【送料無料】パテッドBobra 正規品 ヌード(...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 谷間できるがやや大きい
  • 私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ〜普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん

4 2015-07-28

リピート
水着用に購入しました。
Aカップ弱の貧乳でビキニは躊躇していましたが、こちらをつけるとそれなりに胸があるように見えます。
水着からはみ出すとのレビューがありますが、
真ん中にリボンがあるもので、ホックの部分と水着を合わせるように結ぶと見えません。
ランクインしている1000円以下の物も購入しましたが、こちらの方がパッド自体のボリュームはないのに、きっちり盛れます。
ヌーブ◯ビーチのように、真ん中のホックがが改善されれば良いと思いますので、☆4で。
212759-20150726-0428692506

4 2014-09-24

自分の結婚式用に☆
衣装合わせのとき、ドレスの下に着用するブラジャー・トースレットを用意してましたが、ドレスシルエットや背中の開きが気になり、意識がそちらへ行ってしまい、せっかく嬉しいはずのドレス姿に集中できないので、思い切ってこちらのボーブラを購入してみました。
私は以前女性下着の販売員をしていたこともあり、下着やその着用感にはこだわりがあります。
こちらのボーブラは、到着してすぐ着けたみたときは慣れないためにうまくバストをメイク出来ずに『失敗したか…やっぱりブラジャー着けないとダメだよね…』と思いましたが、何度がチャレンジしてみると、『これはなかなかいいんじゃない!』というお胸が出来上がりました!!
動いてもズレません。
コツは、自分が考えているよりも外側に貼り付けることです。
ブラジャーを着けると、バスト自体は盛り上がりボリュームアップにはなりますが、それとは反対の背中には、お肉が乗ってモリモリになる、という現象も起きます。
さらに、もし下着が見えてしまったらどうしようと心配することでストレスにもなります。
しかし、かわいい下着を着けたい、締め付け感があるのが好き、安定感がないとダメ、という方には物足りなさがあるかもしれませんが、私にはとってもスッキリらくちんの最高のボーブラでした。
サイズは記載されているサイズで大丈夫でした。
レースベージュ、かわいいですよ。
212759-20140920-0954588226

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
普段はF65のブラジャーを使用しています。サイズ表には私のサイズは記載されていなかったのでとりあえずDを購入しました。ストラップなしの服で激しく踊るのに購入しましたが、汗をかいたら途中で取れてしまい、大変困りました。汗を吹いてももうつかないし、焦る焦る。。装着時にも乾燥した肌で汗を拭いてから付けたので、それは問題ないはずです。他の要因を考えたら、少しカップが大きかったのかと。
ヌーブラ専門店でその後見てもらったら、ワンサイズは下げていい。少し小さい?と思うくらいが盛れるし良いみたいです。事実、わたしは細身体型というのもありますが、ワイヤーが肋骨にあたり違和感があったので、こちらのサイズでBやCくらいが良かったと思います。
普通のヌーブラだとバストトップが痒くなるのですが、パテッドはダストトップはノンシリコンで痒くならなかったのが良かったです!

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブログアクセスが凄かったです↑
素敵な商品ありがとうございました!!
今まで色んなブラジャーでいくら頑張っても谷間ができなかったのに、初めてくっきり谷間ができてホントビックリしました!
豊胸なしでここまで谷間ができるなんて、とっても嬉しかったです(^_^)v
あまりに嬉しすぎて、写メ撮って、ブログに載せたら、アクセス数が自己ベストになりました(笑)
これからセクシー路線で、女度上げていこうと思ってます。
素晴らしい商品、大変感謝してます。

4 2015-07-10

谷間できるがやや大きい
着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつけるのは戸惑うかもしれないので、試し付けして自分にあったポジションを知っておくといいと思います。
本当にサイズがアップするのかすごく疑問でしたが、着けてみて、谷間、できました!5〜6センチの長さの谷間ができました!笑 生まれて初めてできました!感想は、こいつはすごい。。。パッと見Cカップくらいには見えます。本当の本当に貧乳でも確かに2カップアップしました。
つけた感じは軽い、着いている感はありません。まだ水に入ってはいないので重くなるかどうかは言えませんが、軽い。吸着力も抜群で、動いてとれる感じは無いです。乳頭部分に蒸れない加工があるようですが、あまり意味は無いかもしれないなあと思いました
難点を言えば、黄色い三角ビキニに使用したのですが、ヌーブラのサイズがやや大きく、本当にギリギリ見えない程度です。購入したのはヌーディだったので良かったですがブラックだったら絶対不自然さが出たと思います。ブラックは黒系の水着には良いと思いますが、着回し?付け回し?を考えると絶対ヌーディのほうがいいと思います。生地が少ないタイプの水着だったら絶対はみ出ます。生地がある三角ビキニやバンドウタイプなど生地に余裕がある水着を着られる方のみにおすすめします。胸の部分のホックも目立たないとは言えないです。私のビキニはフロント部分にリボンが付いているので気になりませんが、全く何もなければ見えてしまうと思います。今回は友達と行くし、まあちょっぴり見えちゃってもいいかあって感じなのでこれを使用しますが、恋人だったらちょっと使えないかも。。。ってレベルですね。
梱包は丁寧で、開けると、紙箱の中にプラの容器に入って届きました。プラの容器は何度も開け閉めできるタイプなので、何度も使えそうだし、このまま旅行に持って行こうと思います。
盛るという機能に関しては★5ですが、少し大きかったので−★1でトータル★4の評価です。概ね満足です。

5 2014-09-23

今年の夏
大活躍でした!
早くヌーブラデビューしてれば良かった…

5 2014-09-22

気に入りました
海に入るのに、はじめてヌーブラなるものを購入
装着の仕方に不安がありましたが、簡単でした!
人生初の谷間が、、、!
ドレス着用時にも装着しました。
手放せなくなりそうです。
谷間がある人をみると、みんな仕込んでるのではと思ってしまいます笑

5 2014-09-16

楽でした!
背中のあいたドレスに使いました。昔のヌーブラのような不快感がなく、付けてることを忘れてました。また、利用したいです。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
注文翌日配達で助かりました。
品物自体は、粘着もしっかりしているし、背中が開いたワンピを着用時に下着が見える心配もなく、良かったです。
取説もちゃんと同封されてるから安心ですよ。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
使い心地は、軽くて粘着力・耐久性は他社のものより
あると思います。
洗う時、以前はハンドソープを使っていたのですが、
専用ソープに変えてから粘着力も長持ちです。
お値段もお手頃です!!
なので何度もリピしていまぁす。
[受注番号]212759-20140901-0835302231

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
久々にヌーブラを購入しました。
以前、某有名なヌーブラを使用していましたが
そのヌーブラとあまり変わりはありませんでした。
この値段なら、粘着力が無くなっても、また購入したいです。
212759-20140831-0808422118

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
まだ長時間の利用はしていませんが結婚式の参列用に購入しました。試してつけてみた付けごこちは良かったです!

5 2014-09-07

良いです。
プレゼントであげましたが喜ばれました!!

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ選びの表通りに購入し、ピッタリでした。発汗や大雨の日で濡れたりしても外れたりズレたりしませんでした。ピンク購入しましたが写真通りの薄いピンク色でした。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
ドレス用に購入。
洗わずに使用してますが3カ月以上粘着力持ちます。