【送料無料】蒸れない ボーブラ エアーライ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-10
  • 先日、バーゲンに行くとき着用したのですがすごく便利でした!ノースリーブでもバックレスでも、下着のライン・色に邪魔されず素早く試着が出来るので快適お買い物でしたよ。湿度・不快指数の高い名古屋でも落ちたりはがれたりすること無く安心でした。谷間側は朝着けて、昼〜夕方には多少浮いてきますが、外側はしっかり張り付いてます。ハンカチで汗をふき取って付け直せば朝同様のフィッティングが取り戻せます。私は普段のブラのサイズはD65〜C70で、肉質は ・・・(続きを読む
  • ミナシゴはりもぐらさん
  • 3 2008-11-27
  • もう買わないかも。。
  • ヌーブラ初挑戦でいつもはB65のブラ着用、ヌードのAを購入しました。つけ方は簡単かな〜と思いましたが、ホックがちゃちくてびっくり。プラスチックのおもちゃみたいな金具でつけた後部屋で動いていたら外れました。また、あまり強くかけると壊れるんじゃないかとビクビクするくらいの金具です。自分は胸が大きい方じゃなからかもしれませんが、あまりボリュームアップ効果、リフトアップ効果はないと思います ・・・(続きを読む
  • makitamu102さん

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったー!
ヌーブラ初デビュー。
背中の空いているワンピに、チューブトップではかっこ悪く、
気になってたヌーブラを買う事にしました。
とはいえ、「ヌーブラ」で楽天検索すると色々と出てくるので超迷いました。
が、口コミの多さと口コミの質を見てこの商品に決定。
中央部分がシリコンではないので確かにかゆくならず(超敏感肌です)、
ピタッと密着します。
個人的にボリュームが出るタイプと悩みましたが、
胸の形がきれいに出るエアーライトにして良かったです。
次は、ボリュームが出るタイプを買おうと思います。
色は一番使いやすいであろうヌードにしたけど正解でした。
ワンピともぴったりで大成功でした。
対応も良し、次もこの店で買います!

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
蒸れないヌーブラ。
初めて使うヌーブラなので、使い心地などを考えました。とても軽く、フィット感が、とてもあってつけてる感覚があまり感じないくらいです。色も淡いピンクなのでかわいいですし、蒸れないのが1番だと思いました。妻も気に入ってくれましたので、良かったです。お勧め商品です。

• Juliomamanさん
  • Juliomamanさん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
発送がとても早かったです。
評価が遅くなりすみません><
昨日友人から受け取りました。
早速本日つけてみましたが、装着力が高かったです。
思っていたよりも軽く響かないのが気に入りました。
でも少し小さいような感じがしましたので次回はワンサイズ大き目を購入しようと思います。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
こちらの商品は以前使った事があって、また使いたいなと思ったので購入しました。
夏はやっぱり便利ですよね。
安いし、1シーズンくらいなら全然もちます!
受注番号 212759-20140522-0175569328

• さあ 83さん
  • さあ 83さん

4 2014-03-23

初購入!
黒と ベージュ 2つ購入しました!
ヌーブラとか 使ったこと無かったので
どうなんだろーなーと 思いつつ、つけてみると、
すごい楽で びっくりしました!
これだけでは まだ不安だったので、
キャミソールのブラトップと一緒に 着用しました。
自然に 盛れるし、愛用出来そうです^ ^
まだ 長期の使用をしたことがないので、
★ 4つで !
結構持ちも良ければ、再購入する予定です^ ^

5 2014-05-28

軽い
締め付けが苦手なので、いつもはカップ付きタンクトップを使用していたのですが、胸の形がどうしても外広がりになってしまっていました。
このヌーブラは軽いですし、締め付けは全く無いのでとても楽な着け心地。
胸の形も真ん中のほうに寄せてくれるのでとても良いです。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いお買い物です☆
近々、ドレスを着る予定があり、ドレスに合わせて、レースのピンクを購入しました。
色白の私には、とても肌なじみが良い色で、普段に白Tシャツの時にも重宝しそうです。
ブラはDかEをつけてますが、今回Bを注文しました。
Aでも良かった様な気もしました。

