パテッドBobra 正規 ヌード(肌色)/黒/ピン...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
すごい!AAカップでも!
お恥ずかしながら、私はAカップもないと思います(最近ブラを買っていないのでわかりませんが…)
寄せる肉もなく、胸の形が普通の分厚いパッドでは、キレイにポリュームがでず、
厚いパッドのブラを何着も試着室で、何度も試着し…
みつかるか、みつからないか…です。
このブラは、たぶんAAカップであろう胸が、Bカップ?Cカップぐらい!にはなっていると思います!
ブラの形、サイズがなかなか合わない私にはぴったりの商品です!
お手入れが面倒な感じですが、すでにリピしました!!
ピンクのレースを購入しましたが、レースの色がないので(同色)上品です。
使用感は、まだ数時間ですが、敏感肌ですが、少しかゆい?気のせい?
というぐらいです。
もっと厚いパッドだと、もっとうれしいです!
[受注番号]212759-20130730-0814611324

5 2013-09-10

絶対リピ!!
今まで色々なSHOPで購入してきたけれど、この商品が最高です!私のバストは離れ気味なのですが、バッチリ寄りました。到着してすぐ着けた画像なので細かく修正すればもっと美しいバストラインが出ると思います。ちなみに私のサイズはD70でBを購入しました。柔らかいバストが逃げないよう小さめを購入しました。バッチリでした!

5 2014-05-31

正規品に限る!
他社で、同じブランド名で格安商品発見!
とびついたところ、乳首部分は色が変わっているがそこにも粘着シールが…意味ないー。
粘着シールも肌に残る感じ…一度でポイ。
勉強代と思います。
シームレスで谷間強調の商品は妹が購入。
試してみると、軽い付け心地。十分ボリュームも出る。
ボリュームタイプのこちらの商品は、私にはあまり合わなかった。
でも、何度もつけて自分のベスポジがわかると、うまくおさまった。(ただ、乳首部分は関係なくなってしまう…)
何を重要視するかで選びましょう。
いくつも試して勉強になりました。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒を買いました^ ^
はじめてヌーブラだったので、すこし不安もあったのですが、背中が開いた服を着る機会があったので購入しました^ ^ふだんFカップのブラを使用しているので、一番大きなサイズのを買ってもうまくつけられるのか、不安でしたが
、慣れてないので不安な感覚はありますが、しっかりとサポートしてくれました^ ^
ベージュも買いたいなと検討中です^ ^

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
ピアノの演奏会でドレスを着るので、購入しました。
良心的なお値段で、大変うれしいです。
いつも厚いパッドの入ったBカップを買う、大変小ぶりな胸なのですが(笑)、
こちらのヌ―ブラを装着してみると、一番盛れるブラジャーより盛れました!
胸の外側のほうにはって、フロントホックで寄せてきてもはがれません。
普段にも使おうと思います!
ありがとうございました(^^)
受注番号 212759-20131027-019957301
(00101460)

• kkkwwwaaaさん
  • kkkwwwaaaさん

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りのようです。
この暑さで、ブラジャーの締め付けが苦しいという妻へのプレゼントに購入。
今は異常な暑さで、汗が噴き出してくる様な気候ですが、さすがにこれくらいの
汗だとはがれてくるようです。
でも、エアコンの効いたところなら、はがれることも無く快適に過ごせると
言っています。しかも、中央に、シリコンフリーというようですが、接着剤
がないので、デリケートなところがカユくならないと言っています。
本人はいたってお気に入りのようです。
もう1つ欲しいとも。

5 2014-04-14

フラの発表会用として
ブラはA70のサイズですが、商品によっては大きすぎ、多分AA70だと思いますが、なかなかサイズがなく、困っていました。
フラの発表会用に知人の勧めで、初めてBobraのAサイズを購入してみました。
昨日フラのリハーサルで試しに10時間位付けてみましたが、付けるのも簡単で、蒸れることもなく
予想以上に良かったです。
敏感肌なので赤くなったりしないか、心配でしたが、大丈夫でした。
知人は○○ブラで汗が溜まってしまい段々重くなると言ってましたが、こちらのBobraでは通気性があるのでその点汗をかく時にはお勧めかと思います。一回の使用なのでまだ何とも言えませんが、粘着力はありそうです。
ストラップレスブラと迷いましたが、こちらにして正解だったかなと思っています。
212759−20140409−0930161322

5 2013-08-08

気に入りました
初めてのヌーブラです。今まで知ってはいましたが特に欲しいとも思わなかったのですが、今回なんとなくレビューを見ていて試しに買ってみようかな〜とあまり期待せずに購入!さて届いて早速つけてみようと・・・はじめ見た時は思ったより小さいんだ〜と普段ブラはB70なのでBにしようかAにしようか迷ったあげくAを買ったのですがBでもよかったかも・・・と。なんだか、このままじゃとれそうで不安な気持ち。ただ今まで、できなかった谷間が出来てる(^^)それならこの上にブラしたらいいかな〜と、いつもしてるブラをしたらワアおっきく見える(笑)これじゃヌーブラの意味ないかもしれないけど、いいかも〜と☆
ピンクを買ったのですが今度はヌードを買おうと思っています

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
粘着力つけ心地ともにばっちりでした!
パテッドとシームレスを購入しましたがシームレスはフチが当たってつけ心地がいまいち。パテッドはフチも気にならずふわふわしていてつけてる感じがしないのにボリューム谷間がばっちりでした!普段C75を使用してるのでCにしましたがBでもよかったかもです。色はヌードにしたので白の服でも透けませんでした!
[受注番号]212759-20130903-0363009334

• yoohkiさん
  • yoohkiさん

5 2013-08-11

谷間ができて楽ちん
初めてこのような商品を買ってみました。真ん中はべたべたしていないし、両方を引き寄せて止めることで谷間も作れて固定できるので、非常に使い心地が良いです。従来のヌーブラは、おさまりが悪そうで敬遠していましたが、これはとても便利でかつ機能的でおすすめです。どれくらい接着が持つかはこれから体験しないとわかりませんが。。。

4 2014-03-28

快適
友人の結婚式で着るドレス用に買いました。着心地に違和感はなく、胸に多少汗をかきましたが、一日中外れずシッカリ貼りついていました。あとどのくらいこの粘着力がもつかわかりませんが、愛用していきたいと思います。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
配送がとても早かったです。
こういうタイプのブラは初めてのだったので心配でしたが、貧乳の私でも谷間が出来ました(^^)

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
ヌーブラは初めてでしたが、期待以上でした!
かなりのバストアップです。
色違いも検討中です!

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
厚みと粘着力もあり、シンプルで満足です。
ネット価格のお得感あります。

5 2014-01-20

Good!
ヌーブラ初挑戦で不安がありましたが、長時間つけていても取れることなくちゃんとついていてくれたので、すごいなぁーと関心\(^O^)/
Aカップの貧乳ですが、谷間が(笑)
つけ心地も違和感なく良かったです♪