ポイント10倍!パテッドBobra 正規 ヌード(...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-09

黒を買いました^ ^
はじめてヌーブラだったので、すこし不安もあったのですが、背中が開いた服を着る機会があったので購入しました^ ^ふだんFカップのブラを使用しているので、一番大きなサイズのを買ってもうまくつけられるのか、不安でしたが
、慣れてないので不安な感覚はありますが、しっかりとサポートしてくれました^ ^
ベージュも買いたいなと検討中です^ ^

5 2014-05-31

正規品に限る!
他社で、同じブランド名で格安商品発見!
とびついたところ、乳首部分は色が変わっているがそこにも粘着シールが…意味ないー。
粘着シールも肌に残る感じ…一度でポイ。
勉強代と思います。
シームレスで谷間強調の商品は妹が購入。
試してみると、軽い付け心地。十分ボリュームも出る。
ボリュームタイプのこちらの商品は、私にはあまり合わなかった。
でも、何度もつけて自分のベスポジがわかると、うまくおさまった。(ただ、乳首部分は関係なくなってしまう…)
何を重要視するかで選びましょう。
いくつも試して勉強になりました。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
ピアノの演奏会でドレスを着るので、購入しました。
良心的なお値段で、大変うれしいです。
いつも厚いパッドの入ったBカップを買う、大変小ぶりな胸なのですが(笑)、
こちらのヌ―ブラを装着してみると、一番盛れるブラジャーより盛れました!
胸の外側のほうにはって、フロントホックで寄せてきてもはがれません。
普段にも使おうと思います!
ありがとうございました(^^)
受注番号 212759-20131027-019957301
(00101460)

5 2014-04-14

フラの発表会用として
ブラはA70のサイズですが、商品によっては大きすぎ、多分AA70だと思いますが、なかなかサイズがなく、困っていました。
フラの発表会用に知人の勧めで、初めてBobraのAサイズを購入してみました。
昨日フラのリハーサルで試しに10時間位付けてみましたが、付けるのも簡単で、蒸れることもなく
予想以上に良かったです。
敏感肌なので赤くなったりしないか、心配でしたが、大丈夫でした。
知人は○○ブラで汗が溜まってしまい段々重くなると言ってましたが、こちらのBobraでは通気性があるのでその点汗をかく時にはお勧めかと思います。一回の使用なのでまだ何とも言えませんが、粘着力はありそうです。
ストラップレスブラと迷いましたが、こちらにして正解だったかなと思っています。
212759−20140409−0930161322

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
パテットボーブラ、仕事でドレスを着る機会が多いので、何年もリピートしています。他社のものは粘着力が強くて剥がれにくいですが、高価だし盛りが無いので、こちらを使用してます。使い続けてると粘着力が弱まって剥がれやすくなってしまうので数ヶ月に一度は買い換えてますが、それでもこの盛りは魅力です。
ブラsizeより小さめを選ぶのがいいと思います

5 2014-03-11

オススメです
しばらく使ってみてからのレビューとなります。
全部粘着力のあるものはやめた方が良いとの友達からの忠告でこの商品を選びました。
CまたはDカップのアンダー65を基準として買いましたが、盛り加減は普通です。もうワンサイズ小さいものを選ぶと、更なる盛り加減かも?
どちらにしても、使い勝手も効果もあり、私はこの商品をオススメします!
次はワンサイズダウンで試してみます!

• 咲耶9032さん
  • 咲耶9032さん

4 2014-07-21

ヌーブラ初体験
初めてヌーブラを購入しました。背中がスースーして感覚に慣れるのに時間がかかりましたが、慣れたらやみつきに・・・。ノースリーブやタンクトップで下着が見えるのが抵抗ある人向けですね。

4 2014-03-28

快適
友人の結婚式で着るドレス用に買いました。着心地に違和感はなく、胸に多少汗をかきましたが、一日中外れずシッカリ貼りついていました。あとどのくらいこの粘着力がもつかわかりませんが、愛用していきたいと思います。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
配送がとても早かったです。
こういうタイプのブラは初めてのだったので心配でしたが、貧乳の私でも谷間が出来ました(^^)

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
ヌーブラは初めてでしたが、期待以上でした!
かなりのバストアップです。
色違いも検討中です!

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
厚みと粘着力もあり、シンプルで満足です。
ネット価格のお得感あります。

5 2014-01-20

Good!
ヌーブラ初挑戦で不安がありましたが、長時間つけていても取れることなくちゃんとついていてくれたので、すごいなぁーと関心\(^O^)/
Aカップの貧乳ですが、谷間が(笑)
つけ心地も違和感なく良かったです♪

4 2014-01-15

よかったです!
仕事柄使うのでかいました!
ヌーブラ系の商品の購入ははじめてでしたが、 Bカップでメリハリの無い私の体でも盛れました!
ブラジャーと併用しました!痒みは6時間つけてても大丈夫でしたよ。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式用にと、購入しました!
とてもお得でたすかりました。まだ使っていないんですが、使い心地楽しみです。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
いつも愛用しています!
仕事でいつも使っています!
このヌーブラの値段より倍するモノを使ってましたが
変わらないぐらいイイです(≧∇≦)