■水着 ビキニ ボーブラ エアーライト ヒョ...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ■水着 ビキニ ボーブラ エアーライト ヒョ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 281件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年12月12日

利用者サイズ :  ボトムス XL 以上   トップス XL 以上

とても自然

着け心地も良くて胸の形がきれいになるので嬉しいです。
妹にも教えたいです。

maririn0827さん (49件)  お気に入りに登録
maririn0827さん
評価3.00
投稿日:2013年11月05日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

なんだか・・・

前も購入したことあり、リピだったのですが
なんか付きが悪くなったような気が・・・
なので、まだ一回しか着用してません。
寒くなって、汗をかかないときにもう一度チャレンジしてみます

投稿日:2013年10月31日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

粘着力はまぁまぁです。今のところ不自由なく使えてます。

cafemieさん (68件)  お気に入りに登録
cafemieさん
投稿日:2013年10月04日

驚きの軽さ

デザイン性もあり、更に軽くて使い心地が良かったです。

投稿日:2013年10月02日
一か月前にも購入しましたがホックが壊れたので、また購入しました。
軽くて、つけてるのを忘れるくらいです。
すごく楽です。

投稿日:2013年08月15日
すごく使いやすくて、気に入っています。
一日中付けていても、とれないしすごく楽です。

あなたの評価⇒
とったんぺさん (6件)  お気に入りに登録
とったんぺさん
30代/女性
投稿日:2013年08月14日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス M

落ち着いたヒョウ柄です。

今回パデッド黒のBカップを購入し、送料無料にしたくてこちらも追加。
Bカップが欲しかったのですが、なくてCカップに。
普段のブラはCカップですが、ボーブラは小さいカップに下げたほうが、胸の収まりもよく、吸い付き感や盛れる感じが増す気がします。
こちらエアライトは重さを感じません。その変わり、パッドが薄いのでバストを盛る目的には向かない気がします。
でも、このグレーのヒョウ柄はなかなか大人っぽくて良いですよ。
ギラギラしていないし、柄が小さいのでさり気なく身に着けれます。
普段使いにもいいと思います。安っぽくない柄が気に入りました。

投稿日:2013年06月28日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

この商品は、気に入っていて今回ヒョウ柄を購入したのですが、
私の気のせいかレースタイプの方が、粘着力が、ありそうな・・・
なので、星4つにしました。

投稿日:2013年06月09日

いいです!

私が買った中で……装着が良し!値段も手頃!
汗だくの時期に使ったわけでは無いのですが、夏!な時期で、半日程の使用では装着問題ないと私は思います(^^)

投稿日:2013年06月05日

粘着りょくがいい

1つで本当は良かったけど送料無料なのでこちらも購入。夏にガンガン使っていきたいと思います。

投稿日:2013年05月10日

満足出来る商品でした!

初めて利用させていただき、価格的な事も含め、
多少の不安もありましたが、友人曰く…商品自体もよく満足したとの事です。

使うひと 友人へ
あなたの評価⇒
かぐやひめ3874さん (28件)  お気に入りに登録
かぐやひめ3874さん
投稿日:2013年04月29日

利用者サイズ :  ボトムス S   トップス S

とにかく凄い!

胸にぴったりフィットして、どんなに、動いても大丈夫☆こんな、ヌ―ブラ初めてです、見せブラとしても、超いい感じ今年の夏はこれで決まりです。(*^_^*)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2013年04月16日

軽い

E65でCを購入しました。胸がつぶれずちょうどいい大きさかも。この手の商品を久しぶりに買いました。昔持ってた分厚いシリコンのと比べると薄いし軽い。これでちゃんとつくのかな?と思ったけれどバッチリです。まだ汗をかくような日の外出はないのですが、今のところ吸着力にも問題はないです。上手につけるには少し練習が必要ですが、いいポジション(笑)を覚えて手早くつけられるようにしたいです。

投稿日:2013年03月15日
DがほしかったのですがなかったのでCのヒョウ柄×ゴールド購入 どの辺がゴールドなんだかよくわからん

プゥ3780さん (17件)  お気に入りに登録
プゥ3780さん
30代/女性
投稿日:2013年02月20日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

すごくお得でくっつきもよくとても重宝してます!また、これを買いたいと思います!