パテッドBobra 正規品 ヌーブラ ソープ別途...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 谷間できるがやや大きい
  • 私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ〜普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん

4 2015-07-28

リピート
水着用に購入しました。
Aカップ弱の貧乳でビキニは躊躇していましたが、こちらをつけるとそれなりに胸があるように見えます。
水着からはみ出すとのレビューがありますが、
真ん中にリボンがあるもので、ホックの部分と水着を合わせるように結ぶと見えません。
ランクインしている1000円以下の物も購入しましたが、こちらの方がパッド自体のボリュームはないのに、きっちり盛れます。
ヌーブ◯ビーチのように、真ん中のホックがが改善されれば良いと思いますので、☆4で。
212759-20150726-0428692506

4 2015-07-10

谷間できるがやや大きい
着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつけるのは戸惑うかもしれないので、試し付けして自分にあったポジションを知っておくといいと思います。
本当にサイズがアップするのかすごく疑問でしたが、着けてみて、谷間、できました!5〜6センチの長さの谷間ができました!笑 生まれて初めてできました!感想は、こいつはすごい。。。パッと見Cカップくらいには見えます。本当の本当に貧乳でも確かに2カップアップしました。
つけた感じは軽い、着いている感はありません。まだ水に入ってはいないので重くなるかどうかは言えませんが、軽い。吸着力も抜群で、動いてとれる感じは無いです。乳頭部分に蒸れない加工があるようですが、あまり意味は無いかもしれないなあと思いました
難点を言えば、黄色い三角ビキニに使用したのですが、ヌーブラのサイズがやや大きく、本当にギリギリ見えない程度です。購入したのはヌーディだったので良かったですがブラックだったら絶対不自然さが出たと思います。ブラックは黒系の水着には良いと思いますが、着回し?付け回し?を考えると絶対ヌーディのほうがいいと思います。生地が少ないタイプの水着だったら絶対はみ出ます。生地がある三角ビキニやバンドウタイプなど生地に余裕がある水着を着られる方のみにおすすめします。胸の部分のホックも目立たないとは言えないです。私のビキニはフロント部分にリボンが付いているので気になりませんが、全く何もなければ見えてしまうと思います。今回は友達と行くし、まあちょっぴり見えちゃってもいいかあって感じなのでこれを使用しますが、恋人だったらちょっと使えないかも。。。ってレベルですね。
梱包は丁寧で、開けると、紙箱の中にプラの容器に入って届きました。プラの容器は何度も開け閉めできるタイプなので、何度も使えそうだし、このまま旅行に持って行こうと思います。
盛るという機能に関しては★5ですが、少し大きかったので−★1でトータル★4の評価です。概ね満足です。

4 2015-07-27

結婚式に
結婚式で使用に購入。
昨日届いたのですが、結婚式が来週の為使用はまだです。
使用したらレビュー記載したいと思います。
追記:結婚式当日晴天の猛暑で、汗でバットが剥がれると怖いので、
レースのチューブと併用して使用。
式の終わりまで剥がれる事は無かったですが、
着替える時にチューブトップを脱ぐと、Bobraが浮いてる感じで
今にも剥がれそうな所をかろうじてくっ付いてる感じでした^^;
汗ばむ季節の時にはこれのみで使用は危険な気がします。
ただ、真ん中のシリコンが無い部分のおかげでムレは全部分
シリコンタイプよりマシでした。

5 2015-07-21

ヌーブラのイメージ覆す‼️
過去にヌーブラが流行った時に購入したが、重いし、違和感がなかなか拭えなくて結局 ゴミ箱行きに‥
今回胸元が開くワンピースと合わせたくてBobraピンクを かなり迷ったけど、空気の穴がありなかなか考えられて作られてるなとダメ元で購入。
結果 Bカッブでもしっかり谷間が作られ、圧迫感が全然ないっ!今日7月21日の夏日に朝から1日付けてますが全く汗でとれることもなく、
普通のブラみたいに時間がたつと寄せてつくった谷間の肉が流れてしまう事があるけど、しっかり寄せてあるまんまです。これは二枚洗い替えで買えば良かったと思った商品でした。
この夏バンバン使います!

