2024/04/21
    doragonsakamoさん
    カラー:ピンクCT
    安定的な商品で、私自身も使って使いやすく、プレゼントにも最適だと思っています。
    注文日:2024/04/12
    2023/12/14
    AKももちゃんさん
    カラー:ブルーCT
    仕事関係の方にプレゼントしました。ブルーに金色のネームで、お値段以上に感じました。本人もとても喜んでいました。 メッセージカードをお願いしたのに入っていなかったので、星一つ減らしました。
    注文日:2023/12/07
    2022/10/07
    3mi33mi3さん
    綺麗に包装されており、実際のペンや名前の印字、メッセージカードを見ていませんが(確認できるようになっているといいなと思います)、プレゼントした人から、とても素敵で気に入ったと言っていただきました。 配送も早く、助かりました。
    注文日:2022/10/01
    2022/12/17
    あみみゆゆあさん
    プレゼント用に。名前掘ってあり特別感あってよかった。
    注文日:2022/12/03
    2022/10/01
    トッシー2808さん
    プレゼントに最適
    彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。 名前入りでとても綺麗な色とデザインで仕事上ペンを使う機会が多いので書き味がとても良く書いていても手に優しいボールペンだと大変気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2013/04/25
    基本的には満足
    プレゼントとして直接相手のところに届けてもらったので、領収書などを一切いれないで欲しい、ラッピングをお願いしたい、この日までに必ず届けて欲しいなどわがままをたくさんいいましたがどれも叶えていただき、実際のプレゼントもとても喜んでもらえたので概ね満足しています しかし、楽天のアプリからは名入れが有料であること、その詳細が記載されたページへのジャンプ画面がなかったのでてっきり名入れも無料だと思っていました 改善をお願いしたいです カードの決済が終わったあとに追加決済のメールがくるのもなんかやり方がきたない気が… プレゼント、お店も大満足でしたが、この一件でもう一度利用したいとは思わないです 購入を考えている方、注意してください
    注文日:2013/04/14
    2015/03/19
    ボールペンは素敵です
    ボールペンの書き心地も高級感のある見た目も満足です。 ただ自分用と贈り物にそれぞれ購入したのでラッピングをお願いしたのですが、正直ラッピングは下手です。 しかもリボンはかなり貧相な物でとてもそのまま渡す気にはなれずとったのですが、両面テープで貼りつけられていたので綺麗に取れず、結局百均で購入したリボンをつけ直して渡しました。せめてリボンなしにすればよかったです。 できればどんなラッピングになるか写真を載せていただきたいです。 なので☆マイナス1にしました。
    注文日:2015/03/14
    2012/04/12
    娘の就職記念に
    娘の就職記念に家族4人分 ピンクとGTをそれぞれ2本づつ購入 素彫りの名入れも、真鍮の地金の色が、 ピンク色、銀色にも映えて、とてもいい感じです。 ただ、ボールペンの芯の出方が通常のボールペンより少なく、 使用したとき、ペン先が見づらい感じがします。 パーカーの仕様なのでしょうか? 0521338408【クロス1204】
    注文日:2012/04/08
    2013/12/21
    *HaNa*0813さん
    クリスマスに
    不動産勤務の彼のクリスマスプレゼントにしました。 当初はドイツ製のモンブランを予定してましたが、結構高くて悩んだ結果こちらのメーカーにしました。 安いわりには高級感があって(写真ですと・・・)使いやすような感じだったのでこの黒を名前入りで頼みました。 メッセージカードもつけてくれるという事でしたので実際はラッピングされてきたので実物はわかりませんが、綺麗に包装されていてよかったです。
    注文日:2013/12/15
    2015/02/06
    ミニーねずみさん
    商品はイメージ通りで喜んでもらえました! 画像にはブラックが写っていますが取り扱いがないようで残念でした。
    注文日:2015/01/24
    2013/03/27
    弟の卒業祝いに購入しました。 プレゼント用なので中身は確認出来ませんが、ラッピングが丁寧で満足です。
    注文日:2013/03/08
    2014/03/25
    t1r28s18さん
    喜ばれました
    友人カップルへのプレゼントに購入しました。 名入れのフォントも上品なデザインで大変喜ばれました。 これは配送会社への不満なのですが、 発送から一週間以上経っても友人から届いたという連絡がないので不安になり、 私から宅配業者へ連絡→「確認して折り返します」と返答。 しかし私への折り返し連絡はなく(それもどうなんだか)、友人に「住所に不備があって届けられない」と連絡があったそうです。 住所の不備はこちらのミスで申し訳なかったのですが、 一週間以上放置したうえ、こちらからの連絡がなければずっと放置されていたの?となんだかいやな気持になりました。 宅配業者が佐川でなければまたぜひ利用したいです。
