パテッドBobra ヌード(肌色)/黒/ピンク ヌ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 谷間できるがやや大きい
  • 私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ〜普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん

4 2016-02-08

前回は残念
数え切れない程頼んでますが、前回10個頼んだ内3個ホックがダメでした…
仕事で毎日使うので必要なので今回も頼みましたが、今回は不良品が無ければ良いな

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
親切なご対応ありがとうございました
妻に頼まれてヌーブラ的な
商品を購入いたしました。
まちがえて2回クリックしてしまい
一つ目の注文を取り消しをするのに
まごついていたら、ご担当者様から
お電話をいただき
親切に取り消ししていただき、
たすかりました。
僕は使用しませんが
また、機会があれば
利用したいと思います。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
D70普通体型、レビューを見て一つ小さめのBを買いました。
サイズはピッタリ、そしてかなり盛れます。
また軽いつけ心地なので肩こりの心配もありません。
粘着力についてはまだ長時間着用していないため分かりませんが、試着中に剥がれそうな気配はありませんでした。
ただ商品の特性上ムレやすいので、肌が弱い人は痒くなるかも…。
作りは価格相応に丈夫で、パッケージ内にはお手入れについての説明書も同封されているので、その通り丁寧に扱えば長く使えそうです。
受注番号:212759-20160618-0226339168

5 2016-04-28

リピです。
今回で3度目の購入です。
以前あった白がなくなってしまったのは残念ですが、黒とベージュを購入。
バスト84cmのCカップで、今回はAを購入。
ブラ内に仕込んだり、盛るのにはBよりもよかったです。
個人的には、ナチュラルに貼り付けたいならB、ガッツリ谷間作りたいならA…という感じ。
ただ、端(マチ)の部分の厚みがあるので、レオタードの下に直で着る、胸周りがぴたっとしたドレスを着るなどシルエットに響かせずスッキリ見せたい場合などはパデッドじゃない方がいいとは思います。
耐久性も問題なく、いつも助かってるのでまたリピします!

• tanijoさん
  • tanijoさん

5 2016-07-21

楽々
胸の締め付けから解放されました。バストが小さいのでボリュームがアップしてとてもうれしいです。フラをしているので肩の出る衣装が多いく、ブラを意識しなくて済むので良いです。前に購入したものより軽いので、外れる心配もなく今回は大正解でした。

4 2016-06-23

いい商品
一年以上前から愛用しています。今回は友人にプレゼントしたのですが、粘着部分が痒くなるとの事でした。人によっては合わないこともあるようです。念の為、私は全く痒くなりませんでした。ヌーブラはあんまり安い商品は不安もありますし、こちらの商品は価格も丁度良いし着け心地も○、アウターにも響かないので良いものだと思います!箱に書いてあるお手本の着け方でもいいですが、自分で研究して上手く着けられるようになるともっともっと盛れますよ!

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
盛れる!
Cカップの離れたハト胸なので、サイズ一覧を参考にAを買いました!前に安い通販でシリコンのを買ったんですが全部シリコンだから重くて下に落ちてくるんだけど、これは中だけシリコンで表面は布なので軽くてよかった!
ブラで抑えなくてもそのままドレス着れます!
気に入ったのでリピートで2個目買いました!
2つつけて、ブラで押さえればCカップがFカップ以上の爆盛りになれます!

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
ボリュームも出て、ヘビロテしました。
ライトタイプとこちらを購入して、結局こちらしか使いませんでした。胸が薄いので、このパッドがあっても谷間が十分には出来なかったですが、良く服を着た時のシルエットはきれいにでたので良かったです。使用頻度が多かったので、粘着はワンシーズンでダメになりました。消耗品かとも思うので、毎シーズン買いなおしたいです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:212759-20151226-0723540502
こちらの商品を購入してからはブラを付けられなくなりました。
締めつけがないのに、しっかり盛れて形も綺麗なので本当に大満足です。
以前購入した時よりも表面の肌触りが柔らかくなり、
形も綺麗なカーブになっているので、更に付けやすくなりました。
これからもずっと愛用させていただきます。

5 2015-12-31

盛れると思います
今までシリコンのヌーブラは使用した事があったのですが、シリコンだと重くて肩に負担がかかるので水着以外では使用していませんでした。こちらの商品はともかく軽い!
これだったら普段下着の下に着用しても肩に全く負担になることなく盛れると思います。
急ぎではなかったのですが、発送も翌日配送と記載してある通り、早かったです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
発送めちゃ早いです。
今回、到着予定日に家にいなかったので事前に郵便局に電話して日時を指定しました。が、郵便局が間違えて指定日の前日に配達に来て不在票が入ってました。なのでもう一度郵便局に電話しようと思っていたら、こちらのショップから、追跡したら不在で持ち帰りになっていたからと電話があり驚きました。親切ですが、たった1日の事で、わざわざ電話がかかってきたのはちょっと…

4 2015-11-17

いい感じ
今までは正規品の「ヌーブラ」を使用していましたが、汗をかくと剥がれてくるのと、はじから埃がついてきてしまってもう使えないと思い、こちらを購入しました。
この商品は軽くてサイズアップできて、さらに真ん中が空いているので蒸れにくい!ヌーブラのお悩みを全部解決してくれます!まだ一度しか使っていませんが、これから使用頻度が増えそうで楽しみです!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
ハロウィンの仮装用で購入しました。
F75で対応サイズは無かったのですが、とりあえずDを購入しました。
不安だったため、ハロウィン前に普段で着用してみましたが、かぶれず、ずれず、とても快適でした!!
肩こりが酷いので、普段使いにしてもいいと思いました。
ハロウィン衣装が少し胸元が見えるものだったので、盛る為にこちらを購入したのですが、キレイに盛ることができました。

4 2015-10-26

汗はかきますよ
秋でも冬でも汗かきます。これだけ厚みがあれば当たり前です。真冬は暖かいですが、気持のいい暖かさではないです。そして、やはり冬でも蒸れます。夏の着用は、私としては「絶対」無理です。その間、胸が寂しい。それほどこちらは迫力のある胸にはなります。耐久性は1年以上はあると思いますが、毎回、汗かきますので(私は汗かきではないです)、どうしても衛生上、替えたくなるので、決してお安いものではないです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式のインナーの下につけるために買いました。
小さいバストにボリュームが出ました。
デコルテがふっくらして、ちゃんと胸がある人のようになります。
初めてヌーブラのようなものを使いましたが、トップ部分がシリコンでないので痛くないですね。
ただ、インナー自体が小さいからか、はみ出そうです。水着用やコスプレ用の切れるやつのほうがよかったかなーとも思いますが、工夫してつけようと思います。
商品事態はお安いのに、いいと思います。