4 2016-02-08

前回は残念
数え切れない程頼んでますが、前回10個頼んだ内3個ホックがダメでした…
仕事で毎日使うので必要なので今回も頼みましたが、今回は不良品が無ければ良いな

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
親切なご対応ありがとうございました
妻に頼まれてヌーブラ的な
商品を購入いたしました。
まちがえて2回クリックしてしまい
一つ目の注文を取り消しをするのに
まごついていたら、ご担当者様から
お電話をいただき
親切に取り消ししていただき、
たすかりました。
僕は使用しませんが
また、機会があれば
利用したいと思います。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
D70普通体型、レビューを見て一つ小さめのBを買いました。
サイズはピッタリ、そしてかなり盛れます。
また軽いつけ心地なので肩こりの心配もありません。
粘着力についてはまだ長時間着用していないため分かりませんが、試着中に剥がれそうな気配はありませんでした。
ただ商品の特性上ムレやすいので、肌が弱い人は痒くなるかも…。
作りは価格相応に丈夫で、パッケージ内にはお手入れについての説明書も同封されているので、その通り丁寧に扱えば長く使えそうです。
受注番号:212759-20160618-0226339168

5 2016-04-28

リピです。
今回で3度目の購入です。
以前あった白がなくなってしまったのは残念ですが、黒とベージュを購入。
バスト84cmのCカップで、今回はAを購入。
ブラ内に仕込んだり、盛るのにはBよりもよかったです。
個人的には、ナチュラルに貼り付けたいならB、ガッツリ谷間作りたいならA…という感じ。
ただ、端(マチ)の部分の厚みがあるので、レオタードの下に直で着る、胸周りがぴたっとしたドレスを着るなどシルエットに響かせずスッキリ見せたい場合などはパデッドじゃない方がいいとは思います。
耐久性も問題なく、いつも助かってるのでまたリピします!

5 2015-08-03

リゾート旅行用に
夏休みの旅行用に購入しました。
水着のインナー用と、背中が露出しているワンピ用に。
水着のインナーとしてはかなり優秀!
1日海へ入ったり出たりを繰り返して、かなりアクティブに動いていたけど、剥がれるような感じはなかったので、思いっきり海を満喫できました。
ワンピの時はなんといってもバックスタイルがきれい☆
大胆なコーデも楽しめちゃいます。
また、移動がかなり長時間で、でもノーブラで過ごすわけにもいかず、今まではブラの苦しさに耐えていたけど、今回ボーブラを移動中に使ってみたら、今までと全然違う!軽くてスラップもなくて、、、その開放感からか、フライト中は熟睡してしまいました。
旅行にはボーブラ1つあれば十分かも♪またリピートします!!

4 2016-06-23

いい商品
一年以上前から愛用しています。今回は友人にプレゼントしたのですが、粘着部分が痒くなるとの事でした。人によっては合わないこともあるようです。念の為、私は全く痒くなりませんでした。ヌーブラはあんまり安い商品は不安もありますし、こちらの商品は価格も丁度良いし着け心地も○、アウターにも響かないので良いものだと思います!箱に書いてあるお手本の着け方でもいいですが、自分で研究して上手く着けられるようになるともっともっと盛れますよ!

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
盛れる!
Cカップの離れたハト胸なので、サイズ一覧を参考にAを買いました!前に安い通販でシリコンのを買ったんですが全部シリコンだから重くて下に落ちてくるんだけど、これは中だけシリコンで表面は布なので軽くてよかった!
ブラで抑えなくてもそのままドレス着れます!
気に入ったのでリピートで2個目買いました!
2つつけて、ブラで押さえればCカップがFカップ以上の爆盛りになれます!

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
スタイルよくみえます!
夏のレジャー、ラッシュガードの下用に購入。ぴったりとしたラッシュが好きで、またガッツリ泳ぐこともあって、しっかりフィットしてスタイルをごまかせるものを探していてこちらに決めました!まだ実際に泳いでの使用はしていないけど、試着はバッチリスタイルよくみえます!
もしかしたらラッシュ以外でも使うかも!ということでベージュ。
昔、ヌーブラが流行って出たばかりの頃に私服用に使っていたけど、その時は汗が気になり、また粘着も弱い感じがあったので、今回は通気と粘着も期待です!

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
毎回、購入しています。とても、楽でムレもないです。

• ren-styleさん
  • ren-styleさん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすい!
とても使いやすくて、何回もリピートしたくなる商品でした!!
安いしお気に入りです♪

5 2016-04-06

いい商品でした
軽くて、さわり心地もよくて、また購入します。