5 2015-03-26

かわいい!!
娘の入園式用に購入しました。
普段はまだ少し大きいですが100センチを着ています。
写真を見て丈が少し短めなのと、レビューを見て今回は110センチを購入。
袖口はゴムで絞ってあり、手首で止まっているのでだらしなく見えません。
丈はやや膝下くらいで、少し長いかな?という感じですが、全然許容範囲。
住んでいる地域では、入園式の頃はまだ寒いので、このボレロでは心配でしたが
ワンピースがそこそこ厚地だったので大丈夫そうです!
とにかく娘がとても気に入って、何度も着たがるので大変ですが(笑)、
クーポンも利用できてお得に良い買い物が出来ました(^^)

5 2015-03-19

大満足!
届いて開けて見た瞬間ビックリ!期待以上でした!お値段もお店に売ってる入学式用の服の3分の1位の値段なので期待はしてなかったのですが、すごく綺麗だしこれはかなり使えます!安っぽい感じが全くないです。真ん中のお花も綺麗に作られててラメがキラキラで綺麗です。サイズはレビューを参考に普段110の子に120を買いました。スカートの丈は膝上位で短めに着せたい方ならそのままのサイズが良いと思います。でもワンピースにも上のカーディガンにも、手首に絞りがあるので、ちょっと大きめでもすぐ着れます!これはかなりオススメです!

5 2015-03-07

写真通り☆
娘の入園式の服をずっと探していました。娘の希望で色はピンク、店頭ではサイズが120cm〜の入学式用が多く、あってもびっくりのお値段で悩んでいたところこちらをみつけ一目惚れしてしまいました☆
娘は3歳、94cm、13kgと細身な体型です。写真ではスカートの丈が短めなのと、初夏に結婚式があり、そのときにも着用させたいので110cm購入。丈は膝丈で、袖は少し長いくらいでピッタリでした。配送も早く、丁寧な梱包されてました。生地もしっかりしていて、レースなどの裁縫もきちんとしていました。
娘は大喜びで親子共に大満足の買い物ができました。

5 2015-03-03

子供の入学式用に購入しました。
子供がピンクのワンピースを希望しており、なかなか見つからないなかやっと見つかり注文しました。
105センチ、14キロの子供に110センチを購入しました。
袖が少し長いですが、ワンピースの丈は短すぎずいい感じです。
それに想像していたよりもかなり生地はしっかりしており、可愛らしいです。
子供本人も気に入って喜んでくれました。
入学式が楽しみです。ありがとうございます。

5 2015-03-03

可愛いです
4歳、95cm.14kgのかなり小柄な娘にピンクを購入しました。
長く着たかったのと、ジャストサイズだどスカート丈が短いと思った為、110cmにしましたが膝が隠れるくらいでお姉さん風になって
よかったです!(親バカ?笑)娘と一緒に選んだのですが想像通りだったみたいでスカートがキラキラしてプリンセスみたい!と、とても喜んでいます!ボレロはとても薄いです!でも3点セットなのでお得!!

5 2015-03-01

かわいい
身長109cmの普通体系
120cmだとスカート丈が長いし、110cmはスカートが少し短いかな〜と思いながらも購入。
やや短いか⁈
でもまぁワカメちゃんみたいにパンツが見えるわけでもないからいいかな(^ω^)
とてもかわいくて本人満足♡本当はブルーがよかったみたいだけど、ないしね…
でも満足してるから良しとします☆☆☆☆☆

5 2015-01-20

とてもいいです!
2日で届きました! 生地の感じが分からず、不安でしたが、うっすらラメ入りでとても上品でいい感じです! 買って正解でした 入学式に着る予定です ボレロはカーデガンの様でもう少しかちっとしてる方がよかったかな

5 2014-10-29

七五三、入園式に
ピンク大好きな娘も喜んでいます。とても可愛いです。
普段90〜100サイズを着ています。今回100を購入しました。ブラウスの袖は少し長かったけど、袖口にゴムが入っているので大丈夫でした。
スカート(全体)の丈は短めです。
裾のレースが膝丈くらいでした。
スカートにギャザーが入っていて、少しフンワリ膨らむので、記載されている長さより短めになる印象です。
七五三には寒いかなと思い、ふんわりボレロも買いましたが、このワンピースによく合いました。

5 2015-11-10

ちょうど良いです。
成長するのが早いし汚すのでフォーマルと言っても
その時だけ満足できれば良いため、お手ごろ価格で
娘が喜ぶものを探していました。
お手ごろ価格な為かつくりが簡単なのですが
それがまた子供には動きやすくて良かったです。

4 2015-10-23

可愛かったです
注文して二日間すぐ届きました。
120を買って娘に丁度いいサイズです。
来年の入園式が楽しみです。

4 2015-10-21

お値段以上
七五三の食事に行く用に手頃で可愛い商品を探してました!
発送も早く、生地もちゃんとしているし実物も可愛かったです(*^_^*)
娘も気に入ってました♪

4 2015-05-03

かわいい
娘の小学校入学式のため購入しました。
かわいいけど、少しスカート丈が短いと思います。四月はまだ肌寒いので、タイツを履かせました。

• kc4152さん
  • kc4152さん

4 2015-04-03

入園式様に買いました
3歳で普段は100センチを着るのですが110しか無く不安のまま購入しましたが袖にはゴムが付いていて気になりませんでした。スカートは膝くらいで、可愛いです。娘も気に入り入園式を楽しみに待ってます

5 2015-01-28

かわいかったです(*´∀`)
娘の卒園式用に購入しました。スカート丈がかなり短そうだったので、113センチで120のものを選びました。それでも短いですが、ボレロの袖の長さがちょうどいいので、このサイズでよかったと思います。
色はうすいピンク色で、上品な感じです

5 2014-11-19

七五三に使いました
写真通り、とても可愛く、娘もとても喜んでいました。七五三以外にも着せられる機会を作って、たくさん写真に残せたら良いなと思っています。
まだ3歳の娘ですが、卒園、入園の時に、またこちらのお店を覗いてみようと思います。急いでいたので、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。