ボーブラ エアーライト レースベージュ(肌...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ボーブラ エアーライト レースベージュ(肌...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 865件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

yasucyanさん (150件)  お気に入りに登録
yasucyanさん
投稿日:2013年08月14日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス L

到着早い

昨日朝8時半に入金し、入金確認から急いで発送して下さり翌日無事手元にやってきました。
レースピンクを選びました。それほどカラーは乗っていませんので、問題無さそうです。普段D75かE75と思われるサイズですが、少々離れ気味の為、Bを購入(寄せを目的)キャミソールの下や、背筋矯正下着着用時に使えば、真夏でも使えそうと思い購入。早速明日試してみます。蒸れがなかったら素晴らしいと思います。

早速使ってみました。サイズに問題なしです。キャミソールの下に着けてみましが、家事でバタバタしながら汗をかいても、全部剥がれることなく大丈夫でした。肩が軽くて『とれちゃった?』と思うくらい。背中が被れないし、肩紐は落ちてこないし、こんな事なら、もっと早く購入すれば良かったです。あらあら、送料無料になっていますね。でも一日でも早く手元に届いたから良いです。星5つに変更しました。
[受注番号] 212759-20130812-052279117

エゴイスさん (37件)  お気に入りに登録
エゴイスさん
20代/女性
投稿日:2013年11月27日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

かなり盛れます。いつもつかってるので安心の商品です。

投稿日:2014年01月06日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

使用している本人はぴったりフイットして大変満足しています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 リピート

投稿日:2013年10月23日

☆大満足☆

ブラサイズE75で、サイズCを購入。
キツキツでもなく隙間があくわけでもなくピッタリ!
結婚式の式場内が暑くて、結構汗をかいてしまいましたが、剥がれ落ちることもなく、朝装着したまま一日中大丈夫でした。
商品梱包もとてもキレイ!!
次回もこちらの店舗を利用したいと思います。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

スーフラさん (133件)  お気に入りに登録
スーフラさん
投稿日:2013年05月22日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス S

ホルターネックのドレスに・・・。

ボーブラとヌーで迷いに迷いましたが
他の方のレビューをみてこちらにしました。
シリコン部分の中央がないことで皮膚へのストレスも軽減されることと
汗が貯まりにくい利点を期待しています。
先日届いて休日一日を過ごしてみました。
開放感があって楽ちんですが
ちょっと普段ホールド感のあるブラを使っているせいか
心もとないような気もします。
中央のシリコンなしの位置に合わせると
胸の形と沿わなかったりするので
事前につける練習をしたほうがよさそうです。
近々友人の結婚式でホルタータイプのドレスを着るので
今までは透明のストラップをお使っていましたが
ブラ線を気にしないでのびのび着たいと思います。
DまたはE65を使っていますが
サイズBでちょうどいいです。

投稿日:2013年09月05日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下   トップス S

レースピンク(A)を購入しました!

今まで普通のブラ(B65〜C65)しか使用したことがなく、
はじめて購入しましたがこれはすごいです!!
本当にノーブラのような感覚でつけていてとてもらくちんです♪
今回、パテッドBobra シームレス(ピンク)と一緒に購入しましたが、
普段使う分にはこっちの方が、軽くて必要以上に厚みがないので違和感がなく(笑)
やわらかくつけやすいので、わたしはこっちの方がすきです!
がっつり盛りたい場合はパテッドBobra シームレスの方がいいですけど。。
どちらにしろ普通のブラよりはるかに解放感が違います!
締め付けがない分、肩もとてもらくちんです!
あと、お色は思ってたよりベージュっぽかったですが、
ふちがピンクでかわいらしい感じでした♪
また、誤って商品を注文してしまいキャンセルをお願いしたら、
とても早く親切な対応でびっくりしました!
その後に注文した際にも迅速に対応して頂き、翌日には商品が届きました。
お値段も安くなっているので、迷ってらっしゃる方には絶対おすすめします!
買って損はないと思います♪
受注番号(212759-20130903-0372848233)

投稿日:2013年05月05日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス M

とてもよかったですよ!!

