5 2015-01-26

対応も品物も文句なしです!
ビジネスをしている彼に合う物を探して見つけて、でも渡したい日まで5日しかなく、悩んでいました。
どうしても使いたい日にちを伝えたところ、間に合うようにしますとの回答いただき、本当に使いたい日の1日前に届きました。
また品物のほうも、とてもかっこよく、試し書きさせてしてもらいましたが、書きやすかったです。

5 2015-01-23

確かに書きやすい
今回デザインと書きやすいという2つの理由で購入しました。確かに書きやすいです。もち具合(グリップ)も微妙に変形されていてもちやすく、字もスラスラ書けます。文字、線の太さも変わらないということみたいですが、しばらく使用してみてよければまた欲しいと思わせる一品です。

5 2014-12-11

お世話になった方へのお礼に
近所のお店で試し書きをして、滑らかなペン先を気に入り、貴店では名前入れもできるので注文をしました。
ネームが入ると、特別感も増してとても素敵ですね。
今回は夫、友人、先輩と、3本お願いしたのですが・・・次回は白い方を自分用に狙っていたりします。
リフィルがお高いけれど、カラーをいろいろ選べるのは女性に嬉しいですね。

• 風14さん
  • 風14さん

5 2014-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼント
父へプレゼントしました。万年筆世代でのあり、大変 書きやすいと言っていました。 また、発送も、敬老の日に合わせて、事前に送付していただき、大変 助かりました。
ありがとうございます!

5 2014-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに2つ購入しました。わからないことがあったので注文の際に質問していたら確認メールで丁寧に答えていただき、急ぎということも伝えておいたので間に合わせてくれると返事をいただき、安心しました。
梱包も丁寧で、名入れをしていただいたので中身も分かるようにそれぞれの名前を書いていてくれ、心づかいに嬉しくなりました。まだ中身は見ていませんが、また機会があればリピします。

• jun8201さん
  • jun8201さん

4 2014-06-28

自分用
かっこいいです。
キャップ無しであればちょうどいいですが、
キャップ付だと若干重たいですね。
でも、満足です。

4 2014-05-12

なかなか良いです♪
自分は左利きのため、万年筆を使うにはテクニックが必要で苦労してました。
日本のメーカーに左利き用の万年筆もありますが、手首を立てて書かないと手が汚れてしまうため使用を断念しました。
この<5th>PARKERは万年筆ではないですが、滑らかな書き味で手も汚れず、実用性は最高レベルですね。
リフィルがちょっと高いので-1ポイントとしましたが、左利きには良い味方だと思います。
上位機種の購入も検討しようと思います。

5 2014-02-19

あこがれのペンでした。
評判の良さにぜひ使ってみたかったです。デザインも重厚で、名前入りなので大事に使いたいと思います。書き味は抜群です、

5 2014-02-06

旦那のお母さんの就職祝いに(^_^)とっても喜ばれました(^o^)名前入りがおしゃれで本当によかったです(^_^)

5 2014-01-21

まさに新感覚の書き心地
今までにない書き心地に、どうでも良い文字を書いて楽しんでいます。

5 2013-11-30

遅くなりましたが有難うございました。
彼へのプレゼントで購入させていただきました。あまり日数も無い中、彼のお誕生日に間に合わせて下さって有難うございました。更に仕事を頑張ると言ってもらえる位の素敵なペンでした!!名入の書体を決めきれずに悩んでいたところ、とてもご親切にアドバイスいただけ素敵な仕上がりに感激しました。安心して購入させていただける良いSHOPさんです!本当に有難うございました。

5 2013-11-16

素敵な梱包!!
梱包していただいたのでわ中身の確認はできませんでしたが、皆さんのレビューでいい商品だと確信しています。 トライアングル万年筆1310

5 2013-10-08

抜群の書き心地
過去に個人で一度購入し気に入ったため、会社の記念品としてまとめて購入しました。万年筆やボールペン、ローラーボールは違った滑らかな書き心地は抜群です。記念品として贈呈した方にも大変喜ばれました。
またデザインの違ったものを手に入れようと思います。
【0940338208】【クレオスクリベント1309】

5 2013-08-09

なめらかな書き心地!!
日曜日に注文。名入れを頼んだので金曜日に届きました。
名入れは、素彫り対応のみでしたが非常に綺麗で満足な仕上がりです。
やはり名入れがあると大切に使いたくなりますね!
エボニーメタルCTを選びましたが、写真で見るより上品な光沢があり高級感があって気に入りました。
とてもなめらかな書き心地でスラスラと書け、筆記が楽しくなりそうです。
期間限定でth専用替え芯特典付きだったので、大変お買い得でした!
【0944896117】【蒼穹の彗1307】

5 2013-08-03

かなり良い
デザインも良いですし、万年筆、ボールペン、ローラーボール、ペンシルのいずれとも異なる新しい筆記具はとても気に入っています。名前も無料で入れられたのでお得感有り。やっぱり書きやすさは抜群。メンテナンスも特に必要なく面倒ではないことが嬉しい。このブランドが確かなだけに安心です。キャップオフでもインク乾きがないのは最高。