ボーブラ エアーライト レースベージュ(肌...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasucyanさん
  • yasucyanさん

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスL
到着早い
昨日朝8時半に入金し、入金確認から急いで発送して下さり翌日無事手元にやってきました。
レースピンクを選びました。それほどカラーは乗っていませんので、問題無さそうです。普段D75かE75と思われるサイズですが、少々離れ気味の為、Bを購入(寄せを目的)キャミソールの下や、背筋矯正下着着用時に使えば、真夏でも使えそうと思い購入。早速明日試してみます。蒸れがなかったら素晴らしいと思います。

早速使ってみました。サイズに問題なしです。キャミソールの下に着けてみましが、家事でバタバタしながら汗をかいても、全部剥がれることなく大丈夫でした。肩が軽くて『とれちゃった?』と思うくらい。背中が被れないし、肩紐は落ちてこないし、こんな事なら、もっと早く購入すれば良かったです。あらあら、送料無料になっていますね。でも一日でも早く手元に届いたから良いです。星5つに変更しました。
[受注番号] 212759-20130812-052279117

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
使用している本人はぴったりフイットして大変満足しています。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
かなり盛れます。いつもつかってるので安心の商品です。

5 2013-10-23

☆大満足☆
ブラサイズE75で、サイズCを購入。
キツキツでもなく隙間があくわけでもなくピッタリ!
結婚式の式場内が暑くて、結構汗をかいてしまいましたが、剥がれ落ちることもなく、朝装着したまま一日中大丈夫でした。
商品梱包もとてもキレイ!!
次回もこちらの店舗を利用したいと思います。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下   トップスS
レースピンク(A)を購入しました!
今まで普通のブラ(B65〜C65)しか使用したことがなく、
はじめて購入しましたがこれはすごいです!!
本当にノーブラのような感覚でつけていてとてもらくちんです♪
今回、パテッドBobra シームレス(ピンク)と一緒に購入しましたが、
普段使う分にはこっちの方が、軽くて必要以上に厚みがないので違和感がなく(笑)
やわらかくつけやすいので、わたしはこっちの方がすきです!
がっつり盛りたい場合はパテッドBobra シームレスの方がいいですけど。。
どちらにしろ普通のブラよりはるかに解放感が違います!
締め付けがない分、肩もとてもらくちんです!
あと、お色は思ってたよりベージュっぽかったですが、
ふちがピンクでかわいらしい感じでした♪
また、誤って商品を注文してしまいキャンセルをお願いしたら、
とても早く親切な対応でびっくりしました!
その後に注文した際にも迅速に対応して頂き、翌日には商品が届きました。
お値段も安くなっているので、迷ってらっしゃる方には絶対おすすめします!
買って損はないと思います♪
受注番号(212759-20130903-0372848233)

4 2014-07-08

便利
リピです。
去年、ヌード(肌色)を購入してなかなか使い勝手が良かったので今年も新しい物を購入。
今回はレースピンクを選んでみましたが、肌色に近いベージュピンクで馴染みの良い落ち着いた色でした。ヌードよりこちらの方が好みでした。
使い心地は、激しい運動をするのでなければ剥がれにくいし、トップだけのシリコンニップレスのような不安感(取れ易い)もなく安心できます。
夏のトップスに合わせるのに必要なアイテムです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスM
取れないし寄ります。軽いし蒸れない
1年は使えましたから、リピートしました!
送料無料だったし

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
届きました
初めて使います。肩ひもがないので肩がこらないとおもいます。肌にあたる部分は粘着になっていて汗をかいたらどうなるのか、とか、お洗濯の方法とか使わないときはどうするとか心配でしたが丁寧な説明書が入っていたので安心しています。洋服のデザインを気にしないで着用できるので、1つあると重宝するのではとおもっています。

• えみ9097さん
  • えみ9097さん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM   トップスM
軽い!安い!満足!
ホルターネック用ワンピースの為に購入。
通常ブラはAカップです。
まず軽さにビックリ!真ん中にシリコンがなく乳首に優しいのも嬉しいです。
元々小胸なので谷間は作れませんが、使用感には満足してます。この値段ならワンシーズン限りでも惜しくないです。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスM
普段ブラサイズはD70の為、ボーブラのBを購入しました。
谷間を作るためには多少付け方にコツがある感じです。
粘着力はしっかりしているので問題なさそうですし、
レースベージュはとても可愛くアウターにも響きにくいと思います。
注文番号:212759-20140406-0902811208

• ririka102さん
  • ririka102さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
楽チンで快適
家でブラをしたくない時に最適☆
家で寛ぎたい時、ブラをしないとちょっと・・・という服の時に最適です。
肩紐がないので、リラックスできますし結構ゴロゴロしても全然大丈夫です。
真ん中は通気性があるので、ヌーブラ特有のかゆみも出ないし、良いお買い物でした。
<受注番号212759-20131105-0102343331>

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスL
(´∀`) よかった
初ヌーブラ購入者です!
気配りされた機能や繊細なデザインが気に入り購入を決めました。
手元に届き「やっぱりこの商品にしてよかった」と思い、
今から、もう1個購入するまえに、レビューにて皆さんにご報告してみました。

• まぃきさん
  • まぃきさん

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上   トップスL
半日は余裕でくっつく
Fカップで授乳を終えタルンタルンの胸に着けてみた。
谷間が欲しいので寄せるだけですが、左右をかなりはなして装着しました。
半日ぐらいは良かったのですがその後外側が耐えきれずにはがれてきました。はがれが気にならなければまだまだ装着続行出来ますが、私は気になったので外してしまいました。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL   トップスM
普段からヌーブラはあまり使用しないので、上手く着用できるか心配でしたが、思ったよりもキレイに着けることができました。レース柄もとても素敵でしたし、トップレスの造りが大変気に入りました。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS   トップスS
安いしよかったです
送料が無料だったのでよかったので買ってみました。夏に活躍しそうです。

最も参考にされているレビュー

• makidon2007さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 108
  • 5
  • 2007-11-16
送料無料にする為に2点目購入〜
この手の商品は、ずっと気になってはいたものの使ったことがありませんでしたが、今回目に付いたので購入してみました。普通のブラと違って、締め付け...