4 2024-02-26

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A

自宅でくつろいでいる時ぐらいは下着による締め付けは出来るだけなくしたい派。
ただ暑い時期のTシャツ1枚で過ごす時期となると全く着けない訳にはいかないし
これだったらこれから春、夏と暖かくなって行く中でこれだったらストレスなく着けていられるのではないかな?と思って購入させて頂きました。
実際に使用するのはもう少し先になりますが...お値段的にも満足しています。

2024-02-27
この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
締め付けのなさを重視するお客様にオススメとなっておりますので、是非これから
活躍させて頂けますと幸いです。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CARDRONA 楽天市場

4 2023-12-23

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A

他の方も書かれている内容ですが、盛ることを目的としたものではない、ということが付けてみて分かります。普通のブラジャーが痛いとか痒いとかであれば、試してみる価値はあるかと。1日中着けたことがないので粘着力は分かりませんが、蒸れにくさはあると思います。

2023-12-26
レビューへのご記入もありがとうございます。

適した商品になります。また、通気孔もあり蒸れにくい構造となっておりますので、汗をかく場面でも快適に使用して頂けるかと存じます。
商品をお気に召して頂けたのなら幸いです。

4 2023-06-05

人生初ヌーブラを購入しました。
とてもいいです。ずれることもなく
むれることもなく。
モデルさんとかがヌーブラは小さめを購入するほうがいいと言っていたので小さめを買ってみましたが小さめでも問題なかったです。
もう一回予備として買おうと思います

2023-06-08

また、レビューへのご記入ありがとうございます。

初めてのヌーブラのご購入で数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に
ありがとうございます。

こちらの商品にはパット部分に通気穴があり蒸れを軽減させる作りになっていますので、暑い日でも快適にお使いいただけるかと存じます。

こらからもお客様にご満足いただけるよう、少しでも早くお客様のもとに商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2024-03-10

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B

背中の開いたドレスを着る予定なので、今回初めてヌーブラ購入させて頂きました。
早い発送ありがとうございました!

2024-03-11
レビューへのご記入もありがとうございます。

ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、
ありがとうございます。
また、初めてのご使用に数ある店舗様の中から当店の商品をお選び下さり誠に
ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:C

3個目くらいです。何度もリピしています!

2024-03-08
レビューへのご記入もありがとうございます。

「何度もリピート購入している」とのこと、
商品がお客様のご期待に沿えるものでしたようで、大変嬉しく思います。
是非、これからも様々なシーンでご活躍させて頂けたのなら幸いです。

4 2024-01-21

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A

ヌーブラは初めて購入しました。まだ長時間付けて過ごしていませんが、付けてみた感じしっかり肌に密着してくれたので取れることはないと思います。今回はパーティードレスを着るためにかいましたが、今後お洋服の幅が広がりそうです。

2024-01-24

ありがとうございます。
こちらの商品はこちらのシリーズは厚みが0.5cmとなっておりまして形をサポートするのに適した仕様ですので、フィット感も高いかと存じます。
是非、様々な場面でご活躍させて頂けますと幸いです。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2023-12-10

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:B

結婚式で使用するため、購入しました。
粘着力もしっかりありそうで満足です。

2023-12-26
この度はBobraスーパーライトををご購入いただきありがとうございます。

ありがとうございます。
商品がお客様のご期待に沿えましたのなら大変嬉しく思います。

粘着に関しましてはボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌だと粘着力がなくなってしまいますので着用の際は、ご使用をお控え頂けますと幸いです。

いただきましたご感想を励みに、今後もお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-11

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:A

しっかりした生地でした!
使うのが楽しみです!

2023-10-12
レビューへのご記入もありがとうございます。

「使うのが楽しみです」とのお言葉大変嬉しく思います。
商品をお気に召して頂けたのなら幸いです。

4 2023-09-29

良い商品
まだ試着のみでしたが、きちんと付ければ問題なく使用できそうでした。包装も丁寧で安心できるのでオススメです。小胸だとヌーブラはそもそも難しい気もしました。

2023-09-29
レビューへのご記入もありがとうございます。

包装も丁寧で安心できるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
商品もお気に召して頂けましたら幸いです

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-07-21

しっかりフィットして盛れました。今後も使用したいです。

2023-07-25
この度は当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。
今後もご愛顧頂けますと幸いです。

4 2023-07-13

フォトウェディングで使用するために購入しました。粘着力もしっかりあってよかったです。

2023-07-21
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

ブライダルインナーとして当店のBobraをお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。

4 2023-05-18

まだ使ってないのですが、見た目はいいです。

2023-05-26
レビューへのご記入ありがとうございます。

この度は当店のBobraをご購入いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたなら大変嬉しく思います。
是非、使用後の感想も教えて頂けますと幸いです。

4 2023-05-08

取れずに一日使用できました
前撮りの時に使用したく購入しました。ヌーブラは初めてて、意外とボリュームがないんだなと思いました。一日使用しましたが、取れることなく安心しました。夏場で汗をかくと心配だと思いますが、今の所は満足です。

2023-05-18
レビューへのご記入ありがとうございます。

この度は、当店のBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。

程よく盛りたい場合は、パテッドBobra(2cmパッド)、
しっかり盛りたい場合は、クレイジーパテッドBobra(3cmパッド)がおすすめでございます。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

CARDRONA楽天市場店

4 2022-06-21

2度目の購入です。
自分用ではないのですが、とても気に入っているようです。
またお願いします。

2022-06-22
レビューありがとうございます。
この度はリピートでのご購入ありがとうございました。
Bobraをお気に召していただけたようでとても嬉しいです。

レビューのお礼クーポン(300円分)をお送り致しましたので、
是非、またご利用くださいませ。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-11-13

付けた感じは違和感ないです。
注文して直ぐに発送され、ウェディングフォトを撮る日が間近で急いでいたのでとてもそこは良かったです。
ただ本番当日、付けてちょっとしたら粘着感が少しずつなくなっていったので取れるのではないかと少しヒヤヒヤしました。
初めてこの様なのを付けてみましたので汗のせいだと思いますがもう少し頑張って欲しいと思いました。

2022-11-15
レビューへのご記入もありがとうございます。

また、折角ご購入頂きましたがご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様のご意見、ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

カードローナ楽天市場店

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー