パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ヌ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-20
  • パテッドBobra
  • ずっとヌーブラを使っていました。去年、なんとなく安かったBobraを買ってみました。安いし粘着力が弱かったりしてヌーブラ以下なんだろうなと期待していませんでした。が!とっても良くてこればかり使っていました。まずトップの部分に粘着がないのがいいです。取り外しのときにトップが伸びるのがとても不快だったのですがこちらはそれがなく快適。そして粘着力もヌーブラよりも強く感じます。一日中安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-22
  • 少し練習が必要・・・?
  • これまでヌーブラなど気になってはいましたが、値段が高いと感じていたので購入にはふみきれませんでした。この値段で出ていたので、今回思い切ってボーブラを購入しました。思ったよりも厚みがあり、あまり盛りたくない方には厚すぎるかもしれません。つけ方に慣れていないので、まだかっこよくつけられません。シリコンは淵より少し内側までしかないからか、カップのカーブが胸のカーブとあわないからか、淵 ・・・(続きを読む
  • Tana23さん
  • Tana23さん

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
長時間つけるとフチが痛いかも
いつもN社のヌーブラを使用していますが、こちらのも、N社に勝る使用感。粘着力も良いです。まだ一日中着用したことがないので何とも言えませんが、乳首が当たる部分が布製になっている点はとても助かります。シリコン製だとかゆくなっていたので。

• k0t0kaさん
  • k0t0kaさん

5 2016-06-15

良い
ドレスを着る為に購入しましたが、サイズ感がとてもかわり、見栄えもよかったです。
何回も洗って使えるのでとても経済的だと思います。

4 2015-08-09

結婚式のドレスを着る時や夏場には大活躍してます!

4 2015-12-23

便利
つけ心地もよく購入して正解でした。ただ元が貧相だからボリュームが期待していたよりは でなかった。しょうがないのかなぁ。でも自然なボリュームではたから見たら いいんだと思います

• ○ねこさん
  • ○ねこさん

4 2015-11-16

初めて購入。普段85Dか80Eですが、年齢とともに垂れ気味。届いて早速つけてみましたが近過ぎたり離れ過ぎていたりなかなかうまく付けれず、何度かつけたりはがしたりしていたら粘着力が落ちてしまいうまくつけれたときにはちょっと動くとはがれるようになってしまいました。とりあえず洗ってまた試したいと思います。ダンスのときに使いたかったのですが、すぐはがれそうでちょっと不安。また追記したいと思います。

4 2016-01-21

軽い
以前、ヌーブラを使っていたが、それに比べて非常に軽い。
デザインも沢山あって、ただのベージュよりも可愛い。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2015-03-12

シームレス スキン
D65なのでBのサイズを購入しました。今まで普通のヌーブラを着用してましたが蒸れて汗だくになり取れそうでしたが、このブラを使ってみてビックリしました。15時間ぐらい着用してましたが通気性抜群だし軽いし取れる心配も無かったです。なにより汗疹が出来ないのが嬉しかったです。友達にも聞かれたので教えてあげました。

4 2015-07-12

はじめて
ヌーブラに挑戦してみました。
アンダーの締め付けもなくとっても快適です。
思ったより粘着力もあり、大量に汗かいたりする以外は
外れたりしないです。

4 2015-06-27

油分大敵。
ちょっとの油分でも剥がれやすいかも。お風呂上りにオイルを塗るのですが、やはり剥がれやすい。注意書き通り、何も塗らずに使用した方が良いです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
軽さとボリューム共に使い勝手が良く、満足です。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
good
粘着力もあり一日中着けててもずれなかった。夏中使用したのでホックのところがほつれてもうすぐ壊れそう。だけどお安いので使いきりと思えばお買い得だと思います!

4 2014-08-05

コスプレ用に買いました。使いやすいです。

• cacyuさん
  • cacyuさん

5 2015-05-21

まだ使用してませんが、とても軽いのには驚きました。
使用するのが楽しみです

• みみ2468さん
  • みみ2468さん

5 2015-03-23

とっても気に入ってます
とっても気にいってます。
毎日、使ってるよ

• mimi374さん
  • mimi374さん

5 2015-03-09

今迄ヌーブラシームレス正規品を使用していましたが
安価な物がどうか購入してみたところ
使用感に大差は感じません。
粘着力の持ちが良かったら、リピート購入します。
受注番号:212759-20150304-015617211