ボーブラ エアーライト レースベージュ(肌...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 結婚式の写真用に購入
  • 結婚式の写真を急遽撮影することになり急ぎで購入。近くのショップでは5000円以上もするものが半額なのと、医療用シリコンを使っているということで安心して買えました。カップが盛り仕様の分もある中で、普段のブラのカップと同じような感じでフィットするものを探していました。B75とお店で計測して言われたので、AかBか迷いましたが、お店の方に問い合わせて考えた結果、Bにして大正解!(Aでもいける ・・・(続きを読む
  • miiko-77さん
  • 3 2011-06-05
  • うーん
  • 同じお店のボーブラのレビューを見て、粘着力に期待して購入しました。結果は…うーん………同時に購入したドットのボーブラは簡単にはがれてしまいました。こっちはまだついてくる感じ…でもいつまでもつかな???出産後のたるんだ胸だからか、前かがみになるとペリペリ取れてくるのが分かって落ち着きませんでした。。見た目も、パソコンの画面では白っぽいですが、実際手元に届くとベージュですね。透けて ・・・(続きを読む
  • まふぃ☆さん

5 2014-09-09

良い
締め付け間もなく、はずれもせずとても良かったです。
ただ・・汗をかいちゃったらずれてきました^^;
シリコンと肌の間に汗が溜まったらパカッと外れるので要注意。
夏や、運動には不向きですね。
涼しい時期、ドレスアップなどでは大活躍しそうです。
良い商品だと思います

4 2014-07-08

便利
リピです。
去年、ヌード(肌色)を購入してなかなか使い勝手が良かったので今年も新しい物を購入。
今回はレースピンクを選んでみましたが、肌色に近いベージュピンクで馴染みの良い落ち着いた色でした。ヌードよりこちらの方が好みでした。
使い心地は、激しい運動をするのでなければ剥がれにくいし、トップだけのシリコンニップレスのような不安感(取れ易い)もなく安心できます。
夏のトップスに合わせるのに必要なアイテムです。

• まぃきさん
  • まぃきさん

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
半日は余裕でくっつく
Fカップで授乳を終えタルンタルンの胸に着けてみた。
谷間が欲しいので寄せるだけですが、左右をかなりはなして装着しました。
半日ぐらいは良かったのですがその後外側が耐えきれずにはがれてきました。はがれが気にならなければまだまだ装着続行出来ますが、私は気になったので外してしまいました。

4 2014-07-02

届きました
初めて使います。肩ひもがないので肩がこらないとおもいます。肌にあたる部分は粘着になっていて汗をかいたらどうなるのか、とか、お洗濯の方法とか使わないときはどうするとか心配でしたが丁寧な説明書が入っていたので安心しています。洋服のデザインを気にしないで着用できるので、1つあると重宝するのではとおもっています。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めて使いましたが、着けるのに慣れれば隙間とかも出来ないのかも知れません。
汗っかきですがあまり蒸れたりもなかったので手頃なお値段でしたし買ってよかったです。

5 2014-08-26

軽い
F75です。Dを購入。
軽いです。
胸が大きいので分厚いものが嫌だったので大変気に入りました。
確かに蒸れないしいいですね。
また購入たいと思います。

5 2014-07-16

(´∀`) よかった
初ヌーブラ購入者です!
気配りされた機能や繊細なデザインが気に入り購入を決めました。
手元に届き「やっぱりこの商品にしてよかった」と思い、
今から、もう1個購入するまえに、レビューにて皆さんにご報告してみました。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
取れないし寄ります。軽いし蒸れない
1年は使えましたから、リピートしました!
送料無料だったし

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段からヌーブラはあまり使用しないので、上手く着用できるか心配でしたが、思ったよりもキレイに着けることができました。レース柄もとても素敵でしたし、トップレスの造りが大変気に入りました。

4 2014-06-24

安いしよかったです
送料が無料だったのでよかったので買ってみました。夏に活躍しそうです。

5 2014-06-21

良かった
買って良かったです。
フィット感もあり安心して使えます。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かった。
今までのはムレがひどかったのですが、この商品はその心配はなさそうです。とっても軽いつけ心地で癖になりそう(笑)

• えみ9097さん
  • えみ9097さん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽い!安い!満足!
ホルターネック用ワンピースの為に購入。
通常ブラはAカップです。
まず軽さにビックリ!真ん中にシリコンがなく乳首に優しいのも嬉しいです。
元々小胸なので谷間は作れませんが、使用感には満足してます。この値段ならワンシーズン限りでも惜しくないです。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速にお届けしてくださって、助かりました。

4 2014-05-11

背中の見える洋服用に
かわいいです。
私は小胸なので、つけ方にくふうがいるかも。
商品はすぐ届きました。ありがとうございました!