水着 調 Bobra エアライト 水玉 ピンクxグ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 水着 調 Bobra エアライト 水玉 ピンクxグ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 68件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

ニャハハ999さん (76件)  お気に入りに登録
ニャハハ999さん
投稿日:2014年02月20日

利用者サイズ :  ボトムス XL 以上   トップス L

透けます

ドットが大きいので薄い色や張り付く素材の服では非常に目立ちます
もう少し小さなドットなら随分気にならないと思うのですが…

あなたの評価⇒
かぐやひめ3874さん (28件)  お気に入りに登録
かぐやひめ3874さん
投稿日:2013年04月29日

利用者サイズ :  ボトムス S   トップス S

とにかく凄い!

胸にジャストフィット、蒸れなくて、どんなに動いてもずれたりしない☆
こんなヌ―ブラ初めてです。超かわいい(*^_^*)大満足です。

投稿日:2013年12月26日

満足です♪

212759-20131215-0192423111
迅速な対応ありがとうございます。
娘用です。
まだ着けていないのですが年明け早々使う予定です。
とてもかわいいので大変気に入っているとのことです。
まだ着けていないので☆4つです。

使うひと 家族へ

ポリス2893さん (67件)  お気に入りに登録
ポリス2893さん
30代/男性
投稿日:2012年06月12日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス M

かわいいです。これで夜も1つ楽しみが出来ました。彼女も満足

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて

mjo3さん (2件)  お気に入りに登録
mjo3さん
投稿日:2012年08月05日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス L

カラフルなドットが気に入ってレースタイプと一緒に購入しました。まだ着けていないのですが、レースタイプがとても軽くて良かったので、問題ないと思います。

hafeezさん (166件)  お気に入りに登録
hafeezさん
投稿日:2012年06月19日

ポップで元気のでるカラー

どういうときに使うかと言えば、よく分かりません。やっぱり夏のTシャツの時とかは、ベージュが無難かも。でも、これを見せブラみたいにして、キャミやタンクトップと着るのが可愛いと思う。商品自体は使用経験済みで、太鼓判です。

投稿日:2012年09月11日

可愛い☆

柄つきのシリコンブラ可愛いの一言につきます!粘着もしっかりしているしオススメです

投稿日:2012年08月01日

かわいい柄

ヌーブラはベージュ色だけだと思ってたので水玉で可愛かったので購入しました〓つけ心地もよく乳首のところだけ粘着がなく気に入りました。

投稿日:2012年07月03日
今日届きました
今付けてますが、とても楽で、デザインも可愛いのでこれから夏が楽しみです。

投稿日:2012年07月10日

夏は肩を出したり露出が多くなるので、肩紐を気にしないでいいので購入しました。
谷間もつくれる、重宝しています!

匠技さん (101件)  お気に入りに登録
匠技さん
40代/男性
投稿日:2011年12月11日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

カラフルさがグッド

プレゼントとして購入しました。柄の可愛いさとがとても喜ばれました。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
cafe-mochaさん (8件)  お気に入りに登録
cafe-mochaさん
20代/女性
投稿日:2007年08月31日
ずっと気になってました。柄もポップでちらっと見えてしまってもカワイイし何より安い!みなさんのコメントを拝見したところ、思っているよりホールド力もありそう。背中や肩の締め付け感から開放されてみたい!届くのが楽しみです♪

lala5124さん (12件)  お気に入りに登録
lala5124さん
投稿日:2007年08月29日
初めてですが、柄のかわいさに引かれて購入しました。
夏の終わりですが、ちら見せで楽しみたいと思います。

ワカ5377さん (3件)  お気に入りに登録
ワカ5377さん
投稿日:2007年08月13日
妹用と自分用に2点購入しました。
キュートな柄なので一目ぼれしました。

あなたの評価⇒
るるみ42さん (59件)  お気に入りに登録
るるみ42さん
投稿日:2007年08月04日
ピンクが好きなので届くのがとても楽しみです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート