パテッドBobra 正規品 ヌード(肌色)/黒/ピ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > パテッドBobra 正規品 ヌード(肌色)/黒/ピ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

8,506

1件〜15件 (全 8,506件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

sあぁたんsさん (565件)  お気に入りに登録
sあぁたんsさん
投稿日:2013年08月01日

利用者サイズ :  トップス M

すごい!AAカップでも!

お恥ずかしながら、私はAカップもないと思います(最近ブラを買っていないのでわかりませんが…)
寄せる肉もなく、胸の形が普通の分厚いパッドでは、キレイにポリュームがでず、
厚いパッドのブラを何着も試着室で、何度も試着し…
みつかるか、みつからないか…です。
このブラは、たぶんAAカップであろう胸が、Bカップ?Cカップぐらい!にはなっていると思います!
ブラの形、サイズがなかなか合わない私にはぴったりの商品です!
お手入れが面倒な感じですが、すでにリピしました!!
ピンクのレースを購入しましたが、レースの色がないので(同色)上品です。
使用感は、まだ数時間ですが、敏感肌ですが、少しかゆい?気のせい?
というぐらいです。
もっと厚いパッドだと、もっとうれしいです!
[受注番号]212759-20130730-0814611324

あなたの評価⇒
まいまい4893さん (254件)  お気に入りに登録
まいまい4893さん
40代/女性
投稿日:2013年05月13日

リピート

何度もリピート購入しています。
ブラジャーのように肩がこることもラインが洋服に響いてしまうこともなく、簡単にボリュームアップできるのでとっても重宝しております。
ただ、やっぱり蒸れてしまうと汗をかいて外れてしまうので、その点だけ改善していただければ、といった感じです。
でも今後もリピートし続けます♪

ハッピーレモン♪さん (2件)  お気に入りに登録
ハッピーレモン♪さん
50代/女性
投稿日:2013年05月28日

リピートです

フラダンスをやっていて、舞台衣装を着る時に使っています。
通気性があるということですが、シリコン部分は汗をもちろんかきます。
舞台の時の3時間ぐらいだけの着用なので、今のところ不自由は感じませんが、
1日通しての着用は肌に負担かかる気がします。
最初黒を買ったのですが、薄い生地の時には透けてしまうので、
ベージュをリピートし、サイズもBから、Cにしました。
型くずれもしないし、レース地が上品で気に入ってます。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

評価4.00
投稿日:2013年05月17日

利用者サイズ :  トップス M

ヌーブラ系の商品は初めての利用なのですが、吸着力に惹かれて購入してみました。とりあえず試着した感想。つけ方が慣れないせいなのか、サイズが間違ってるのかわかりませんが、どうしても外側のふちが浮いている感じがします。でも真ん中は吸着力はしっかりしているのではがれそうな感じはありません。ただ商品紹介の印象でボリュームというかホールド力を期待していたのですが、どちらかというと吸着力があるため真ん中に寄せられるという感じです。ちなみに寄せられるように少し外側に本体をつけるとシリコンフリーのところにニップル部が当たりません。個人の胸の形にもよると思います。作りはしっかりしているので値段は安いと思います。

投稿日:2013年05月08日

利用者サイズ :  トップス L

もうブラジャーには戻れない

商品はまだ届いておりませんが、今回は替え用として2回目の購入になります。
パテッドBobraは軽くて適度な粘着力があるので厚みがあっても胸にフィットし、ボリュームが欲しい人にはピッタリの商品だと思います。
自分は初心者で着用もまだまだぎこちないですが、それでも一度このラクさを覚えたらもうブラジャーには戻れません!
非常にデリケートな製品なので、着脱・洗濯・保管等は我流で行わず、指示どおり忠実に行うことが快適な着用と長持ちの秘訣につながると思います。

しずー7777さん (25件)  お気に入りに登録
しずー7777さん
評価4.00
投稿日:2013年07月31日

ピンク サイズD購入

ピンクのサイズDを購入しました。
色は画像どおりで、ベージュよりはかわいらしいです。
もともと、水着の下につけるパッドとして購入しました。裏打ちなしの水着なので。。。
自分は、通常ブラはH70なので、
普通につけるとあげたり寄せたりはほぼできません。はずれやすくもあります。
しかし、水着の下のパッドとしては、ばっちりです!
若干寄せてあげて効果もあります。
三角ビキニだと、パッドがはみでますが、タンキニ用に購入したので、問題ないです。
また、保管方法などは、メールで問い合わせると丁寧にお返事をいただきました。
受注番号 212759ー20130724ー0898945107

sあぁたんsさん (565件)  お気に入りに登録
sあぁたんsさん
投稿日:2013年08月01日

即リピ!

今日届き、ずっと着けてましたが、とれないし、蒸れないし、バストアップ!
良いことだらけ!
AAカップのお胸が、Cカップ並!
胸の形が悪く、なかなか合うパッドもないのに、
これはぴったり!
ブラックとベージュを洗いがえ用にリピ買いしました!
届くのが楽しみです(^^)
[受注番号]212759-20130801-0759841233

投稿日:2014年04月14日

フラの発表会用として

ブラはA70のサイズですが、商品によっては大きすぎ、多分AA70だと思いますが、なかなかサイズがなく、困っていました。
フラの発表会用に知人の勧めで、初めてBobraのAサイズを購入してみました。
昨日フラのリハーサルで試しに10時間位付けてみましたが、付けるのも簡単で、蒸れることもなく
予想以上に良かったです。
敏感肌なので赤くなったりしないか、心配でしたが、大丈夫でした。
知人は○○ブラで汗が溜まってしまい段々重くなると言ってましたが、こちらのBobraでは通気性があるのでその点汗をかく時にはお勧めかと思います。一回の使用なのでまだ何とも言えませんが、粘着力はありそうです。
ストラップレスブラと迷いましたが、こちらにして正解だったかなと思っています。
212759−20140409−0930161322

投稿日:2013年12月10日

初めて購入!

パーティードレス用に初めてヌーブラ購入を検討(^^)
水着用にもこちらのものを使用していたため、迷わずチェックしました!
水着用とは接着部分が違うということで不安があったのですが、
レビューの評判も大変よかったため、購入♪
付けてみると全く違和感ありませんでした。
付け方も、サイトに丁寧に載っているため、見よう見真似で挑戦しましたがとても簡単です。
普通の下着よりも簡単で、服の上からも目立たないので日常使いを検討中です。
柄やデザインもかわいく、用途に合わせて使えるのでオススメです。
受注番号:212759‐20131204‐0120760109

投稿日:2013年10月29日

利用者サイズ :  トップス L

気に入りました!

ピアノの演奏会でドレスを着るので、購入しました。
良心的なお値段で、大変うれしいです。
いつも厚いパッドの入ったBカップを買う、大変小ぶりな胸なのですが(笑)、
こちらのヌ―ブラを装着してみると、一番盛れるブラジャーより盛れました!
胸の外側のほうにはって、フロントホックで寄せてきてもはがれません。
普段にも使おうと思います!
ありがとうございました(^^)
受注番号 212759-20131027-019957301
(00101460)

投稿日:2013年09月03日

利用者サイズ :  トップス M

レビューが大変遅くなってしまってごめんなさい。
商品が届いて一月ほど経ってしまいましたが、昨日やっと試すことが出来ましたので、書き込ませていただきます。
肩の出ている服を着るときに、下着の紐が見えてしまうのがイヤで、その悩みを解消できる商品を探していました。
私は肌があまり強くなく、以前乳首がかぶれて普通のブラジャーさえ辛かった事があったので、中央部分までシリコンが使われているヌーブラはずっと無理だと思っていたのですが、こちらの商品は中央部分がシリコンレスということで、これはと思い購入しました。
実際に付けてみると、まず苦手だった締め付けが当たり前ですがなくて、背中がとても楽。フカフカと厚みもあって、本当に胸パッドをそのまま貼り付けた感じですね。
私の場合は付け方が悪かったのか、縁が少し浮いてしまったりしましたが、これは慣れの問題かもしれません。
中央部にシリコンがないので、デリケートな部分にダメージがないのはやはりいいです。その分通気性もあるのでしょうが、それでも性質上どうしても、普通の下着よりは篭りますし、夏は汗を掻いて蒸れやすいこともあって、肌の弱い人が毎日使うのは不安があるかもしれません。
そういった構造的不安材料もありますが、総合的には良い商品だと思います。
しばらく使ってみて、自分の肌やライフスタイルに合うようでしたら、またリピートしたいと思います。

kkkwwwaaaさん (67件)  お気に入りに登録
kkkwwwaaaさん
50代/男性
投稿日:2013年08月12日

利用者サイズ :  トップス S

お気に入りのようです。

この暑さで、ブラジャーの締め付けが苦しいという妻へのプレゼントに購入。
今は異常な暑さで、汗が噴き出してくる様な気候ですが、さすがにこれくらいの
汗だとはがれてくるようです。
でも、エアコンの効いたところなら、はがれることも無く快適に過ごせると
言っています。しかも、中央に、シリコンフリーというようですが、接着剤
がないので、デリケートなところがカユくならないと言っています。
本人はいたってお気に入りのようです。
もう1つ欲しいとも。

使いみち プレゼント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて

yoohkiさん (104件)  お気に入りに登録
yoohkiさん
40代/女性
投稿日:2013年08月11日

谷間ができて楽ちん

初めてこのような商品を買ってみました。真ん中はべたべたしていないし、両方を引き寄せて止めることで谷間も作れて固定できるので、非常に使い心地が良いです。従来のヌーブラは、おさまりが悪そうで敬遠していましたが、これはとても便利でかつ機能的でおすすめです。どれくらい接着が持つかはこれから体験しないとわかりませんが。。。

投稿日:2013年08月08日

気に入りました

初めてのヌーブラです。今まで知ってはいましたが特に欲しいとも思わなかったのですが、今回なんとなくレビューを見ていて試しに買ってみようかな〜とあまり期待せずに購入!さて届いて早速つけてみようと・・・はじめ見た時は思ったより小さいんだ〜と普段ブラはB70なのでBにしようかAにしようか迷ったあげくAを買ったのですがBでもよかったかも・・・と。なんだか、このままじゃとれそうで不安な気持ち。ただ今まで、できなかった谷間が出来てる(^^)それならこの上にブラしたらいいかな〜と、いつもしてるブラをしたらワアおっきく見える(笑)これじゃヌーブラの意味ないかもしれないけど、いいかも〜と☆
ピンクを買ったのですが今度はヌードを買おうと思っています

雪花草7687さん (195件)  お気に入りに登録
雪花草7687さん
投稿日:2013年06月07日

利用者サイズ :  トップス S

使いやすいです。

思ったよりパットが厚めで、乳首周りにシリコンがついてないので
小胸で乳首擦れがちな私でも安心してつけることができました。
ボリュームはもっとほしいけれど。
ヌーブラって谷間は出来るけど、胸の横のボリュームをかき集めているからか
ペチャパイにみえちゃいますよね。
谷間&ふっくらおっぱいになれる商品があればいいのに。。。