5 2016-02-04

期待通りの商品でした♪
6歳の娘のバースデープレゼントに購入しました。
105cm/15kgの小柄細身で110サイズを購入し、胴回りのフィット感など心配でしたが、リボンで調節できましたので全く違和感なくキレイに着ることが出来ました!
丈は同時購入したハードパニエを着用してくるぶし辺りで、引きずらない程度の長めが欲しかったので、まさに期待通りでした♪
生地もしっかりしていますし、長く着られそうです☆
特典のアクセサリー類もどれも素敵で、娘は飛び跳ねて喜んでくれたので、大満足です(o^−^o)

5 2018-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました。
ディズニーランドに着ていくとのことで6才のお誕生日にプレゼントしました。デザインも可愛く、生地や作りがしっかりしていてコスパいいと思いました。120センチのにしましたら少し丈が長めで、来年ちょうどよくなる感じでした。まだまだ子供と思っていましたがこれを着るとグッと大人っぽくなり、やっぱ女の子なんだなぁと。後ろで結ぶリボンがサテン生地みたいな感じなのでちょっとほどけやすいかな。
次の日の朝もドレスを着るといって大はしゃぎだったそうです。

4 2016-01-14

ゴージャスドレス‼︎
シンデレラが大好きな5歳の娘のプレゼントに買いました(o^^o)
ふわふわのスカートに、背中の大きなリボンがお気に入りで毎日着て遊んでいます。
少し大きめだったけど、背中のリボンのところが縛れるから気にならないです。
着るたびに、キラキラのラメが落ちているのでなくなってしまいそうで心配です…
生地はしっかりしているので、長持ちしそうです。

対応もよく、またドレスや服も買いたいです(*☻-☻*)

5 2016-01-23

スゴく可愛いです!!
親戚の結婚式用に購入。112センチの娘に110センチを買いました。丈は調度よかったです。
プレゼントのネックレスがちゃんとしたやつで、しかも可愛い!!
娘も私もとても満足です。

4 2019-09-20

素敵です
ディズニーランドにハロウィン時期に行くために購入しました。110センチ購入です。107cm17kgの娘にぴったりです。これを着て歩き回るには少し丈が長い気がしますが、ウエスト切り替え部分がぴったりなので、サイズ的にはちょうどいいのだと思います。雑貨屋などにあるコスチュームも見ましたが、3000円くらいするのにとても雑な仕上がりで、もう少し出してこちらを選んで良かったです。10月は寒くなりそうなので、ドレスの他に、ボディファンデーションと白のハイソックスと靴を揃えました。当日が楽しみです。
サイズ合わせで着ただけなので、星は4つにしておきます。

5 2017-10-12

娘、大喜びでした!
パニエといっしょにかいました。
(パニエのウエストを調整しようとしたらボタンがいきなり取れたので、着用予定前に家で試着してよかったです)
3歳9ヶ月、93センチ、13キロくらいの娘に100センチを買いたかったのですがたまたま在庫ぎれ。。
着用したい期日までに確実にgetしたかったので裾をひきずるかな…と、思いつつ110を購入。
パニエ着用で着てみたけどやはり引きずっていた(ちょうど地面に着く)ので、自分で裾あげしました。
来年も余裕で着られそうです。
裾が長くて、プリンセス感があるので娘は大喜び!
連日着て踊ってます!
とても華やかで素敵なドレスです。

5 2019-07-28

高級感もありすごく素敵です。
大きなリボンがとても可愛いです。購入した時は娘にはまだ横幅が大きめだったのですがリボンを結ぶので調節できました。リボンの生地がしっかりしてるので緩むこともなく、衣装自体も高級感のある生地でよく見かけるような衣装とは全く違います。お友達やすれ違った方達にも何度も「素敵」と声をかけられました。着心地もいいようで、衣装を着せると嫌がる娘がとても気に入って着用しています。
[受注番号:216878-20180910-00107818]

4 2018-10-12

めっちゃめちゃかわいい
5歳のお誕生にハロウィンディズニーに行くのに30%offで購入しました。生地もよく上品でめっちゃめちゃかわいいです!約100センチ16キロで110センチを購入。サイズ感はぴったりでしたが、裾が地に付きそうなので肩を自分で上げましたが、パニエを購入すればよかったです。マイナス点はラメ?がどんどん落ちる事。顔にもキラキラが付きます。脇がかなり空いているので下に白い半袖か長袖は必須です。それを考慮しても本当にオススメです。次は売り切れのラプンツェルが欲しいです。

5 2017-10-22

素敵なドレス!
6才120センチ普通体型の娘に120を購入。丈は足首より少し上で上半身は少し大きく感じますがリボンで調節すると良い感じです。箱を開けた瞬間、娘の目がキラキラ輝き『このドレス素敵〜』と大喜びでした。生地もしっかりしていて、艶々しています。首周りのデザインもプリンセスみたいで可愛い!ラメでキラキラしていてドレスが輝いて見えますが、少し動くだけでラメが落ちるのでそこが残念!!掃除が大変です。改良して欲しい!他のドレスと迷いましたがこちらにして本当に良かった(^^)お店の梱包も丁寧で良かったです。

4 2017-09-27

質は良い
ドレスの質は公式商品というのも納得の作りで満足です。子どももも大喜びで、舞踏会ごっこを楽しんでいます。
ただ、この商品のひとつの決め手になったブローチがないまま手元に届きショックを受けました。問い合わせると、すぐに対応してくださり、翌日にはブローチも無事届きました。不足の状態で届いたことは悲しかったですが、対応してくれたお姉さんの感じがよく、本当に申し訳ないという気持ちを込めて謝罪してくださったと感じたので、総合的には満足しています。お姉さん、気持ちの良い対応をありがとうございました。

• aiko05200さん
  • aiko05200さん

5 2017-07-20

素敵なお品が届きました
100サイズを購入。96センチ・14キロの平均よりは細みの娘にピッタリでした。丈もくるぶしから5センチくらい上なので外で着ても引きずることはなさそうです
ディズニーオンアイスに着ていく予定です
ありがとうございました

4 2016-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
スーパーセールで購入
姪がシンデレラのドレスが欲しいと言うので、思いきりました。
まだ、100センチ位ですが、太めの体型。110では、すぐにサイズアップしそうだったので、120を購入しました。
裾は長いですが、長く遊べそうです。
ママ達はディズニーランドに行こうと喜んでくれました。
ただ、臭いが気になりました。ファブリーズをしても取れません。とても臭いです。

• okayo0699さん
  • okayo0699さん

5 2019-06-22

かわいいです☆
あす楽対応ではなかったのですが、早めの配送をお願いしたところ翌日に届けてくださいました!本当にありがとうございます☆125センチの娘に、130のドレスで足首が見えるくらいでした(^ ^)喜んで着て、クルクルと回っています☆パークで着るのが今から楽しみです!

5 2019-04-01

満足です。
カードに入力ミスがありましたが、素早く対応していただき、無事に間に合いました。
以前ラプンツェルのドレスを購入して、生地がしっかりしていて、3年程イベント着用させていただきました。今回は、シンデレラにしました。どちらも、子どもが大変気に入ってくれています。

5 2019-01-05

誕生日に
身長102センチの娘に120を購入。中にパニエをはくと裾を踏まない位です。とっても可愛いです。ラメは落ちるけど本人は大満足です。買って良かったです。