【特価】【送料無料】蒸れない ボーブラ ス...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-10
  • 先日、バーゲンに行くとき着用したのですがすごく便利でした!ノースリーブでもバックレスでも、下着のライン・色に邪魔されず素早く試着が出来るので快適お買い物でしたよ。湿度・不快指数の高い名古屋でも落ちたりはがれたりすること無く安心でした。谷間側は朝着けて、昼〜夕方には多少浮いてきますが、外側はしっかり張り付いてます。ハンカチで汗をふき取って付け直せば朝同様のフィッティングが取り戻せます。私は普段のブラのサイズはD65〜C70で、肉質は ・・・(続きを読む
  • ミナシゴはりもぐらさん
  • 3 2008-11-27
  • もう買わないかも。。
  • ヌーブラ初挑戦でいつもはB65のブラ着用、ヌードのAを購入しました。つけ方は簡単かな〜と思いましたが、ホックがちゃちくてびっくり。プラスチックのおもちゃみたいな金具でつけた後部屋で動いていたら外れました。また、あまり強くかけると壊れるんじゃないかとビクビクするくらいの金具です。自分は胸が大きい方じゃなからかもしれませんが、あまりボリュームアップ効果、リフトアップ効果はないと思います ・・・(続きを読む
  • makitamu102さん

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
やっと希望に近いブラに会えた!
乳房手術後で胸から周囲の痛みがあります。普通のブラが使えず、いろいろなタイプの下着を試してみましたがどれも痛くてしっくりせず困っていました。この商品は、粘着力は思った以上に良く、創の跡が少し引っ張られる感じはあるものの今まで使用した中で一番痛みが少なく使用することができました!ただ半日程度ではがしてみると内側に汗が結構たまるので、一つ星を減らしました。
洗濯も手洗いで簡単だし、乾きも速いので重宝しています。ベージュとピンクを購入しましたがどちらの色も気に入っています。
[受注番号]212759-20140909-0731941310

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
初体験
この手のブラを初めて買いました。
家にいる時はノーブラなのですが、特に暑い時期は窮屈に感じるので。でも季節がら薄着のため、ちょっと庭に出たりとか、近くに買い物行くとか、その為にブラをつけるのも億劫で以前から欲しかった品です。
つけ心地はマズマズ。粘着質な物が胸にぴったりフィットするのは良いですが、この感覚に慣れるかなー。
石けんで洗えるようですが、この粘着力は半永久的なんですかねえー?それだけ心配ですが、とりあえず、体裁を整える為に直ぐ付けられるのでこれから大活躍すると思います。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
F70でCを買いました。離れ胸なので普段は全くと言って良いほど谷間が出来ないのですがこれをつけることにより私でも谷間が出来ました。良いものですね(笑)
ただ少しこぼれるというか、乗っかる?のでワンサイズ上げでも良いかもという感じです面積の少し小さめの水着だとはみ出します。
付け外しは少し痛いかなぁ?ぐらいでそこまで引っ張られる感じはないです。長時間着用していないので詳しくは分からないですが、水着等にも使えそうなので楽しみです。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
フィットします(^^)
いつも着けているブラはD70で、こちらではサイズ表に従ってBサイズを購入しました。
「パテッドボーブラ」も一緒に購入して着け比べてみましたが、
こちらの方がブラからはみ出る感覚が無く、フィットします(^^)♪
また、しっかりフィットするため、パテッドボーブラより
粘着も持続する感覚がありました☆
よい買い物ができました!またリピートしようと思います。
ありがとうございました♪♪

5 2014-09-02

毎年購入しています
私にとっては最高の商品です。普通のブラジャーはつけられなくなりました。軽くて、背中や脇のライン等全く気にならないのでフィットした洋服、背中の開いた洋服着放題。汗をかいても外れないし価格も含めて最高の商品です。
163センチ50キロ普通のブラはD70ですが、こちらのはいつもCを購入しています。とにかく最高。

• naoandryoさん
  • naoandryoさん

5 2014-09-02

大満足
初めてヌーブラを買いました。粘着力も良く、何より見た目のバストがきれい。
フラレッスンの衣装の採寸をしたら、バストサイズが大きくなってました。
さすがにこれ1枚とは行かないので、チューブタイプのブラと重ねて。
レッスン後、汗がすごかったけど痒みもなく、剥がれることもありませんでした。
もっと早く使えばよかったです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
ヌーブラも使ったコト無かったけど…
周りから聞いていたモノより、全然付けごこちよかったです。
汗っかきな人は落ちやすかもだけど…
私は65Dカップですが、確かに少し小さめが綺麗に付けられると思います。

