4 2016-10-21

かなり気に入ってます
結婚式へ参列するため購入しました。
かなりのポッチャリさん&肌が弱く、少しでもゴワゴワチクチクするものは着たがらない子なので、胴回りのゆったり感と、この生地の柔らかさに大満足です!

5 2017-03-16

娘の発表会
小学4年生の娘は普段140サイズですが、細身なので130サイズにしたら、ピッタリでした‼
パステルカラーを探していたので
ミントグリーンにしました。
色も、写真でみたままの色でした‼
発送も早くてよかったです。発表会が楽しみです‼

5 2017-01-25

発表会に
ワンサイズ大きめを買いましたが、丈もちょうどよくかえって良かったと思います。ドレスはこの値段とは思えないほど良い感じでした。お店の対応もよくまた買いたいです。

4 2017-01-22

ありがとうございました
身長150の娘のピアノの発表会用に160を購入しました
細身の子なので、ふんわりしたドレスを着ると細さを隠せるような感じでした
色は写真と変わりないです
届いた時に胸元の飾りがすでに取れていたのが残念でしたが、
自分でつけ直しができるので返品はしませんでした

4 2017-01-17

かわいい
135センチ、ややぽっちゃり体型の娘の発表会用に。ミントグリーンの140を。ぴったりです。少し、胸元ほつれかけていたので、縫いました。透ける気がしますので、下着を気にしないといけないかな。

4 2016-09-14

色がキレイです
エレクトーンの発表会のためミントグリーンを購入しました。本人が選んだのですが、色がキレイでとても喜んでいました!身長118cm、20kgで120でピッタリです。とても大人っぽく見えて素敵ですが、ボリュームはないので、中にソフトパニエをはかせる予定です。

4 2017-01-07

お手頃
娘のピアノの発表会にロイヤルブルーを購入
色、デザイン、価格、ともに納得
気になったのは、首回りのビジューの縫い付けた裏の糸が肌に触れる度にかゆいと言っていたところですかね

5 2018-09-16

最高にかわいいです。
ピアノの発表会用に購入しました。お店のドレスもいろいろ探していたのですがピンとくるものに出会えず、どうしようかとネットで探していたところ見つけました。ほかの方のレビューも評価が高かったのです、購入を決めました。
届いてから試着をさせてみたところ、想像以上に可愛くて大満足です。細身の子なのでウエスト部や丈が心配だったのですが、問題ありませんでした。本人もとても気に入ったらしく、本番をとても楽しみにしています。とてもいい商品に出会えてうれしいです。

4 2018-05-23

155センチ 42キロの娘に
160センチを購入しました
色はピープルです
お腹周りはきつくもなく
ジャストサイズでした
ウエストの真ん中の飾りは
安全ピンで取り外し可能です
ピンの針の部分の接着が
曲がっていてまっすぐ刺してもななめになってしまいました。なので☆4つです!
たまたま発表会で娘より小さい子が、同じドレスのピンクを着ていました。優しい色合いで素敵でした

• CHOCO1126さん
  • CHOCO1126さん

4 2017-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです。
注文番号 212743-20171029-00330813
来年1月にある親戚の結婚式のため、我が家の娘とお揃いのドレスを幼稚園の姪っ子に購入。
本当は、110のサイズがあればもっと良かったのですが…お揃いがいいと言うので、ロングドレスとして着せようと思います。
写真通りで、とても綺麗です。ただ、胸元あたりがチクチクするみたいなので☆-1。

5 2021-09-21

鮮やかなブルーのドレスでデザインも素敵です。ピアノ発表会やコンクールで着用しました。

5 2020-10-06

とても可愛いドレスが届きました、ありがとうございました。

5 2018-07-10

娘のピアノ発表会用にロイヤルブルーを購入しました。胸元のビジューが照明にキラキラと反射してステージばえしてました。お手頃価格なのに豪華な雰囲気がだせてとても満足です。

5 2018-07-01

娘のピアノ発表会用に購入しました。
小2身長125cmでサイズは130でちょうど良かったです‼来年も着れそうなくらい少し余裕はあります。
おしゃれですごくステキな買い物ができました‼

5 2018-06-14

可愛い
身長145で150サイズ購入しました。
明るめの緑でとてもきれいな色でした。ピアノのコンクールで着る予定です。