スワロフスキー ボールペン Crystallin e La...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • 結婚式にお世話になったプランナーさんとスタッフさんへのお礼用と自分用にそれぞれ名入れで購入。ペン自体はキラキラしていてとても素敵で書きやすかったです。ただホワイトにシルバーの名入れはあまり目立たなかったです。もう少しシルバーの文字がキラキラはっきりしているかなと思っていたのでゴールドにすれば良かったかなぁ……と思いました。まぁでもプランナーさんたちは名前が目立たない方が使ってくれるかなとも思うので☆−1くらいにとどめときました ・・・(続きを読む
  • あんず0514さん
  • 1 2016-02-11
  • 就職祝いに
  • 親友へお祝いに名入れを頼んで渡しました。名入れがどんなものかわからなかったので、一緒に開けてみましたが、名前の上に5ミリくらいの傷がありました。商品自体は可愛かったのですが、とても残念な気持ちになりました。親友は、全然いいよ!ありがとう!と受け取ってくれましたが、自分的には納得のいかない結果になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-11

お世話になったお友達の卒業祝いと、自分用に購入しました。
ゴールドで名前を入れて頂いたのですがとても良かったです。発送もとても早くてビックリしました。
お友達にも喜んでもらえると良いな♪

5 2016-11-05

友達にプレゼントとして購入
名前入りでホワイトをプレゼントして購入しました。丁寧に梱包していただいていました。ボールペンもキラキラですごく綺麗でした。友達も喜んでいました。発送も早くて良かったです。

• hrum1963さん
  • hrum1963さん

5 2016-11-01

気に入ってもらえました。
就職のお祝いに使用しました。名前も入れてもらって、とても気に入っていただきましたので、◎です。

4 2016-10-22

ギフトに
お世話になて方々へ色違いで購入。
名入れもお願いしました。
ボールペンを買うことにしたものの、値段と見た目どちらもとるとなかなか見つからず。そんな時、このスワロフスキーのボールペンを見つけました!
満場一致で決まった品でした。
渡した時の反応が楽しみです。

5 2016-10-15

喜んで頂けました!
送別の品として購入させていただきました。タイトなスケジュールでお願いしたにもかかわらず、順応に対応していただきありがとうございます。

5 2016-09-28

すぐ届きました。
名前も入れてもらったのにすぐに届きました。
プレゼントするのがとても楽しみです。

• pi515さん
  • pi515さん

5 2016-04-04

入学祝い
プレゼントに購入しました。
迅速な対応で、
届いた品もとても素敵でした。
スワロフスキーの上に彫ってあるのが、目立ちすぎず
よかったです。

5 2016-02-15

友達のプレゼントに
とても喜んでくれてたみたいで、よかったです。

4 2016-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い
文字入れ希望でしたが、
注文してから届くまでとても早かったです。

• tom1163さん
  • tom1163さん

5 2016-01-22

スワロフスキー ボールペン
嫁さんにプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2016-01-17

友人の壮行会でプレゼントしました。とても喜んでもらえ、良かったです。

5 2015-12-27

とてもかわいい!
自分と姉用にそれぞれネームを入れてもらい、姉にはクリプレとして渡しました。とても素敵と喜んでいました。私も自分用を早速愛用しています。スワロがきらきらしていて、気分が上がります!いい買い物でした!ありがとうございました。

4 2015-09-08

かわいいです。
以前からちょっとしたプレゼントで差し上げることの多かったスワロフスキーのボールペン。普段はスワロフスキーの店舗で購入しますが、楽天で見つけたので自分用に購入。名入れもしてみました。ボールペンはやはり可愛く、それなりに使いやすいです。ただ名前はかなり小さめで凝視しないと分からないかな。名入れはなくてもよかったかもです。

5 2015-06-18

素敵!きれい!
届きました!すごい素敵!書きやすくはないけど、見た目のきれいさで癒されます。ラッピングは無料だし!とても、素敵でした!名前はゴールドでいれました。さりげなくて、素敵でした!

• chy5さん
  • chy5さん

5 2015-03-25

迅速な対応でした
部署が変わってしまう先輩へのプレゼントでした。注文したあと文字を間違えてお伝えしていたことに気づき、再度連絡をしたら「こちらも気づかず申し訳ありませんでした」とご丁寧な返事をいただきました。私のミスなのに迅速で非常にありがたい対応でした。
発送も早くとても満足です。お渡しするのが楽しみです!ありがとうございました。