2008/11/27
    makitamu102さん
    もう買わないかも。。
    ヌーブラ初挑戦でいつもはB65のブラ着用、ヌードのAを購入しました。 つけ方は簡単かな~と思いましたが、ホックがちゃちくてびっくり。プラスチックのおもちゃみたいな金具でつけた後部屋で動いていたら外れました。また、あまり強くかけると壊れるんじゃないかとビクビクするくらいの金具です。自分は胸が大きい方じゃなからかもしれませんが、あまりボリュームアップ効果、リフトアップ効果はないと思います。付けた後に服を着てもあまり綺麗な形に見えるとは言えず、正直微妙でした。 自分はクラブに遊びに行く前に着用して望んだんですが、(私は左右の胸の大きさがちょっと違って右が小さいんですが)お店に着く頃には右上の方がはがれかかって来てしまい、正直ドキドキでした。 ホルターのワンピだったのでその後も全部はがれることはなかったのですが、正直普通のブラを肩紐ナシで着用した方が安定感もあるし形的にも綺麗だなと言った感想です。 他のヌーブラからしたら値段も手ごろですが、はがれてしまうかも、、、と不安を抱えて出かけるよりはいいのかなと思ってしまいました。 左ははがれなかったのである程度の胸のサイズがある人、左右の胸の大きさが均等な人は良いかもですが、、私みたいな左右の胸の大きさが違う人、小さいサイズの人には微妙かもしれません。 正直あまり使えないでこの値段は高いかも。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/11/08