• lino_0915さん
  • lino_0915さん

5 2015-12-04

大満足です!
再来週、自分たちの結婚式の前撮りをすることになり、娘のドレスをとても悩んでいました。
そのとき、福袋でとてもお得なこちらの商品を見つけました。
ドレスがとっても可愛くて一目惚れし、即購入!!!
届いてさっそく着せてみたところ、家族みんながキャーキャー言いだし、撮影会が始まりました(笑)
お花のバランスもとてもよかったし、パニエなしでもふんわりしていました!
私はパニエも買ったので、本番はパニエも履かせたいと思います。
生地も安っぽくないし、迷わず購入して大正解でした!
ボレロ、靴下、パニエ、ドレスで8800円はとてもお得だし、迷っている方は是非こちらを購入して下さい。
私の結婚式の主役は、どうやら娘に奪われてしまいそうです(笑)
姪っ子もこのドレスを見て可愛い可愛いと言い、同じショップの商品をすすめました!
大きくて立派な可愛いショップ袋もついてきましたが、こちらもしっかりした袋で可愛いので、結婚式当日はこの袋にドレスや靴、一式を入れて持っていきたいと思います。
みなさんも是非!!!!!

5 2014-11-15

しっかりお得に買えました。
ドレスや小物類を探していたので、とても助かりました。

5 2014-08-26

失敗せずに購入できました
いろんなドレスをお気に入りに登録して、数日後にお気に入りに登録したドレスを購入しようとしたら、相次いで数日後からの期間限定セールの画面にたどり着いてしまい、セールまで待つかどうか、すごく悩みました。すでに弟の結婚式まで一ヶ月を切っているので、期間限定セールを待たずに、福袋をやってるこちらのお店で購入しました。返品交換出来ないので、失敗したら、期間限定セールで他のドレスを買い直すつもりでいましたが、どれも可愛くて、一つも失敗せずに購入できました。
ヘアアクセサリーを、もう少し充実させてもらえると、ありがたいです。

5 2016-02-21

絶対お得です。
小学校の卒業式に着るスーツを探して色々な店舗やネットショップを見ましたが、こちらがかわいいスーツが揃っていて、なおかつ安い!(≧∇≦)
しかも福袋になっていて¥8.880で¥10.904分の好きな買い物が出来るので¥8.880で何と!私はスーツとニーハイソックス2枚ハイソックスが手に入っちゃいました(-_^)
スーツだけで1万以上する中でこちらの福袋は何と素晴らしい(^o^)/
ウチの子は身長134センチと小さめ。卒業式スーツともなると150センチ〜が多くて…
でも、こちらのショップは140センチ〜揃っているので本当に助かりました(^o^)/
140でも少し大きいのかなーと覚悟はしていたのですが、どうにかお直し無しでいけそうです♪一度しか無い小学校の卒業式綺麗に着こなして欲しいですからね(^^)
ヨイ買い物が出来て良かったです。
ありがとうございました(^o^)/

5 2016-01-13

大満足です♪
チェックじゃないスーツを探していました。
他のお店で売り切れいて、諦めていた水玉のスーツを発見!!
しかも、9800円していたスーツが 福袋チケットで、送料込8888円+靴下+クリアファイル・・・と、お得に買うことができました。
身長150弱、細目の娘に、160センチを購入。細身のスーツだったので、袖が少し長いぐらいで肩幅もOK。 スカートの長さも、短めなので、ぴったりです。
ベルトもゴムですが、かわいかったです。シャツもジャストサイズ。
リバーシルのスカート、これやったら普通にまた履けるなぁと娘も気に入ってました。
卒業式が楽しみです!!

5 2014-09-23

大満足!!
12月に1歳の娘と共に結婚式に出席する予定ができて
何度も着ることもないかもしれない・・・と思いつつ
せっかくの機会だから・・・とベビードレスを探していました。
冬の式なのでボレロやヘアアクセなど、他にもそろえるものあって
できるだけコストを抑えたかったので、この福袋を見つけた時は
即決で「これで出来る限りそろえてしまおう!!」と思いました。
おかげ様で、ドレス・パニエ・ボレロ・ヘアアクセが
7560円でそろいました♪
(実際にはポイントを使ったのでもっと安くそろいました!)
大満足のお買い物ができました。ありがとうございました!!

