スワロフスキー ボールペン Crystallin e ...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 色も素敵で美しいペンです
  • 以前いただいたスワロフスキーのホワイトが手元にありましたので、今回は色違いのものにネームを入れたいと思い注文しました。ネームは、店舗では受付不可と言われました。届いたボールペンは、色の美しさもさることながら綺麗にネームを入れてくださっていて嬉しく思いました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • alcyon blue mさん
  • 2 2014-01-23
  • 付属のショップの袋
  • 付属のショップの袋が汚くてがっかりしました。同じ商品がほかのお店で安く出てたのは知ってたけどプレゼント用なのでショップ袋のついているこちらのお店で購入したのですが、その袋が人に渡す状態ではなかったのでがっかりです。商品についてはプレゼント用なので見てませんが、不安になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

プレゼント用です。
プレゼントしたので、実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。
自分用に購入することも検討しています。

• スマQさん
  • スマQさん

5 2016-04-15

3回目の購入
良いお年頃になったので、そろそろ安いボールペン止めようと前にプレゼントしてもらったこのボールペンを自分で購入。気に入ったので2本目も購入。更に気に入ったので姉の誕生日にもプレゼントとして購入。

5 2016-03-18

プレゼント用に購入し、とてもよろこんでもらえました。

5 2015-12-11

同僚へのプレゼントで購入です。喜んでいただけると思います🎵

4 2015-12-08

商品自体は満足ですが、スクリプト文字はおしゃれすぎてなんて書いてあるのか読めませんでした( ̄◇ ̄;)
スクリプトでも、もう少し字体を崩していないものがあればいいと思います。

4 2015-12-05

よかったです
イメージどおりでした。プレゼント用でしたが、自分用にもほしいです。

5 2015-11-28

ただ一つの贈り物に
贈り物でしたので、名入で注文し、プレゼントしました。先様が大変忙しい方だったので、先日お礼を言われましたが、「大のお気に入りで、毎日使っています!」と大変喜ばれました。

4 2015-07-19

綺麗です
嫁へのプレゼントに購入しました。細身でキラキラと輝き、綺麗です。嫁にも喜んでもらえました。

5 2014-11-26

先輩の誕生日プレゼントに
この商品を購入するのは二回目です。
今回は先輩の誕生日プレゼントに購入しました。
前回も友人にプレゼントしたのですが、
キラキラで本当に可愛くて上品なので大変喜ばれました。
名前もさりげなく入っているのでかわいいです。
かわいいけど、自分では中々買わないけど、もらったら嬉しいと思います。
大人の女性へのプレゼントにいいと思います。

5 2014-10-09

プレゼント最高\(^o^)/
ショップさんの対応が大変丁寧でした。
友人へのプレゼントとして購入しましたが、大変喜んでいただけました。

5 2015-09-17

お世話になった結婚式のプランナーの人に何かお礼をしたいと思いこちらにしました。
決めるのがギリギリだったのですが、
名入れもしていただき早々に送っていただけたので
当日渡すことができました。
ありがとうございました!

5 2015-09-14

色も素敵で美しいペンです
ネームは、店舗では受付不可と言われました。

4 2015-09-05

問い合わせメールにも素早く対応していただき、ありがとうございました。名前を直彫り?にしたのですが、あまり目立たず、贈り物だったのですが、みんなで探しました!色を入れた方が良かったと思いました。

• comotosk93さん
  • comotosk93さん

5 2015-07-16

キラキラで綺麗なペン
スワロフスキーのボールペンに名入れしてもらいました。
誕生日プレゼントに喜ばれました!

5 2015-06-29

誕生日プレゼント
友人へのプレゼント用に購入しました。渡す日付まで時間がなく心配していましたが、指定日に届けていただき大変助かりました。
実物はとても可愛く、名入れもきれいでとても喜んでくれました。ありがとうございました。