【送料480円 2個で送料無料!】 ヌーブラ ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料480円 2個で送料無料!】 ヌーブラ ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,022

1件〜15件 (全 3,022件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

桜320さん (1,238件)  お気に入りに登録
桜320さん
40代/女性
投稿日:2013年10月04日

ヌーブラ

夏には欠かせない必需品なので購入しました。
かぶれないしはがれにくいので気に入っています。

Q-CATさん (169件)  お気に入りに登録
Q-CATさん
50代/女性
投稿日:2013年08月06日

付け心地大満足です

こちらの商品を購入する少し前に、某激安衣料品店で似たような商品を買いました。見た目は粗悪な訳ではないのですが実際に付けてみると、あちらこちらチクチク痛いんです。ホックにかかる生地の処理も中途半端で薄地のカットソーでは表にひびき使えないと諦めました。ネットでたまたま見つけたのですが、まず軽いし痛くないし1日付けていてもズレ・外れも一切心配無しです。肩こりもひどかったので本当に重宝します。長期の旅行ならば洗面所で軽く洗えるので荷物も軽く済みます。バストサイズよりはワンサイズ小さい位が丁度良いかもしれません。コメントを参考にしワンサイズ下を購入しましたが正解でした。

あなたの評価⇒
えりバロさん (418件)  お気に入りに登録
えりバロさん
投稿日:2013年07月03日

利用者サイズ :  トップス L

ヌーブラと何ら変わりません。

今までヌーブラを使用していましたが、いよいよ粘着力が弱まって来たので新たに購入を決意。安いものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
最初は大丈夫かな・・・と思いましたが、安いのと乳首の部分が粘着なしになっているのが気に入って即決しました。
ヌーブラは医療用シリコンを使用しているから安心などと謳っていますが、そんな事より乳首まで糊がついていると皮膚呼吸ができないような感じで苦しくなってきてそれが嫌でした。しかしこの商品は乳首部分に糊がないのでかなり快適です。
乳首部分に粘着がないので粘着力が弱いかと言えばそうでもなく意外としっかりくっつきます。
今度からこちらで良いな・・・と思います。

トロ8109さん (519件)  お気に入りに登録
トロ8109さん
投稿日:2013年07月14日

利用者サイズ :  トップス L

かなりリピートです。肩こりの私には必需品です。
使い始めは相当汗かかなければ、はがれることはないけど、
使っているうちにはがれやすくなります。
はがれやすくなったら細めのキャミソールと組み合わせて使ってます。
新しいうちもはがれるのが怖くてキャミを着てるほうが多いです。
使ったら毎日洗うと長持ちすると思います。
ホック部分はすぐ壊れますが、なくても問題なく使えます。
新しいうちはかゆみが多少はあります。だから使いこんだもののほうが好きです。

姫ママ5082さん (107件)  お気に入りに登録
姫ママ5082さん
40代/女性
投稿日:2013年06月05日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

今回二回目の注文です。

出始めた頃のヌーブラと比べては駄目ですが、本当に良くなってますね。私は、凄く敏感肌で、汗かきの汗アレルギーなのですが、この商品は、全然痒くなったりしません、本当に楽で、ちゃんと谷間も出来るしで、手放せず、毎日使ってます。なので一か月過ぎた頃より少しづつ粘着力が、落ちてきたため、二度目の購入です。もう少し安ければ、まとめ買いしたい商品です。

syou 2612さん (24件)  お気に入りに登録
syou 2612さん
60代/男性
投稿日:2014年03月04日

利用者サイズ :  トップス M

以前は他社のヌーブラを使用していましたが金額的にも使用感にも正直満足していませんでした、もう少し手ごろな金額で蒸れないものが無いかと探していた所貴社のボーブラを知り早速購入しました。
中央部分にシリコン加工がされていない為大変使い心地が良く蒸れ知らずです。
お値段も手頃で購入出来るので今では大満足で愛用させて頂いています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

maron0357さん (50件)  お気に入りに登録
maron0357さん
50代/女性
投稿日:2013年05月22日

利用者サイズ :  トップス M

いい年して、こんな話題のブラ買ってと今だに気恥ずかしいんですが。使い勝手が良くて満足しています。仕事で動きやすく疲れにくいようスポーツインナースーツを着るのですが、胸元が普通のブラだったら部分的にくいこんだり、圧迫して凄く不快です。でも、ボーブラは軽いし身体の一部に同化して違和感がありません。洗濯お手入れも簡単、直ぐに乾きます。ブラトップは着ているうちに型崩れしてくるので好きではないですが、ボーブラを着けていれば、今流行りの速乾インナーの組み合わせで涼しく過ごせるかもと期待しています。

