楽天最厚3cm に挑戦!パテッドBobra ヌード...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 谷間できるがやや大きい
  • 私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ〜普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん

4 2016-02-08

前回は残念
数え切れない程頼んでますが、前回10個頼んだ内3個ホックがダメでした…
仕事で毎日使うので必要なので今回も頼みましたが、今回は不良品が無ければ良いな

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
親切なご対応ありがとうございました
妻に頼まれてヌーブラ的な
商品を購入いたしました。
まちがえて2回クリックしてしまい
一つ目の注文を取り消しをするのに
まごついていたら、ご担当者様から
お電話をいただき
親切に取り消ししていただき、
たすかりました。
僕は使用しませんが
また、機会があれば
利用したいと思います。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,833

5 2016-12-07

素早いお届け
日頃B70かC65で記載の通り購入しましたが
若干、小さい様な気がしました。
個人差はございますが脇からかなり寄せたい場合はワンサイズ大きいと良いかもです。
あと時期的な問題からか、粘着力が弱かったです。
久々にヌーブラ購入しましたが衣装に合わせて必要不可欠です。
素早いお届けありがとうございます。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
D70普通体型、レビューを見て一つ小さめのBを買いました。
サイズはピッタリ、そしてかなり盛れます。
また軽いつけ心地なので肩こりの心配もありません。
粘着力についてはまだ長時間着用していないため分かりませんが、試着中に剥がれそうな気配はありませんでした。
ただ商品の特性上ムレやすいので、肌が弱い人は痒くなるかも…。
作りは価格相応に丈夫で、パッケージ内にはお手入れについての説明書も同封されているので、その通り丁寧に扱えば長く使えそうです。
受注番号:212759-20160618-0226339168

5 2016-04-28

リピです。
今回で3度目の購入です。
以前あった白がなくなってしまったのは残念ですが、黒とベージュを購入。
バスト84cmのCカップで、今回はAを購入。
ブラ内に仕込んだり、盛るのにはBよりもよかったです。
個人的には、ナチュラルに貼り付けたいならB、ガッツリ谷間作りたいならA…という感じ。
ただ、端(マチ)の部分の厚みがあるので、レオタードの下に直で着る、胸周りがぴたっとしたドレスを着るなどシルエットに響かせずスッキリ見せたい場合などはパデッドじゃない方がいいとは思います。
耐久性も問題なく、いつも助かってるのでまたリピします!

• Soooninhoooさん
  • Soooninhoooさん

5 2016-11-22

とてもいい!
商品情報のわかりやすさとレビューの多さでこちらを選びました。まだ海では使ってませんが試しにつけてみた感じは今まで使っていたものより粘着力があり軽い。そして空気を通す部分があるのでとても期待大です。手入れをしっかりして長く使えたらまたこれを買いたいと思っています。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
盛れるし上がる
普段バストサイズがD〜Eですがこちらはみなさんのレビューを見てBを買いましたが大正解でした。
慣れるまで何度か試行錯誤が必要ですが、上手くできればかなり盛れて美乳ラインが出来上がります。
ブラ中心部に乳首があたる部分だけ粘着部分が無いのですがそれを無視して脇からぐい〜っと持ってくると良い感じに収まります。肌が弱い方はニップレス等つけた方がいいかもしれません。
使用後は肌が多少赤くなったので肌が弱い方は要注意かもしれません(自分も荒れやすいが大丈夫でした)

5 2016-09-25

確かに盛れる。
妻いわく「粘着力もバッチリ、着けていても苦しくない」とのことです。
見た感じも、綺麗なバストラインが作り出されていて、感心しました。

• stella56さん
  • stella56さん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ヌーブラ初めてです。
D70でB購入。
上手につければ盛れそうですが、まだ難しいです!

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
締め付けがないのが楽ちん!
妊娠中のツワリ対策に購入をしました。マタニティ用のブラジャーはいろいろあるのですがどれもサポートの為のゴムが胃の部分にあたり締め付けが苦しくて合わなかったのでこの季節でも蒸れにくいとの事だったので決めました。まだ使ってないのですが、思っていたよりも軽いし1番は締め付けがないので私にはピッタリだと思います。
212759-20160905-0603001172

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
2つ購入。一つは良かったのですが、もう一つは接着具合が微妙でした。

4 2016-06-23

いい商品
一年以上前から愛用しています。今回は友人にプレゼントしたのですが、粘着部分が痒くなるとの事でした。人によっては合わないこともあるようです。念の為、私は全く痒くなりませんでした。ヌーブラはあんまり安い商品は不安もありますし、こちらの商品は価格も丁度良いし着け心地も○、アウターにも響かないので良いものだと思います!箱に書いてあるお手本の着け方でもいいですが、自分で研究して上手く着けられるようになるともっともっと盛れますよ!

• ma-9735さん
  • ma-9735さん

5 2016-06-22

粘着力あり!!
昔のヌーブラは重くてすぐ剥がれてしまいましたがこのヌーブラはしっかり張り付いていてくれるので安心!!軽いし肩こりが酷い人にはもってこいです(^O^)

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
盛れる!
Cカップの離れたハト胸なので、サイズ一覧を参考にAを買いました!前に安い通販でシリコンのを買ったんですが全部シリコンだから重くて下に落ちてくるんだけど、これは中だけシリコンで表面は布なので軽くてよかった!
ブラで抑えなくてもそのままドレス着れます!
気に入ったのでリピートで2個目買いました!
2つつけて、ブラで押さえればCカップがFカップ以上の爆盛りになれます!

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
ボリュームも出て、ヘビロテしました。
ライトタイプとこちらを購入して、結局こちらしか使いませんでした。胸が薄いので、このパッドがあっても谷間が十分には出来なかったですが、良く服を着た時のシルエットはきれいにでたので良かったです。使用頻度が多かったので、粘着はワンシーズンでダメになりました。消耗品かとも思うので、毎シーズン買いなおしたいです。