期間限定【540円OFF】さらに軽くなった!蒸...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-10
  • 先日、バーゲンに行くとき着用したのですがすごく便利でした!ノースリーブでもバックレスでも、下着のライン・色に邪魔されず素早く試着が出来るので快適お買い物でしたよ。湿度・不快指数の高い名古屋でも落ちたりはがれたりすること無く安心でした。谷間側は朝着けて、昼〜夕方には多少浮いてきますが、外側はしっかり張り付いてます。ハンカチで汗をふき取って付け直せば朝同様のフィッティングが取り戻せます。私は普段のブラのサイズはD65〜C70で、肉質は ・・・(続きを読む
  • ミナシゴはりもぐらさん
  • 3 2008-11-27
  • もう買わないかも。。
  • ヌーブラ初挑戦でいつもはB65のブラ着用、ヌードのAを購入しました。つけ方は簡単かな〜と思いましたが、ホックがちゃちくてびっくり。プラスチックのおもちゃみたいな金具でつけた後部屋で動いていたら外れました。また、あまり強くかけると壊れるんじゃないかとビクビクするくらいの金具です。自分は胸が大きい方じゃなからかもしれませんが、あまりボリュームアップ効果、リフトアップ効果はないと思います ・・・(続きを読む
  • makitamu102さん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
フィットします(^^)
いつも着けているブラはD70で、こちらではサイズ表に従ってBサイズを購入しました。
「パテッドボーブラ」も一緒に購入して着け比べてみましたが、
こちらの方がブラからはみ出る感覚が無く、フィットします(^^)♪
また、しっかりフィットするため、パテッドボーブラより
粘着も持続する感覚がありました☆
よい買い物ができました!またリピートしようと思います。
ありがとうございました♪♪

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
F70でCを買いました。離れ胸なので普段は全くと言って良いほど谷間が出来ないのですがこれをつけることにより私でも谷間が出来ました。良いものですね(笑)
ただ少しこぼれるというか、乗っかる?のでワンサイズ上げでも良いかもという感じです面積の少し小さめの水着だとはみ出します。
付け外しは少し痛いかなぁ?ぐらいでそこまで引っ張られる感じはないです。長時間着用していないので詳しくは分からないですが、水着等にも使えそうなので楽しみです。

4 2015-12-09

初めてのヌーブラ
結婚式のドレスが肩だしだったので購入しました。
到着後、説明書や写真を参考に自分でも簡単につけることができましたが、写真のお姉さんのようにまでは谷間ができず、でもまあこんなもんかと納得させました。
夜の二次会まで着用していたのですが、なんだかやはりだんだんと谷間側の引っ張り合っているところが最初に比べて浮き上がっている気がして慣れず、すこしひやっとしました。
でも肌が痛くなったりかぶれたりということもなく、満足です。
あとはどれだけ長持ちさせるかですが、ふつうはどれぐらい持つのでしょうか?
未評価の部分を残しつつ、ということで、☆4です。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
I'm 5'0" and a size 30C or 28D, so quite petite. I'm looking for the perfect, light-weight, seamless bra to wear with tight or slinky clothing. Padding is not my priority, as I want a natural shape that isn't too exaggerated for my small frame.
It comes packaged in a stiff plastic case that is great for travelling.
The fit is great on this one -- no gapping at the top or sides that I've gotten with other sticky bras. And it sticks great! There is a circle in the center of the cup without adhesive, so it's gentle for your nipples. It's a small thing, but makes such a difference when it comes to comfort!
As for seamlessness, I'd give it a 8/10. There ARE seams all around the outside edge of the cup that will be slightly noticeable with tight/slinky clothing. The cups are also slightly noticeable as a stark line at the bottom edge and sides of my boobs. But, this is with an extremely critical eye -- I bet most people wouldn't notice anything.
Between this and a 500円 thin silicone sticky bra I've bought recently, I prefer the comfort, security and moulding shape of this superlight bra. However, the silicone bra is softer and truly seamless.
I'm still hoping to find my perfect hybrid of the two and will buy the BoBra's superlight seamless bra next.

