パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピン...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • レビューが大変遅くなってしまってごめんなさい。商品が届いて一月ほど経ってしまいましたが、昨日やっと試すことが出来ましたので、書き込ませていただきます。肩の出ている服を着るときに、下着の紐が見えてしまうのがイヤで、その悩みを解消できる商品を探していました。私は肌があまり強くなく、以前乳首がかぶれて普通のブラジャーさえ辛かった事があったので、中央部分までシリコンが使われているヌーブラはずっと無理だと思っていたのですが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • roro3333さん
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん

5 2014-05-31

正規品に限る!
他社で、同じブランド名で格安商品発見!
とびついたところ、乳首部分は色が変わっているがそこにも粘着シールが…意味ないー。
粘着シールも肌に残る感じ…一度でポイ。
勉強代と思います。
シームレスで谷間強調の商品は妹が購入。
試してみると、軽い付け心地。十分ボリュームも出る。
ボリュームタイプのこちらの商品は、私にはあまり合わなかった。
でも、何度もつけて自分のベスポジがわかると、うまくおさまった。(ただ、乳首部分は関係なくなってしまう…)
何を重要視するかで選びましょう。
いくつも試して勉強になりました。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒を買いました^ ^
はじめてヌーブラだったので、すこし不安もあったのですが、背中が開いた服を着る機会があったので購入しました^ ^ふだんFカップのブラを使用しているので、一番大きなサイズのを買ってもうまくつけられるのか、不安でしたが
、慣れてないので不安な感覚はありますが、しっかりとサポートしてくれました^ ^
ベージュも買いたいなと検討中です^ ^

5 2014-04-14

フラの発表会用として
ブラはA70のサイズですが、商品によっては大きすぎ、多分AA70だと思いますが、なかなかサイズがなく、困っていました。
フラの発表会用に知人の勧めで、初めてBobraのAサイズを購入してみました。
昨日フラのリハーサルで試しに10時間位付けてみましたが、付けるのも簡単で、蒸れることもなく
予想以上に良かったです。
敏感肌なので赤くなったりしないか、心配でしたが、大丈夫でした。
知人は○○ブラで汗が溜まってしまい段々重くなると言ってましたが、こちらのBobraでは通気性があるのでその点汗をかく時にはお勧めかと思います。一回の使用なのでまだ何とも言えませんが、粘着力はありそうです。
ストラップレスブラと迷いましたが、こちらにして正解だったかなと思っています。
212759−20140409−0930161322

4 2014-09-24

自分の結婚式用に☆
衣装合わせのとき、ドレスの下に着用するブラジャー・トースレットを用意してましたが、ドレスシルエットや背中の開きが気になり、意識がそちらへ行ってしまい、せっかく嬉しいはずのドレス姿に集中できないので、思い切ってこちらのボーブラを購入してみました。
私は以前女性下着の販売員をしていたこともあり、下着やその着用感にはこだわりがあります。
こちらのボーブラは、到着してすぐ着けたみたときは慣れないためにうまくバストをメイク出来ずに『失敗したか…やっぱりブラジャー着けないとダメだよね…』と思いましたが、何度がチャレンジしてみると、『これはなかなかいいんじゃない!』というお胸が出来上がりました!!
動いてもズレません。
コツは、自分が考えているよりも外側に貼り付けることです。
ブラジャーを着けると、バスト自体は盛り上がりボリュームアップにはなりますが、それとは反対の背中には、お肉が乗ってモリモリになる、という現象も起きます。
さらに、もし下着が見えてしまったらどうしようと心配することでストレスにもなります。
しかし、かわいい下着を着けたい、締め付け感があるのが好き、安定感がないとダメ、という方には物足りなさがあるかもしれませんが、私にはとってもスッキリらくちんの最高のボーブラでした。
サイズは記載されているサイズで大丈夫でした。
レースベージュ、かわいいですよ。
212759-20140920-0954588226

5 2014-03-11

オススメです
しばらく使ってみてからのレビューとなります。
全部粘着力のあるものはやめた方が良いとの友達からの忠告でこの商品を選びました。
CまたはDカップのアンダー65を基準として買いましたが、盛り加減は普通です。もうワンサイズ小さいものを選ぶと、更なる盛り加減かも?
どちらにしても、使い勝手も効果もあり、私はこの商品をオススメします!
次はワンサイズダウンで試してみます!

