スワロフスキー ボールペン 名入れ希望 ...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-04

同僚へのプレゼントとして購入
急ぎで発送していただけるかお願いしたところ、ギリギリ間に合わせていただけるとのことだったので、こちらで注文しました。実際のところ+1日余裕を持たせて届けてくださいました。
商品もお店の対応もとても満足の行くものでした。自分も欲しくなりました。

5 2016-03-21

プレゼント用です
2度目の購入です。
渡すのがまだ先なので中は見れてませんが
喜んでもらえると思います。

5 2015-05-18

届きました♪
スワロフスキーのボールペンに名入れしてくださるお店がこちらだけだったのでお願いしました!透明部分に金色で入れて頂き、目立たないけれどさりげなくてキレイです。ピンクではなく、落ち着いたグレーがかったピーチ色なので長く使えそうです。書いている間にチャームがカチカチ軸にぶつかるのが気になりますが、書き味はやはりなめらかです。大切に使わせて頂きます!

4 2015-11-06

プレゼント用と自分用に購入
綺麗で、名前も入れてもらったので、特別感が有って、とても喜んで頂いてます。

2 2016-05-09

ガッカリでした
デザインは可愛くて、対応も良く希望日より早く届きました。
ただ、刻印ネームが思っていたより小さく、削った後のバリや粉が
いっぱいついていたのが残念でした。

• Chi&Ryuさん
  • Chi&Ryuさん

3 2015-08-27

友達の誕生日プレゼント
誕生日に間に合わす為、短納期でお願いしたのですが、
予定通り届けて下さって助かりました。
大きい箱で送られてきたのでびっくりしました。
丁寧に梱包されててよかったです。
包装されているので中は見れないのですが、
気に入ってくれると思います