ボーブラ スーパーライト(肌色/ピンク/黒)...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-10
  • 先日、バーゲンに行くとき着用したのですがすごく便利でした!ノースリーブでもバックレスでも、下着のライン・色に邪魔されず素早く試着が出来るので快適お買い物でしたよ。湿度・不快指数の高い名古屋でも落ちたりはがれたりすること無く安心でした。谷間側は朝着けて、昼〜夕方には多少浮いてきますが、外側はしっかり張り付いてます。ハンカチで汗をふき取って付け直せば朝同様のフィッティングが取り戻せます。私は普段のブラのサイズはD65〜C70で、肉質は ・・・(続きを読む
  • ミナシゴはりもぐらさん
  • 3 2008-11-27
  • もう買わないかも。。
  • ヌーブラ初挑戦でいつもはB65のブラ着用、ヌードのAを購入しました。つけ方は簡単かな〜と思いましたが、ホックがちゃちくてびっくり。プラスチックのおもちゃみたいな金具でつけた後部屋で動いていたら外れました。また、あまり強くかけると壊れるんじゃないかとビクビクするくらいの金具です。自分は胸が大きい方じゃなからかもしれませんが、あまりボリュームアップ効果、リフトアップ効果はないと思います ・・・(続きを読む
  • makitamu102さん

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
F70でCを買いました。離れ胸なので普段は全くと言って良いほど谷間が出来ないのですがこれをつけることにより私でも谷間が出来ました。良いものですね(笑)
ただ少しこぼれるというか、乗っかる?のでワンサイズ上げでも良いかもという感じです面積の少し小さめの水着だとはみ出します。
付け外しは少し痛いかなぁ?ぐらいでそこまで引っ張られる感じはないです。長時間着用していないので詳しくは分からないですが、水着等にも使えそうなので楽しみです。

5 2015-09-18

使いやすい
レビュー遅くなりました。
パテッドBobra正規品、パテッドBobraシームレスタイプと同時に購入したので、その違いについて。
他の2つに比べると、「盛れる」という点においては、劣りますが、ナチュラルなスタイルになるので、私はこれが一番気に入りました。
「蒸れ」に関しては、確かにバストトップの所はべたつかないですが、やはり暑い夏につけるとシリコンが入っているところは、汗の粒が 結構ついてました。
でも、とても軽いので、気軽に付けられるので、良かったです。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
スタイルよくみえる!
競泳水着のブラパット代わりに購入。タイムは意識していないけど、真剣に泳ぐために、そんなに盛らないというこちらを選択。
今までは競泳用のペラッペラのブラパットだったのでつけていて意味があるのかないのかという程度だったけど、こちらではほどよく自然に胸ができ、もちろんトップも隠せて、さらにはスタイルよくみえます!!
ただ、競泳なので、胸や背中や脇含めて伸びる動きをするのでよく動かした時に粘着が外れた感がありました。でも、上に着ているのは競泳水着なのでピッタリなのでズレたりはしませんでした。
もう少し様子見です!
ベビースイミング的な母の動きや軽い泳ぎは全然問題ありませんでした!!
カラーは濃い色の水着に合わせて黒です!もし見えた時、ベージュよりはいーなーと思ったので!!着け方が慣れないからか、サイドがギリギリ見えるか見えないかでしたが、黒色のおかげで目立たなく使えています!

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:212759-20151226-0723965602
1週間使用しましたが、もう普通のブラは使えません!
貧乳を誤魔化すのと着痩せを狙って、ブラでグイグイ寄せて上げてしてました。
でもこれが酷い肩こりの原因になっていて。
脇から寄せて上げて締めつけて固定する。
これ、肩甲骨のコリの最大要因らしいです…。
肩こり、の検索ワードで引っかかったブラがボーブラでした。
パッドが薄手なのでボリュームは出ないけど不自然じゃない程度に寄せて上げることは出来ます。
洗うのもラクだし、何より気持ち悪くなるほどの肩コリから解放されて嬉しい。
☆が5つじゃないのはこの粘着力がいつまで続くのか
汗だくの真夏はどうなるのか分からないから。
今の感想だけなら満点です!
本当、肩こりさんにオススメしたい!

4 2015-12-09

初めてのヌーブラ
結婚式のドレスが肩だしだったので購入しました。
到着後、説明書や写真を参考に自分でも簡単につけることができましたが、写真のお姉さんのようにまでは谷間ができず、でもまあこんなもんかと納得させました。
夜の二次会まで着用していたのですが、なんだかやはりだんだんと谷間側の引っ張り合っているところが最初に比べて浮き上がっている気がして慣れず、すこしひやっとしました。
でも肌が痛くなったりかぶれたりということもなく、満足です。
あとはどれだけ長持ちさせるかですが、ふつうはどれぐらい持つのでしょうか?
未評価の部分を残しつつ、ということで、☆4です。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
I'm 5'0" and a size 30C or 28D, so quite petite. I'm looking for the perfect, light-weight, seamless bra to wear with tight or slinky clothing. Padding is not my priority, as I want a natural shape that isn't too exaggerated for my small frame.
It comes packaged in a stiff plastic case that is great for travelling.
The fit is great on this one -- no gapping at the top or sides that I've gotten with other sticky bras. And it sticks great! There is a circle in the center of the cup without adhesive, so it's gentle for your nipples. It's a small thing, but makes such a difference when it comes to comfort!
As for seamlessness, I'd give it a 8/10. There ARE seams all around the outside edge of the cup that will be slightly noticeable with tight/slinky clothing. The cups are also slightly noticeable as a stark line at the bottom edge and sides of my boobs. But, this is with an extremely critical eye -- I bet most people wouldn't notice anything.
Between this and a 500円 thin silicone sticky bra I've bought recently, I prefer the comfort, security and moulding shape of this superlight bra. However, the silicone bra is softer and truly seamless.
I'm still hoping to find my perfect hybrid of the two and will buy the BoBra's superlight seamless bra next.

