4 2012-06-27

ピアノの発表会
イヤリングが写真以上に高級感あってキラキラしててすっごく可愛いです(*^_^*)☆チョーカーも可愛いいのですが、首の細めの7歳のうちの娘には少しぶかかったかも〓大人の私でも大丈夫なサイズでした。
でも使えそうだし
2つセットでこのお値段はお値打ちだったと思います〓

• aya&rinさん
  • aya&rinさん

5 2017-08-07

痛がることもなく、素敵でした。
簡単に付け外しができるのが良かったです。

5 2015-11-03

オススメ度★★★★★★★★★★
結婚式に出席の為、2歳の娘に購入しました。
ベビードレス、靴下、靴も同時購入。
配達から届いたダンボール箱を一緒に開封してすぐに、とびきりの笑顔と『わぁ〜!!!』と喜びの声をあげて興奮し始めた娘(笑)
さっそく全てを着用して、ますます大喜びでテンションMAX!
気分はすっかりお姫様…。
家中を満面の笑みで動き回り続けていました。鏡に映る自分の姿にはにんまり顔(笑)
普段着に着替えさせるのを嫌がり苦労しました(笑)
結婚式だけではもったいないので、近々家族写真を撮りに行こうと主人と決めました(笑)
購入して本当に本当によかったです!!!!

4 2017-01-24

とっても可愛いです。
ピアノの発表会用に大粒ウエストビジュードレスと一緒にこちらのネックレスとイヤリングのセットを買いました。とっても可愛いです。ネックレスは114センチ22キロの少しぽっちゃりの娘の首にはピタッとくっつく感じです。イヤリングも本人は痛くないと言っています。骨組みはオモチャっぽいので壊れないか心配ですが、パール部分やキラキラの石の部分はとってもキレイです。

5 2016-02-22

可愛い〜
よー〜〜〜〜〜く見ると、イヤリングが作りが安っぽいですが、結婚式のときに付けていくだけで使う回数少ないので、なんの問題もないです!パッと見はゴージャス!すでに1回目結婚式出席で付けていきましたが、壊れることなく、可愛くて大満足です!5歳の子供もイヤリング調節すれば痛がらず、ネックレスも全く痛がらないし勝手に首からはずれるなんてこともないので、ほんとに買ってよかったです!
ありがとうございました!

5 2015-04-27

いいですね
娘がほしがり、購入しました。デザインGOOD

5 2014-09-04

今度結婚式に出席するので購入しました。
とても可愛いです。
子供もすごく喜んでくれました。
ネックレスが首に引っ掛けるだけなのが落ちそうで心配ですが
嫌になったら勝手に取り外せるので子供にはいいのかも。
なかなかネックレスとイヤリングのセットが探せなくて本当に良かったです。
種類もあったので最後まで悩みました。とてもよいお買い物が出来ました。

5 2013-09-06

ネックレスゎ留め具がないタイプで着け外しが簡単でいい感じです♪高級感もありカワイイです!!

5 2019-05-14

結婚式に
ドレスと購入。
キラキラ輝きが綺麗で、娘が気に入りました。

5 2018-06-22

娘の発表会で使うのに購入しました。
発送ははやくて、着け外しも簡単に出来、娘も気に入ってます。

5 2018-06-03

とてもかわいい
とてもかわいくて本人も喜んでましたが、まわりの人達からも素敵と言われて大満足です。
1人で簡単に着け外しできるので良かったです。

5 2017-10-30

かわいいです!
ネックレスはホック式?ではなく、カチューシャのように首にかけるだけなので、取り外しが簡単♪お揃いで、ドレス、靴と一式そろえたので、本当にかわいく周りからの評判もよかったです!本人も気に入っていました!

5 2017-01-02

子どものピアノ発表会のために買いました。とってもかわいいです!子どももすごく喜んでました!

5 2016-08-02

可愛い!!
小学3年生の娘に購入ました。試着の際、先端を留めてある金具が外れて、パールビーズがバラバラになってしまいました。発表会のステージ上で外れたら…と思うとゾッとしました。発表会ではネックレスに作り直して使いました。とても可愛かったのですが、チョーカーとして使えなくなってしまって残念です。

5 2016-07-26

かわいい!
娘のピアノ発表会用に購入したドレスに合うネックレスを探していました。想像通りのデザインで気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント