ボーブラ スーパーライト レースベージュ(...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 結婚式の写真用に購入
  • 結婚式の写真を急遽撮影することになり急ぎで購入。近くのショップでは5000円以上もするものが半額なのと、医療用シリコンを使っているということで安心して買えました。カップが盛り仕様の分もある中で、普段のブラのカップと同じような感じでフィットするものを探していました。B75とお店で計測して言われたので、AかBか迷いましたが、お店の方に問い合わせて考えた結果、Bにして大正解!(Aでもいける ・・・(続きを読む
  • miiko-77さん
  • 3 2011-06-05
  • うーん
  • 同じお店のボーブラのレビューを見て、粘着力に期待して購入しました。結果は…うーん………同時に購入したドットのボーブラは簡単にはがれてしまいました。こっちはまだついてくる感じ…でもいつまでもつかな???出産後のたるんだ胸だからか、前かがみになるとペリペリ取れてくるのが分かって落ち着きませんでした。。見た目も、パソコンの画面では白っぽいですが、実際手元に届くとベージュですね。透けて ・・・(続きを読む
  • まふぃ☆さん

5 2014-09-09

良い
締め付け間もなく、はずれもせずとても良かったです。
ただ・・汗をかいちゃったらずれてきました^^;
シリコンと肌の間に汗が溜まったらパカッと外れるので要注意。
夏や、運動には不向きですね。
涼しい時期、ドレスアップなどでは大活躍しそうです。
良い商品だと思います

4 2014-07-08

便利
リピです。
去年、ヌード(肌色)を購入してなかなか使い勝手が良かったので今年も新しい物を購入。
今回はレースピンクを選んでみましたが、肌色に近いベージュピンクで馴染みの良い落ち着いた色でした。ヌードよりこちらの方が好みでした。
使い心地は、激しい運動をするのでなければ剥がれにくいし、トップだけのシリコンニップレスのような不安感(取れ易い)もなく安心できます。
夏のトップスに合わせるのに必要なアイテムです。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めて使いましたが、着けるのに慣れれば隙間とかも出来ないのかも知れません。
汗っかきですがあまり蒸れたりもなかったので手頃なお値段でしたし買ってよかったです。

5 2014-08-26

軽い
F75です。Dを購入。
軽いです。
胸が大きいので分厚いものが嫌だったので大変気に入りました。
確かに蒸れないしいいですね。
また購入たいと思います。

5 2014-07-16

(´∀`) よかった
初ヌーブラ購入者です!
気配りされた機能や繊細なデザインが気に入り購入を決めました。
手元に届き「やっぱりこの商品にしてよかった」と思い、
今から、もう1個購入するまえに、レビューにて皆さんにご報告してみました。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レースのを初めて購入。見た目はエレガントでオシャレ。ま、見せて歩くわけではないので自己満足なんですが。気分の問題かな。素材感は普通のより若干コシがあるような、体馴染みがいいのは普通のタイプのがいいかもしれない。しばらく使ってみて機能的に差がなければ星5つですね。他ブランドの物もいくつか使いましたがモチは良い方だと思いますね。(受注番号212759-20150216-0114568401)

5 2015-05-13

リピートです。
去年買ったものもまだ全然使えます。
普段使いというより休日用です。
チューブトップを着る時に便利です!
汗で粘着力が弱くなったりしますが私の場合はピタッとした服で押さえてるので大丈夫です。笑

• stellamkさん
  • stellamkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-21

胸がつぶれません
おおきい胸の方は、カップが浅いものは胸がつぶれたりと
ストレスになることが多いこととお察しします。
ですが、このヌーブラはカップも深くつぶれません!
優等生です!

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
軽くて良い
確かに軽くて,程よい粘着力。ただこれからの季節は汗などで不意に外れそうでコワいなあ....

• you5095さん
  • you5095さん

4 2014-08-31

軽くていいです
真ん中が明いているけど意外といいです
おすすめです

4 2014-08-07

ちょっと蒸れました
暑い中での使用を検討していたので、試しに汗をかく状況で使用してみました。
ちょっと蒸れて、少しかゆくなってしまいました。
でも軽い心地はいいですね♪

4 2014-08-28

はじめての購入
他の方の意見を見て
サイズを下げて購入してみましたが…
私の場合は普段と同じにすればよかったかな?
つけごごちは悪くないんですけど
この場合のサイズ選びは失敗しました。

5 2015-05-10

見た目が綺麗で、持ち運びしても型崩れせず、キープ力も良しです。

5 2014-11-22

ヌーブラ
かるいので とてもいいです レースも可愛いい
やっぱり ひとつは いりますね

5 2014-10-22

快適です♪
以前ヌーブラを購入したことがあるのですが、ヌーブラの跡がくっきり赤くかぶれてしまいました。
今回ボーブラエアライトを購入しました。
蒸れ知らずで、かぶれることもなく、とてもいいです。
なんといっても、長年悩まされた肩こりからも開放されそうです。
[受注番号]212759-20140831-0808422118