【ポイント10倍】パテッドBobra 正規品 ヌ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 谷間できるがやや大きい
  • 私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ〜普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん

4 2015-07-28

リピート
水着用に購入しました。
Aカップ弱の貧乳でビキニは躊躇していましたが、こちらをつけるとそれなりに胸があるように見えます。
水着からはみ出すとのレビューがありますが、
真ん中にリボンがあるもので、ホックの部分と水着を合わせるように結ぶと見えません。
ランクインしている1000円以下の物も購入しましたが、こちらの方がパッド自体のボリュームはないのに、きっちり盛れます。
ヌーブ◯ビーチのように、真ん中のホックがが改善されれば良いと思いますので、☆4で。
212759-20150726-0428692506

4 2015-07-10

谷間できるがやや大きい
着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつけるのは戸惑うかもしれないので、試し付けして自分にあったポジションを知っておくといいと思います。
本当にサイズがアップするのかすごく疑問でしたが、着けてみて、谷間、できました!5〜6センチの長さの谷間ができました!笑 生まれて初めてできました!感想は、こいつはすごい。。。パッと見Cカップくらいには見えます。本当の本当に貧乳でも確かに2カップアップしました。
つけた感じは軽い、着いている感はありません。まだ水に入ってはいないので重くなるかどうかは言えませんが、軽い。吸着力も抜群で、動いてとれる感じは無いです。乳頭部分に蒸れない加工があるようですが、あまり意味は無いかもしれないなあと思いました
難点を言えば、黄色い三角ビキニに使用したのですが、ヌーブラのサイズがやや大きく、本当にギリギリ見えない程度です。購入したのはヌーディだったので良かったですがブラックだったら絶対不自然さが出たと思います。ブラックは黒系の水着には良いと思いますが、着回し?付け回し?を考えると絶対ヌーディのほうがいいと思います。生地が少ないタイプの水着だったら絶対はみ出ます。生地がある三角ビキニやバンドウタイプなど生地に余裕がある水着を着られる方のみにおすすめします。胸の部分のホックも目立たないとは言えないです。私のビキニはフロント部分にリボンが付いているので気になりませんが、全く何もなければ見えてしまうと思います。今回は友達と行くし、まあちょっぴり見えちゃってもいいかあって感じなのでこれを使用しますが、恋人だったらちょっと使えないかも。。。ってレベルですね。
梱包は丁寧で、開けると、紙箱の中にプラの容器に入って届きました。プラの容器は何度も開け閉めできるタイプなので、何度も使えそうだし、このまま旅行に持って行こうと思います。
盛るという機能に関しては★5ですが、少し大きかったので−★1でトータル★4の評価です。概ね満足です。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブログアクセスが凄かったです↑
素敵な商品ありがとうございました!!
今まで色んなブラジャーでいくら頑張っても谷間ができなかったのに、初めてくっきり谷間ができてホントビックリしました!
豊胸なしでここまで谷間ができるなんて、とっても嬉しかったです(^_^)v
あまりに嬉しすぎて、写メ撮って、ブログに載せたら、アクセス数が自己ベストになりました(笑)
これからセクシー路線で、女度上げていこうと思ってます。
素晴らしい商品、大変感謝してます。

4 2015-07-27

結婚式に
結婚式で使用に購入。
昨日届いたのですが、結婚式が来週の為使用はまだです。
使用したらレビュー記載したいと思います。
追記:結婚式当日晴天の猛暑で、汗でバットが剥がれると怖いので、
レースのチューブと併用して使用。
式の終わりまで剥がれる事は無かったですが、
着替える時にチューブトップを脱ぐと、Bobraが浮いてる感じで
今にも剥がれそうな所をかろうじてくっ付いてる感じでした^^;
汗ばむ季節の時にはこれのみで使用は危険な気がします。
ただ、真ん中のシリコンが無い部分のおかげでムレは全部分
シリコンタイプよりマシでした。

5 2015-07-21

ヌーブラのイメージ覆す‼️
過去にヌーブラが流行った時に購入したが、重いし、違和感がなかなか拭えなくて結局 ゴミ箱行きに‥
今回胸元が開くワンピースと合わせたくてBobraピンクを かなり迷ったけど、空気の穴がありなかなか考えられて作られてるなとダメ元で購入。
結果 Bカッブでもしっかり谷間が作られ、圧迫感が全然ないっ!今日7月21日の夏日に朝から1日付けてますが全く汗でとれることもなく、
普通のブラみたいに時間がたつと寄せてつくった谷間の肉が流れてしまう事があるけど、しっかり寄せてあるまんまです。これは二枚洗い替えで買えば良かったと思った商品でした。
この夏バンバン使います!

