンスのブラトップで使用しています。
汗をかいても谷間キープできます!お勧めです。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスM
大きく動いてもずれないパット
肌にくっついて、汗をかく様な運動をしてもずれないところが良いです。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスM
ヌーブラ初体験!
初めてヌーブラを着けました。
すごい!楽なのにしっかりと谷間ができている!
ブラは70〜75のDかEを使用。
Cを購入しましたが、Dにすれば良かったかな。胸がはみ出そうです。。
バリ島でマキシ丈ワンピの下に着けて出かけようと思っています。
汗ではがれないか心配ですが、購入して良かったです。
次はDを購入しようと思います。

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
初めて購入しました!
あまり肌が丈夫ではないので、トップの所が貼りつかないようになっているのに惹かれて購入してみました!まだまだつけ方が上手ではないようで思ったようなボリューム等出せませんが、何とか上手になりたいと思います。あと胸に谷間を作るように貼ると、必然的?にバストトップが貼る面にくっついてしまうのが残念です(^^;

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
はじめての購入ですが、思ったとおりの使いごこちです。何より嬉しかったのは、肩こりが楽になりました。また、リピートしたいと思います。

5 2014-02-24

満足。
リピートです。
粘着力や耐久性は、本家のヌーブラと比べるとかなり劣りますが
このお値段なら妥当かと思います。
きれいなラインで盛れるので愛用しています。

• rie1030さん
  • rie1030さん

4 2014-02-14

ハワイアンドレスの下に着ます
軽くて、色味も自然なので、透けることなく着用できそうです。
背中が大きく開くドレスなので、買いました。

4 2013-10-25

コスプレに便利
注文してから発送までもとっても早くて助かりました。
パーティーでコスプレした時には必ず使用したいです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスM
さわり心地もよく、軽いので着け心地もいいです。