2015/11/13
    たまたんひこさん
    対応が細やかです。
    お世話になっている上司の誕生日プレゼントとして、名入れで注文しました。 誕生日まで1週間もなく、又、連休前の希望した黒も無い状況で他を当たろうかとも考えましたが、お店の方の親切で丁寧な対応に名入れを優先しシルバーでお願いし文字色は「お店の方のセンスに任せます」と伝えました。 間に合わない事も覚悟しておりましたが、希望日前に到着し非常に安堵致しました。 上司には大変喜んでいただき、鞄から取り出した品物をみたところ、黒い800+に金の文字がセンス良く刻まれており、諦めてシルバーで注文したのですが当方の要望を最大限に叶えていただいた事に感動致しました。 筆記具は百貨店で購入する事が多かったのですが、今後はペンハウスさんで購入致します。 迅速かつ丁寧な心遣いに感謝しております。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/02
    2017/01/04
    商品自体は素晴らしいの一言に尽きます。 プレゼント用に名入れアリで注文しました。 彫りもカッコよく満足です。 1つ残念だったのが、その方のスマホ(iphone+フィルム)でスタイラスが反応しなかったこと。 私のスマホ(xperia+フィルム)ではちゃんと反応したんですけどね…。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/20