3 2024-04-06

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C

普段Dカップなので、Cを購入しましたがちょっと大きく感じました( ; ; )谷間がうまく作らなくて残念でした。
でもこれから春夏の暖かい季節に薄着したいので 活用させていただきたいです!
フィット感はとてもよかったので、サイズ違いで購入をしようとおもってます。

2024-04-08
この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

サイズの件でございますが、サイズ表はあくまでも目安になるため
フィット状態はデザインや体型の違いによっても変わることがありますので、ご理解の程、お願い致します。

これから暖かくなりますので、肌見せ時にもピッタリの商品ですので
是非、これからも様々なシーンでご活躍させて頂ければ幸いです。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

CARDRONA 楽天市場店

3 2024-01-13

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B

粘着力もあって軽くて良い。
初めて使うのでどのくらい使えるか楽しみ。
シリコンフリーがもう少し真ん中にあると嬉しい。

2024-01-16
この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

初めてのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に
ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

装着の仕方に関しまして、通常、シリコンブラを斜め下に向け、ホック部分がおへそを向くようにお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CARDRONA 楽天市場

3 2023-10-09

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A

タイト目な服着てもわからないくらい密着してくれて良いです。

2023-10-10
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。
こちらのシリーズは厚みが0.5cmとなっておりまして形をサポートするのに
適した商品になりますので、フィット感も高いかと存じます。

3 2023-09-07

初めてのヌーブラ。粘着力が心配でしたが、しっかり貼り付いて安心でした!
ただ、実際の自分のカップより1サイズ小さいものを選ぶと良いと聞いていたのですが、私の場合は小さかったです...。
無理やり中央に寄せて谷間だけ作ってカップに入り切らなかった肉はむにゅっと潰れてカップからはみ出てしまいました...。
今度は1サイズ大きいものを買って試してみたいと思います。

2023-09-28
レビューへのご記入もありがとうございます。

1サイズ大きめをお選び頂いた方がフィットするお客様もいらっしゃいますので、
大きめのサイズもお試し頂けますと幸いです。

お客様のご意見、ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

3 2023-09-06

母に頼んで 購入しました
サイズちょっと 合わないかも……
つけ方が悪いのかな? 何度か練習してみます
でも商品は とても 軽くて いいと思います

2023-09-27
レビューへのご記入もありがとうございます。

「軽くていい」とのこと、
商品をお気に召していただけたなら幸いです。

また、着ける前に貼る位置をしっかり決めて、
貼り直しはせずに、1回で貼り付けて頂くとしっかり密着するかと存じます。
ご参考にして頂ければと存じます。

3 2023-08-23

妊婦でブラジャーがキツくなったので購入しました。外れなかったけど、夏の汗対策は必要でした。付け方が甘かったかな??

2023-08-28

また、着ける前に貼る位置をしっかり決めて、
ご参考にして頂ければ幸いです。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

• たろ3857さん
  • たろ3857さん

3 2023-06-21

ウェディング用に購入
まだ試着してませんが
思ったよりも薄い。小さい胸でも
谷間ができるかすこし不安です。
粘着力もありそうなので、長持ちしてくれることに期待!

2023-06-29
レビューへのご記入もありがとうございます。

ウェディングインナーとして当店の商品をお選び下さり誠にありがとうございます。
是非、着用後のご感想もお聞かせいただけたら幸いです。

• pekochan-3-さん
  • pekochan-3-さん

3 2023-05-31

発送も早く粘着力が強めでよかった!
もう少し厚めのパッドも気になりました。

2023-06-08

また、レビューへのご記入ありがとうございます。

Bobraの粘着力をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

厚さ2cmパッドのパテッドBobra、3cmパッドのクレイジーパテッドBobraも
おすすめですので、是非よろしくお願いします。

こらからもお客様にご満足いただけるよう、少しでも早くお客様のもとに商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2023-05-21

配送が早く助かりました!
ですがサイズをまちがえてしまったので購入し直します…

2023-05-26
レビューへのご記入ありがとうございます。

「配送が早く助かりました」とのこと、
迅速な配送を心掛け、店舗運営に努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

• らに:)さん
  • らに:)さん

3 2023-05-15

大きかったか、、、
ブラの部分を見せないために買ったのですがサイズが大きかったのか、寄せがゆるゆるでホールド力がない。でもヌーブラはこんなものかな?

2023-05-26
レビューへのご記入ありがとうございます。

またサイズにつきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

3 2023-04-15

まだ使用していないですが、配送が早かったです!

2023-04-17
レビューありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントを発送させていただきます。

また数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご使用後の感想もお聞かせ頂けますと幸いでございます。
今後も迅速な配送を継続できるよう、店舗運営をおこなってまいりますので
是非、またのご利用お待ちしております。

3 2023-02-07

色が思ったより濃い色でしたので、肌色とは言い難い

2023-02-07
レビューへのご記入もありがとうございます。

また、Bobraのお色について、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
当店のヌードカラーはお洋服やドレスに響かないよう、
濃いお色設定になっております。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2022-09-28

初めて使うので付けるのにはコツがいりそうですが、フィット感もあり十分に使えそうです。

2022-09-29
レビューへのご記入もありがとうございます。

初めてのご購入とのことで当店のBobraをお選びいただきありがとうございます。
「フィット感もあり十分に使えそう」とのこと、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

3 2022-09-08

肌が弱いので、一日中つけるとかぶれたり、汗で取れた事もありますが、ブラの締め付けが痛いのと跡が消えにくくなってきているので購入しました。休みの日や遠出しない時につけています。

2022-09-09
レビューへのご記入もありがとうございます。

ブラジャーの締め付けや摩擦による痛み・色素沈着にもおすすめですので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

また、長時間の着用でかぶれたとの事ですので、
今後、より良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2022-09-07

装着がなかなか難しいですが、盛れます。
サイズが合ってない気がするので、厚みのあるタイプでサイズダウンして再購入を検討してます。

2022-09-09
レビューへのご記入もありがとうございます。

Bobraは正しく着けていただくと、しっかりとお胸に密着し、盛る事ができます。
慣れるまでは難しく感じるかと思いますので、
ご不明な点があればお気軽に当店までお問い合わせください。