前のページへ31件~40件 (全 40件)

5 2013-10-04

大満足
レビューがちょっと遅れましたが、商品は注文してすぐ届きました!
もちろん美品。
7ヶ月の身長66センチで、ドレスはピッタリ。
頭囲43センチでヘアバンドもピッタリ。
親戚の結婚式で今回使うのは一度きりですが、とてもィィ品なので記念にずっととっておきます。

5 2013-10-04

かわいい!
値段が値段なので、あまり期待はしておらず、まあそれなりになればいいかなと思っていたのですが、届いてみたら生地もしっかりしていて、写真のとおりの可愛さです。ヘアバンドもあって、言う事なしでした!

5 2013-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式用
私の結婚式に参列してくれる姪っ子の、プレゼント用に購入しました。90を1才半に、80を9か月の子に購入しましたがぴったりです。

5 2013-02-26

結婚式に
とても可愛くてびっくりしました!
サイズも1才9ヵ月78センチ9.5キロの娘に90でぴったり!でした。結婚式でも皆に大好評でした。
パニエは購入しませんでしたが、ぜんぜん大丈夫でした。

5 2012-12-06

かわいい!!
親族の結婚式がある為、ドレスを探していました。実物見たらもっとかわいいです。けっこうふんわりしているように思います。娘は普段80cmの服を着ていますが、このドレスは90cmでちょうどいい感じでした。

5 2012-02-13

結婚式のために
友達の結婚式のために旦那と相談して買いました!ネットの写真をみて一目惚れし実際届いたのもめっちゃかわいくてすぐ娘に着せました☆サイズもちょうどよかったです!結婚式が楽しみです☆

5 2016-03-01

イメージ通りです^_^
結婚式用に、1歳6ヶ月普段80センチ着用の娘に90を購入しました。
袋に入っているときはぺたんこで、パニエを別購入していてよかった!と思いましたが、着用してみるとパニエはいらないと感じるくらいフワフワになりました!
娘もかわいい!とお気に入りで、試着させただけなのに「脱ぎたくない」とずっと着て遊んでいました。

5 2014-09-20

買って良かった♪
結婚式出席のため2才の娘に95センチ購入。普段のサイズは80か90と小柄な娘には大きいかな?と思いましたが想像してたより小さかっので娘にはジャストサイズでした。ひざが見えるか見えないかくらいの丈でした。画像どおりとっても可愛いくて娘もすごく喜んで鏡の前でポーズをとってお姫様気分みたいでした。セットのヘアバンドは小さすぎて頭に入りませんでした。アレンジして使おうと思います

5 2012-04-26

6ヶ月の娘 結婚式のために
こちらの都合で早目の発送を希望しましたが、連絡下さり、すぐに発送していただき本当に感謝しております。商品も画像のイメージ通り!とても気に入りました。幼児サイズはなかなかお店に売っていないので助かりました。お値段もリーズナブル!他にも凄く可愛いのが沢山あり、選ぶのにとても悩まされました(笑)是非またの機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-11-18

結婚式用に
結婚式用に子供のドレスを購入しました。可愛くて値段の割にいい買い物が出来ました。