前のページへ46件~60件 (全 1,237件)次のページへ

4 2012-04-12

娘の就職記念に
娘の就職記念に家族4人分
ピンクとGTをそれぞれ2本づつ購入
素彫りの名入れも、真鍮の地金の色が、
ピンク色、銀色にも映えて、とてもいい感じです。
ただ、ボールペンの芯の出方が通常のボールペンより少なく、
使用したとき、ペン先が見づらい感じがします。
パーカーの仕様なのでしょうか?
0521338408【クロス1204】

• Yuri9894さん
  • Yuri9894さん

5 2014-08-02

かなりおすすめします。
先日 友人の誕生日に2本と 自分用に1本注文しました。
色はシルバー(CT)です。

PARKERのラッピング用品がないと ショップさんのラッピング仕様になるとの注意書きが気がかりだったので、注文時のご要望欄に、『PARKERの箱と包み紙と紙袋を希望』と書いたところ、注文してから3時間も立たないうちにお返事頂きました。 迅速で有難いです。

お返事には、『当店のオリジナルの紙袋でございましたらご用意が出来ますが、有料となっております。1つにつき、200円(税別)になります。』とのことです。
紙袋は頼まなかったものの、高級感のある紙箱と包み紙に包装されていたので 安心しました。

ペンの書き心地は 予想以上によかったです。なめらかでインクもかすれることなくハッキリと出ます。ただ 気になった点としては、時折 角度や筆圧によって ボールペンの先がカチカチ言うことです。 私が細かい性格ということもありますが、プラスチックボールペン程度のカチカチ音なので 普通の方は気にならない程度かと思います。

重いというレビューもあったのですが、私はあまりそうは感じず、手にしっとりと安定するくらいの重さでした。

見た目も写真通り高級感に溢れていました。これは2000円には見えません。5000円すると言っても 分からなそうです。 金色に掘られた名前は、縦幅3mm程度(最初の大文字部分)の思ったよりも小さなものでした。ですが、このさりげなさが 逆に好印象でした。

友人用のプレゼントに買うところ、途中で自分にも欲しくなり買ったのですが、買って大大大正解でした(笑)お店の対応も迅速で、7/29のお昼に頼んだら8/1の昼に届きました。 是非お勧め致します。

5 2013-11-29

着物の帯に差しております。お客様にペンをお貸しする事があるので、プラスティックよりもしっかりした物をと探しておりました。色はゴールドにしました。軸はシャンパンページュ、挟む箇所や軸先などポイントでゴールドが入っているデザインで上品なデザインです。名前も入れて頂き大変満足しております。

• FrDinoさん
  • FrDinoさん

5 2012-02-13

手軽に手の届くお値段なのに名入れしてもらえて、お値段以上に見えます。ピンク購入しましたが、掲載されてる写真画像の通り非常に赤に近い色です。イメージ通りの色でした。

4 2013-12-21

クリスマスに
不動産勤務の彼のクリスマスプレゼントにしました。
当初はドイツ製のモンブランを予定してましたが、結構高くて悩んだ結果こちらのメーカーにしました。
安いわりには高級感があって(写真ですと・・・)使いやすような感じだったのでこの黒を名前入りで頼みました。
メッセージカードもつけてくれるという事でしたので実際はラッピングされてきたので実物はわかりませんが、綺麗に包装されていてよかったです。

5 2015-03-31

自分へのご褒美として購入しました!!
高級感があり、長く使えそうなボールペンが前からほしくて検索していたところ「レビューを書いたら名入れ無料」にひかれ、こちらのショップで購入しました!!配送は4月を過ぎる予定とメールをくださいましたが、実際は3月31日に到着しました。迅速な対応をありがとうございました。さすがは、パーカー!!高級感があり、ほんとに長く使えそうです。無くさないように大事に使いたいです。包装紙もパーカー専用で、リボンもつけてくださり、ステキでした。

5 2014-09-26

喜んでもらえました!
以前、誕生日プレゼントとして名前入りボールペンを頂きました。
送り主の友人2名も欲しくなったようで、ちょうど2人の誕生日会をするので
プレゼントとして同じボールペンのブルーとピンクを購入しました。
2人はとても喜んでいて、1人は手帳のペンホルダーに早速入れてました。
包装も綺麗にしていただいて、本当にありがとうございました。

5 2013-08-13

お世話になった方に
退社される方にあまり重くなり過ぎず、手ごろで実用的なプレゼントを探していました。
ボールペンですと日常的に使うので良いお買い物が出来たのではないかなと思います^^*包装もメーカーオリジナルの物で高級感が有りました。
ただ、無料なので文句は言えませんがリボンを付けて頂いた所、
接着用の両面テープがリボンの隙間から丸見え状態だったので、他で調達して付け直そうか検討中です。
その他は問題なく、とても気持ちよくお買い物させて頂きました!
また機会が有りましたら宜しくお願い致します♪

5 2012-10-01

重量感があり、書き味も良いです。これだけの品質のボールペンをセール価格で購入できて良かったです。

5 2019-11-08

らくらくぺん
ノック式で軽く筆圧いらずでスラスラ書けます

5 2015-07-02

同じ品物が他店よりも安い
書き味もよく、同じメーカーの同じ品物よりだいぶ安かったのでここで購入。ラッピングやメッセージカードも無料で相手にも喜んでもらえた。
ちょっとしたお返しやお礼にも使えそうでまた利用してみたい。

4 2015-02-06

商品はイメージ通りで喜んでもらえました!
画像にはブラックが写っていますが取り扱いがないようで残念でした。

5 2014-05-24

誕生日プレゼントにぴったり!
誕生日プレゼントに何度もオーダーしています!仕上がりもすごく素敵で、配送なのにメッセージを書いてくれたり、リボンがけしてくれたりとサービスも最高です!
ネットだと気持ちも伝わらないかなと思われがちですが、これだったらばっちりだと思います!

4 2013-03-27

弟の卒業祝いに購入しました。
プレゼント用なので中身は確認出来ませんが、ラッピングが丁寧で満足です。

5 2012-09-03

来年の手帳用に
来年の手帳を注文したので、合わせてボールペンも新調。
書き味も滑らかでとても書きやすいです。さすがパーカーですね。