4 2015-09-25

信頼できます
このタイプのブラを使うのが初めてのため、サイズ選びに不安がありご相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました。こちらの事情を考慮して迅速にご対応いただけ、とても助かりました。ありがとうございました。結婚式に参列する際に着用しました。移動含め、7時間ほど着用しましたが、1度もはがれませんでしたよ。ちなみにサイズはEよりのD70で、Bを購入しました。少し小さいかなとも思いましたが、許容範囲でした。40代後半で、胸の上部が薄くなりつつあるので、欲を言えば、もう少しボリュームがでたら良かったかなと。次回は、パテッドにトライしてみようかと思います。

5 2015-09-18

使いやすい
レビュー遅くなりました。
パテッドBobra正規品、パテッドBobraシームレスタイプと同時に購入したので、その違いについて。
他の2つに比べると、「盛れる」という点においては、劣りますが、ナチュラルなスタイルになるので、私はこれが一番気に入りました。
「蒸れ」に関しては、確かにバストトップの所はべたつかないですが、やはり暑い夏につけるとシリコンが入っているところは、汗の粒が 結構ついてました。
でも、とても軽いので、気軽に付けられるので、良かったです。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
数年前から夏用に購入しています。夏場はブラ(特にストラップ)でかぶれてしまうので、こちらの商品を使用しています。締め付けがなく楽ちんで、ラインもでないし、かぶれることもないので助かっています。かゆみは少しあります。シリコンの部分よりはカップ縁の布の部分が痒くなります。
何度も購入していますが、粘着力や耐久性に当たり外れがあるのかなーと感じます。数ヵ月前に購入したものは、シリコンがゆるくて(やわらかくて)、数回の使用でポロポロと剥がれてきました。ただ粘着力は抜群。ゆるさと粘着力は比例するのかなーと思いました。
気になるところはありますが、お値段も手頃ですし、ブラよりかぶれないので、また購入したいと思います。

5 2015-08-23

初めてのシリコンブラ
届いて早速試しました!
ワイヤーなしの水着を着るために購入しました。
私の胸は大きさボリュームは十分なのですが、垂れているため
ワイヤーなしだとキレイになりません…
そこでボーブラを見つけて試してみようと思いました。
商品を付けて水着を着てみたところ、とてもキレイに谷間ができました!
お店の方もすごく丁寧で、楽しく買い物できました!
普段のブラのサイズはE75かF75で今回はCサイズを購入しました。
水着からはみ出たらイヤなので小さいほうを購入しましたが、普段使うならDでも良いかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
他のシリーズや他の色も欲しいな、と思いました(≧∇≦)

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
汗のかく季節は、使用しません。
冬に三組購入し、毎日使用していました。肩紐のずれ、アンダーのずれ上がり、背中のくい込み・・・まったく気にしないで、快適に過ごしましたが、この夏、あせもができました。大汗の時は、やはりはがれます。使用頻度が、高かったので劣化してきているとも、考えられますが。これからの季節の為に、新しいのを、リピします。通院には、使用不可。

購入者 レビュー投稿 3

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
見たことのない谷間出現♪
こんなシリコンブラ探してました!
付け方が難しそうだなと思っていたけど、丁寧な説明書が付いていて、そのとおりに縦め、外めにつけてみたら、簡単に谷間ができちゃいました!(^^)!
本当に数秒で付けられます。
チューブトップワンピのインナー用に使ってますが、本当にシルエットが綺麗で、自然にバストアップできて、誰にもバレずに盛れちゃいます♪
今までは透明のストラップを普通のブラにつけて使っていたけど、いくら透明でも、ストラップレスにはかないませんね。
綺麗なバストを作ってくれて、もうボーブラなしじゃこの夏すごせません!
パッドが入っているパテッドボーブラも買いましたが、スーパーライトの方がカップが深くて、脇のお肉までしっかり収まりましたよ★

