4 2023-11-26

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B

よかった!
初めてヌーブラを使ってみました。日頃からブラの窮屈感が嫌で、楽なブラを探していました。ヌーブラは何より肩が楽で、締めつけ感がありません。
汗をかくと、少し動く感じはありますが、それ以外は問題ありませんでした。洗濯というか、手で洗えるので、ケアも楽です。旅行のときとか、荷物を減らしたいときとかいいと思いました。

2023-12-08
この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

初めてのストラップレスブラのご使用に当店の商品をお選び下さりありがとうございます。
商品もお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、様々なシーンでご活躍させて頂けますと幸いです。

いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• misako0405さん
  • misako0405さん

4 2023-10-15

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A

ウェディングのドレスインナーの中に仕込む用に購入。
なるべく小さい物を選んだのですが、インナーからヌーブラの上の部分が見えてしまいます。
これはドレスインナーとの相性が悪かっただけなので仕方ないですが、少し残念。
しかし、粘着力も強く、4・5回貼り直ししましたが、結構粘着力は残っていました。(一日中はつけてないので分かりません)

2023-10-17
レビューへのご記入もありがとうございます。

Bobraの粘着力をご実感頂けたようで何よりでございます。
また、サイズに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたレビューをもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
是非、これからもよろしくお願いいたします。

• タソ。さん
  • タソ。さん

4 2024-01-29

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A

届いてすぐに着けようと外したら…
ヒビ入りました…
着ける時まで大事にしまっておこうと思います

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見、ご感想を基にお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Lily93820さん
  • Lily93820さん

4 2023-09-14

軽くてストレスがないです。前撮り用に買いました。

2023-09-28
レビューへのご記入もありがとうございます。

軽くてストレスがないとのこと、
商品をお気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。
また、ブライダルインナーとして当店の商品をお選び下さりありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2023-07-21

1日着用して剥がれることはありませんでした。2時間ほど外出して汗をかいても平気。ヌーブラなので乳下に汗がたまるのと、走ると揺れるのは仕方ないので、歩くだけの日に使おうと思います。背中のあいたゆるいTシャツをきれいに着れて満足です。シームレスではないのでピタッとした服には合わないかもしれません。シームレスも欲しいです。
付け方にコツがいります。ホックをおへそ側に向けて貼り付ける。他の方のレビュー返信を見ていたのでわかりました。あと、わりと外側に付けてあげたほうが逆に密着していい感じでした。

2023-07-27
この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

Bobraの粘着力を実感して頂けたようで何よりです
また、「Tシャツをきれいに着れて満足です」とのこと、商品をお気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。当店のコメントもお役に立てたのなら幸いです。

• R9631さん
  • R9631さん

5 2024-01-13

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C

結婚式で使用するため購入しました。
配送も問題なく数日で届きました。

2024-01-16
レビューへのご記入もありがとうございます。

ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、
ありがとうございます。
商品をお気に召していただけたのなら大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2023-07-30

タンクトップなど着ることが多い季節にブラ紐を気にせずオシャレできます。
サイズもピッタリでしたし、着け心地も違和感なく
とても良かったです!

2023-08-08
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、今の季節でたくさん活躍させて頂けると幸いです。

頂いたレビューをもとに、今後、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
是非、これからもよろしくお願いいたします。

CARDRONA楽天市場店
  • rm8003さん
  • rm8003さん

5 2023-06-18

発送が早く助かりました!
水着を着る際に着用したいと思います!

2023-06-30
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

当店のBobraは水の中でも問題なくご使用可能となっておりますので、
是非、これからの季節に沢山使用して頂ければ幸いです

これからもお客様にご満足いただけるよう、少しでも早くお客様のもとに商品をお届けできるよう努めてまいります。

• はるRi9さん
  • はるRi9さん

4 2022-08-09

汗っかきなので上にゆったりとした服を着るだけではすぐに剥がれてしまいますが、ピタッとしたタンクトップ等を着れば剥がれる事は無いです。装着も簡単でした。

2022-08-10
レビューありがとうございます。
また、折角ご購入頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

当店のBobraは中央をシリコンフリーにする等、
通気性を良くするために改良をして参りましたが、
お客様のご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-28

キャミソールが透けて見える服のために購入しました。ブラジャーが苦手なので、締め付けがないけど胸をキレイにおさめてくれます。初めてこうゆう商品を試しましたが、とても楽で色々ファッションを楽しめそうで買ってよかったです。

2022-06-29
レビューありがとうございます。
Bobraをお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。

背中の開いたお洋服など、ブラやブラ紐が見えてしまいそうな場合は、
ヌーブラがおすすめでございます。

是非、今年の夏はBobraを付けて、いろいろなファッションを楽しんでください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-29

ウェディング用
ずれる心配も無かったし、サイズも丁度よく、オレンジっぽい肌色でなかったので、ウエディングドレスからも透けませんでした。価格もお手頃でありがたかったです。

2023-03-30
レビューへのご記入もありがとうございます。

またブライダルインナーとして当店のBobraをお選びいただきありがとうございました。
「ウエディングドレスからも透けませんでした」とのこと、
Bobraのヌードカラーは透けにくいお色味になっておりますので
ご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

CARDRONA楽天市場店
  • MPKYY408さん
  • MPKYY408さん

5 2022-09-07

迅速なお手配により早く届いて、商品も想像通りでした!
普段E70ですが、Bを購入。少しはみでる感じもしますが、きれいな谷間ができるのでこれでよかったかと思います。

2022-09-09
レビューへのご記入もありがとうございます。

サイズ感のレビューもありがとうございます。
綺麗な谷間ができたのこと、商品の効果を実感いただきとても嬉しいです。

• さや6760さん
  • さや6760さん

4 2022-09-04

結婚式のために購入しました
粘着力が良く盛れそうなので、式で使おうと思います
少しサイズが大きかったので、ワンカップ下げて購入しても良いかなと思いました

2022-09-09
レビューへのご記入もありがとうございます。

結婚式用に当店のBobraをお選び頂きありがとうございます。
粘着力もご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

また、サイズ感についてのレビューもありがとうございます。
いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-08-28

洗濯機で洗えないので、手入れが面倒かな?と最初思いましたが、あまり苦にならず、後は、付け方をマスター出来れば、最高だと思います!

2022-08-29
Bobraスーパーライトをご購入いただき、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お手入れに関しましては、ご使用後、
ヌーブラソープや固形石鹼で軽く洗って頂き、
自然乾燥させるだけで大丈夫でございます。

付け方に関しましてご不明な点等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

4 2022-08-23

ヌーブラは初めて使いますが、薄くて使いやすかったです。

2022-08-23
レビューありがとうございます。
また、ヌーブラは初めてとの事で、当店をお選び頂きありがとうございます。

本商品はどのような体型の方でも使いやすいように
薄パッドで軽い着け心地となっております。
ご実感いただけたようで、スタッフ一同も嬉しく思っております。