2024/02/20
    さとこ9458さん
    カラー:ヌード | サイズ:B
    昔のヌーブラは汗かいたらムレて痒くなりましたが、触った感じも良く使用が楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 当店の商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。 通気孔もあり蒸れにくい構造となっておりますので、今の時期でもしっかり着用出来るかと思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/10/25
    あき86474115さん
    良かった!
    水着や普段の肩紐ストレスで買いました。買ってよかったと思います。サイズが違う気がする。それは面倒くさくて測定してないから。リピしてもいいかな。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/26
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様のご負担の解消に当店の商品がお役に立てたのなら何よりです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/09/08
    安さと、早さにびっくりしました!prettyhjさん
    接着力はちょっと弱いですが、値段を考えて見れば良い商品だと思います。早い配送ありがとうございました!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/28
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 粘着にかんしまして、ボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌ですと粘着力がなくなってしまいますので着用の際は使用お控え頂けますと幸いです。 また、サイズが小さいと外側から剥がれやすくなってしまいますので、普段より 1サイズ大きめをお選び頂いた方がフィットするお客様もいらっしゃいます。 ご参考にしていただければ幸いです。 今後も迅速な配送を心掛け、良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/07/27
    まりひろままさん
    早い到着
    娘のウェディングドレス用にお願いしました。きちんとしたものが届きました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 この度は大切な機会でのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠にありがとうございます。 「きちんとしたものが届きました」とのこと、商品をお気に召して頂けたのであればスタッフ一同嬉しく思います。 また、迅速な配送を心掛け、店舗運営に努めてまいりますので 今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
    2023/06/23
    呂氏ツキさん
    しっかり盛れました。ブラックがあるのが嬉しいです。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/29
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「しっかり盛れました」とのお言葉、 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 頂いたレビューをもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけると幸いです カードローナ楽天市場店
    2023/06/13
    さ44669428さん
    ウェディングフォト用に買いました。安く買えて良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度はパテッドBobraご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして当店のBobraをお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います 是非、使用後の感想も教えて頂けますと幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2024/04/18
    878ママさん
    カラー:ヌード・ブラック【各1個ずつ】 | サイズ:A
    ドレス用に
    3/25に注文して、3/28に届きました。3時間程度、着用しましたが、ずれることなく今のところ問題ありません。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    この度は当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 「ずれることなく今のところ問題ない」とのこと、 お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。 今後も迅速な配送を心掛け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧頂けますと幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/04/10
    tion0125さん
    カラー:ヌード | サイズ:C
    まだ付けてませんがウェディングフォトに使います 。 よかったらいいなあ
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    この度は当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/04/05
    匿名たろたろさん
    よかった!!
    結婚式と、前撮りで使用するために購入しました。 サイズ感は表通りで問題ないです。 ずれもなく1日使用できました。また購入したいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    2024/03/18
    うり7674さん
    カラー:ヌード | サイズ:B
    ドレスを着るためにクレイジーと迷いましたが、パテッドを選びました。 粘着力はしっかりしているので安心感があります。 構造上当たり前ですが、バストを持ち上げることはできないので産後の柔らかくなったバストにはあまり向いていませんでした…。ハリのある若い方にはいい商品だと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 「粘着力はしっかりしているので安心感がある」とのこと、 お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/01/26
    サビー7365さん
    カラー:レース調ピンク | サイズ:B