    注文日:2013/12/20
    2014/01/20
    eri9484さん
    とても良かった
    22歳大学生です。 友人の就職祝い&誕生日プレゼントとして購入しました。 良かった点は、 ラッピングが丁寧だったこと、高級感のある箱に入っていたこと、一緒に買った換えインクも箱の中に入れてくれたこと、重量感と光沢があり見た目的に高級そうだったことが挙げられます。あげた友人も「高そう!いくらしたの?大事にするね。」と、とても喜んでくれました。 ただ、ペンの書き味はそこらへんのボールペンと大差なかったです(友人に許可を得て、書かせていただきました)。ボールペン自体が重いのでそれで書きやすく感じるのはあると思いますが…。あと名入れですが、思ったより小さく、また金色を選択したのですが金に近い黄色だったので少しがっかりしました。 しかし、この値段でこの高級感のあるボールペンは絶対お得だと思います!機会があればまた購入させていただきます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/02
    2013/10/12
    友達へのお誕生日プレゼントに購入しました。 名前入れが無料だった事と、パーカーの包装紙でラッピングしてくれるので、ここに決めました。 対応も早く、頼んでから4日程で届きました。 ラッピングもきれいで、とても満足しています。 強いて言えば、名前入れがどのように出来たのか、ラッピング済みなので仕上がりが分からない点、また、名前意外の文字は有料になることがちょっと残念です。 他店舗では、同じく名前入れ無料で、メッセージや、マークを彫ってくれるところもあったので。 仕上がりの写真とか一緒に付いてると助かります。 それ以外の点では、大変満足していますので、また機会があったら購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/06
    2012/11/04
    ピンクCT
    赤インクへの詰め替えを前提に、赤ペンとして使用する目的でピンクを購入しました。 実際の見た目の色は写真通りの赤色で、若干淡いかなと思う程度の色目の赤です。 他の筆記具と価格的な見た目のバランスを取りたいとのことで相応なペンを探していたのですが、赤ペンとしての使用目的ですので、できるだけ安価なものでとのことでこちらを選びました。 クリップ形状(アロー形)が個人的に子供っぽく感じるので、これまでパーカーを購入したことがなかったのですが、値段の割りには質感は良いと思います。 使用感の方は、価格相応で可もなく不可もなくといったところでしょうか... 全体的には満足できるボールペンです。
    注文日:2012/10/21
    2012/10/06
    ゴリグリさん
    内祝いに購入しました。よく説明を読まず名入れ込みの値段と勘違いしていたのでちょっと出費がかさみましたが、それでもきっと素敵な内祝いの品になるだろうと願いを込めて贈ったところ、みんなに大好評でこんな内祝いもらったことないと喜んで頂けました。会社の方に贈ったので仕事で使って頂いているようです。どのような物か自分用にも購入しましたが、インクが固まっていたのかしばらくは、かすれて綺麗に書けませんでした。こんなに書き味悪いの贈るのも…とショックを受けていましたが、2日後位にもう一度書いて見るとスムーズに書けるようになったので安心しました。念のため、渡す際しばらくは書き味が悪いかもしれません…と付け加えて渡すことになってしまったのが残念です。
    注文日:2012/08/25
    2012/09/01
    プレゼントに
    大切な人へのプレゼントにしました。 名前を入れて、喜んで頂けました。 商品は皆さんのレビューのように間違いないお品だと信じておりますが、ちょうどこちらを注文した時期がお盆に入る直前だった為、到着にとても時間がかかりました。 購入確認の連絡がないままでしたので、不安になりせめていつ頃到着するか後日問い合わせしましたが、ショップページにも電話の案内でもお盆休みの期間が案内されていなかったので、急いでた私には届くまでが心配でした。 しかし、商品到着に関しては大切に扱われ、ラッピングも丁寧でしたので購入のタイミングが悪かっただけだと思われます。
    注文日:2012/08/11
    2017/04/14
    カブ2010さん
    パーカーは書きやすい。
    高校の合格プレゼントに購入。価格以上の高級感で喜んでくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/04/05
    2015/05/11
    旦那の上司に名前いれてプレゼントしました。 高級ではないですが、価格相当のお値打ち品で良かったです。
    注文日:2014/12/11
    2015/01/16
    おおっ( ´ ▽ ` )
    初めて海外メーカーのボールペンを購入してみました。 普段は安いボールペンしか使わないので、多少重く感じましたが書き心地は軽いです。これから使う度に楽しみです。 あとはインクの持ち具合が不明なのでとりあえず☆4つで。 ちょっとびっくりしたのがきちんと箱に入っていて、保証書もついていた事です。何かあっても安心です。
    注文日:2015/01/10
    2014/10/04
    えっころころころさん
    良かったです!
