4 2015-02-28

ピアノの発表会
ピアノの発表会用にブラックを購入しました。
着用するドレスが、ふくらばぎ丈で少し落ち着いた品でしたので、よりフォーマルらしい爪先の出ない靴を探していました。
デザインとお値段にも惹かれこちらの靴にしました。
予想通りの可愛い靴でドレスにもよく似合っていました。
ただ、足首で止めるストラップがボタンタイプではなく金具に紐を引っ掛けるタイプだったので、慣れていないと少し難しいかも。
うちの娘には難しかったみたいです。
靴はとても可愛いですよ♪

• mojiccoさん
  • mojiccoさん

5 2015-03-16

とびっきり可愛い♪
身長139cmで普段は22.5cmの運動靴を履いている娘です。
甲が高くて幅も広いのでフォーマルな靴は履いてみないと小さかったりして
ネットで買うのは不安でしたが、少し大き目な23cmの白を購入しました。
甲の部分が開いていて、足首の周りにはストラップがあり大変安定していました。
何より23cmサイズでこのようなかわいいデザインは少ないため見た目にも大変満足しています。お値段からしてかなりお得なのではないでしょうか。おすすめです!!

• 忍者1973さん
  • 忍者1973さん

4 2014-12-17

とってもかわいいです。
ピアノの発表会用に買いました。
少しヒールもあり、かわいいデザインです。
ストラップの長さを変える時少しやりにくかったですが、許容範囲だと思います。靴のサイズは少し大き目かなと思います。

5 2015-02-01

黒色23センチ購入しました。
娘は普段の運動靴は22.5センチです。
以前、こちらのお店で23センチの白い靴を購入したので、今回は黒にしました。
本革か?と思うくらい、落ち着いた色で品が良く大満足です。ストラップもボタンで留めるタイプではなく、引っ掛けるだけなので、ドレスを着ていても履きやすくて良いと思いました。リトルプリンセスさんはいつもお世話になっているので安心して購入出来ます。お勧めです。

5 2016-02-22

可愛い!
準備していたレッド×ブラックのドレス、ブラックのタイツにこちらのブラックを合わせました。イメージ通りで、ストラップのシルバーの花が輝いてすごく可愛いです。ストラップも5歳の娘は自分で付けてました。
サイズが、素足は17ちょっと、日頃履いている靴が18なので18が買いたかったのですが在庫がなく、19購入。当日履く予定のタイツを履かせて靴を履かせてみると、勿論ブカブカ。そこで靴屋で、女性用の黒くて低反発で厚手の前側だけの中敷きを入れたらピッタリになって、娘も「いい感じ!痛くないしちょうどいい」と言って家のなかを歩き回ってました(笑)
女性用のだからか、中敷きの横幅も問題なくそのままいれるだけだったし、600円ぐらいの中敷きで、お金もそこまでかからず長く履けるので、ちょうど在庫なくて逆によかったなぁと思いました!
ショップの対応も早く、すぐ届きました!ありがとうございました!

5 2015-09-07

リボンが大きめなのが舞台映えします
ピアノの発表会用に普段運動靴を22〜22.5センチで履いている
小3の娘に22センチの白を購入。
少し大きめでしたが、ストラップのバックルを調節したらスカスカに
ならず、大丈夫でした。まだ少し先まで使えそうなのでよかった♪
8月半ばから新商品になってるとの事で、レビューが実質ない
状態で画像を見て注文しました。
エナメルのテカテカ感がどうなのかな?とか、リボンが大きいんじゃないかな?
とか色々考えてましたが、実物は白なのもありますが、テカテカも気にならないし、
リボンは大きめだけど、舞台に出たらむしろ、ちゃんとリボンだと遠くからでも
分かるデザインで、とってもかわいくてよかったです。
そして靴底も白だったので、たまに「底が表面にあたって黒いのが付いた」
というのもなくてよかったです。
ひっかけるタイプのストラップも、まだ娘一人ではちょっと難しかったですが、
ちょっと手伝ったら済むことなので問題ないと思います。

5 2015-03-12

冠婚葬祭用に…
私は、成人ですが、足のサイズが、20,5cmなので、冠婚葬祭用のレディースパンプスに、中敷きを入れて、履き出掛けると、歩く度に、すぽすぽ脱げて、大変困りました。大型ショッピングセンターの子供フォーマル靴は、子供っぽいデザインで、買う気にならず、こちらを見付けました。リトルリードの子供靴は、こちらで、買った事もありましたので、21cmで、少し大き目でしたが、ほぼ、ぴったりで、画像よりも、素敵で、大変気に入りました。以前購入した靴も、とても可愛いと、周りからの評判も良くて、大変満足です。実は、手持ちの黒のパンプスに、シューズバンドを、装着しようと、注文後、思いつき、キャンセルの連絡を、したのですが、発送準備中で、間に合わないと、ご丁寧な返品方法等の返答を、頂きましたが、手に取り、試し履きしてみると、とても、素敵で、返品したくなくなりました。このまま、大事に履かせて頂きます。ありがとうございました。注文番号;212743−20150310−0135801229