    前撮り用に購入しました。しっかりした綺麗な箱に入っていたのでよかったです。 まだ使用してはいませんが、シリコンではなくクッション性のある布生地なのでボリュームも出そうです。 期待してます!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 前撮り用として、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、 ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたのなら大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2024/01/21
    ぽちゃっこ3333さん
    カラー:ヌード | サイズ:C
    初ヌーブラでしたがこんなにしっかり留まるんだ、という印象でした!オフショルのニットが着たくて購入したのでこれからたくさん使おうと思います!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 初めてのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に ありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらはほどよく自然に盛るのに適した商品となっております。 是非、これからご活躍させて頂けますと幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/12/24
    popcorn1230さん
    いい
    とっても可愛い!レース柄を買いました。 サイズもぴったりでよかったです
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度は当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿え、また、お気に召して頂けましたようで、 スタッフ一同嬉しく思います。 是非、これから活躍させて頂けますと幸いです。 いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場
    2023/12/16
    ぴ611さん
    カラー:ヌード | サイズ:B
    結婚式で使用します!ズレなさそうです!このお値段なら満足!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 ブライダルインナーとして当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えましたのなら大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案し、迅速にお客様のもとにお届けできますよう努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけると幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/10/27
    yaaaaa4009さん
    カラー:ヌード | サイズ:A
    すぐ届きました! 粘着力も問題なさそう!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/30
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。 粘着力も実感いただけたのなら幸いです。 今後も迅速な配送を心掛け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/10/24
    クルミん11さん
    カラー:ヌード | サイズ:A
    背中開きドレス着用のために購入。ヌーブラ初めてで安定感など心配していましたが、しっかり貼り付いてくれて安心です◎
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 初めてのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に ありがとうございます。 Bobraの粘着力をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。 これからも活躍させて頂けますと幸いです。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/10/16
    199209211159さん
    カラー:ヌード | サイズ:C
    結婚式用で購入しました。 しっかりくっついて落ちる感じはしないです 当日まで付ける練習をして慣れようと思います!
    注文日:2023/10/12
    2023/10/17
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 結婚式という大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり 誠にありがとうございます。 Bobraの粘着力も実感いただけたようで何よりでございます。 付け方に関しまして、ブラを真横ではなく、ブラのホック側がおへそに向くよう少し斜め(縦気味)にお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。 ご参考になりましたら幸いです。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/09/24
    さいさいろさん
    カラー:ピンク | サイズ:A
    結婚式の際に使用しようと思い購入。 他のレビューで粘着力無い記載ありましたが、そんな事はなくてきちんと粘着力あり、式当日も利用出来そうです!買って良かった!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 ブライダルインナーとして当店の商品をお選び下さりありがとうございます。 また、Bobraの粘着力を実感頂けたようで大変嬉しく思います。 商品をお気に召して頂けたのなら幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/09/09
    なつ25379555さん
    前回にパッドなしを間違って購入してしまい、 今回はパッドありで購入しました! やっぱりパッドありのがいいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/09/28
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 こちらのシリーズは厚みが2cmとなっておりまして自然に盛るのに 適した商品になります。 商品をお気に召して頂けたのなら大変嬉しく思います。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CARDRONA 楽天市場店
    2023/08/21
    mugicha1122さん
    この安さでこの安定感はよし!