    複数本注文しましたが、どれも丁寧にラッピングしていただき、急な注文でも対応していただけました。書きごこちもよく良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/29
    2014/04/23
    シルバーを買いました
    自分がイメージしていた色と違いましたが、上品な品物でした。 ペンの太さも私の見た目では太すぎず細すぎず、書き方もサラサラ書けるようでした。 ただ『領収書なし』とお願いしたのですが、段ボール開けると商品の上にまさかの納品書が置いてあり、もろ金額が… 主人への昇進祝で買ったのですが、値段がバレてしまったので星4つにしました。 ショップから届いたメールは、大変丁寧でしたよ。 名入れですが、もう少し文字が大きくてもいいなぁと思いました。
    注文日:2014/04/14
    2014/04/01
    (∀)
    プレゼント用として購入しました☆ 急な変更、要望に快く迅速に対応してくださいました☆
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/22
    2014/02/22
    pirorinrin6960さん
    楽しみです
    友人へのプレゼント用に購入しました。梱包も丁寧でブランドの包装紙で包んでありましたのでプレゼントするのが楽しみです。中身はまだ確認しておりませんがネームの入り方なども見てみたいので一緒に開封したいと思っています。以前少し違うデザインの商品を上司にプレゼントしたことがありますが適度に重さもあり高級感がありましたのでこちらの商品も喜んでいただけると思います。 【0548145306】【檸檬1401】
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/02/14
    2014/02/21
    ookidoさん
    推薦できる筆記具です
    パーカーボールペン、名入れしてもらって2千円は安いと思います。女子職員全員に、ワインレッドの個人の名入れしたのが、喜んでもらえていますね!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/02/16
    2014/02/18
    主人の誕生日プレゼントに初めてここで購入してみましたが、メッセージカードの要望も親切に対応してくれたり、とっても良いプレゼントになりそうです。一緒に注文したボールペンの芯もボールペンの箱の中に一緒に入れてくれているみたいでとっても助かりました。まだ1週間後の誕生日まで渡せていないので評価は☆4つにさせてもらいました。
    注文日:2014/02/04
    2014/01/23
    お手頃
    大袈裟でない、ちょっとした贈り物に。それでも何でも良いという訳では無いのでこちらにしました。お色違いでそれぞれに名入れを施していただき、熨斗も手書きをしたいので用紙だけの同封をお願いしましたが、書き損じに備えてか余分に枚数を入れて下さったりととても親切。ペン自体は程よい重さで書き心地も滑らか(送り先談)、ちょっとした場面で使える普段使いにちょうどいいボールペンだと思います。 受注番号-212746-20131209-0146571305【檸檬1401】
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/12/09
    2014/01/21
    オススメです!! 友人のお誕生日プレゼント用に購入しました。 納品まで1週間くらいかかると伺っておりましたが、4日程で納品されたので誕生日当日にも間に合い、とても喜ばれました。 ラッピングをお願いしている為、仕上がりを確認する事が出来ないので、ちょっと心配ですが、一度 自分用にも購入している為、仕上がりは信頼しています。 欲を言えば、仕上がりの写真等を一緒に同封していただけると、なおいいかと思います。 また、ぜひ利用したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/07
    2014/01/07
    お誕生日のプレゼントに
    このお値段だったので凄く不安だったのですが、レビューを読んで安心して購入してみました!とても迅速な発送をして頂き、包装も内装もすごく高価な感じでとても満足です。ただ、名入れが少々雑で、KとHの違いがわからなかったり、文字が小さすぎたせいかもしれません。でも、本当にその他は大満足でした!プレゼントであげたので、とても喜んでもらえました!ありがとうございました!
    注文日:2013/12/24
    2013/12/27
    贈りもの
    思っていた以上に早く商品が到着したのでよかったです。 ボールペンはとても高級感があり、名彫りもきれいだったので満足です。しかし、持ち手の辺りに少し傷があったので(目立つほどでもないのですが)星は4つにさせていただきました。 ただ、この安さに対しては素晴らしい商品だと思います! ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/12/07