4 2023-07-30

早い発送で助かりました。
まだ出番はありませんが、使うのが楽しみです。

• kng8さん
  • kng8さん

5 2024-03-25

カラー:ブラック(黒) | サイズ:B

欲しいなあと思っていてセールで購入したしました!まだ使ってないですが、口コミも良かったので使うのが楽しみです!

2024-03-26
この度は当店のパテッドBobraシームレスをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

これから暖かくなりますので、肌見せ時にもピッタリの商品ですので
是非、これからも様々なシーンでご活躍させて頂ければ幸いです。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CARDRONA 楽天市場店

5 2023-08-31

発送が早い
注文後3時間ほどで発送されました!
こんなに早い発送は初めてです

2023-09-20
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

こんなに早い発送は初めてとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも迅速な配送を心掛け、良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2022-08-10

社交ダンスのラテン衣装を着るときに着用しました。動きが激しくてもずれたりせず蒸れることもありませんでした。ラテン衣装は背中が出ますしメリハリのあるボディを強調します。この商品はラテン衣装にピッタリでした。またラテン衣装に着替える前の服の時から着用しましたが快適でした。

5 2022-10-27

問題ない
アウトレット品ということでしたが、お箱も綺麗でした。
受注番号:212759-20221025-0551204287

5 2022-10-18

発送が早い、梱包が丁寧!
商品が届くのが早かったです。
梱包も、ダンボールの中に箱が入っており丁寧で満足でした。使用するのはまだ先なので、使用感につきましては、不明です。

5 2022-10-12

ドレスを着るので購入しました。
ヌーブラは初めて使うので、付けるとき戸惑いましたが、手順書を見たら簡単に出来ました。
1日中付けていましたが、取れることもありませんでした。
手洗いは面倒だなと思いましたが、すぐ終わって全然手間では無かったです。

5 2022-08-08

到着早かったです
娘に購入しました!
まだプールに行くのが先なので使用してないですが楽しみにしてます。

2022-08-09
レビューありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

是非、使用後の感想もお聞かせくださいませ。
いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

カードローナ楽天市場店

4 2022-06-16

粘着力もあり、しっかり盛れました!
もう一枚購入しようと思います!!

2022-06-17
レビューありがとうございます。
また、Bobraをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

Bobraシリーズはしっかりと密着し、お値段もお手頃ですので、
洗い替えに複数ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
是非、これからもよろしくお願いいたします。

カードローナ楽天市場

4 2009-03-10

普通のパテッドの方がおすすめ
普通のブラはC65あるいはB70を使用しています。
以前こちらのAを購入し、先日普通のパテッドのBを購入しました。
私にはBの方がカップの丸みが合い、フィットしてよかったです。
シームレスより普通のパテッドの方が柔らかく、付けやすいですね。
縁はシームレスの方が目立ちませんが、よほど素材が薄く身体のラインが出るような服でもなければ、普通のパテッドで問題ないと思います。
個人的にはシームレスAの方がとがったような形になり、普通のパテッドBの方がラインが綺麗に出て「付けてる」感じがしませんでした。
サイズ表を見て迷う方は、丸みのあるラインを出したければ大きいサイズを選ぶことをおすすめしますが、個人の胸の形によって小さい方がフィットするという方もいらっしゃるようです。
製品そのもののフィットのしやすさは普通のパテッドの方が上だと思います。

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
これが一番もちました。リピです。
前回はパテッドの方を購入して気に入ったので、今回は境が目立ちにくいシームレスにしてみました。商品はまだ届いていませんが、今まで使ったヌーブラ系の中では軽くて盛れるブラです。粘着力も一番だと思います。ただ、初めて使う人には何度か練習が必要だと思います。慣れればすぐに谷間がつくれる場所にはれるようになりますよ。
結構重要なのが、フック部分の強度。ほかのヌーブラ系ははじけてすぐに壊れましたが、こちらのボブラは一番長くもちました。
サイズは表記どうり選びました。
お気に入りの肌色が売り切れだったので試しに黒をチョイス☆
長くもたせるなら、使用したあとすぐに水洗いしたほうがいいです。
夏とかは剥がれやすいので、トイレとか個室ではがして汗拭いて付け直しが必要だと思います。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シームレス スキン
D65なのでBのサイズを購入しました。今まで普通のヌーブラを着用してましたが蒸れて汗だくになり取れそうでしたが、このブラを使ってみてビックリしました。15時間ぐらい着用してましたが通気性抜群だし軽いし取れる心配も無かったです。なにより汗疹が出来ないのが嬉しかったです。友達にも聞かれたので教えてあげました。

5 2012-05-31

☆3つめです☆
トップス・ボトムス共にSもしくはXSで
バストサイズはD65〜E65(カップの形、メーカーにより変動)
今までBでしたが、なんだかしっくりこなかったので
今回初めてCを購入しました!
今週末着用予定なので、また追記します!!

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足!!
先日購入した者です。
とにかく対応がはやくてびっくりしました。
誤ってサイズを間違ってしまい、翌日、すぐに電話したところ、すばやい対応でサイズ変更していただきました。
つけごこちも良いです。まだ慣れていないので、うまく着用できないですが、慣れれば上手く盛れると思います。長時間つけていても、違和感はありませんでした。
大満足です!!

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使い心地が良いです
いろんな値段の商品がある中、こちらを選んで使って2ヶ月がたちますが、粘着力が弱まることもなく、毎日使用しています。買ってよかったです。