4 2014-04-22

大満足
ゴールドを着てディズニーランドに行きましたが、周りの方からたくさん「かわいい!!」と言って頂きました。刺繍も細やかでこのクォリティーだったらこのお値段は大満足です。113cmの娘に120を購入しましたが裾も丁度いい長さで、歩くのに邪魔にならず、短過ぎずでした。ディズニーランドのブティックでドレスを買うなら絶対こちらのお店で購入されるのをお勧めします!
ただ、届いたときに、お腹付近に付いている花の中央のダイヤモンド風の石が1つ取れてしまっていたので☆−1です。

• BIKENさん
  • BIKENさん

5 2013-09-09

豪華!
親族の結婚式に着ていくために購入しました。色はゴールド。写真通りとても豪華なドレスで、パニエを付ければふっくらすると思います。以前にここでパニエを購入して、手作りのドレスを着たときに写真のようにふっくらしていました。
刺繍などの細かな作りも丁寧に行われてます。

5 2015-12-10

ゴールドのドレスを購入しました。
娘が結婚式のリングガールをする事になったので、せっかくだから可愛いドレスをと探したら、こちらを見つけました。
一目でこれが良いと娘も気に入って、実物も刺繍など全部とても素敵なドレスでした!
109cm15kgのやせ形で、120を購入しました。
幅に余裕がありますがダボつきはあまりなく、ハードタイプのパニエを使って長さは足首位でピッタリでした!
首元の広さを調節するために肩紐だけ縫いました。
来年のハロウィンでも使えそうです♪♪
お店の方にはわがまま聞いて頂いたりと、とても親切です。ありがとうごさいました!
値段以上に満足です( ´ ▽ ` )ノ
靴とボレロも、リトルプリンセスさんの品です。

5 2014-03-20

華やかなドレスです
お花がついていて、プリンセスみたいなドレスを探していたところ、画像をみて一目惚れ!
写真のイメージどおり、ターコイズブルーは素敵なお色でした♪お花からリボンがシュルンと伸びている飾りもオシャレです。
幼稚園から帰ってくるなり、娘も届いたドレスをみて大喜びしてました。あちこちドレスを検索したけど、こちらで決めてよかったです。
送料を無料にするために、パニエも同時購入!スーパーセールでもない時期なのに、全品10%オフのセールを開催していたのも購入意欲がわきました(笑)
これからピアノの発表会に、幼稚園のおゆうぎ会にと、活用させていただきます。

5 2015-06-04

本当に可愛い☆
友人の結婚式用に購入しました。
姉妹お揃いにしたくて色々探しましたが、デザインも色も気に入ったので
同じ色を姉妹で購入しました☆
6歳の娘に110cmを購入(身長108cm・体重16kg)。
120cmと迷ったのですが、細身の娘なので110cmで正解でした。
パニエも使用したのでふわっと可愛らしいシルエットになりました。
とても可愛くて品のあるドレスだと思います☆

5 2013-06-17

かわいくてすてきな生地です。
ターコイズを購入しました。身長115センチの娘に120センチ、パニエなしだとロングドレスみたいな感じになります。生地もデザインも私の一目惚れで、ピアノの発表会用に早めに準備しました。色は画面でみるよりは少しグリーンがかって見え上品な色です。娘も喜んでいます。

5 2015-11-18

かわいかったです。
ピアノの発表会用です。
曲のイメージで黄色いドレスを探していたところ、とてもかわいくて私も娘も気に入り購入しました。早くドレスを購入しなくてはいけないと思いつつもギリギリになってしまいましたが、昨年、こちらのお店でドレスと購入した際に商品到着も早かったので今回も安心して注文することができました。
写真で見てもわかるように結構ロングです。
小4、130センチの普通体系で、140センチを購入。
とてもきれいで素敵でしたが、ちょっと肩紐部分が長すぎてセンチほどあげました。
すぐ着て練習をしましたが、背中ファスナー付近についているタグが皮膚にあたり痛そうでした。即、はさみで切り解決しましたが(^^;
当日はコサージュを付けたかったので、おなかの部分のお花はヘアアクセとして使用しました。
とても評判のいいドレスでした^^

5 2015-04-22

すごくかわいい!!
エレクトーンのコンクールで使用するために購入しました。
身長115cm、やせ型で120cmを購入しました。
少し肩のリボンを調整したらばっちり!
やせ型なので胴回りがブカブカするかな?と思っていましたが、脇にゴムが入っていてぴったりと着ることができました。
ぽっちゃり型の方はすこしきつく感じるかもしれません。
デザインはとても細部まで刺繍が入っていてゴージャスです。
色はPCで見たときはかなり黄色っぽく感じましたが、
届いた商品をみると落ち着いたゴールドで派手すぎずすごく気に入りました
ただ、裏地がかたいため、試着したとき、ゴワゴワした感じで弾きにくいというので、ユ○クロのエアリズムを肩の部分を切り取り、脇にそって縫うと
大丈夫でした。
この商品は私が欲しいと思ったときは品切れで、入荷状況を問い合わせたのですが、その際、とても丁寧に対応してくださり、入荷日が決まり次第すぐに連絡がはいり、とてもスムーズに購入することができました。
また次回のコンクールでもぜひ、こちらで購入したいと思います

