ボーブラ スーパーライト(肌色/ピンク/黒)...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-10
  • 先日、バーゲンに行くとき着用したのですがすごく便利でした!ノースリーブでもバックレスでも、下着のライン・色に邪魔されず素早く試着が出来るので快適お買い物でしたよ。湿度・不快指数の高い名古屋でも落ちたりはがれたりすること無く安心でした。谷間側は朝着けて、昼〜夕方には多少浮いてきますが、外側はしっかり張り付いてます。ハンカチで汗をふき取って付け直せば朝同様のフィッティングが取り戻せます。私は普段のブラのサイズはD65〜C70で、肉質は ・・・(続きを読む
  • ミナシゴはりもぐらさん
  • 3 2008-11-27
  • もう買わないかも。。
  • ヌーブラ初挑戦でいつもはB65のブラ着用、ヌードのAを購入しました。つけ方は簡単かな〜と思いましたが、ホックがちゃちくてびっくり。プラスチックのおもちゃみたいな金具でつけた後部屋で動いていたら外れました。また、あまり強くかけると壊れるんじゃないかとビクビクするくらいの金具です。自分は胸が大きい方じゃなからかもしれませんが、あまりボリュームアップ効果、リフトアップ効果はないと思います ・・・(続きを読む
  • makitamu102さん

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使用感はいいです!ただサイズが・・・
普段F75使用です。サイズ表をみてDを購入しました。
機能としては満足です。
数回使用してますが、ピッタリしてはがれないし、汗をかいてもズレたりすることは今の所ないです。
コスパは最高だと思います!
ヌード色と黒を購入しましたが、気持ちブラックの方が大きい気がします。
ただ、やっぱりFカップにはサイズが小さいです。
もっとスッポリ覆えるような大きいサイズがあれば絶対リピートしたいです。
その希望を込めて星4つ!

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:212759-20151226-0723965602
1週間使用しましたが、もう普通のブラは使えません!
貧乳を誤魔化すのと着痩せを狙って、ブラでグイグイ寄せて上げてしてました。
でもこれが酷い肩こりの原因になっていて。
脇から寄せて上げて締めつけて固定する。
これ、肩甲骨のコリの最大要因らしいです…。
肩こり、の検索ワードで引っかかったブラがボーブラでした。
パッドが薄手なのでボリュームは出ないけど不自然じゃない程度に寄せて上げることは出来ます。
洗うのもラクだし、何より気持ち悪くなるほどの肩コリから解放されて嬉しい。
☆が5つじゃないのはこの粘着力がいつまで続くのか
汗だくの真夏はどうなるのか分からないから。
今の感想だけなら満点です!
本当、肩こりさんにオススメしたい!

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
解放されました〜!
夏場は特に、肩ひもとアンダーが汗で密着し、窮屈でたまりませんでした。
おまけに胸同士が離れているため、合うものを探すのにひと苦労。このブラで、一気に解決しました!
サイズは家事用のため、ジャストサイズを選択。
ホックをつける時はほんの少し中央に寄せるくらいで、窮屈感は感じません。
片方ずつ着けるのでピッタリと装着でき、形良く決まるのでTシャツが素敵に着られました。
バストトップもストレスなし。汗をかいても、ちゃんと着いていて安心。
時々、上側がどちらだか分らなくなるため、内側に印を入れました。
ブラ紐、そで口からのチラ見えの心配も無くなり、とても快適です!!

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
ナチュラルフィット!
はじめてボーブラを使いますが、ベタベタ汗ばまず、ナチュラルにフィットするので、普段使いで使えそうです。
ホールド感はなく、普段E65~F70で、指定サイズよりももしかしたらワンランクあげた方がいいのかな?と思いました。カップサイズは合いましたが、パッド全体の大きさがもう少し大きかったら、ホールド感もアップするのではないかと思ったからです。
寄せて上げるのは、出来ない事はなく、ナチュラルです。ヌーブラを使った事がありますが、それに比べて谷間作りには期待はしないほうがいいかなと思いました。
色は光沢のありそうな?レースベージュやレースピンク、ピンクと迷いましたが、Tシャツ生地や白服1枚でも確実に使えるであろうシンプルなベージュにして正解でした。
他の色もTシャツや白服にも透けないと確実にわかったらそちらを買っていたかもしれません。
肩や背中があいた夏服に、楽に過ごしたい日に、これからのシーズンに大活躍しそうです♪

