【送料無料 名入れ無料】クロス テックス...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 上司へのお礼として最適
  • [受注番号]067765612 3[応募キーワード]シンフォニー1402異動であまりお会いできなくなる上司2人(男性と女性)へプレゼントするため購入。高価なものではないので普段使いして下さいとお願いをしてお渡ししました。お色はブルーとフロスティーピンク。会食時にお渡ししたのですが、その場で開けて中を見て下さり、綺麗な色と機能性の高さに非常に喜んで頂きました。ペンは無くしやすいとの事で、名入れをしてあ ・・・(続きを読む
  • pan蔵さん
  • 3 2013-10-13
  • 期待していたスタイラスが今ひとつ
  • 複合ペンを探していたら、タッチペンにもなるこの商品を見つけたので購入しました。私はiphonを使っているのですが文字入力の部分がちっちゃすぎてタップするのがなかなか難しい。入力ミスばかりで使いづらい。こういう時にタッチペンがあると便利なのだろうと思っていましたが、このペンのスタイラス対応はあまり使いよくないです。指でタップするよりも力を入れてたたかないと反応しません。この部分がちょ ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

プレゼント用です。
知人の息子さんの就職祝いにプレゼントしました。
喜んでもらえました。

4 2016-03-31

名入れ&包装&送料 無料♪
同僚が退職することになり、
職場仲間を募り、記念品を贈ることにしました。
(ブルーが品切れで残念)
名入れと共に包装をお願いしたので、
仕上がりは確認できません・・
サービスなので文句は言えませんが、
包装がちょっと簡素かなと。。☆ー1
[212746-20160315-0531994129]

5 2016-02-13

とても良い
知人にギフトとして直送注文しましたが、
選んでいるうちに自分もほしくなったという夫用に密かに購入しておきました。
驚き&喜んでいました。良かったです(^^♪
機能、デザインなどプレゼント用として選んでいる時点で
納得していたので思い通りだったようです。
十分な機能がありながらスリムですっきりしたデザインで飽きずに使えそうです。
本体ホワイト、ネームは筆記体の金色を選びました。
HP上に同様の名入れ見本がなかったため、イメージがしにくかったのですが
色もしつこすぎず、文字サイズも小さめ、goodです(^^♪
見ていたら自分用もリピしたい気持ちになってきました。。。

5 2016-10-07

親切でした
お客さんの誕生日プレゼントのために
購入させていただきました。
日にちがせまっていて迅速な対応をお願いしたところ快くこたえていただけ無事間に合いました!
大変助かりました。

4 2016-05-27

贈り物に名入れで購入。ブルーにしましたが、キレイな色でした。私も自分のを購入しましたが、書き心地があまり好きではありません。
以前、同じ方にペンハウスさんで、ウォーターマンのボールペンを贈りましたが、そちらの書き味はとても良く、それと比べると う〜ん…という感じでした。
でもペンハウスさんは 書体がカッコいいので好きなんです。

5 2016-03-23

感謝です!
お世話になった方へのプレゼントとして購入させていただきました。
ペンハウスさんは以前にも利用させていただき、とても好感を持っていました。
今回も、私の落ち度による要望にも、迅速かつ丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
価格の安いショップは数多くありますが、安心して買い物ができるペンハウスを選んで本当によかったと思っています。

5 2016-11-16

とってもいいです☆
多色ペンですが、切り替えの際、想像以上に高級なアクションです…とってもいいです! 高級ペンってこういう違いがあるのですね!
プレゼントにて、ラッピング、ネーム彫り対応、どうもありがとうございました。

4 2016-05-01

プレゼントに
シルバーに黒、とてもスタイリッシュで思っていたより細く使いやすそうです。ショップの対応もとても丁寧で良かったです。ラッピングも綺麗でしたが、名前が滲んでいたのが少し残念でしたが総合的にはとても良かったです。

4 2016-04-22

とっても喜ばれたので良かった〜!
紆余曲折を経て、国家試験に合格した部下に合格祝いとしてプレゼントしました。とても喜んでくれました。クロームと迷ったけど、あまり皆が持っていない色なので、目立って素敵ですね。鮮やかさが予想以上に良かったです。選んでよかった・・・。

5 2016-04-19

すぐ出来上がり 助かりました
プレゼントなので 中身は 見ていません
出来上がりの 写真が あると 助かります

• miitochiさん
  • miitochiさん

5 2016-04-14

就職祝いに
知人の息子さんの就職祝いに差し上げました。
ネームも入れて頂き、とても喜ばれました。

5 2016-04-13

娘の高校入学祝いに購入しました、記念に名入れをして頂きましたがとても良い仕上がりで満足してます。

5 2016-03-28

喜んでもらえました
入学祝に送りました。
ホワイトを選びましたが使いやすそうです。

4 2016-03-23

先生への贈り物で購入しました。喜んで頂けたと思います。

4 2016-03-22

気に入ってもらえました!
後輩くんの送別品として購入しました。
とても感動してくれて、送ってよかったと思えました!