    本日初めてプールに使用しましたが、問題なく、張り付いてくれました!! 最後まで持ちました! ただ、洗ったあとの2度目の着用が不安です、、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2023/08/24
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 当店商品をご活用頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。 ご使用後はなるべく早めに石鹸やヌーブラソープで洗っていただき陰干しで自然乾燥のうえ、商品が入っていたケースで保管して頂くと粘着が長持ちするかと存じますので、ご参考にしていただけましたら幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/08/20
    りくすばんさん
    とってもいいです。これからたくさん使います。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/24
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 通気孔もあり蒸れにくい構造となっておりますので、今の時期でも問題なく着用出来るかと思います。 是非たくさん使って頂けますと幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/07/28
    emma太郎さん
    発送から到着まで早くて助かりました! サイズなども不安でしたが、サイズ表記や口コミを参考に購入したらちょうど良かったです! 粘着力について、弱いと書いているレビューを何件か見ましたが、確かに他で買った物よりは少し弱めです。でも個人的にはそこまで気にならない程度でした! また購入したいです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 サイズ表等参考になったのであれば幸いです。 今後もより良い商品をご提案し、迅速にお客様のもとにお届けできますよう努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけると幸いです カードローナ楽天市場店
    2023/07/14
    hal5379さん
    1日つけてみましたが横になってもズレたりせず、フロント部分のホックが外れただけでした。剥がれづらいことを実感しています。取り外す時も痛くなかったので良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 Bobraの粘着力を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。 商品をお気に召して頂けたのであれば幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/06/08
    m a r i k o 10さん
    いろんな場面で使える
    結婚式のドレス用に購入しました。背中が開いている服にもぴったりです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度は当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューへのご記入ありがとうございます。 「結婚式のドレス用に購入しました」とのこと、 ブライダルインナーとして当店のBobraをお選びいただきありがとうございます。 また、「いろんな場面で使える」とのお言葉、商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非、これからも沢山着用して頂けたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/15
    mtrs-gさん
    安く購入できよかったです!1日つけましたが問題ありませんでした。少し横の方が形的に取れてしまう時もありましたが、結婚式の補正下着の下につけるので問題ありません。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/26
    レビューへのご記入ありがとうございます。 この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、結婚式用に当店のBobraをお選び頂きありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2023/05/13
    はた6370さん
    良い
    まだ試着しかしていませんが、良さそうです!思ったより幅が広めだったので、ワンサイズ下でも良かったかな?と思いました。私の場合下の方の端がちょっとういてしまいました…。付け心地は良いです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 「付け心地は良い」とのこと 商品をお気に召していただけたなら大変嬉しく思います。 また、シリコンブラを斜め下に向け、ホック部分がおへそを向くようにお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。 ご参考にして頂ければ幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/10
    らら3249さん
    粘着力は十分だと思います。貧乳のため付け方が難しく、胸を寄せるのに苦労しました。胸を大きく見せたい方にはクレイジーパッドの方がいいと思います。
    注文日:2023/03/29
    2023/05/19
    この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 Bobraの粘着力をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品をご用意できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 カードローナ楽天市場店
    2023/05/09
    はな9467さん
    汗をかいても浮く感じもなく、半日キープすることができました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/18
    レビューへのご記入ありがとうございます。 この度は、当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。 「汗をかいても浮く感じもない」とのこと 商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 CARDRONA楽天市場店
    2022/06/11
    m8470さん
    3種類買って考え中。
    ヌーブラ難民です。色々と漁りまくって ここにたどり着きました!! どれがどのくらいの厚みが わからなかったので、3種類買ってみた!! スーパーライトはペラ過ぎてあたしの欲しい物ではなかった。動画の右のヌーブラがそれです。 真ん中のパテットBobra、2センチ盛りは 柔らかいし、付けたら自然な盛り感かなぁと 思います。左の黒はパテットBobraシームレス。 触った感じですが、3種類の中で1番厚かったw 柔らかいし、ロケットおっぱいみたくトンガったりはしないと思うけど…。 どれもまだ未使用なので使ってみて、 これからの同志を決めたいと思います! スーパーライトは無いな!w 元々胸がある人にはいいかもしれません。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/13
    レビューありがとうございます。 また、厚みに関しての表記が分かりづらいために、ご迷惑をお掛け致しました。 商品ページを改善させて頂きます。 使用後の感想も是非、お待ちしております。 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 カードローナ楽天市場店
    2022/08/10
    ちょこりん7599さん
    試着してみましたが、盛れるし良かったです。 今は暑くて汗をかく時期なので、外れなければいいなぁと思います。 ヌーブラソープも購入したので、きちんとお手入れをしながら使っていきたいと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    レビューありがとうございます。 当店のBobraをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 ヌーブラソープもお買い上げいただいたとのことでありがとうございます。 ご使用後はなるべく早めに洗って頂き、清潔にしておくことで 粘着が長持ちしますので、是非たくさんご使用くださいませ。 いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。 カードローナ楽天市場店
...