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
スタイルよくみえる!
競泳水着のブラパット代わりに購入。タイムは意識していないけど、真剣に泳ぐために、そんなに盛らないというこちらを選択。
今までは競泳用のペラッペラのブラパットだったのでつけていて意味があるのかないのかという程度だったけど、こちらではほどよく自然に胸ができ、もちろんトップも隠せて、さらにはスタイルよくみえます!!
ただ、競泳なので、胸や背中や脇含めて伸びる動きをするのでよく動かした時に粘着が外れた感がありました。でも、上に着ているのは競泳水着なのでピッタリなのでズレたりはしませんでした。
もう少し様子見です!
ベビースイミング的な母の動きや軽い泳ぎは全然問題ありませんでした!!
カラーは濃い色の水着に合わせて黒です!もし見えた時、ベージュよりはいーなーと思ったので!!着け方が慣れないからか、サイドがギリギリ見えるか見えないかでしたが、黒色のおかげで目立たなく使えています!

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,836

5 2016-12-07

素早いお届け
ありがとうございます。
必要なので購入しました。 B70なのですが若干小さい気がしました
脇から思い切り寄せたい方はワンサイズ大きい方が良いかもです。
衣装によりけりで必要不可欠なので使います。
ありがとうございます!

5 2016-07-17

リピです。
安いけどしっかり付くので気に入ってます。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏は活躍しそうです。
以前、もっと高いヌーブラを買ったことがありますがすぐダメになり。。。
ダメもとでと購入しましたがお値段以上でした。
ちょっと素材が固い感じもしますがこの価格であれば文句はいえないですね。じゅうぶんです。
暑い夏、これで少しは過ごしやすく過ごせそうです。
注文番号:212759-20160711-0202510452

4 2016-06-29

小さかった
E80はCsizeとなっていたのでCsizeの黒を購入
もう一つ上のDsizeにすればよかったかな?という感じです。物はしっかりしていますし、フロントの留め具もこんなものじゃないかな?
フロントを留めると本当てです!谷間が現れました。元々小さくは無いですが思った以上に谷間クッキリです。まだ試着程度ですので長時間つけたらどうなのか分かりません。

• kazu1481さん
  • kazu1481さん

5 2016-05-23

ボーブラスーパーライト
軽くて密着します。ほぼ自分のサイズでそんなには盛れません。多少中心に寄せれるといった感じでしょうか。その分だけ盛れます。ひも無しで着たいときなどにとても良いです。

5 2016-05-01

肩こりにこのブラ
肩こりがひどいので、ヌーブラを購入しました!
紐があると首肩に負担がかかりますが、ヌーブラなら肩こりが治りました!

4 2016-04-19

軽いです★
皆さんのレビュー通りすぐ届きました。
とっても軽いです。試しに着けただけてますが、粘着力も強いと思います。このお値段ではかなりコスパがいいと思います!
ただ、ふだんH75〜G.F80のサイズでXL 購入。 ダメ元で買ったので仕方ないのですが、やっぱりサイズオーバーでバストが収まらなかったです((泣))
もっと大きいサイズもあったらとても嬉しいです★

• Maimoiさん
  • Maimoiさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
値段的にこんなものかと(^-^)また買いたいです!

• nontas1213さん
  • nontas1213さん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
レビューを信じて購入してよかったです!
私の場合サイズがF65なので、
通常のヌーブラだと重くて垂れてしまいドレスを着てて不格好になってしまうので、
薄いデザインを探していたところこちらを知りました。
サイズもアンダーが小さいのでどれを買っていいのか不安でしたけど、サイズ表の通りにCを購入してピッタリだったのが嬉しかったです。
持ち上げる力は、そこはあくまでもヌーブラの範囲内ですが満足しているので、
レビューを信じて購入してよかったです。
次も購入する際はこちらで購入します。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
ハネムーンの水着に。
持ってるヌーブラが水着対象ではなかったので、慌てて購入。
ベージュが良かったですが、水着が黒なので黒を購入。
キチンと寄るし、使いやすいです。