5 2015-01-26

素早い対応
に、とても感謝しています。
近々結婚式があり娘の衣装を探していました。
それプラス今年卒業&入学するので合わせてそちらにも着れる可愛い服を探していて、娘に相談せずに独断で購入を決めてしまいましたが、届いて実物を見たら想像通りの可愛さと品があって娘も大満足でした。他とはかぶらない商品を探していたので巡り合えて良かったと思っていますし、対応が素早く宅配業者宛に取り扱い方についての記載もされていて、気づかいに感動しました。
またくつ下と靴も一緒に購入しました。
どちらも可愛くて購入を希望して良かったので、また何かありましたらこちらで購入したいです。
ありがとうございましたo(^▽^)o

5 2014-12-08

義母からも褒められました♪
双子の娘達(10歳・5年生)のピアノ発表会用に注文しました。去年まではエナメルのつま先の丸い靴を履かせていたのですが、小さくなり靴を探していました。インターネットで探していたらこの靴を長女がとても気に入り、いつもは違う意見を言ったり反対をする次女も気に入り注文となりました。商品が届くと想像以上にとても良いお品でした。エナメルの靴より上品さも高級感もあり価格以上の品でホントに満足しました。そして、その靴を発表会の日に見た義母も気に入ってくれ「上品でお洒落ね〜すごく良いわ♪」と褒めてくれました。靴を見る度褒めてもらいました。ホントに買って良かったと思いました。

5 2016-03-23

思った通り、可愛いです。
まだ少し早いのですが、夏のピアノの発表会用に購入しました。
小学校2年生の娘用で、可愛すぎないデザインのものを探していました。黒を購入したのですが、光沢もあり、娘も気に入りました。
今は普段21センチを履いていて、夏までに大きくなると見込んで22センチを購入。少し大き目ですが、つま先に詰め物を入れるとなんとかサイズを合わせることができる程度でした。
また、ベルトの部分も子供が簡単に脱着しやすい作りになっていました。
少し汚れがついても、拭くだけできれいになるところも良いと思いました。

5 2016-02-28

娘の、卒園式に
卒園式に、履かすためフォーマルの靴を探していました。終わった後も、普段に使えるデザインを探していた為この商品にしました。ホックが、自分でなかなか出来ないのが、難点でした。

• KS,mamaさん
  • KS,mamaさん

4 2015-12-02

サイズ
普段20cm。ネットで靴を注文するのは今回が初めてだったので、小さくて履けない事を避けたくて21cmを購入。色はブラックでフーシャピンクのドレスに白のボレロ、アイボリーのタイツに合わせました。可愛いかったです。サイズに余裕がありすぎましたが、ストラップがあるので結婚式場では問題なく歩けました。でも長時間だとサイズ大きいと靴擦れになっちゃいます。うちの娘は幅広でEEEですが、購入検討されてる方はジャストサイズで大丈夫だと思います。

4 2015-04-25

ピアノの発表会用
9歳の娘のピアノの発表会用にドレスに合わせて、色は白で、少しヒールのある物を探していました。
ピアノの発表会は4回目で、毎回靴を購入。ほぼ一度きりの着用になるので、できるだけ安価なものにしたいと思い、この靴を選びました。
商品到着前は『リボンの部分が少し大きすぎるかな〜』と思っていましたが、
実物を見るとそうでもなく、娘も気に入ってくれました。この靴にして良かったです。

5 2015-02-18

凄く良いです♪
結婚式に出席する為色々探して、ホワイトを購入しました。その後すぐ、こちらのお店の柄タイツを欲しがり一緒に購入できるか問い合わせした所、次の日に電話をくださり、無事一緒に送って頂く事ができました!店舗では中々見かける事の出来ないデザインで、子供過ぎず、親も子供も大変満足できるお品にとても嬉しく思っております♪品物も対応も大変満足できるお店です(*^^*)

4 2015-01-20

上品な雰囲気♪
ピアノの発表会用に白い靴を探していましたが、なかなか好みの物が見付からず、こちらにたどり着きました。
子供のフォーマル靴はエナメルの物が多く、テカテカした感じが好みではなかったのですが、この靴はマットな感じで上品な雰囲気があり、ヒールも高すぎず低すぎペダルを踏むのにも困る事もなく良かったです♪
ストラップがフックタイプだったので、少し止めづらかったかな... 。