5 2015-08-03

リゾート旅行用に
夏休みの旅行用に購入しました。
水着のインナー用と、背中が露出しているワンピ用に。
水着のインナーとしてはかなり優秀!
1日海へ入ったり出たりを繰り返して、かなりアクティブに動いていたけど、剥がれるような感じはなかったので、思いっきり海を満喫できました。
ワンピの時はなんといってもバックスタイルがきれい☆
大胆なコーデも楽しめちゃいます。
また、移動がかなり長時間で、でもノーブラで過ごすわけにもいかず、今まではブラの苦しさに耐えていたけど、今回ボーブラを移動中に使ってみたら、今までと全然違う!軽くてスラップもなくて、、、その開放感からか、フライト中は熟睡してしまいました。
旅行にはボーブラ1つあれば十分かも♪またリピートします!!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
圧倒的粘着力!!
C70で今回はBを購入。
圧倒的な粘着力が魅力的つけ方の練習をするべく何回もつけたりはずしたりしたのにも関わらずキープし続けていました。
これは大満足

5 2016-01-23

大満足です
発送が早くて良かったです
また利用したいと思います
ありがとうございました

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
親切なご対応ありがとうございました
妻に頼まれてヌーブラ的な
商品を購入いたしました。
まちがえて2回クリックしてしまい
一つ目の注文を取り消しをするのに
まごついていたら、ご担当者様から
お電話をいただき
親切に取り消ししていただき、
たすかりました。
僕は使用しませんが
また、機会があれば
利用したいと思います。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:212759-20151226-0723540502
こちらの商品を購入してからはブラを付けられなくなりました。
締めつけがないのに、しっかり盛れて形も綺麗なので本当に大満足です。
以前購入した時よりも表面の肌触りが柔らかくなり、
形も綺麗なカーブになっているので、更に付けやすくなりました。
これからもずっと愛用させていただきます。

5 2015-12-31

盛れると思います
今までシリコンのヌーブラは使用した事があったのですが、シリコンだと重くて肩に負担がかかるので水着以外では使用していませんでした。こちらの商品はともかく軽い!
これだったら普段下着の下に着用しても肩に全く負担になることなく盛れると思います。
急ぎではなかったのですが、発送も翌日配送と記載してある通り、早かったです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
発送めちゃ早いです。
今回、到着予定日に家にいなかったので事前に郵便局に電話して日時を指定しました。が、郵便局が間違えて指定日の前日に配達に来て不在票が入ってました。なのでもう一度郵便局に電話しようと思っていたら、こちらのショップから、追跡したら不在で持ち帰りになっていたからと電話があり驚きました。親切ですが、たった1日の事で、わざわざ電話がかかってきたのはちょっと…

4 2015-11-17

いい感じ
今までは正規品の「ヌーブラ」を使用していましたが、汗をかくと剥がれてくるのと、はじから埃がついてきてしまってもう使えないと思い、こちらを購入しました。
この商品は軽くてサイズアップできて、さらに真ん中が空いているので蒸れにくい!ヌーブラのお悩みを全部解決してくれます!まだ一度しか使っていませんが、これから使用頻度が増えそうで楽しみです!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
ハロウィンの仮装用で購入しました。
F75で対応サイズは無かったのですが、とりあえずDを購入しました。
不安だったため、ハロウィン前に普段で着用してみましたが、かぶれず、ずれず、とても快適でした!!
肩こりが酷いので、普段使いにしてもいいと思いました。
ハロウィン衣装が少し胸元が見えるものだったので、盛る為にこちらを購入したのですが、キレイに盛ることができました。

4 2015-10-26

汗はかきますよ
秋でも冬でも汗かきます。これだけ厚みがあれば当たり前です。真冬は暖かいですが、気持のいい暖かさではないです。そして、やはり冬でも蒸れます。夏の着用は、私としては「絶対」無理です。その間、胸が寂しい。それほどこちらは迫力のある胸にはなります。耐久性は1年以上はあると思いますが、毎回、汗かきますので(私は汗かきではないです)、どうしても衛生上、替えたくなるので、決してお安いものではないです。