2008/05/22
    R∀Fさん
    肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い) 実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪ 最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。) サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体は楽ですが谷間が思ったよりも出来ないです。通常ブラのように谷間を作るにはバストトップギリギリにボーブラの真ん中(粘着のない部分)に持っていき、少しボーブラを縦目につけると良い感じみたい。 思い切って2枚購入したので今年の夏はヘビロテ間違いなしです♪ --------------- 上記レビューは購入して数回着用した感想なのですが、今年の夏が暑すぎるせいかとうとう汗疹が出来てしまいました。汗をかき過ぎるこの季節に一番使いたかったのですが、逆に蒸れ過ぎて昼間のうちから胸の痒みが止まらない。かと言って外でノーブラになるわけにもいかないので1日我慢したのですが、家に帰ってはずす頃には胸がとんでもない事になっていました。 やっぱり肌が弱くて汗かきな人にとっては向いていないのかも知れないです。
    注文日:2008/05/18