5 2014-07-04

可愛くて素敵で大満足です。
110センチ19キロで120購入。
少し大きいけどパニエをはいて
許容範囲の丈になりました。
日本製なので安心して購入できました。

5 2018-06-26

着心地
先にしたの子に同じものを買ってよかったので上の子にも購入しました。サイズは1サイズ上でも引きずらずウエストをリボンで絞れるので違和感ありません。長めの膝下丈です。デザインは写真通りでリボンは安全ピンで取り外しが出来ます。ぷくぷくしたリボンがキティちゃんらしくて可愛いけど、キャラもの過ぎないのもいいですね。これの良いところは日本製だからかとにかく裏がちくちくしないことです。裏がきれいで着心地にうるさい下の子も中に肌着を着なくても気持ちよく着られるそうです。今度写真を撮るのに着せようと思います。

5 2015-09-14

可愛いです(*´∀`*)
結婚式のお呼ばれで、娘に買いました!
とっても気に入ってくれて買ってよかったです♪♪
身長106センチで110を購入してました。丁度良いサイズでした!!
合わせてパニエも購入してふんわりボリュームがでて
とっても可愛いです( *´艸`)

4 2014-12-08

クーポンでお買い得だったので
近々、ピアノの発表会があるので、色々なショップさんで探していたら、こんなに可愛いドレスを発見!娘の大好きなピンク色、しかもキティちゃんのコラボドレス。
早速、パソコン画面を娘に見せたら、「めちゃ、可愛い!こんなの着てみたい。」と買って欲しいコールが…。
ただ、日本製の商品だけに、お値段が高かったので、もう少し安価な物にしようかと、しばし悩みましたが、後にスーパーセールにてクーポンが使えるのを知り、購入することにしました。
流石、日本製、とても縫製が奇麗でした!
娘は128cm、25kgですが、長く着られる様に140cmを購入しました。脇部分は大きめですが、着丈に違和感はありませんでした。後ろりぼんをきつく結べば大丈夫です。
裾部分の飾りリボンは、真ん中のピン一つでは、左右にぶれます。左右にピンをもう二つほど縫いつけようかと考え中です。

5 2015-11-11

キティちゃん大好きな娘用に。
キティちゃん大好きな娘用に。姉の七五三の時に着れる物をと探していたところ、キティちゃんドレスを発見しました。皆さん書いているとうりお値段が高いので一週間悩みました(+_+)
ですがちょうどお誕生日と重なりじいじからプレゼントして貰えることに!!すぐにアクセサリー・ティアラも一緒に購入。3日くらいで届きました。
梱包もスタッフさんの大切さが伝わりとても感動しました。
身長101cm体重14kgの細身ですが、長く着れるよう110を購入。やはりちょっと丈が長めでしたが後ろのリボンで締められるので長く着れそうです。
来年のハロウィンにも着ようと思います。
デザイン・素材ともにパーフェクトです。

• sakura345さん
  • sakura345さん

5 2015-05-12

キティドレスに一目惚れ
義兄の結婚式の為のドレスをさがしており、セクシーなお姉さんぽいものを選んでいました!
しかし、このドレスを発見して即買い!!!
数日で商品が届きました!!
娘も大喜び!!
身長125センチ体重26キロの娘に140を買いましたが、少し大きかったです!!!長く着れるように大きめを買ったのでこれから、ずっと着ていきたいです!!娘には130センチがジャストかな?と、思います!!腰のリボンは移動できるので、髪飾りにつけようかな?と思ってます!!

5 2014-09-29

かわいい!!
めちゃめちゃかわいいです!
キティちゃんのドレスだと気付かない人も多く、そこは残念でした(^^;;
みなさんからかわいいとほめてもらえましたよ〜。
子どもも喜んでいました。
124センチ23キロ骨細です。130センチを購入しました。
脇ぐりはちょっとあいていましたが、ピッタリです。
来年は画像のように着られると思います。

5 2015-10-25

めちゃめちゃ可愛い
お写真で見るより実物の方が高級感がありとっても可愛いです。
娘がすっごく喜びました。
セットでキティーちゃんシリーズのアクセも全て購入、大満足です。

4 2015-10-23

キティちゃんドレス
7歳の娘がUSJに着ていくため購入しました。120でちょうど良かったです。購入後、福袋企画の対象になっていたのでショックでした。レビューキャンペーンで当選することを願います。娘はとても気にいっております。

5 2015-09-14

凄く可愛い
結婚式のために購入しました。
キティちゃん好きの娘は大喜びです。
一度売り切れになった商品で諦めてたけど、再入荷して良かったです。

5 2015-09-02

キティドレス
めちゃかわいいです♪特に発表会などの予定とかではなく、衝動買いしてしまいましたが、この際にと、キッズ時計の撮影会で着させてもらいました。生地もしっかりしてます。娘は130センチで、130サイズを購入し、ジャストサイズでした。

5 2015-08-20

可愛い!
キティーちゃんのドレスは、着るのも見るのも楽しめる可愛いドレスです。

5 2015-01-11

可愛い過ぎて思わず衝動買いをしてしまいました。
ドレスが届いて箱を開けて、娘も可愛いさのあまり
大感激でした。
値段的に高めだったけど行事お祝い事でフル活用したいと思いましす。

4 2014-07-24

かわいい!
自分の結婚式でリングガールをする娘に
とてもかわいい!
けど下についてるリボンが動くとすぐズレちゃうので星4つ!

5 2016-02-17

先程受けとりました
普段100センチを着ている3歳になった娘。
身長86センチ、体重16キロのぽっちゃりです。
入るか心配してましたが、ちょうどぴったりでした。
お腹が引っ込めば長く着れるかな?
テーマパークに着ていきます。
楽しみです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式