2023/06/15
    サイズもぴったりでした!夏に水着の下にしたいと思います!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店のBobraは水の中でも問題なくご使用可能となっておりますので、 是非、この夏に活躍させて頂ければ幸いです いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2023/06/13
    久しぶりにヌーブラを購入しました。 密着度が高くて大満足です!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/21
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に ありがとうございます。 「密着度が高くて大満足です!」とのこと、 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/25
    水着の下に付けたくて購入しました。 思っていたよりしっかり引っ付くのでびっくりしました! E75なので、Cを購入しましたが思っていたより寄らず…付け方の問題?ちょっと大きかった? 付け方いろいろ試して使ってみます。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/26
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 Bobraの粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 是非、これからたくさん使用して頂けると幸いです。 シリコンブラを斜め下に向け、ホック部分がおへそを向くようにお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。 ご参考にして頂ければ幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/23
    しっかりとした商品で満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 「しっかりとした商品で満足」とのこと、 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/20
    去年の夏にも購入し、リピ買いです☆ 発送も早かったです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/26
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 リピートでのご購入とのことで、 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も迅速な配送を心掛け、店舗運営に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/15
    付け心地軽くてスッキリです 他の色も試して見たいです
    注文日:2023/05/07
    2023/05/26
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「付け心地軽くてスッキリです」とのこと、 商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。 他の色も是非、お試しいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2023/05/15
    6119972さん
    満足です
    配送も早く助かりました。 商品の状態も綺麗で購入してよかったです!
    注文日:2023/05/07
    2023/05/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 また数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「購入してよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も迅速な配送と品質維持を継続できるよう、店舗運営をおこなってまいりますので 是非、またのご利用お待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2023/05/13
    nonomaoさん
    フォトウェディング用に購入
    フォトウェディング用に購入しました。 粘着力は強く、安心感があります。 サイズ表を参考に購入しましたが、1サイズアップしておけば良かったなと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「粘着力は強く、安心感があります」とのこと、Bobraの粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 また、ブライダルインナーとして当店のBobraをお選び頂きありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    nekonyaosさん
    やっぱりいいね!
    ヌーブラ、様々なお店でかなり安価な価格で購入した事もありますが、結局こちらのお店に戻ってきます。(笑) 付け心地いいですよ。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    レビューへのご記入ありがとうございます。 当店をリピートして下さりありがとうございます。 また、「付け心地もいい」とのこと 商品をお気に召して頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非これからもたくさんご着用いただけますいただけますと幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2023/01/26
    密着度も高くとてもよかったです。また購入したいと思いました。
    注文日:2022/03/08
    2023/01/27
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「密着度も高くとてもよかった」とのこと、Bobraの粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2022/11/14
    ウェディングフォトで使用しました! つけ心地も軽く、剥がれてくることもないのでとってもおすすめです
    注文日:2022/11/01
    2022/11/15
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ウェディングフォトでのご使用とのこと、大変嬉しく思います。 Bobraはフォトスタジオからも数多く注文を頂いており、ウェディング用のインナーとして大変好評をいただいております。 お客様にもBobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/19
    スーパーライトとシームレススーパーライト迷って二つ購入しました。 こちらの方が少し薄く、肩紐と背中が出ない服を着たいだけの時にとても役立ちます。 粘着力もありそうなので、長持ちしてくれることに期待です。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 Bobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 「肩紐と背中が出ない服を着たいだけの時にとても役立ちます」とのこと、 ストラップレスブラ等と違い、粘着面がありますのでずれ落ちてくるストレスが少なく、安心してご着用いただけるかと思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/13
    何日間も海とプールに入る予定があったので先日1つ購入し、念のため追加でもう1つ購入しました。 粘着力が強く、胸元を気にせず遊ぶことができました。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/14
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 リピートでご購入いただきありがとうございます。 Bobraの粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 「胸元を気にせず遊ぶことができました」とのこと、 Bobraは水着の下にはもちろん、普段使いもできますので是非たくさんご活用ください。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/13
    発送が早かったです!
