楽天最厚3cmに挑戦!パテッドBobra ヌード(...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 谷間できるがやや大きい
  • 私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ〜普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん

5 2017-03-04

始めて利用しました
ヌーブラ自体使用するのが初めてです。
普段Dカップのブラを使用していて、表の通りのCサイズで使用しました。普段使いというよりは趣味で使用しようと思っていたので、使用してみるとかなり厚目のパッドを使用したのと同じくらいの盛具合で綺麗な谷間も出来てなかなか嬉しいです。

• ERiii0725さん
  • ERiii0725さん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
何度もリピしてます。
クレイジーが出たせいなのか、いつものやつを買ったつもりがなぜか厚みが薄くなってる気がしました。
それと止める部分が弱くて初日に壊れちゃいました。
ただ粘着力はいつも通り協力なので、なんとか使用してます。
いままで壊れたことがなかったので、当たり外れがあるのかなー?と思いました。
追記 商品を交換していただき、問題なく使用できました!そちらは文句なしの☆5つです!ありがとうございました。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,058

5 2016-12-07

素早いお届け
日頃B70かC65で記載の通り購入しましたが
若干、小さい様な気がしました。
個人差はございますが脇からかなり寄せたい場合はワンサイズ大きいと良いかもです。
あと時期的な問題からか、粘着力が弱かったです。
久々にヌーブラ購入しましたが衣装に合わせて必要不可欠です。
素早いお届けありがとうございます。

• kajishuさん
  • kajishuさん

5 2016-12-27

初めて満足しました
なかなかの貧相なお胸の私ですが、こちらはしっかりと盛れました。
といってもブラとのダブル使いですが^^;
今までヌーブラ系の商品で満足いくものがなく購入しても試着のみで捨てていたのですが、こちらは粘着や軽さ、キープ力など総合して大満足です。
普段70のCでカップが余るくらいのサイズで、今回Aを選びましたがやや小さかったかもしれないです。次はBも試してみたいです!

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
締め付けがないのが楽ちん!
妊娠中のツワリ対策に購入をしました。マタニティ用のブラジャーはいろいろあるのですがどれもサポートの為のゴムが胃の部分にあたり締め付けが苦しくて合わなかったのでこの季節でも蒸れにくいとの事だったので決めました。まだ使ってないのですが、思っていたよりも軽いし1番は締め付けがないので私にはピッタリだと思います。
212759-20160905-0603001172

4 2016-06-23

いい商品
一年以上前から愛用しています。今回は友人にプレゼントしたのですが、粘着部分が痒くなるとの事でした。人によっては合わないこともあるようです。念の為、私は全く痒くなりませんでした。ヌーブラはあんまり安い商品は不安もありますし、こちらの商品は価格も丁度良いし着け心地も○、アウターにも響かないので良いものだと思います!箱に書いてあるお手本の着け方でもいいですが、自分で研究して上手く着けられるようになるともっともっと盛れますよ!

5 2016-06-21

盛れる!
Cカップの離れたハト胸なので、サイズ一覧を参考にAを買いました!前に安い通販でシリコンのを買ったんですが全部シリコンだから重くて下に落ちてくるんだけど、これは中だけシリコンで表面は布なので軽くてよかった!
ブラで抑えなくてもそのままドレス着れます!
気に入ったのでリピートで2個目買いました!
2つつけて、ブラで押さえればCカップがFカップ以上の爆盛りになれます!

5 2017-05-11

よかった!
サイズもぴったりで、外れにくく買って正解でした!