【送料480円 2個で送料無料!】ヌーブラ ソ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2013-10-04

ヌーブラ
夏には欠かせない必需品なので購入しました。
かぶれないしはがれにくいので気に入っています。

• Q-CATさん
  • Q-CATさん

5 2013-08-06

付け心地大満足です
こちらの商品を購入する少し前に、某激安衣料品店で似たような商品を買いました。見た目は粗悪な訳ではないのですが実際に付けてみると、あちらこちらチクチク痛いんです。ホックにかかる生地の処理も中途半端で薄地のカットソーでは表にひびき使えないと諦めました。ネットでたまたま見つけたのですが、まず軽いし痛くないし1日付けていてもズレ・外れも一切心配無しです。肩こりもひどかったので本当に重宝します。長期の旅行ならば洗面所で軽く洗えるので荷物も軽く済みます。バストサイズよりはワンサイズ小さい位が丁度良いかもしれません。コメントを参考にしワンサイズ下を購入しましたが正解でした。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったー!
ヌーブラ初デビュー。
背中の空いているワンピに、チューブトップではかっこ悪く、
気になってたヌーブラを買う事にしました。
とはいえ、「ヌーブラ」で楽天検索すると色々と出てくるので超迷いました。
が、口コミの多さと口コミの質を見てこの商品に決定。
中央部分がシリコンではないので確かにかゆくならず(超敏感肌です)、
ピタッと密着します。
個人的にボリュームが出るタイプと悩みましたが、
胸の形がきれいに出るエアーライトにして良かったです。
次は、ボリュームが出るタイプを買おうと思います。
色は一番使いやすいであろうヌードにしたけど正解でした。
ワンピともぴったりで大成功でした。
対応も良し、次もこの店で買います!

5 2014-04-03

軽い!
薄着の季節が近いので購入。
軽くて肩がこりません。
付け方も簡単で、バストアップ効果もあるような気がします。
ワンピースを着ることが多いので、ぴったりしたものを着用しても
外見からは下着の線が見えないところが良いです。
何よりこの商品の一番良いところは着脱が楽なことです。
他にもヌーブラは使っているのですが、
これはバストトップに粘着がない分、痛みもなくてほっとします。
手洗いをしていますが、5回くらい洗った今でもほとんど粘着力は落ちていません。
お手軽な値段で使い心地がよかったので夏にむけてリピートする予定です。

5 2014-02-28

とても良かったです
ヌーブラ系初めて購入です。ブラの締め付け感が嫌で前々から気になっていたけれど結構高価なので迷ってました。この安さで出ていたので試しに購入。この年齢ですし、結構垂れている胸だという友人がつけてみたら垂れたままで全くダメだったと言っていたのでどうかと思いましたが、小ぶりなのであまり垂れていない私にはとてもいい感じです。密着しています。とにかく楽です。締付け感が無いです。まだ半日ほどしか付けてないので様子をみて、洗濯しても粘着力が変わらなければリピしたいと思います。
[受注番号]212759-20140226-0626123314

• Juliomamanさん
  • Juliomamanさん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
発送がとても早かったです。
評価が遅くなりすみません><
昨日友人から受け取りました。
早速本日つけてみましたが、装着力が高かったです。
思っていたよりも軽く響かないのが気に入りました。
でも少し小さいような感じがしましたので次回はワンサイズ大き目を購入しようと思います。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
こちらの商品は以前使った事があって、また使いたいなと思ったので購入しました。
夏はやっぱり便利ですよね。
安いし、1シーズンくらいなら全然もちます!
受注番号 212759-20140522-0175569328

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
お値段が安いので心配しましたが、しっかり張り付いてバストも持ち上がりました。また、リピートします。

• さあ 83さん
  • さあ 83さん

4 2014-03-23

初購入!
黒と ベージュ 2つ購入しました!
ヌーブラとか 使ったこと無かったので
どうなんだろーなーと 思いつつ、つけてみると、
すごい楽で びっくりしました!
これだけでは まだ不安だったので、
キャミソールのブラトップと一緒に 着用しました。
自然に 盛れるし、愛用出来そうです^ ^
まだ 長期の使用をしたことがないので、
★ 4つで !
結構持ちも良ければ、再購入する予定です^ ^

• syou 2612さん
  • syou 2612さん

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
以前は他社のヌーブラを使用していましたが金額的にも使用感にも正直満足していませんでした、もう少し手ごろな金額で蒸れないものが無いかと探していた所貴社のボーブラを知り早速購入しました。
中央部分にシリコン加工がされていない為大変使い心地が良く蒸れ知らずです。
お値段も手頃で購入出来るので今では大満足で愛用させて頂いています。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたよりもぴったりでした
初めてヌーブラ系の商品を購入しました。
結婚式の2次会で使用するつもりです。まだ1日使用してはいませんが、思っていたよりぴったりくっつきます。
はずれないことを期待して☆5つです。
訳ありとありましたが、特に気になる点はありませんでした。
普段は、C65かD65の下着をつけています。
サイズは、Aを購入しましたがぴったりでした。
付け方を帰ればしっかりとした谷間が作れます。
結婚式の2次会で使用つもりです。

5 2013-07-28

2度目の購入です
数年前にベージュを購入し、ダメになるまで使い切ったので今年は黒を買ってみました。チラっと見えてもいいかな〜という感じです。やっぱり夏はコレがあるだけで便利さが全然違いますね。ちなみに普段はCカップ、ボーブラはBカップです。サイトに「サイズ参考表」が掲載されているので、買う前によく見てからにしましょう。

5 2014-05-28

軽い
締め付けが苦手なので、いつもはカップ付きタンクトップを使用していたのですが、胸の形がどうしても外広がりになってしまっていました。
このヌーブラは軽いですし、締め付けは全く無いのでとても楽な着け心地。
胸の形も真ん中のほうに寄せてくれるのでとても良いです。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いお買い物です☆
近々、ドレスを着る予定があり、ドレスに合わせて、レースのピンクを購入しました。
色白の私には、とても肌なじみが良い色で、普段に白Tシャツの時にも重宝しそうです。
ブラはDかEをつけてますが、今回Bを注文しました。
Aでも良かった様な気もしました。

5 2014-05-03

良いですね~
こういったブラは、気になっていましたが購入したことがありませんでした。使ってみてビックリです。なんて楽なんでしょう!!夏にはブラの肩紐気にしなくてすみます♪