【ポイント10倍】クーポン 有 蒸れない ボ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-10
  • 先日、バーゲンに行くとき着用したのですがすごく便利でした!ノースリーブでもバックレスでも、下着のライン・色に邪魔されず素早く試着が出来るので快適お買い物でしたよ。湿度・不快指数の高い名古屋でも落ちたりはがれたりすること無く安心でした。谷間側は朝着けて、昼〜夕方には多少浮いてきますが、外側はしっかり張り付いてます。ハンカチで汗をふき取って付け直せば朝同様のフィッティングが取り戻せます。私は普段のブラのサイズはD65〜C70で、肉質は ・・・(続きを読む
  • ミナシゴはりもぐらさん
  • 3 2008-11-27
  • もう買わないかも。。
  • ヌーブラ初挑戦でいつもはB65のブラ着用、ヌードのAを購入しました。つけ方は簡単かな〜と思いましたが、ホックがちゃちくてびっくり。プラスチックのおもちゃみたいな金具でつけた後部屋で動いていたら外れました。また、あまり強くかけると壊れるんじゃないかとビクビクするくらいの金具です。自分は胸が大きい方じゃなからかもしれませんが、あまりボリュームアップ効果、リフトアップ効果はないと思います ・・・(続きを読む
  • makitamu102さん

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
やっと希望に近いブラに会えた!
乳房手術後で胸から周囲の痛みがあります。普通のブラが使えず、いろいろなタイプの下着を試してみましたがどれも痛くてしっくりせず困っていました。この商品は、粘着力は思った以上に良く、創の跡が少し引っ張られる感じはあるものの今まで使用した中で一番痛みが少なく使用することができました!ただ半日程度ではがしてみると内側に汗が結構たまるので、一つ星を減らしました。
洗濯も手洗いで簡単だし、乾きも速いので重宝しています。ベージュとピンクを購入しましたがどちらの色も気に入っています。
[受注番号]212759-20140909-0731941310

• vareliさん
  • vareliさん

5 2014-07-08

すごくいいです
ヌーブラを初めて購入しました。使い心地など全くの未知の世界でした。
説明などを見るとバストアップ効果もあるらしいので期待しているところでした。友人の話では、はがれてくる心配はないけど、背中があくトップスを着るときにだけ使用するもので、バストアップ効果はないとのこと。
期待をもって使用してみると、とてもいい感じです。貼り付ける角度によって谷間も作れるし、一日中使用しても、ゆるんだり、はがれたりの心配もいりませんでした。通常のブラの肩紐のずれや、背中の肉の段差も気にならず、とてもいい感じです。背中があくトップスよりむしろTシャツなど、体のラインが目立つ洋服によいと思います。

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
初体験
この手のブラを初めて買いました。
家にいる時はノーブラなのですが、特に暑い時期は窮屈に感じるので。でも季節がら薄着のため、ちょっと庭に出たりとか、近くに買い物行くとか、その為にブラをつけるのも億劫で以前から欲しかった品です。
つけ心地はマズマズ。粘着質な物が胸にぴったりフィットするのは良いですが、この感覚に慣れるかなー。
石けんで洗えるようですが、この粘着力は半永久的なんですかねえー?それだけ心配ですが、とりあえず、体裁を整える為に直ぐ付けられるのでこれから大活躍すると思います。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
粘着力しっかりあっていいです。何度か頼んでいます。

5 2014-08-21

想像以上によかったです
ヌーブラは使ったことがなく、いろいろ調べてこちらにしました。
粘着力はあるのに剥がすときは痛くなかったです。
趣味でバレエをしているのでレオタードの下につけるために購入しましたが、レッスンして汗をかいても剥がれたりすることもの無く大丈夫でした。
バストラインも不自然な感じではなく、胸にはるだけってとってもラクチンでした。
お手入れも思ったよりめんどくさくないのですが、洗った後おいておくところがないことに気づき、保管用のものも買えばよかったとあとで後悔。
まだ1回しか使っていないので耐久性などはよくわかりませんが、この便利さはなかなかのものと思いました。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ下で購入してちょうど良かったです。軽いし、真ん中の部分がシリコンでないのは大変ありがたい。外す時に痛くないし、かぶれにくくて良い感じ。旅行先で結構汗をかいたのですが、その時も1日大丈夫でした。ただ、使い込んでいくうちに、どの程度粘着力が落ちるかは、まだ分かりません。丁寧に手洗いして使用すれば、そこそこ大丈夫だとは思います。他のシリコンブラも持っていますが、そちらは全部シリコンで、厚みのあるタイプで、それと比べるとこちらの方が、軽くて楽で、粘着力ももちそうな感じはします。お値段から考えても、こちらの商品は結構お買い得かと思いました。
受注番号212759-20140629-0440899112

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
フィットします(^^)
いつも着けているブラはD70で、こちらではサイズ表に従ってBサイズを購入しました。
「パテッドボーブラ」も一緒に購入して着け比べてみましたが、
こちらの方がブラからはみ出る感覚が無く、フィットします(^^)♪
また、しっかりフィットするため、パテッドボーブラより
粘着も持続する感覚がありました☆
よい買い物ができました!またリピートしようと思います。
ありがとうございました♪♪

5 2014-09-02

毎年購入しています
私にとっては最高の商品です。普通のブラジャーはつけられなくなりました。軽くて、背中や脇のライン等全く気にならないのでフィットした洋服、背中の開いた洋服着放題。汗をかいても外れないし価格も含めて最高の商品です。
163センチ50キロ普通のブラはD70ですが、こちらのはいつもCを購入しています。とにかく最高。

• naoandryoさん
  • naoandryoさん

5 2014-09-02

大満足
初めてヌーブラを買いました。粘着力も良く、何より見た目のバストがきれい。
フラレッスンの衣装の採寸をしたら、バストサイズが大きくなってました。
さすがにこれ1枚とは行かないので、チューブタイプのブラと重ねて。
レッスン後、汗がすごかったけど痒みもなく、剥がれることもありませんでした。
もっと早く使えばよかったです。

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
初めて使用しました。
シンプルに肌色の花柄を購入しました。
つけてみましたが今の季節だからかやはりつけているうちに
蒸れてきて汗で?端の方からはずれてきて
外につけるには不安があるかな・・と思いました。
夜外した後に少しかゆくもありました。
(どちらかと言えば敏感肌です。)
でも家でつける分には締め付けがない分いいかな・・と思います。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ソフトなつけ心地
子どものダンスで使用するために、ヌーブラと両方買ってみました。
ヌーブラのほうが吸着力が強くて、谷間がくっきりできます。
個人的にはあまり谷間は強調したくないので、
ボーブラのほうがソフトだなぁと思いますが、
吸着力が衰えないかどうかちょっと心配です。
ひもが見えたくないときはいいのではないでしょうか。

• にきなさん
  • にきなさん

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
ブラのヒモのくい込みで肩が痛くなったりするので、久々にヌーブラを使ってみようと2色購入しました。貼り付けのベストポジションだとやはり乳首の場所が合わないけど、問題なく使えています。一週間ほど毎日使っては洗って干して翌日使うを繰り返しましたがまだまだ接着力は大丈夫です。何より肩の痛みがなくてとても楽で良いですね。

• ritann3459さん
  • ritann3459さん

5 2014-08-22

満足。
従来のものと違って、バストトップの部分とカップのまわりが布なのでつけ心地がいいです。猛暑の夏に最高です!

4 2014-07-23

使用前ですが感想を☆
注文してから2日程で届きました!とてもスピーディで満足☆
本当はヌード(肌色)が欲しかったけど売り切れ中の為、
レース調(ベージュ)を購入しました。
まだ着用はしていませんが、レース調でもアウターには響かない程度のレースなので着用が楽しみです!!
受注番号:212759-20140713-0539525320

4 2014-07-22

良いです
お値段のわりに、吸着力も良く、サイズもちょうどいいです。
よい買い物でした