商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • ヌーブラ初心者
  • ヌーブラ初めてで試着してみました外れてしまうような感じはありませんでした。バランスよく付けるのが難しく綺麗につけないとフィット感が得られないのでもしかしたらサイズを小さくした方がよかったのかもしれません。ヌーブラ初めてなので慣れてしまえば問題なく使えるかと思います。まだドレスを着て長時間つけていないので頑張ってみます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • 普段ブラジャーはD&#123 16;E70を使用、今回はCを購入しました。サイズ選びとしては問題なかったかと思います。ウェディングインナーとしての用途で使用。事前にシャワーを浴びてボディクリームなども付けていなかったのですが、汗で剥がれてきてしまいました。完全に剥がれることはないので、上からドレスを着れば何とかなりますが、粘着には不安がありました。中心が粘着ではないのでそれは良かったですが、まぁ普通に蒸れます。これは仕方ないのかな。左右 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 10,159件)次のページへ

4 2023-10-08

カラー:レース調ピンク | サイズ:B

しっかり明日楽で届きました。
まだ使用してませんが、サイズ感はぴったりそうです。
レース調はこんな感じだったので、ズレ等なければブラックも買いたいです。

2023-10-10
この度はパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたのならスタッフ一同嬉しく思います。

今後も迅速な配送を心掛け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、ご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-02-22

カラー:ヌード | サイズ:A

ヌーブラ難民脱出しました
2回目の購入です。前回買った時、粘着力や盛れ感がとても良かったのでリピートさせて頂きました。仕事でドレスを着るんですが、今までどのヌーブラを使っても汗などですぐ剥がれ落ちてしまうのが悩みでヌーブラ難民でしたがこちらは特に何の手入れもなく使ってても問題なく使用出来ているので、とりあえずもう1つ買っておこう!と思い今回もしも用に買いました。これからもリピートしようと思います。

2024-02-26
レビューへのご記入もありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「粘着力や盛れ感がとても良かったのでリピートしている」とのこと、
商品がお客様のご期待に沿えるものでしたようで、大変嬉しく思います。
是非、これからも様々なシーンでご活躍させて頂けたのなら幸いです。

また、通気孔もあり蒸れにくい構造となっておりますので、今の時期でもしっかり着用出来るかと思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2024-02-20

カラー:ヌード | サイズ:B

昔のヌーブラは汗かいたらムレて痒くなりましたが、触った感じも良く使用が楽しみです。

2024-02-21
レビューへのご記入もありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2024-01-11

カラー:ヌード | サイズ:A

結婚式のインナー用で購入しました。
届いて早速つけてみて、少しの時間で剥がしましたが粘着力は十分な気がします。
盛りたい場合は縦向きにして貼ると書いてありましたが、期待よりは盛れず、、付け方もあると思うので、何回か試して慣れたいと思います。
更にボリュームを出せる他の商品も試してみようか検討中です。

2024-01-16
この度は当店のパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

着け方に関しまして、Bobraを貼り付ける際に、着ける前に貼る位置をしっかり決めて、
ブラを真横ではなく、ブラのホック側がおへそに向くよう少し斜め(縦気味)に貼り直しはせずに、1回で貼り付けて頂くとしっかり密着するかと思います。
ご参考になりましたら幸いです。

シリコンブラを斜め下に向け、ホック部分がおへそを向くようにお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。
また、着ける前に貼る位置をしっかり決めて、
貼り直しはせずに、1回で貼り付けて頂くとしっかり密着するかと存じます。
ご参考にして頂ければ幸いです。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CARDRONA 楽天市場

4 2023-10-25

カラー:レース調ピンク | サイズ:B

良かった!
水着や普段の肩紐ストレスで買いました。買ってよかったと思います。サイズが違う気がする。それは面倒くさくて測定してないから。リピしてもいいかな。

2023-10-26
レビューへのご記入もありがとうございます。

買ってよかったとのお言葉、
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のご負担の解消に当店の商品がお役に立てたのなら何よりです。

5 2023-09-08

接着力はちょっと弱いですが、値段を考えて見れば良い商品だと思います。早い配送ありがとうございました!

2023-09-28
レビューへのご記入もありがとうございます。

粘着にかんしまして、ボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌ですと粘着力がなくなってしまいますので着用の際は使用お控え頂けますと幸いです。
また、サイズが小さいと外側から剥がれやすくなってしまいますので、普段より
1サイズ大きめをお選び頂いた方がフィットするお客様もいらっしゃいます。
ご参考にしていただければ幸いです。

今後も迅速な配送を心掛け、良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2023-07-27

良い
奥さんが買って欲しいという事で購入しました。
使い心地は良いみたいです。

2023-08-08
レビューへのご記入もありがとうございます。

数ある店舗様の中から当店のBobraをお選び下さりありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2023-07-27

早い到着
娘のウェディングドレス用にお願いしました。きちんとしたものが届きました

2023-08-08
レビューへのご記入もありがとうございます。

この度は大切な機会でのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠にありがとうございます。
「きちんとしたものが届きました」とのこと、商品をお気に召して頂けたのであればスタッフ一同嬉しく思います。

また、迅速な配送を心掛け、店舗運営に努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-07-21

上手くつけるのに何度か練習が必要そうですが、
想像通りの品でした。

2023-07-25

また、着ける前に貼る位置をしっかり決めて、
ご参考にして頂ければ幸いです。

商品をお気に召して頂けたのならスタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-06-25

初めて
普段ように初めて購入しました
注文してすぐに届きました。
まだ使用はしていないけど使うのが楽しみです

2023-06-30
レビューへのご記入もありがとうございます。

初めてのご購入に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に
ありがとうございます。
使うのが楽しみとのお言葉大変嬉しく思います。
是非、使用後のご感想もお聞かせいただければ幸いです

これからもお客様にご満足いただけるよう、少しでも早くお客様のもとに商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-06-25

迅速丁寧に商品をお届けくださりありがとうございました。
今回、ブライダル用に購入しました。
着用すると、肌にぴったりとくっつく感じがあります。
まだ洗濯をしてはいませんが、粘着力を保つためには慎重に洗う必要がありそうです。
そのままつけるとドレスに対してボリュームが足りないので、下着のように寄せられるよう、着用の練習しようと思いました。

2023-06-30
レビューへのご記入もありがとうございます。

ブライダルインナーとして当店のBobraをお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。
使用後なるべく早く清潔にしていただくことで粘着部分が長持ちしますので、
ヌーブラソープや固形石けん等で手洗いしていただければと思います。

頂いたレビューをもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけると幸いです

5 2023-06-23

しっかり盛れました。ブラックがあるのが嬉しいです。リピートしたいと思います。

2023-06-29
レビューへのご記入もありがとうございます。

「しっかり盛れました」とのお言葉、
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

4 2023-06-21

ヌーブラ初心者
ヌーブラ初めてで試着してみました
外れてしまうような感じはありませんでした。

2023-06-29
レビューへのご記入もありがとうございます。

ありがとうございます。

是非、一度お試し頂けますと幸いでございます。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-13

安いが品質はしっかりしていました。
満足です。

2023-06-23
この度はパテッドBobraご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「品質はしっかりしていた」とのお言葉大変嬉しく思います
商品をお気に召して頂けたのであれば幸いです。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2023-06-13

ウェディングフォト用に買いました。安く買えて良かったです。

2023-06-21
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います
是非、使用後の感想も教えて頂けますと幸いです。