蒸れない ボーブラ エアーライト(肌色ベー...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったー!
ヌーブラ初デビュー。
背中の空いているワンピに、チューブトップではかっこ悪く、
気になってたヌーブラを買う事にしました。
とはいえ、「ヌーブラ」で楽天検索すると色々と出てくるので超迷いました。
が、口コミの多さと口コミの質を見てこの商品に決定。
中央部分がシリコンではないので確かにかゆくならず(超敏感肌です)、
ピタッと密着します。
個人的にボリュームが出るタイプと悩みましたが、
胸の形がきれいに出るエアーライトにして良かったです。
次は、ボリュームが出るタイプを買おうと思います。
色は一番使いやすいであろうヌードにしたけど正解でした。
ワンピともぴったりで大成功でした。
対応も良し、次もこの店で買います!

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
蒸れないヌーブラ。
初めて使うヌーブラなので、使い心地などを考えました。とても軽く、フィット感が、とてもあってつけてる感覚があまり感じないくらいです。色も淡いピンクなのでかわいいですし、蒸れないのが1番だと思いました。妻も気に入ってくれましたので、良かったです。お勧め商品です。

5 2014-04-03

軽い!
薄着の季節が近いので購入。
軽くて肩がこりません。
付け方も簡単で、バストアップ効果もあるような気がします。
ワンピースを着ることが多いので、ぴったりしたものを着用しても
外見からは下着の線が見えないところが良いです。
何よりこの商品の一番良いところは着脱が楽なことです。
他にもヌーブラは使っているのですが、
これはバストトップに粘着がない分、痛みもなくてほっとします。
手洗いをしていますが、5回くらい洗った今でもほとんど粘着力は落ちていません。
お手軽な値段で使い心地がよかったので夏にむけてリピートする予定です。

• syou 2612さん
  • syou 2612さん

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
以前は他社のヌーブラを使用していましたが金額的にも使用感にも正直満足していませんでした、もう少し手ごろな金額で蒸れないものが無いかと探していた所貴社のボーブラを知り早速購入しました。
中央部分にシリコン加工がされていない為大変使い心地が良く蒸れ知らずです。
お値段も手頃で購入出来るので今では大満足で愛用させて頂いています。

5 2014-02-28

とても良かったです
ヌーブラ系初めて購入です。ブラの締め付け感が嫌で前々から気になっていたけれど結構高価なので迷ってました。この安さで出ていたので試しに購入。この年齢ですし、結構垂れている胸だという友人がつけてみたら垂れたままで全くダメだったと言っていたのでどうかと思いましたが、小ぶりなのであまり垂れていない私にはとてもいい感じです。密着しています。とにかく楽です。締付け感が無いです。まだ半日ほどしか付けてないので様子をみて、洗濯しても粘着力が変わらなければリピしたいと思います。
[受注番号]212759-20140226-0626123314

• Juliomamanさん
  • Juliomamanさん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
発送がとても早かったです。
評価が遅くなりすみません><
昨日友人から受け取りました。
早速本日つけてみましたが、装着力が高かったです。
思っていたよりも軽く響かないのが気に入りました。
でも少し小さいような感じがしましたので次回はワンサイズ大き目を購入しようと思います。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
こちらの商品は以前使った事があって、また使いたいなと思ったので購入しました。
夏はやっぱり便利ですよね。
安いし、1シーズンくらいなら全然もちます!
受注番号 212759-20140522-0175569328

• さあ 83さん
  • さあ 83さん

4 2014-03-23

初購入!
黒と ベージュ 2つ購入しました!
ヌーブラとか 使ったこと無かったので
どうなんだろーなーと 思いつつ、つけてみると、
すごい楽で びっくりしました!
これだけでは まだ不安だったので、
キャミソールのブラトップと一緒に 着用しました。
自然に 盛れるし、愛用出来そうです^ ^
まだ 長期の使用をしたことがないので、
★ 4つで !
結構持ちも良ければ、再購入する予定です^ ^

5 2014-05-28

軽い
締め付けが苦手なので、いつもはカップ付きタンクトップを使用していたのですが、胸の形がどうしても外広がりになってしまっていました。
このヌーブラは軽いですし、締め付けは全く無いのでとても楽な着け心地。
胸の形も真ん中のほうに寄せてくれるのでとても良いです。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いお買い物です☆
近々、ドレスを着る予定があり、ドレスに合わせて、レースのピンクを購入しました。
色白の私には、とても肌なじみが良い色で、普段に白Tシャツの時にも重宝しそうです。
ブラはDかEをつけてますが、今回Bを注文しました。
Aでも良かった様な気もしました。

5 2014-05-03

良いですね~
こういったブラは、気になっていましたが購入したことがありませんでした。使ってみてビックリです。なんて楽なんでしょう!!夏にはブラの肩紐気にしなくてすみます♪

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
お値段が安いので心配しましたが、しっかり張り付いてバストも持ち上がりました。また、リピートします。

4 2014-03-03

良かったです
初のヌーブラ購入でした!
思ってたよりつけやすく、着け心地も楽です。
夏は、もっと活躍しそうです(●'w'●)

5 2014-03-02

楽チン!
妊娠中で、ブラトップでも締め付けが苦しくて悩んでいましたが、こちらの商品に出会えて良かったです。
全く以ってラクです!
早く装着方法のコツをつかんでフル活用したいと思います。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
やっと希望に近いブラに会えた!
乳房手術後で胸から周囲の痛みがあります。普通のブラが使えず、いろいろなタイプの下着を試してみましたがどれも痛くてしっくりせず困っていました。この商品は、粘着力は思った以上に良く、創の跡が少し引っ張られる感じはあるものの今まで使用した中で一番痛みが少なく使用することができました!ただ半日程度ではがしてみると内側に汗が結構たまるので、一つ星を減らしました。
洗濯も手洗いで簡単だし、乾きも速いので重宝しています。ベージュとピンクを購入しましたがどちらの色も気に入っています。
[受注番号]212759-20140909-0731941310