購入者 レビュー投稿 3

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
本当に軽いし、蒸れない!
何度も購入しているリピーターです。
いつもこの商品の選んでいる訳は、しっかり谷間ができるのにこの手頃な価格と、なんといっても"通気性"の良さです。
真夏に使っても、カップの中央にはシリコンがないから本当に蒸れませんよ!
以前使っていたシリコンブラは、全く風を通さないから夏はすぐカップの内側が汗でびっしょりするし、使えるのは涼しいときだけかな、って感じでした。
これから買うなら、断然ボーブラがオススメです♪
あとは、普通のブラと比べると、ストラップとアンダーの締め付けや食い込みからの開放感!!ノーブラか!?ってぐらい軽くてつけてるのを忘れちゃいます。
私はこれで肩こりも解消されました。
ドレスアップで胸を盛りたいときも、締め付けから開放されてリラックスしたいときもボーブラを一つ持ってれば、用が足りてしまいます。
私は普段B75で、カップが厚いパテッドボーブラはBサイズをつかっていますが、こっちのスーパーライトはパテッドボーブラよりカップが深いのでAサイズでもしっかり胸が収まってきれいな谷間ができます。

5 2015-06-19

谷間が出来ます
注文してから2日ほどで届きました。
早くてびっくり。
普段B65を使用しています。
試行錯誤を重ねて自分のベストポジションを探すことは必須ですが、その後は確実に谷間が出来ます!
初めての谷間に、かなりテンションが上がりました。笑
ただ、盛れるというのはやはりある程度バストがある人だと思います。
結局ぎゅうっと寄せて無理やり谷間を作るので上部は寄りますが、あまりお肉のない人は下部がスカスカに・・・
横から見ると、高さが出ないです。
微乳さんが美しいバストを手に入れるには、まずこのボーブラで谷間を作り、尚且つブラジャーやカップ付きキャミなどを使用すればほぼ間違いと思います。
ただそこまでやると胸元がだいぶ苦しいですけどね。笑
でもその先には素晴らしい自己満足が待っています!笑
大変だけど嬉しい谷間に大満足です。

5 2015-05-08

快適です
肩がレースの服を着るために購入しましたが、とても快適です。
一昔前のヌーブラがではじめたばかりの頃の粘着力とは全く違いますね。ぴったりした服ならまず落ちないと思います。
寝巻きでもつけたままにしていたところ片胸が外れてしまいましたが、洗って乾かせば復活してくれます。寝巻きは本当にブカブカの物なので、外に着ていく服ではそんな事は無いのだろうと思います。もう一つ欲しいくらいです。

4 2015-03-10

軽いでーす!
50代ですので初期の時代の10,000円以上するヌーブラ使用経験者です。今回は南国に旅行にいくためにエアライトを購入しました。まず軽さに感動しました。
敏感肌で例えば洋服などでもチクチクしたり肌触りを気にするほうなので痒みや蒸れを心配しましたが、9時間つけてみて蒸れはなかったです。痒みは最後の1〜2時間くらい少しありましたが耐えられないほどではなかったです。ただ、今は寒い時期で汗もかかなかったので南国ではどうかな・・・?
サイズは普段のブラはE65かC70なのでBを選びましたが、うーん、胸の高さが出ないのはちょっと小さかったから?上からTシャツを着て夫に見せたところ「大丈夫、変じゃないよ」とのこと。高さを出したいならパテッドも購入検討すべきでしょうね。つけ方は基本カードローナさんの説明どおりでしょうが、いったんつけてからでも上だけ少しはがして引っ張り上げてまたつけるとかで補正できます。そんなに難しくありませんよ。シリコンブラ初心者の方へ助言です(笑)

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
ハネムーンの水着に。
持ってるヌーブラが水着対象ではなかったので、慌てて購入。
ベージュが良かったですが、水着が黒なので黒を購入。
キチンと寄るし、使いやすいです。