4 2014-03-28

快適
友人の結婚式で着るドレス用に買いました。着心地に違和感はなく、胸に多少汗をかきましたが、一日中外れずシッカリ貼りついていました。あとどのくらいこの粘着力がもつかわかりませんが、愛用していきたいと思います。

4 2014-07-21

ヌーブラ初体験
初めてヌーブラを購入しました。背中がスースーして感覚に慣れるのに時間がかかりましたが、慣れたらやみつきに・・・。ノースリーブやタンクトップで下着が見えるのが抵抗ある人向けですね。

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
普段の下着はD65かE65です。
今回はBを注文しました。
乳首があたる部分はシリコンがついていませんが、その部分にはこないので意味がないです。
胸の外側にはって真ん中のホックをつけると谷間ができます。
私の胸は鎖骨下にボリュームがなく、重心が下がっている形なので、全体的にボリュームをだしたかったのですが、自然に盛れると思います。
盛れ具合にテンションがあがって、水着の下につけて見ましたが、ブラが大きかったため、はみ出てしまいました^^;
これだけでは粘着力が弱いですが、チューブブラの中につけるパッドの代わりにと考えての購入でしたので、大変満足しています。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてかぶれにくく、なんといっても真ん中に粘着を使っていないおかげで、剥がす時も痛くなくて良かったです。他のシリコンブラも持ってますが、そちらは厚みはあるものの、全部が粘着するタイプで、こちらの商品よりも重く、粘着も多少弱いので、こちらの商品は気に入りました。かなりボリュームも出せるし、多少汗をかいても、1日平気で過ごせました。どの程度耐久性があるかはまだ分かりませんが、お値段から考えても、また他商品と比べても、こちらはお買い得だと思いました。ボリュームを出すなら、ワンサイズ下あたりが良いと感じました。上手く貼れれば、外側がはがれる心配もなく、綺麗に胸を寄せる事が出来ます。またリピします。
受注番号212759-20140629-0440899112

5 2014-09-03

リピートです
もうずっと使い続けています。
注文してすぐに送ってくださるので、とても助かっています。
夏など露出の多い洋服のとき以外にも、簡単にボリュームアップできるので
手放せません♪

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
Aカップ以下(AAAくらいかも)で胸にコンプレックスがあります。ずっと正規のヌー○ラを使っていましたがボーブラもためしてみようと思って購入。一番粘着力を心配していたのですが、夏場一日つけていても落ちることはありませんでした。もっと早くに試しとけばよかったです。ヌー○ラのほうが少しだけ厚めのカップだと思いますが、十分サイズアップできました。

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
まだ使用してません。
届いて軽さにびっくりしましたが、レビューどうりの活躍に期待してます。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
去年も購入しました。
やはりワンシーズンでだめになってしまいます。
それでもこのヌーブラが私が使った中では一番すきなので、また来年購入すると思います。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ヌーブラは消耗品なので安く、送料無料時に買えてラッキーでした^ ^
盛れます!!

4 2014-08-11

谷間はできます
この手の商品は、○ーブラが売り始めのころに一度買ったきり、久々の購入です。
背中が大きくあいたワンピースを買ったので、合わせてこちらの商品も購入しました。
30代半ば、3人授乳で、初めて買った時よりも
かなり貧相で垂れた胸になってしまい、正直ちゃんとつけられるか不安でしたが
なんとか装着できました。
胸の高さは変わりませんが、谷間はできます。
肌触りも悪くないです。
ひとつ持っていれば、おしゃれの幅も広がるかな