パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ヌ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-20
  • パテッドBobra
  • ずっとヌーブラを使っていました。去年、なんとなく安かったBobraを買ってみました。安いし粘着力が弱かったりしてヌーブラ以下なんだろうなと期待していませんでした。が!とっても良くてこればかり使っていました。まずトップの部分に粘着がないのがいいです。取り外しのときにトップが伸びるのがとても不快だったのですがこちらはそれがなく快適。そして粘着力もヌーブラよりも強く感じます。一日中安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-22
  • 少し練習が必要・・・?
  • これまでヌーブラなど気になってはいましたが、値段が高いと感じていたので購入にはふみきれませんでした。この値段で出ていたので、今回思い切ってボーブラを購入しました。思ったよりも厚みがあり、あまり盛りたくない方には厚すぎるかもしれません。つけ方に慣れていないので、まだかっこよくつけられません。シリコンは淵より少し内側までしかないからか、カップのカーブが胸のカーブとあわないからか、淵 ・・・(続きを読む
  • 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2015-03-12

シームレス スキン
D65なのでBのサイズを購入しました。今まで普通のヌーブラを着用してましたが蒸れて汗だくになり取れそうでしたが、このブラを使ってみてビックリしました。15時間ぐらい着用してましたが通気性抜群だし軽いし取れる心配も無かったです。なにより汗疹が出来ないのが嬉しかったです。友達にも聞かれたので教えてあげました。

4 2015-07-12

はじめて
ヌーブラに挑戦してみました。
アンダーの締め付けもなくとっても快適です。
思ったより粘着力もあり、大量に汗かいたりする以外は
外れたりしないです。

4 2015-06-27

油分大敵。
ちょっとの油分でも剥がれやすいかも。お風呂上りにオイルを塗るのですが、やはり剥がれやすい。注意書き通り、何も塗らずに使用した方が良いです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
軽さとボリューム共に使い勝手が良く、満足です。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
good
粘着力もあり一日中着けててもずれなかった。夏中使用したのでホックのところがほつれてもうすぐ壊れそう。だけどお安いので使いきりと思えばお買い得だと思います!

4 2014-08-05

コスプレ用に買いました。使いやすいです。

• mimi374さん
  • mimi374さん

5 2015-03-09

今迄ヌーブラシームレス正規品を使用していましたが
安価な物がどうか購入してみたところ
使用感に大差は感じません。
粘着力の持ちが良かったら、リピート購入します。
受注番号:212759-20150304-015617211

• cacyuさん
  • cacyuさん

5 2015-05-21

まだ使用してませんが、とても軽いのには驚きました。
使用するのが楽しみです

• みみ2468さん
  • みみ2468さん

5 2015-03-23

とっても気に入ってます
とっても気にいってます。
毎日、使ってるよ

5 2013-11-22

大満足!!
先日購入した者です。
とにかく対応がはやくてびっくりしました。
誤ってサイズを間違ってしまい、翌日、すぐに電話したところ、すばやい対応でサイズ変更していただきました。
つけごこちも良いです。まだ慣れていないので、うまく着用できないですが、慣れれば上手く盛れると思います。長時間つけていても、違和感はありませんでした。
大満足です!!

5 2013-12-28

使い心地が良いです
いろんな値段の商品がある中、こちらを選んで使って2ヶ月がたちますが、粘着力が弱まることもなく、毎日使用しています。買ってよかったです。

5 2013-10-25

良い!
通常料金で今まで同じ商品を購入していました。
こんなに安く買えるなんて…!!
いつも使っているので商品の保証は出来ます。ずっとリピしてます。
これからはこちらで買わせていただきます!

5 2013-09-12

よかったです。
もともとは、友人の結婚式へ来て行くドレス用にヌーブラを探していました。数年前も5000円程のヌーブラを持っていましたが、それよりもすごく軽く、着け心地もいいです。
授乳後の貧相な胸なのでつけるとすぐに外れてしまいますが、ブラと併用して普段使いしています。
212759-20130830-0466976238

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピです。
以前、AとB取り寄せた所、Aの方が谷間を作るのには良く、Bは高さを出すのには良いと言った感じでした。
今回はAを購入。
ダンスのブラトップで使用しています。
汗をかいても谷間キープできます!お勧めです。

5 2013-10-05

着け心地は最高
以前にヌーブラを使ったことがありますが、その時もピタッと付いていい具合でしたが裏も表もシリコンだったのでべたべたして扱いが今一でした。
このBoburaは表の面が布になっていて内側は乳首のところはシリコンが無くてとても気持ち良く着けられます。表面が布なので重ねる衣類にもすべりが良いので着けているような気がしません。ボリュームもUPしてダンスの背中のあいたドレスも思い切って着れます。もともと貧弱な胸ですがこれによって本当にいい形の胸になりました。夏にヌーブラを付けた時はダンスの後着替え中にポロっと外れてしまいましたけれど、今回は汗もあまりかかない季節なので大丈夫だと思ってます。お試の価値は大です。とっても満足してます。