パテッドBobra シームレス スキン(肌色)ヌ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-20
  • パテッドBobra
  • ずっとヌーブラを使っていました。去年、なんとなく安かったBobraを買ってみました。安いし粘着力が弱かったりしてヌーブラ以下なんだろうなと期待していませんでした。が!とっても良くてこればかり使っていました。まずトップの部分に粘着がないのがいいです。取り外しのときにトップが伸びるのがとても不快だったのですがこちらはそれがなく快適。そして粘着力もヌーブラよりも強く感じます。一日中安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-22
  • 少し練習が必要・・・?
  • これまでヌーブラなど気になってはいましたが、値段が高いと感じていたので購入にはふみきれませんでした。この値段で出ていたので、今回思い切ってボーブラを購入しました。思ったよりも厚みがあり、あまり盛りたくない方には厚すぎるかもしれません。つけ方に慣れていないので、まだかっこよくつけられません。シリコンは淵より少し内側までしかないからか、カップのカーブが胸のカーブとあわないからか、淵 ・・・(続きを読む
  • 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2015-03-12

シームレス スキン
D65なのでBのサイズを購入しました。今まで普通のヌーブラを着用してましたが蒸れて汗だくになり取れそうでしたが、このブラを使ってみてビックリしました。15時間ぐらい着用してましたが通気性抜群だし軽いし取れる心配も無かったです。なにより汗疹が出来ないのが嬉しかったです。友達にも聞かれたので教えてあげました。

4 2015-12-23

便利
つけ心地もよく購入して正解でした。ただ元が貧相だからボリュームが期待していたよりは でなかった。しょうがないのかなぁ。でも自然なボリュームではたから見たら いいんだと思います

4 2015-08-09

結婚式のドレスを着る時や夏場には大活躍してます!

4 2015-07-12

はじめて
ヌーブラに挑戦してみました。
アンダーの締め付けもなくとっても快適です。
思ったより粘着力もあり、大量に汗かいたりする以外は
外れたりしないです。

4 2015-06-27

油分大敵。
ちょっとの油分でも剥がれやすいかも。お風呂上りにオイルを塗るのですが、やはり剥がれやすい。注意書き通り、何も塗らずに使用した方が良いです。

• ○ねこさん
  • ○ねこさん

4 2015-11-16

初めて購入。普段85Dか80Eですが、年齢とともに垂れ気味。届いて早速つけてみましたが近過ぎたり離れ過ぎていたりなかなかうまく付けれず、何度かつけたりはがしたりしていたら粘着力が落ちてしまいうまくつけれたときにはちょっと動くとはがれるようになってしまいました。とりあえず洗ってまた試したいと思います。ダンスのときに使いたかったのですが、すぐはがれそうでちょっと不安。また追記したいと思います。

• みみ2468さん
  • みみ2468さん

5 2015-03-23

とっても気に入ってます
とっても気にいってます。
毎日、使ってるよ

4 2016-01-21

軽い
以前、ヌーブラを使っていたが、それに比べて非常に軽い。
デザインも沢山あって、ただのベージュよりも可愛い。

• cacyuさん
  • cacyuさん

5 2015-05-21

まだ使用してませんが、とても軽いのには驚きました。
使用するのが楽しみです

• mimi374さん
  • mimi374さん

5 2015-03-09

今迄ヌーブラシームレス正規品を使用していましたが
安価な物がどうか購入してみたところ
使用感に大差は感じません。
粘着力の持ちが良かったら、リピート購入します。
受注番号:212759-20150304-015617211

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピです。
以前、AとB取り寄せた所、Aの方が谷間を作るのには良く、Bは高さを出すのには良いと言った感じでした。
今回はAを購入。
ダンスのブラトップで使用しています。
汗をかいても谷間キープできます!お勧めです。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はじめての購入ですが、思ったとおりの使いごこちです。何より嬉しかったのは、肩こりが楽になりました。また、リピートしたいと思います。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大きく動いてもずれないパット
肌にくっついて、汗をかく様な運動をしてもずれないところが良いです。

5 2014-02-24

満足。
リピートです。
粘着力や耐久性は、本家のヌーブラと比べるとかなり劣りますが
このお値段なら妥当かと思います。
きれいなラインで盛れるので愛用しています。

• rie1030さん
  • rie1030さん

4 2014-02-14

ハワイアンドレスの下に着ます
軽くて、色味も自然なので、透けることなく着用できそうです。
背中が大きく開くドレスなので、買いました。