【水着 でもOK】水着 ボーブラ エアライト ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上   トップスXL 以上
とても自然
着け心地も良くて胸の形がきれいになるので嬉しいです。
妹にも教えたいです。

3 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
なんだか・・・
前も購入したことあり、リピだったのですが
なんか付きが悪くなったような気が・・・
なので、まだ一回しか着用してません。
寒くなって、汗をかかないときにもう一度チャレンジしてみます

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
粘着力はまぁまぁです。今のところ不自由なく使えてます。

• cafemieさん
  • cafemieさん

4 2013-10-04

驚きの軽さ
デザイン性もあり、更に軽くて使い心地が良かったです。

5 2013-10-02

一か月前にも購入しましたがホックが壊れたので、また購入しました。
軽くて、つけてるのを忘れるくらいです。
すごく楽です。

5 2013-08-15

すごく使いやすくて、気に入っています。
一日中付けていても、とれないしすごく楽です。

4 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスM
落ち着いたヒョウ柄です。
今回パデッド黒のBカップを購入し、送料無料にしたくてこちらも追加。
Bカップが欲しかったのですが、なくてCカップに。
普段のブラはCカップですが、ボーブラは小さいカップに下げたほうが、胸の収まりもよく、吸い付き感や盛れる感じが増す気がします。
こちらエアライトは重さを感じません。その変わり、パッドが薄いのでバストを盛る目的には向かない気がします。
でも、このグレーのヒョウ柄はなかなか大人っぽくて良いですよ。
ギラギラしていないし、柄が小さいのでさり気なく身に着けれます。
普段使いにもいいと思います。安っぽくない柄が気に入りました。

4 2013-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
この商品は、気に入っていて今回ヒョウ柄を購入したのですが、
私の気のせいかレースタイプの方が、粘着力が、ありそうな・・・
なので、星4つにしました。

5 2013-06-09

いいです!
私が買った中で……装着が良し!値段も手頃!
汗だくの時期に使ったわけでは無いのですが、夏!な時期で、半日程の使用では装着問題ないと私は思います(^^)

5 2013-06-05

粘着りょくがいい
1つで本当は良かったけど送料無料なのでこちらも購入。夏にガンガン使っていきたいと思います。

5 2013-05-10

満足出来る商品でした!
初めて利用させていただき、価格的な事も含め、
多少の不安もありましたが、友人曰く…商品自体もよく満足したとの事です。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
とにかく凄い!
胸にぴったりフィットして、どんなに、動いても大丈夫☆こんな、ヌ―ブラ初めてです、見せブラとしても、超いい感じ今年の夏はこれで決まりです。(*^_^*)

5 2013-04-16

軽い
E65でCを購入しました。胸がつぶれずちょうどいい大きさかも。この手の商品を久しぶりに買いました。昔持ってた分厚いシリコンのと比べると薄いし軽い。これでちゃんとつくのかな?と思ったけれどバッチリです。まだ汗をかくような日の外出はないのですが、今のところ吸着力にも問題はないです。上手につけるには少し練習が必要ですが、いいポジション(笑)を覚えて手早くつけられるようにしたいです。

4 2013-03-15

DがほしかったのですがなかったのでCのヒョウ柄×ゴールド購入 どの辺がゴールドなんだかよくわからん

• プゥ3780さん
  • プゥ3780さん

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
すごくお得でくっつきもよくとても重宝してます!また、これを買いたいと思います!