楽天最厚3cm に挑戦!パテッドBobra ヌード...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 谷間できるがやや大きい
  • 私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ〜普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん
  • 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,929

5 2016-12-07

素早いお届け
日頃B70かC65で記載の通り購入しましたが
若干、小さい様な気がしました。
個人差はございますが脇からかなり寄せたい場合はワンサイズ大きいと良いかもです。
あと時期的な問題からか、粘着力が弱かったです。
久々にヌーブラ購入しましたが衣装に合わせて必要不可欠です。
素早いお届けありがとうございます。

• kajishuさん
  • kajishuさん

5 2016-12-27

初めて満足しました
なかなかの貧相なお胸の私ですが、こちらはしっかりと盛れました。
といってもブラとのダブル使いですが^^;
今までヌーブラ系の商品で満足いくものがなく購入しても試着のみで捨てていたのですが、こちらは粘着や軽さ、キープ力など総合して大満足です。
普段70のCでカップが余るくらいのサイズで、今回Aを選びましたがやや小さかったかもしれないです。次はBも試してみたいです!

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
ステージでドレスを着るための購入です。
ラインもきれいですし、胸が小さくならないのでいいです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
盛れるし上がる
普段バストサイズがD〜Eですがこちらはみなさんのレビューを見てBを買いましたが大正解でした。
慣れるまで何度か試行錯誤が必要ですが、上手くできればかなり盛れて美乳ラインが出来上がります。
ブラ中心部に乳首があたる部分だけ粘着部分が無いのですがそれを無視して脇からぐい〜っと持ってくると良い感じに収まります。肌が弱い方はニップレス等つけた方がいいかもしれません。
使用後は肌が多少赤くなったので肌が弱い方は要注意かもしれません(自分も荒れやすいが大丈夫でした)

• mie2615さん
  • mie2615さん

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
はじめて購入しました。
社交ダンスの時に着用するため購入しました。試着してみた感じではいい感じなので本番で着用するのが楽しみです。想像したとおりの商品でした。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
締め付けがないのが楽ちん!
妊娠中のツワリ対策に購入をしました。マタニティ用のブラジャーはいろいろあるのですがどれもサポートの為のゴムが胃の部分にあたり締め付けが苦しくて合わなかったのでこの季節でも蒸れにくいとの事だったので決めました。まだ使ってないのですが、思っていたよりも軽いし1番は締め付けがないので私にはピッタリだと思います。
212759-20160905-0603001172

4 2016-06-23

いい商品
一年以上前から愛用しています。今回は友人にプレゼントしたのですが、粘着部分が痒くなるとの事でした。人によっては合わないこともあるようです。念の為、私は全く痒くなりませんでした。ヌーブラはあんまり安い商品は不安もありますし、こちらの商品は価格も丁度良いし着け心地も○、アウターにも響かないので良いものだと思います!箱に書いてあるお手本の着け方でもいいですが、自分で研究して上手く着けられるようになるともっともっと盛れますよ!

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
盛れる!
Cカップの離れたハト胸なので、サイズ一覧を参考にAを買いました!前に安い通販でシリコンのを買ったんですが全部シリコンだから重くて下に落ちてくるんだけど、これは中だけシリコンで表面は布なので軽くてよかった!
ブラで抑えなくてもそのままドレス着れます!
気に入ったのでリピートで2個目買いました!
2つつけて、ブラで押さえればCカップがFカップ以上の爆盛りになれます!

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
ボリュームも出て、ヘビロテしました。
ライトタイプとこちらを購入して、結局こちらしか使いませんでした。胸が薄いので、このパッドがあっても谷間が十分には出来なかったですが、良く服を着た時のシルエットはきれいにでたので良かったです。使用頻度が多かったので、粘着はワンシーズンでダメになりました。消耗品かとも思うので、毎シーズン買いなおしたいです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてつもない!!www
彼女に装着させたところC→Eに見えました!
プレゼントしてよかったです

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式用のインナーに
何年も前に買って持っていたヌーブラがいよいよダメだなと思い盛れると人気のこちらを購入。まだ使用してみていませんがレビューが爆発的にいいので期待を込めて☆4つ!!

5 2017-01-30

盛れます。
粘着力もあり、軽いです。
まだ繰り返し使っていないので耐久性はわかりませんが、このお値段なので、ダメになったら買い替えればいいかなと思います。
厚みがあるのでペラペラのヌーブラよりは横から見ても大きく見えます。

5 2017-01-27

盛れます!
以前、薄い方を買って問題無く使っていたのですが、ドレスを着るのにもう少しボリュームが欲しかったので、こちらを再度購入しました!今回はBを購入しましたが、次回はAも購入してみようと思います!ばっちり谷間も出来、ドレスを綺麗に着る事が出来て、大満足です!リピします!

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
良い商品に出会えました!
初めてヌーブラを使用。レビューと評価が決め手となり、こちらで購入。頼りなさそうという固定観念があったヌーブラでしたが、全く問題なく、ヌーブラだったことを忘れるような自然な着け心地。郵送も早く、使用予定日ギリギリの注文でしたが、間に合って大変助かりました。

5 2016-12-21

良い!
粘着力は申し分ないです(^O^)背中が開いているパーティードレスのインナーブラとして活用します☆