5 2016-02-12

福袋、とってもお得でした!
息子の卒園式のスーツを探していました。お店に見に行ってもどれも似たような感じでイマイチこれ!というものが見つからず、どうしようと思っていたところ、ネットでこちらの商品を見つけました。
スーツが手元に届くまでドキドキでしたが、実際ふたを開けてみるとイメージ通りの、カッコイイスーツで★さっそく試着させてみると、息子がイケメンに大変身しました。
たまたま福袋販売中でしたので、靴下やアクセサリーも無料でついてくるかたちになり、とってもお得に購入でき大満足です。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-01-16

満足
卒園、入学式用に購入。身長110センチ、体重18キロ、肩幅29センチの息子用。着てみると肩幅はちょうどいいですが、袖は少し長いです。ズボンはウエスト、丈もいい感じでサスペンダーの必要はありませんでした。生地もペラペラでなくシワにもなりくそうです。110サイズで長ズボンはあまりないでの助かりました。サイズが合わないと借り物っぽいのでジャストサイズを買えて良かったです。袖は3センチくらい調節が必要かな。福袋価格で変えて満足です。

5 2015-12-18

自分で選べて、しかもセール商品も対象で金額内なら何点でも可。お得で無駄がなく嬉しいです。さらに期間中何度でも‼なのでもう1セットお願いしました。

5 2015-12-06

お得でした
注文番号:212743-20151125-0836437238
レビュー、遅くなりすみません。
フォーマルウェアのフリーチェと靴下2足を買いました。
普段でしたらドレスだけのお値段で、靴下も購入でき、大満足です。
おまけの髪飾りもドレスの色に合わせていただいたのでしょうか?
シックで可愛らしいものでしたし、大型の袋もついていて発表会へのドレスの持ち運びにとてもよさそうです。

5 2014-11-13

入学式ように
4月の入学式にはまだまだですが、スーツを探していたところ、なん着か息子に見せるとここの商品がかっこよいからいいと。まだ先だしどうしようかと悩んでいたところ、お気に入り登録していたのを見直していたら福袋発見!スーツだけよりお安く購入できるし思いきって購入決めました。ほんとなら靴が予算内で買えたら最高でしたがオーバーな為靴下五足と購入しました。大変よい買い物ができました

4 2014-11-08

お買得でした!
結婚式に参列するのにドレスとボレロを探していて
福袋を見つけました。
まだ履けないですが、福袋にシューズをつめこめて
その上送料無料で満足しています。
申し込む際の合計金額が、賞品全部の代金+福袋代金で表示されるのが
どっきりするのでなんとかしてほしいなと思いました。
自動配信のメールは賞品全部の代金+福袋代金できてしまいますが、
後から正式な請求金額がきますと書いてあったのですが、気になりました。

5 2014-10-18

満足です。
散々悩んで、欲しかった物が全て詰め込みの福袋にちょうどおさまって、
大変お得に購入できました。
また商品に関しても、とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

• mari1926さん
  • mari1926さん

5 2014-10-07

すばらしいです
男の子6歳の結婚式用のスーツとワンポイントのソックスを購入しました
スーツはイオンなどで見にいきましが全然高くて、こちらの通販でヒロミチナカノのスーツにしたのですがこのつめ放題を使いましたところかなりお得に購入できました
こんなにお安く買えるなんて思ってもみませんでした
また機会がありましたら購入したいです

5 2014-09-30

超お得!!
1歳になる娘のバースデーパーティー用にドレスを探していたら、この福袋を発見! 購入しようと思っていたショップの福袋だったので、すごくラッキーです。この福袋のおかげで、ドレス、パニエ、ボレロ、ベビーシューズをトータルコディネートで安く購入することができました。返品交換不可だったので、少し心配しましたが、届いた商品は綺麗に梱包されていて、状態も良かったです。大満足です!