4 2015-09-25

信頼できます
このタイプのブラを使うのが初めてのため、サイズ選びに不安がありご相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました。こちらの事情を考慮して迅速にご対応いただけ、とても助かりました。ありがとうございました。結婚式に参列する際に着用しました。移動含め、7時間ほど着用しましたが、1度もはがれませんでしたよ。ちなみにサイズはEよりのD70で、Bを購入しました。少し小さいかなとも思いましたが、許容範囲でした。40代後半で、胸の上部が薄くなりつつあるので、欲を言えば、もう少しボリュームがでたら良かったかなと。次回は、パテッドにトライしてみようかと思います。

5 2015-08-23

初めてのシリコンブラ
届いて早速試しました!
ワイヤーなしの水着を着るために購入しました。
私の胸は大きさボリュームは十分なのですが、垂れているため
ワイヤーなしだとキレイになりません…
そこでボーブラを見つけて試してみようと思いました。
商品を付けて水着を着てみたところ、とてもキレイに谷間ができました!
お店の方もすごく丁寧で、楽しく買い物できました!
普段のブラのサイズはE75かF75で今回はCサイズを購入しました。
水着からはみ出たらイヤなので小さいほうを購入しましたが、普段使うならDでも良いかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
他のシリーズや他の色も欲しいな、と思いました(≧∇≦)

購入者 レビュー投稿 3

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
見たことのない谷間出現♪
こんなシリコンブラ探してました!
付け方が難しそうだなと思っていたけど、丁寧な説明書が付いていて、そのとおりに縦め、外めにつけてみたら、簡単に谷間ができちゃいました!(^^)!
本当に数秒で付けられます。
チューブトップワンピのインナー用に使ってますが、本当にシルエットが綺麗で、自然にバストアップできて、誰にもバレずに盛れちゃいます♪
今までは透明のストラップを普通のブラにつけて使っていたけど、いくら透明でも、ストラップレスにはかないませんね。
綺麗なバストを作ってくれて、もうボーブラなしじゃこの夏すごせません!
パッドが入っているパテッドボーブラも買いましたが、スーパーライトの方がカップが深くて、脇のお肉までしっかり収まりましたよ★

購入者 レビュー投稿 3

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
本当に軽いし、蒸れない!
何度も購入しているリピーターです。
いつもこの商品の選んでいる訳は、しっかり谷間ができるのにこの手頃な価格と、なんといっても"通気性"の良さです。
真夏に使っても、カップの中央にはシリコンがないから本当に蒸れませんよ!
以前使っていたシリコンブラは、全く風を通さないから夏はすぐカップの内側が汗でびっしょりするし、使えるのは涼しいときだけかな、って感じでした。
これから買うなら、断然ボーブラがオススメです♪
あとは、普通のブラと比べると、ストラップとアンダーの締め付けや食い込みからの開放感!!ノーブラか!?ってぐらい軽くてつけてるのを忘れちゃいます。
私はこれで肩こりも解消されました。
ドレスアップで胸を盛りたいときも、締め付けから開放されてリラックスしたいときもボーブラを一つ持ってれば、用が足りてしまいます。
私は普段B75で、カップが厚いパテッドボーブラはBサイズをつかっていますが、こっちのスーパーライトはパテッドボーブラよりカップが深いのでAサイズでもしっかり胸が収まってきれいな谷間ができます。

• kazu1481さん
  • kazu1481さん

5 2016-05-23

ボーブラスーパーライト
軽くて密着します。ほぼ自分のサイズでそんなには盛れません。多少中心に寄せれるといった感じでしょうか。その分だけ盛れます。ひも無しで着たいときなどにとても良いです。

• xtxxさん
  • xtxxさん

5 2016-05-22

始めてのヌーブラ
簡単に着るようなヌーブラを手に入れて、ありがとうございます。夏のドレス~楽しみね(・ω・)ノ

5 2016-05-01

肩こりにこのブラ
肩こりがひどいので、ヌーブラを購入しました!
紐があると首肩に負担がかかりますが、ヌーブラなら肩こりが治りました!

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽いです★
皆さんのレビュー通りすぐ届きました。
とっても軽いです。試しに着けただけてますが、粘着力も強いと思います。このお値段ではかなりコスパがいいと思います!
ただ、ふだんH75〜G.F80のサイズでXL 購入。 ダメ元で買ったので仕方ないのですが、やっぱりサイズオーバーでバストが収まらなかったです((泣))
もっと大きいサイズもあったらとても嬉しいです★

• nontas1213さん
  • nontas1213さん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
レビューを信じて購入してよかったです!
私の場合サイズがF65なので、
通常のヌーブラだと重くて垂れてしまいドレスを着てて不格好になってしまうので、
薄いデザインを探していたところこちらを知りました。
サイズもアンダーが小さいのでどれを買っていいのか不安でしたけど、サイズ表の通りにCを購入してピッタリだったのが嬉しかったです。
持ち上げる力は、そこはあくまでもヌーブラの範囲内ですが満足しているので、
レビューを信じて購入してよかったです。
次も購入する際はこちらで購入します。