あなたの評価⇒
さあ 83さん (2件)  お気に入りに登録
さあ 83さん
20代/女性
投稿日:2014年03月23日

初購入!

黒と ベージュ 2つ購入しました!
ヌーブラとか 使ったこと無かったので
どうなんだろーなーと 思いつつ、つけてみると、
すごい楽で びっくりしました!
これだけでは まだ不安だったので、
キャミソールのブラトップと一緒に 着用しました。
自然に 盛れるし、愛用出来そうです^ ^
まだ 長期の使用をしたことがないので、
★ 4つで !
結構持ちも良ければ、再購入する予定です^ ^

あなたの評価⇒
マメみそさん (3件)  お気に入りに登録
マメみそさん
30代/男性
投稿日:2014年03月10日

利用者サイズ :  トップス L

蒸れないヌーブラ。

初めて使うヌーブラなので、使い心地などを考えました。とても軽く、フィット感が、とてもあってつけてる感覚があまり感じないくらいです。色も淡いピンクなのでかわいいですし、蒸れないのが1番だと思いました。妻も気に入ってくれましたので、良かったです。お勧め商品です。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2013年09月08日

利用者サイズ :  トップス S

思っていたよりもぴったりでした

初めてヌーブラ系の商品を購入しました。
結婚式の2次会で使用するつもりです。まだ1日使用してはいませんが、思っていたよりぴったりくっつきます。
はずれないことを期待して☆5つです。
訳ありとありましたが、特に気になる点はありませんでした。
普段は、C65かD65の下着をつけています。
サイズは、Aを購入しましたがぴったりでした。
付け方を帰ればしっかりとした谷間が作れます。
結婚式の2次会で使用つもりです。

投稿日:2013年07月28日

2度目の購入です

数年前にベージュを購入し、ダメになるまで使い切ったので今年は黒を買ってみました。チラっと見えてもいいかな〜という感じです。やっぱり夏はコレがあるだけで便利さが全然違いますね。ちなみに普段はCカップ、ボーブラはBカップです。サイトに「サイズ参考表」が掲載されているので、買う前によく見てからにしましょう。

コタロー1022さん (45件)  お気に入りに登録
コタロー1022さん
投稿日:2013年07月19日

ありがとうございました

まだ一日つけてはいませんが、レビューどおりSでよかったと思います。
日本人は上半身が貧弱な体型が多いので、ブラのサイズから−1するくらいでいいようですね。
私の肩こりももしかしたらブラひものせいだったかもしれません。
カップ付きタンクトップの日は体が軽いです。
それに気づけたここのレビューには感謝いたします。笑

投稿日:2013年06月09日

軽い!

ボーブラをずっと買いたいな…と思いながらも悩み続けてたけど、今回とてもお安くなっていたので購入を決意♪下着は普段c70かD65をつけている私ですが、一番小さいAを選択。サイズ的には少し小さいかな?とも思いましたが、バッチリ谷間が作れるのでサイズ的にはこちらで良かったと思ってます。これが良かったのでパッド入りを買おうか悩み始めちゃいました…

投稿日:2014年03月03日

良かったです

初のヌーブラ購入でした!
思ってたよりつけやすく、着け心地も楽です。
夏は、もっと活躍しそうです(●'w'●)

投稿日:2014年03月02日

楽チン!

妊娠中で、ブラトップでも締め付けが苦しくて悩んでいましたが、こちらの商品に出会えて良かったです。
全く以ってラクです!
早く装着方法のコツをつかんでフル活用したいと思います。