5 2015-01-02

思っていた以上に素敵でした♪
ピアノの発表会で美女と野獣を弾くので、一番ベルのイメージにあったこちらのゴールドのドレスを購入しました。画面で観ていた以上に刺繍が素敵でした♪黄色の地の生地に刺繍が施してあるゴールドのレースが重なってとても綺麗で高そうなドレスに見えます♪身長125cm痩せ型で130cmを購入。やや大きめですがギリギリ直し無しで着られるサイズでした。どのドレスもそうですが、このドレスも下着を着ないとチクチクしてしまいます。このドレスは後ろがザックリ開いているので、キャミも見えてしまうので、夏のワンピースを下に着て見えてしまうところを縫い隠しました。あとベルトについている花のコサージュは、届いた時のままだと5か6個のお花が固まっている状態なので、ワイヤーで出来ているのでお花起こしたり、花どうし離してあげると、ドレスを着た状態でも花が下を向くことは無いです♪いままで何着かドレスを購入しましたが一番良かったです♪

• sui1002さん
  • sui1002さん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2014-09-26

素敵です
高級感があり、発色もよく とても素敵なドレスで大満足です。
身長134センチで細みの娘のピアノの発表会用に140を購入しました。1回ではもったいないので、ワンサイズ大き目を購入し、来年も使用する予定です。
やはり少し大き目で、胸元が広くあくと品がないので、ショルダー部分を自分でつめましたが、デザイン的にとても簡単で助かりました。今年はスカート長めで大人っぽく(曲が大人っぽかったので)、来年はジャストサイズで着られそうです。
お値段を考えると、仕方ないかなと思いますが、残念ながら着心地が悪く、縫い目部分が全てゴワゴワチクチクして集中して弾けないと言うので、仕方なく全て柔らかいニット生地のパイピングテープで覆いました。
薄手のキャミソールを重ねてもチクチクすると言っていたので、何かしら縫い付けるなどの処置が必要かもしれません。手芸が苦痛な方にはおすすめできないかな。

5 2014-01-16

華やか
ローズピンクを購入しました。身長105センチ弱の娘に110センチのサイズを選び、ハードパニエを着用させて、くるぶし丈程度です♪
まずは見た目がとーっても可愛いです!華やかで上品。
目で見ると優しいピンクですし、写真に撮れば明るく映えて写るように思います。
着心地ですが、真冬にテーマパークで着せようと考えておりますので、ドレスの下にフリース素材など厚手の服を3枚着せて試してみましたが、苦しくないとのことです。(娘談)
確かにバンザイさせたり抱っこしてみたりしましたが、窮屈そうではありません。脇の部分に伸縮性があるおかげだと思います。

• 毒ウサさん
  • 毒ウサさん

5 2014-01-10

素敵!!
四歳の娘に購入しました。
写真以上の華やかさ。可愛らしさ。
このお値段には見えません。
ハンガーにかけて鴨居につるしておいたら保育園から帰ってきた娘が大興奮。
えっ、えっ、これ私の?
こういうドレスが欲しかったの!!
着せてみると、100cmの娘に110cmサイズが長めでいい感じ。
パニエがなくてもふんわりして十分可愛いです。
パニエをはくと絵本に出てくるお姫様みたい。
女の子の憧れをそのまんま形にしたドレスで、私の乙女心もキュンキュンしました。
鏡に写った自分を見て娘のボルテージは最高潮に。
ごはんだよ着替えなさい、と声を掛けるまでリビングでくるくると踊っていました。
親戚の結婚式用に購入したのですが、花嫁さんより華やかになってしまうかも(笑)
良い買い物ができました。

5 2013-10-28

ディズニープリンセスのベル風に♪
妹の結婚式出席のため、3歳、身長93センチ、13キロ、やせ型の娘に100センチを購入しました。
色はゴールドです。
モデルの写真よりも着丈は長めになりましたが、ドレスが大きすぎる印象はなく、ちょうどよく着こなせる感じです。
深みのある黄色のドレスに見えるので、大好きなディズニープリンセスのベルに近づけたと…娘は喜んでいます。
胸の開きが広いので、ネックレスがあるとバランスがよいです。
パニエがなくても、ふんわりした裾のふくらみがありました。
ハードタイプのパニエと合わせると、プリンセスラインのドレスになりました。
縫製は、よく見るとまあまあですが、レースは凝ったデザインで素敵です。
値段の割によい買い物ができて、大満足です。

5 2013-07-04

大喜び
あのドレスはイヤこのドレスもイヤ…どの写真を見せても「うん」と言わなかった娘が「これがいい」と言ったドレスでした。売り切れだらけで大丈夫かなと心配しながら見たところ、娘にあまりにちょうどのサイズの120のみ。ただし大好きなブルー。迷っていられずに購入。スムーズに届き、箱を開けた瞬間「きれーい」と大喜び。背中のチャックにホックがないので付けようと思います。娘は細身なのですが、袖がなくてスカート部分にボリュームがあるので、動くとちょっとチャックが下りてきそうです。それ以外は本当に満足なお品で拍手です。発表会頑張れそうです。また宜しくお願いします。

• nomu.nomuさん
  • nomu.nomuさん

5 2013-02-14

結婚式用
小学一年生で、普段130〜140を着ている娘に140を購入しました。 細身なので上半身が大きいかと思いましたがピッタリでした。
デザインはとても素敵で、家族も値段を聞いてビックリするほどでした。
画像より落ち着いたピンクでした。私的にはゴールドが良かったのですが…娘がピンクが良いと言うため渋々ピンクにしたのですが…このピンクなら大満足です。
明るいピンクを想像されている方はちょっと違うかと思います。
でも貴賓な感じが良いドレスでした。
ゴールド×ホワイトも見てみたい気がします…