【Bobraエアライト】花柄ブラウン他 バスト...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【Bobraエアライト】花柄ブラウン他 バスト...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 116件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ももみ1973さん (38件)  お気に入りに登録
ももみ1973さん
40代/女性
投稿日:2013年10月22日

利用者サイズ :  ボトムス XL 以上   トップス XL 以上

花柄可愛い

なかなか良かったけど、胸大きい方なので、そのせいか、もう少し支えが上にくれば、もっと良かったです

投稿日:2013年06月13日
通常のブラの締め付け感が嫌で購入しました。
こういうタイプは初めてなのでつけ方にまだ慣れてないけど、購入して良かったかなと思っています。

syou 2612さん (24件)  お気に入りに登録
syou 2612さん
60代/男性
投稿日:2014年04月09日
付け心地は凄く良く又購入しました。
友達にも教えます。

ニャハハ999さん (76件)  お気に入りに登録
ニャハハ999さん
投稿日:2012年04月26日

またホックが壊れました

年2回、2つずつくらい購入していますが粘着力が次第に落ち、ホックが壊れるタイミングで購入します。今回は前回購入分がまだ粘着力が強いうちにホックが壊れてしまいました。ホックの改良か、壊れにくい装着方法ポイント等をネットで公開して貰いたいです。余り破損が多いと割高に感じ始めるかも知れません。

投稿日:2013年02月25日
海外出張のために購入しました。
現地で使ったところ、まったく問題なく、また、乾きが早いので本当に助かりました!今までかさばる下着に困っていましたが、これからはこちらを旅行を中心に使いたいと思います。

投稿日:2012年11月26日
肩コリ・食い込み・ストラップによる肩の黒ずみから解消されて六年以上経ちます。安いし商品に問題はありませんが、もっと大きなSizeもあれば嬉しいです。

投稿日:2012年08月27日
問題なく使えてます
夏の暑い日には楽で良いです。

投稿日:2012年07月18日

楽しみです。

まだ長時間の着用はしていないので、持続力はわかりませんが、粘着力はあります。
今度の旅行で水着の下に着けてみようと思っています。
谷間が出来て濡れても粘着力が落ちないといいなぁ…。
まぁお値段が安いのと皆さんのレビューを信じて星4にさせていただきました。

あなたの評価⇒
はなちゃん9128さん (377件)  お気に入りに登録
はなちゃん9128さん
投稿日:2012年01月14日

肩こりのひどい母にプレゼント

肩こりのひどい母にプレゼントしました。すごくつけごこちがよかったそうで、追加購入しました。今回はサイズをひとつ上にしました。どちらがより合うか試したいそうです。消耗品なので、安いのも助かります(^_^)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

ra9daneさん (77件)  お気に入りに登録
ra9daneさん
投稿日:2007年09月15日

ヌーブラより色々と思考凝らしてますね

パットはヌーブラに比べ小さめに出来ています。
ヌーブラを使用したことがある方は、もうちょっと面積を広くして欲しいと思うかもしれません。(寄せ上げ用として)
使い心地は確かに、デリケート部にはメッシュが入ってるので、外す時の痛みや皮膚の剥れ、かぶれはありませんが、
装着していて面積が少し狭めで、ヌーブラより重さは変わらないかもしれませんが、厚めなので
少し胸が大きくなった感じがしますが、寄せ上げには小さくて難しいです。っということで4つ星にしときました。
重さ、かぶれにくさ、デリケートケアに関しては色々と工夫されているようですが、やっぱり、暑い時はどのヌーブラをしても蒸れるようです。

投稿日:2011年11月07日
安価なのに、ずれない&蒸れないで購入して正解でした。

投稿日:2011年10月27日

初の花柄

チラ見OKの花柄だとおもいます♪ドレスの下にもいいかも

投稿日:2007年08月23日

ほんと、何も年欲しかったんです。やっと見つけました。すごいおしゃれで、着けてもきもちいい。なんで、買わなかったんだろう。真ん中のやさしい空間感動。

あなたの評価⇒
hiro3306112さん (356件)  お気に入りに登録
hiro3306112さん
投稿日:2007年08月08日

スタイル美人

今回で4度目です。他の店のヌーブラは結構蒸れてかゆくなりますが、こちらのヌーブラは蒸れずに粘着力が強く、いつも着用しています♪

あなたの評価⇒
るふみさん (107件)  お気に入りに登録
るふみさん
投稿日:2011年12月19日

確かに軽いです。

付け方がいまいちなのか谷間メイクはまだできません。一日つけていたらかぶれて来てしまいました。
でもこの手のブラのかぶれは体調にもよるかも?…。全シリコンでもなる時とならない時があるので。
そして軽いけど固いので、ぴったり胸に貼付けるようコツが必要みたいです。
今は冬なので夏に向けてまだまだ練習してみます!慣れてうまくつけれるようになったら重宝するアイテム。