スワロフスキー ボールペン Crystallin e ...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • 結婚式にお世話になったプランナーさんとスタッフさんへのお礼用と自分用にそれぞれ名入れで購入。ペン自体はキラキラしていてとても素敵で書きやすかったです。ただホワイトにシルバーの名入れはあまり目立たなかったです。もう少しシルバーの文字がキラキラはっきりしているかなと思っていたのでゴールドにすれば良かったかなぁ……と思いました。まぁでもプランナーさんたちは名前が目立たない方が使ってくれるかなとも思うので☆−1くらいにとどめときました ・・・(続きを読む
  • あんず0514さん
  • 1 2016-02-11
  • 就職祝いに
  • 親友へお祝いに名入れを頼んで渡しました。名入れがどんなものかわからなかったので、一緒に開けてみましたが、名前の上に5ミリくらいの傷がありました。商品自体は可愛かったのですが、とても残念な気持ちになりました。親友は、全然いいよ!ありがとう!と受け取ってくれましたが、自分的には納得のいかない結果になりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-08

かわいいです。
以前からちょっとしたプレゼントで差し上げることの多かったスワロフスキーのボールペン。普段はスワロフスキーの店舗で購入しますが、楽天で見つけたので自分用に購入。名入れもしてみました。ボールペンはやはり可愛く、それなりに使いやすいです。ただ名前はかなり小さめで凝視しないと分からないかな。名入れはなくてもよかったかもです。

• tom1163さん
  • tom1163さん

5 2016-01-22

スワロフスキー ボールペン
嫁さんにプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれました。

• pi515さん
  • pi515さん

5 2016-04-04

入学祝い
プレゼントに購入しました。
迅速な対応で、
届いた品もとても素敵でした。
スワロフスキーの上に彫ってあるのが、目立ちすぎず
よかったです。

5 2016-03-11

お世話になったお友達の卒業祝いと、自分用に購入しました。
ゴールドで名前を入れて頂いたのですがとても良かったです。発送もとても早くてビックリしました。
お友達にも喜んでもらえると良いな♪

5 2016-02-15

友達のプレゼントに
とても喜んでくれてたみたいで、よかったです。

4 2016-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い
文字入れ希望でしたが、
注文してから届くまでとても早かったです。

5 2016-01-17

友人の壮行会でプレゼントしました。とても喜んでもらえ、良かったです。

5 2015-12-27

とてもかわいい!
自分と姉用にそれぞれネームを入れてもらい、姉にはクリプレとして渡しました。とても素敵と喜んでいました。私も自分用を早速愛用しています。スワロがきらきらしていて、気分が上がります!いい買い物でした!ありがとうございました。

5 2015-11-23

職場の女の子に誕生日プレゼントで購入。スワロがとても綺麗で、自分で思っていた以上に満足の品でした。自分でも欲しくなりました。

5 2015-10-18

プレゼントとして購入しました。
思ったより早く届けていただき、綺麗にラッピングもされていました。
名入れも喜ばれ、良いプレゼントができました。

5 2015-10-09

プレゼント用
金色で名入れしてもらいました。とても可愛いので自分用にもほしくなりました。

5 2015-09-11

プレゼントに購入
年配の方へのプレゼントに購入
派手でもなく
上品にキラキラしていて
素敵なお品でした
自分用にも
購入しようかと考え中です。

5 2015-08-25

プレゼントに
亡き父が同じペンを使っていて、姪っ子たちがその美しさに憧れていました。
今回名入れをお願いして、姪っ子たちにプレゼントしました。

5 2015-08-08

迅速でした
プレゼント用なので中身は見てませんが、名入れで2日後の午前中には欲しいという無謀な注文をしましたが、しっかりその日時に届きました!
ただ、発送通知がなかったのでそれがあれば完璧でした。

5 2015-06-18

素敵!きれい!
届きました!すごい素敵!書きやすくはないけど、見た目のきれいさで癒されます。ラッピングは無料だし!とても、素敵でした!名前はゴールドでいれました。さりげなくて、素敵でした!