パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ヌ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-20
  • パテッドBobra
  • ずっとヌーブラを使っていました。去年、なんとなく安かったBobraを買ってみました。安いし粘着力が弱かったりしてヌーブラ以下なんだろうなと期待していませんでした。が!とっても良くてこればかり使っていました。まずトップの部分に粘着がないのがいいです。取り外しのときにトップが伸びるのがとても不快だったのですがこちらはそれがなく快適。そして粘着力もヌーブラよりも強く感じます。一日中安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-22
  • 少し練習が必要・・・?
  • これまでヌーブラなど気になってはいましたが、値段が高いと感じていたので購入にはふみきれませんでした。この値段で出ていたので、今回思い切ってボーブラを購入しました。思ったよりも厚みがあり、あまり盛りたくない方には厚すぎるかもしれません。つけ方に慣れていないので、まだかっこよくつけられません。シリコンは淵より少し内側までしかないからか、カップのカーブが胸のカーブとあわないからか、淵 ・・・(続きを読む

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピです。
以前、AとB取り寄せた所、Aの方が谷間を作るのには良く、Bは高さを出すのには良いと言った感じでした。
今回はAを購入。
ダンスのブラトップで使用しています。
汗をかいても谷間キープできます!お勧めです。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はじめての購入ですが、思ったとおりの使いごこちです。何より嬉しかったのは、肩こりが楽になりました。また、リピートしたいと思います。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2015-03-12

シームレス スキン
D65なのでBのサイズを購入しました。今まで普通のヌーブラを着用してましたが蒸れて汗だくになり取れそうでしたが、このブラを使ってみてビックリしました。15時間ぐらい着用してましたが通気性抜群だし軽いし取れる心配も無かったです。なにより汗疹が出来ないのが嬉しかったです。友達にも聞かれたので教えてあげました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
軽さとボリューム共に使い勝手が良く、満足です。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
good
粘着力もあり一日中着けててもずれなかった。夏中使用したのでホックのところがほつれてもうすぐ壊れそう。だけどお安いので使いきりと思えばお買い得だと思います!

4 2014-08-05

コスプレ用に買いました。使いやすいです。

4 2014-06-29

ちょっと重い?
ヌーブラ系は初めてなのでわからなかったのですが、意外と重くてゆったり目のブラジャーと併用しています。厚めのパテッドなので仕方ないのでしょうね。今度は普通のタイプに挑戦したいです。

5 2014-06-22

軽くてびっくりしました
シリコン製なのでもっと違和感があるかと思っていましたが、つけているのを忘れるくらい軽くて心地よかったです。ダンスなどの激しい動きにも耐える密着力でした。

• mimi374さん
  • mimi374さん

5 2015-03-09

今迄ヌーブラシームレス正規品を使用していましたが
安価な物がどうか購入してみたところ
使用感に大差は感じません。
粘着力の持ちが良かったら、リピート購入します。
受注番号:212759-20150304-015617211

• みみ2468さん
  • みみ2468さん

5 2015-03-23

とっても気に入ってます
とっても気にいってます。
毎日、使ってるよ

5 2013-11-22

大満足!!
先日購入した者です。
とにかく対応がはやくてびっくりしました。
誤ってサイズを間違ってしまい、翌日、すぐに電話したところ、すばやい対応でサイズ変更していただきました。
つけごこちも良いです。まだ慣れていないので、うまく着用できないですが、慣れれば上手く盛れると思います。長時間つけていても、違和感はありませんでした。
大満足です!!

5 2013-12-28

使い心地が良いです
いろんな値段の商品がある中、こちらを選んで使って2ヶ月がたちますが、粘着力が弱まることもなく、毎日使用しています。買ってよかったです。

5 2013-10-25

良い!
通常料金で今まで同じ商品を購入していました。
こんなに安く買えるなんて…!!
いつも使っているので商品の保証は出来ます。ずっとリピしてます。
これからはこちらで買わせていただきます!

5 2013-09-12

よかったです。
もともとは、友人の結婚式へ来て行くドレス用にヌーブラを探していました。数年前も5000円程のヌーブラを持っていましたが、それよりもすごく軽く、着け心地もいいです。
授乳後の貧相な胸なのでつけるとすぐに外れてしまいますが、ブラと併用して普段使いしています。
212759-20130830-0466976238

• ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ボーブラは3つ目です。
ただ、1つ目2つ目共に6年ほど前に結婚式で買って以来ほとんど使ってこなかったので新規で買ったようなものかもしれません。
今回は水着の下につけるために買いました。
今年からビキニではなくなったので、まぁ多少ズレてもバレないかなってことで。
水着をインポートで買ったため、パッドなし(パッド入れるスペースもなし)でした。
パッドなしでも着れればいいんですけど、授乳を経験するととんでもないほど胸の形が残念なことになります。
なので、簡単に装着できて胸の形もキレイになってお値段安くて言う事ないんじゃないでしょうか。
あとは、水中でどれだけもつかが気になるところです。
■追記■
海行ってきました。
結果、とれませんでした。まったく。
ビッタシくっついていて、ズレることすらなかったです。
だからといって、取るときに痛いとかそういうことも無かったです。