5 2014-09-18

期待通り
期待通りでした。ありがとうございました。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のパーティードレスがホルターネックだったので、初めて購入しました。
はがれてくることもなく、とっても簡単につけれて良かったです。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
普段はD70です。で、Lを購入しました。サイズはこれで良かったと思います。
トップの部分に粘着が無いのが◎です。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
左右でぴったりくる位置が違うみたいなのでこれから見つけます。
粘着する分やはり暑さは感じます。でも、もちろんつけないより形が整えられることすけないで恥ずかしくないところは助かります。粘着力を保てるように扱っていけたらと思います。

購入者 レビュー投稿 3

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
見たことのない谷間出現♪
こんなシリコンブラ探してました!
付け方が難しそうだなと思っていたけど、丁寧な説明書が付いていて、そのとおりに縦め、外めにつけてみたら、簡単に谷間ができちゃいました!(^^)!
本当に数秒で付けられます。
チューブトップワンピのインナー用に使ってますが、本当にシルエットが綺麗で、自然にバストアップできて、誰にもバレずに盛れちゃいます♪
今までは透明のストラップを普通のブラにつけて使っていたけど、いくら透明でも、ストラップレスにはかないませんね。
綺麗なバストを作ってくれて、もうボーブラなしじゃこの夏すごせません!
パッドが入っているパテッドボーブラも買いましたが、スーパーライトの方がカップが深くて、脇のお肉までしっかり収まりましたよ★

購入者 レビュー投稿 3

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
本当に軽いし、蒸れない!
何度も購入しているリピーターです。
いつもこの商品の選んでいる訳は、しっかり谷間ができるのにこの手頃な価格と、なんといっても"通気性"の良さです。
真夏に使っても、カップの中央にはシリコンがないから本当に蒸れませんよ!
以前使っていたシリコンブラは、全く風を通さないから夏はすぐカップの内側が汗でびっしょりするし、使えるのは涼しいときだけかな、って感じでした。
これから買うなら、断然ボーブラがオススメです♪
あとは、普通のブラと比べると、ストラップとアンダーの締め付けや食い込みからの開放感!!ノーブラか!?ってぐらい軽くてつけてるのを忘れちゃいます。
私はこれで肩こりも解消されました。
ドレスアップで胸を盛りたいときも、締め付けから開放されてリラックスしたいときもボーブラを一つ持ってれば、用が足りてしまいます。
私は普段B75で、カップが厚いパテッドボーブラはBサイズをつかっていますが、こっちのスーパーライトはパテッドボーブラよりカップが深いのでAサイズでもしっかり胸が収まってきれいな谷間ができます。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
数年前から夏用に購入しています。夏場はブラ(特にストラップ)でかぶれてしまうので、こちらの商品を使用しています。締め付けがなく楽ちんで、ラインもでないし、かぶれることもないので助かっています。かゆみは少しあります。シリコンの部分よりはカップ縁の布の部分が痒くなります。
何度も購入していますが、粘着力や耐久性に当たり外れがあるのかなーと感じます。数ヵ月前に購入したものは、シリコンがゆるくて(やわらかくて)、数回の使用でポロポロと剥がれてきました。ただ粘着力は抜群。ゆるさと粘着力は比例するのかなーと思いました。
気になるところはありますが、お値段も手頃ですし、ブラよりかぶれないので、また購入したいと思います。

5 2015-08-23

初めてのシリコンブラ
届いて早速試しました!
ワイヤーなしの水着を着るために購入しました。
私の胸は大きさボリュームは十分なのですが、垂れているため
ワイヤーなしだとキレイになりません…
そこでボーブラを見つけて試してみようと思いました。
商品を付けて水着を着てみたところ、とてもキレイに谷間ができました!
お店の方もすごく丁寧で、楽しく買い物できました!
普段のブラのサイズはE75かF75で今回はCサイズを購入しました。
水着からはみ出たらイヤなので小さいほうを購入しましたが、普段使うならDでも良いかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
他のシリーズや他の色も欲しいな、と思いました(≧∇≦)