送料無料!【Bobraエアライト】花柄ブラウ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
即リピ
1個目の注文で気に入り、すぐに2個目の購入です
肩も張らず、シルエットも綺麗なのでとても嬉しいです

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上   トップスXL 以上
楽です。
ドレス着用に初めて使うヌーブラで、他ブランドと2種類を求めました。
胸が大きく垂れ気味の私には、Bburaエアライトは
カップがしっかり形成されているせいか、持ち上げ感や、寄せる感があまり得られません。
着け心地などはとても軽く、フィット感があって心地良いので
ふだん使いに活躍しそうです。

• syou 2612さん
  • syou 2612さん

4 2014-04-09

付け心地は凄く良く又購入しました。
友達にも教えます。

4 2013-10-22

花柄可愛い
なかなか良かったけど、胸大きい方なので、そのせいか、もう少し支えが上にくれば、もっと良かったです

4 2013-06-13

通常のブラの締め付け感が嫌で購入しました。
こういうタイプは初めてなのでつけ方にまだ慣れてないけど、購入して良かったかなと思っています。

5 2013-02-25

海外出張のために購入しました。
現地で使ったところ、まったく問題なく、また、乾きが早いので本当に助かりました!今までかさばる下着に困っていましたが、これからはこちらを旅行を中心に使いたいと思います。

4 2012-11-26

肩コリ・食い込み・ストラップによる肩の黒ずみから解消されて六年以上経ちます。安いし商品に問題はありませんが、もっと大きなSizeもあれば嬉しいです。

4 2012-04-26

またホックが壊れました
年2回、2つずつくらい購入していますが粘着力が次第に落ち、ホックが壊れるタイミングで購入します。今回は前回購入分がまだ粘着力が強いうちにホックが壊れてしまいました。ホックの改良か、壊れにくい装着方法ポイント等をネットで公開して貰いたいです。余り破損が多いと割高に感じ始めるかも知れません。

5 2012-01-14

肩こりのひどい母にプレゼント
肩こりのひどい母にプレゼントしました。すごくつけごこちがよかったそうで、追加購入しました。今回はサイズをひとつ上にしました。どちらがより合うか試したいそうです。消耗品なので、安いのも助かります(^_^)

• ra9daneさん
  • ra9daneさん

4 2007-09-15

ヌーブラより色々と思考凝らしてますね
パットはヌーブラに比べ小さめに出来ています。
ヌーブラを使用したことがある方は、もうちょっと面積を広くして欲しいと思うかもしれません。(寄せ上げ用として)
使い心地は確かに、デリケート部にはメッシュが入ってるので、外す時の痛みや皮膚の剥れ、かぶれはありませんが、
装着していて面積が少し狭めで、ヌーブラより重さは変わらないかもしれませんが、厚めなので
少し胸が大きくなった感じがしますが、寄せ上げには小さくて難しいです。っということで4つ星にしときました。
重さ、かぶれにくさ、デリケートケアに関しては色々と工夫されているようですが、やっぱり、暑い時はどのヌーブラをしても蒸れるようです。

5 2011-11-07

安価なのに、ずれない&蒸れないで購入して正解でした。

5 2011-10-27

初の花柄
チラ見OKの花柄だとおもいます♪ドレスの下にもいいかも

5 2007-08-23

ほんと、何も年欲しかったんです。やっと見つけました。すごいおしゃれで、着けてもきもちいい。なんで、買わなかったんだろう。真ん中のやさしい空間感動。

5 2008-03-21

必需品!
ヌーブラは常に愛用してます。私は肩幅が小さいので市販のブラだと調節しても肩ひもが落ちてしまうんです。その点、ヌーブラだったらそんな心配は要らないのでシーズンに関係なく愛用してます。
何度つけたり外したりしても粘着力は変わりません。ムレ防止とは言ってもやっぱり夏はムレます。値段も安いので1、2個持っていても損はないと思います。

• るふみさん
  • るふみさん

4 2011-12-19

確かに軽いです。
付け方がいまいちなのか谷間メイクはまだできません。一日つけていたらかぶれて来てしまいました。
でもこの手のブラのかぶれは体調にもよるかも?…。全シリコンでもなる時とならない時があるので。
そして軽いけど固いので、ぴったり胸に貼付けるようコツが必要みたいです。
今は冬なので夏に向けてまだまだ練習してみます!慣れてうまくつけれるようになったら重宝するアイテム。