5 2014-05-03

良いですね~
こういったブラは、気になっていましたが購入したことがありませんでした。使ってみてビックリです。なんて楽なんでしょう!!夏にはブラの肩紐気にしなくてすみます♪

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
お値段が安いので心配しましたが、しっかり張り付いてバストも持ち上がりました。また、リピートします。

5 2014-04-03

軽い!
薄着の季節が近いので購入。
軽くて肩がこりません。
付け方も簡単で、バストアップ効果もあるような気がします。
ワンピースを着ることが多いので、ぴったりしたものを着用しても
外見からは下着の線が見えないところが良いです。
何よりこの商品の一番良いところは着脱が楽なことです。
他にもヌーブラは使っているのですが、
これはバストトップに粘着がない分、痛みもなくてほっとします。
手洗いをしていますが、5回くらい洗った今でもほとんど粘着力は落ちていません。
お手軽な値段で使い心地がよかったので夏にむけてリピートする予定です。

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
やっと希望に近いブラに会えた!
乳房手術後で胸から周囲の痛みがあります。普通のブラが使えず、いろいろなタイプの下着を試してみましたがどれも痛くてしっくりせず困っていました。この商品は、粘着力は思った以上に良く、創の跡が少し引っ張られる感じはあるものの今まで使用した中で一番痛みが少なく使用することができました!ただ半日程度ではがしてみると内側に汗が結構たまるので、一つ星を減らしました。
洗濯も手洗いで簡単だし、乾きも速いので重宝しています。ベージュとピンクを購入しましたがどちらの色も気に入っています。
[受注番号]212759-20140909-0731941310

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ソフトなつけ心地
子どものダンスで使用するために、ヌーブラと両方買ってみました。
ヌーブラのほうが吸着力が強くて、谷間がくっきりできます。
個人的にはあまり谷間は強調したくないので、
ボーブラのほうがソフトだなぁと思いますが、
吸着力が衰えないかどうかちょっと心配です。
ひもが見えたくないときはいいのではないでしょうか。

5 2014-08-21

想像以上によかったです
ヌーブラは使ったことがなく、いろいろ調べてこちらにしました。
粘着力はあるのに剥がすときは痛くなかったです。
趣味でバレエをしているのでレオタードの下につけるために購入しましたが、レッスンして汗をかいても剥がれたりすることもの無く大丈夫でした。
バストラインも不自然な感じではなく、胸にはるだけってとってもラクチンでした。
お手入れも思ったよりめんどくさくないのですが、洗った後おいておくところがないことに気づき、保管用のものも買えばよかったとあとで後悔。
まだ1回しか使っていないので耐久性などはよくわかりませんが、この便利さはなかなかのものと思いました。

• vareliさん
  • vareliさん

5 2014-07-08

すごくいいです
ヌーブラを初めて購入しました。使い心地など全くの未知の世界でした。
説明などを見るとバストアップ効果もあるらしいので期待しているところでした。友人の話では、はがれてくる心配はないけど、背中があくトップスを着るときにだけ使用するもので、バストアップ効果はないとのこと。
期待をもって使用してみると、とてもいい感じです。貼り付ける角度によって谷間も作れるし、一日中使用しても、ゆるんだり、はがれたりの心配もいりませんでした。通常のブラの肩紐のずれや、背中の肉の段差も気にならず、とてもいい感じです。背中があくトップスよりむしろTシャツなど、体のラインが目立つ洋服によいと思います。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ下で購入してちょうど良かったです。軽いし、真ん中の部分がシリコンでないのは大変ありがたい。外す時に痛くないし、かぶれにくくて良い感じ。旅行先で結構汗をかいたのですが、その時も1日大丈夫でした。ただ、使い込んでいくうちに、どの程度粘着力が落ちるかは、まだ分かりません。丁寧に手洗いして使用すれば、そこそこ大丈夫だとは思います。他のシリコンブラも持っていますが、そちらは全部シリコンで、厚みのあるタイプで、それと比べるとこちらの方が、軽くて楽で、粘着力ももちそうな感じはします。お値段から考えても、こちらの商品は結構お買い得かと思いました。
受注番号212759-20140629-0440899112