    結婚式のドレス用に購入しました♪ 発送が早くとても助かりました! 次は色違いを買いたいと思います!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 結婚式のドレス用に当店のBobraをお選びいただき大変嬉しく思います。 ドレスのインナーとしては「ヌード」が一番人気でございますが、 水着やお洋服のお色にあわせて選ばれる方も多いです。 是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/10/12
    満足♪
    思っていた通りの商品でした。 早速愛用しています♪
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 Bobraはこれからの季節、肩が出るニットや背中が見えるニットのインナーとしても大活躍しますので、是非たくさんご愛用頂けますと幸いでございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/14
    シームレスのにしたかったけど、在庫がなかったため、スーパーライトにしました。購入後すぐ届いてくれて、早速着用してみて、欲しかったのはこれだ!!シームレスでなくても、ワンピースには響かなかったので、買ってよかったです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/15
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「シームレスでなくても、ワンピースには響かなかった」とのことで 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/28
    スーパーライトとシームレススーパーライトの2種類購入しました。 スーパーライトは本当にぺったんこ。シームレスの方は0.8mmくらい?の厚みがあります。 境目はシームレスの方がアウターに響かない作りでした。良い感じです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    レビューありがとうございます。 また、2種類の商品をご購入頂き大変嬉しく思います。 スーパーライトシリーズは薄いパッドになりますので、 デコルテライン・谷間を綺麗に魅せたい方にとてもおすすめでございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/02
    巻き髪loveさん
    スーパーライトとシームレススーパーライトの2種類で迷い両方購入。 スーパーライトは40gで薄くて軽く全体的に通気性があるつくりでした。長時間つけていても負担にならない感じです。 シームレススーパーライトは、48gでスーパーライトより厚みが少しあり盛れる感じです。 用途に応じて使い分けたいと思います。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/09
    レビューありがとうございます。 また、スーパーライトシリーズ2種類のご購入ありがとうございました。 「長時間つけていても負担にならない」とのこと、 Bobraの通気性をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。 是非、用途に分けて使い分けて頂き、末永くご愛用いただけますと幸いです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/07/12
    水着の下に着用しました! F70でCサイズを購入 思ったより大きくてびっくりです! 私の胸が小さくなったのかな、、笑笑 着けるのに少し苦戦しましたがなんとか装着 川で泳いでる時に外れることはなく、安心できました!逆に衣服の上で普通に歩いてると剥がれやすいのかな?(多分胸の重力で剥がれる)でもそこまで気になる程ではなかったので、買ってよかったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/06/23
    2022/07/13
    レビューありがとうございます。 Bobraをお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。 着け方のコツ等、ご不明な点がございましたら 遠慮なくお申し付けくださいませ。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/12/01
    剥がれなくて安心! しかもすぐ届きました!ありがとうございます 普段のブラサイズはF70かF75くらいの離れ胸ですが Cだとちょっと小さかったです、、
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「剥がれなくて安心」とのこと、Bobraの粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。 また、サイズにつきましてはご期待に沿えなかったようで、大変申し訳ございません。 Cサイズだと少し小さかったとのことですので、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/22
    はじめてヌーブラを購入して不安でしたが、付け心地も良くしっかり密着するので満足です!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「付け心地も良くしっかり密着するので満足です!」とのこと 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/20
    とても綺麗なお品でした!まだ使っていませんが楽しみです!
    注文日:2022/09/11
    2022/09/21
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 是非、使用後の感想も教えて頂けますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/19
    ビックマハロさん
    ちゃんと密着して、安心して使用できました。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 また、粘着力をご実感いただけたようで嬉しいです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/18
    付けごごちも良く、汗をかいても大丈夫でした。リピ商品に決定です。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/21
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 「リピ商品に決定です。」とのこと、是非またのご利用をお待ちしております。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/09/14
    212759-20220813-0339426607 ブライダル用で購入。 粘着力があり、重宝しました!
    注文日:2022/08/13
    2022/09/15
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダル用に当店のBobraをお選び頂き大変嬉しく思います。 「粘着力があり、重宝しました!」とのこと、商品の効果を実感いただきとても嬉しいです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    楽チン
    ブラ嫌いの私 けどしないわけにはいかない 以前から気になってたコレ 今届いてすぐ着けてみました 簡単に着けれてズレることもなさそうだしいい感じ 背中や肩の紐がないのは楽です 長時間着けても違和感なければリピかな 粘着部分の肌が痒くならなければいいなと思います
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 当店のBobraはとても軽いため長時間の着用も違和感なくお使い頂けるかと思います。 是非、着用後のレビューもお待ちしております。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/05/04
    寄せられる
    安いのにちゃんとしてます。 ウェディングドレスが、透けているデザインなので、ヌーブラだけする必要があり購入しました。 胸元寄せられるのであるのとないのとでは全然違います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/09/28
    あゆ7928さん
    注文した翌日には発送、翌々日には商品が届きました。注文〜到着までとても早くて、迅速に対応して頂きました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 今後も迅速な配送をこころがけ店舗運営をして参りますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/30
    初めて購入しました。 下着のような触り心地でつけてても違和感がありませんでした。またリピートしようと思います!
    注文日:2022/08/28
    2022/08/31
    レビューありがとうございます。 またBobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 初めてのヌーブラとの事ですが、 違和感が無かったと嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2022/06/22
    これシリコンブラ!?ってほど軽いです! 今までいくつか使ってきたシリコンブラはサイズ表通りでも横が少しはみ出ちゃうとか大きいことが多かったので不安でしたが違和感なくちょうどよかった 一応心配だったのでレースを注文しておいたらうっかり脇から見えても普通のブラっぽく見えるしかわいいかった! まだサイズ感以外はちょっと着けてみただけなので分からないのですが説明書もわかりやすいものが入っていたし長持ちしたらうれしい ただ、今までのものは乾いたあとの保護シート?を破いてしまうことがよくあったのでこちらで交換用とかも取り扱ってもらえてたらもっとよかったかな
    注文日:2022/06/20
    2022/06/23
    レビューありがとうございます。 また、Bobraをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。 サイズに関しましてのご感想も大変参考になりました。 また、粘着部分の保護シートに関しましても、早速検討させていただきます。 頂いたレビューをもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。 カードローナ楽天市場店
...