初めてこのタイプのブラを買いました。結婚式のドレスを着る為ですが、胸が75Eなので合うか心配でした。また肌が敏感で刺激に弱いのですが、このブラをつけた5〜6時間は快適に過ごせました。特にかゆみも感じなかったのは、トップ部分にシリコンが無かったことが大きかったと思います。かんたんに装着できバストの形も整いとても良い品物だと思いました。バストよりサイズが小さければ胸の谷間が大きく出来て、サイズがぴったりだと美しいバストの形が出来ます。また無地と違いレースベージュを選びましたが、レースが付いてるわけではなくレース模様の地模様になっています。落ち着いていてきれいな模様でした。

あなたの評価⇒
mako19660194さん (173件)  お気に入りに登録
mako19660194さん
投稿日:2013年05月03日

利用者サイズ :  ボトムス XS 以下   トップス XS 以下

ヌーブラ歴が長いので、私にはマスト。

きっかけは、ブラの肩紐やワイヤーが痛かったり痒くなったりすることでした。
長時間付けていると肩こりが酷くなるのです。
おまけに私はバストも極小です。
なのでヌーブラがまだメジャーではないときに高額でも購入しました。
すごく楽で肩紐の痛みやズレも無く本当に重宝しましたよ。
今は可愛いもので、リーズナブルなものが増えたので毎年2〜3個色々な楽天のショップから購入しています。
今回のこの商品はレース柄が地にうっすらと入っていて綺麗です。
ホックがついていますが、壊れるのを避けるためにホックを外さすに片方ずつ寄せながらつけています。
もし難点があるとすれば、人によってはベタっとついてると感じるかもしれません。
慣れてしまえば、私の場合は大丈夫でした。
バストトップの部分は粘着してないので辛くないです。
どんな服にも使えて便利。
適度なボリュームアップも期待できます。
他社ではBカップで購入していましたが156センチ43キロ
の私にはAで良かったです。参考まで♪

使うひと 自分用

ririka102さん (72件)  お気に入りに登録
ririka102さん
投稿日:2013年11月19日

楽チンで快適

家でブラをしたくない時に最適☆
家で寛ぎたい時、ブラをしないとちょっと・・・という服の時に最適です。
肩紐がないので、リラックスできますし結構ゴロゴロしても全然大丈夫です。
真ん中は通気性があるので、ヌーブラ特有のかゆみも出ないし、良いお買い物でした。
<受注番号212759-20131105-0102343331>

kiroechanさん (64件)  お気に入りに登録
kiroechanさん
投稿日:2013年09月30日

2回目の購入です

以前も購入したことがあったので、安心して2回目購入できました。
他の商品を使ったことがないので、比較評価はできませんが、
肌触り、かぶれもなく、非常に良い品だと思います。

あなたの評価⇒
白ちゃん8665さん (30件)  お気に入りに登録
白ちゃん8665さん
投稿日:2013年07月05日

自分用に

むれにくく、かゆくならないし、使い心地がいいです。また、買いたくなりました。

投稿日:2014年01月27日

利用者サイズ :  ボトムス M   トップス M

度々利用させて頂いてます。
肩凝り、肌弱い、ワイヤー嫌いな私がたどり着いたボーブラ、肌荒れせず、汗でもまず落ない、手入れラクラク。
ホンマにいつも助かってます、お店もいつも早く丁寧に届いて毎度満足です。

あなたの評価⇒
おぐりこちゃんさん (280件)  お気に入りに登録
おぐりこちゃんさん
30代/女性
投稿日:2013年10月10日

手放せません

もう何回リピ買いしてるかわかりません。本当に楽チンです♪また数ヶ月経ったら買い替えさせて頂きます。

投稿日:2013年08月20日

利用者サイズ :  ボトムス L   トップス L

肩が見える服を着る時の為に初めて購入してみました。肩こりもせずなかなか良かったです。ありがとうございました。

使うひと 自分用

あなたの評価⇒
もんごーさん (73件)  お気に入りに登録
もんごーさん
50代/女性
投稿日:2013年07月07日

五十肩の人も

このようなタイプのブラを使う人は若いお洒落な洋服を着られる方が中心だと思いますが、五十肩になって手が後ろに回らないという中高年にも非常に便利です!
普段はブラ入りキャミソールを着ていますが、夏場はこのタイプがあるととても良いです。お値段もこちらのお店は安くて助かりました!