5 2008-06-01

結婚式用に購入
非常に上品で、可愛らしいデザインです。1歳7ヶ月の娘用にB5(13.5cm)を購入、普段13cmですが、靴下を履いてぴったりでした。靴底はよく反り返り、足にフィットして歩きやすそうです。また、購入するまで気づかなかったのですが、牛本革でした。指が出にくい構造ですので、式を終えたらぜひ普段使いにしようと思います。

5 2015-09-08

姉に頼まれて購入しました(^ ^)とても可愛いと喜んでいました!ありがとうございました!

4 2009-06-17

白いハートがアクセントでとてもカワイイです。裸足では砂が入って痛そうなので靴下を履いて毎日のお散歩にも活躍しています。ストラップもマジックテープなので簡単でした。

• me_moさん
  • me_moさん

5 2014-08-11

すっごくかわいい&柔らかいです。
歩き始めたばかりの娘ですが、結婚式に参列する時用にこちらの商品を購入。サンダルですが、ふりふりの靴下を履かせればとってもかわいい足下の完成です。結婚式にもピッタリでしたが、その後は普段使いしています。とにかく素材が柔らかく、子供の足に程よくフィットしてくれて、とっても歩きやすそうです。痛そうなこともありませんし、足のサイズがある限りリピートしたいと思っている程です^^普段12センチか12.5センチの靴を履いていて、こちらのサンダルは12.5にしました。裸足で履くと少し大きいですが、ベルトで足首を固定できるので歩きにくそうなことはありません。とてもいい商品に出会えて良かったです。

5 2014-06-20

かわいい
真っ白のワンピースに合わせたくて1歳半の娘に購入。写真通りのとってもかわいいベビーシューズです。
普段13cmで気持ち少し余裕があるくらいですが、13.5cmを購入。やっぱり少し大きめでしたが、マジックテープのベルトをしっかりと締めれば問題なし。素材も柔らかくとっても気に入っています。

5 2013-12-21

可愛いです^^
1歳になる前から歩き出した下の娘のファーストシューズとして購入。
真っ白で汚れるかなぁーとも思いましたがせっかくのファーストシューズ
だし履く期間も短いしと思い購入。とっても気に入りました!
4歳の姉も欲しいーーーー!!って叫んでました(笑)
夏の間中、履きたおしましたがそれほど汚れも目立たず娘も履きやすいのか
スタスタ歩きます(笑)真夏生まれなのでサンダルタイプでこんなに可愛いの
が見つかって親共々大満足です!!
写真は11ヶ月の娘の手が写ってます^^

5 2013-06-10

激安なのに安心の日本製☆
購入サイズ13・5センチ
普段ミキハウスのスニーカーの14センチを中敷き着用で13・5センチにして着用し、計測サイズも13・2センチ数字上ジャストサイズでの購入です。
到着してすぐまず箱入りで甲の部分の型崩れの無い様厚紙が入っていて感激しました。
激安なのに、きちんとしています。
まず裸足で着用してみたのですが、少し大きく感じました。
靴下を履かせて着用させてみると調度良かったです。
まだまだ靴を食べてしまうお年頃なので、食品で死人の出る中国製だけは洗いやすい物以外着用させたくないので、日本製で尚且つ激安なので、来年履かせたいだなんてケチ根性出さずに本当に子供の足にあったサイズのものを着用させてあげたいので、助かりました。
来年もまた商品があり、サイズが範囲内でしたら是非同じ商品を購入したいと思います。
これからも安心安全な商品をお手頃価格で是非販売し続けていただけます様、よろしくお願い致します。

5 2018-06-02

同じショップで結婚式用のドレスを購入したので、ついでに…
と思い靴を探してました。
よく見るよそ行き用のエナメルの靴は固いし、どうせなら普段使いできる物がいいなと思っていた所
この商品を見つけデザイン・機能性がドンピシャでした。
日本製というところもポイント高いです。
ホワイト 14センチ購入。
現在1歳7ヶ月、普段は13〜13.5センチ
13.5センチを購入しようと思っていましたが、在庫がなく…
レビューを見たところ足首のベルトで割と調節がきくとのこと。
実際履かせてみると、ブカブカした感じはあまりせず、足首ベルトをキュっと締めると問題ありませんでした。もちろんサイズは大きいですが、歩行も問題なく出来てました!
娘も喜んで履いてくれて脱がそうとすると嫌がってました笑
今回のサンダルがサイズアウトしたら、またリピートしたいくらい親子で気に入りました!

5 2015-08-10

1才9ヶ月の娘に普段履きのサンダルを探していてこちらにたどり着きました。
私の希望の可愛いらしくでもシンプルそして機能性と全てをクリアした商品でした。
購入にあたりレビューもとても参考になりましたが、素足で履かせたいため肌にあたる面(足裏)が合皮なのかそれともどのような生地なのかに関するものがなく少し不安でした。
でも私の希望 イメージどおりでした。
合皮ではないので汗で蒸れたり滑るようなこともなくとても気持ちよさそうです。
とくに予定はありませんがフリフリ靴下も合わせて購入いたしました。こちらもとても可愛らしいです。

5 2013-07-30

夏のお嬢さん♪
まだまだ涼しい仙台からお盆猛暑の関西に帰省するためかわいいサンダルをさがしていました。おじいちゃん、おばあちゃんがプレゼントしてくれたフリフリワンピピースを着せて帰りたくってそれに合うもの。なかなかシンプルかつ上品なものが見つからず。。そんな中こちらのサンダルに行き着きました。現在13センチの靴を履いている娘に13.5センチを購入。少し大きく慣れないせいかはじめはつまずいていましたが今はバッチリ。白は汚れが気になるかなと思いましたが、撥水の素材なのでさっと拭き取れば綺麗になります。さりげないレースなので何にでもあい普段使いにもフォーマルにもいけそう。来年ハワイで義兄弟の結婚式があるのでそこでも活躍しそうです。今年の夏のヘビロテアイテムになりそうです。

5 2013-06-21

結婚式用にソックスと合わせて
初めはパンプス風の物にしようかと思ったのですが、ドレスを着たモデルの女の子がレースの靴下と合わせて履いているのを見て可愛いなと思い、レースの靴下と合わせて購入しました。
夏場の結婚式なので、サンダルだと蒸れずに履けていいですね。
デザインは写真のとおり、大きなハートにースが付いていて上品で、よく見ないとサンダルとは気が付かないかも?
質感は光沢などは無いものなので、普段履きも出来そうですね。
結婚式が終わったら、普段履きにして履かせるつもりです。
一度しか使用できない!ということが無いのがいいですね。

4 2013-05-23

買って正解でした。
届いた当初はサイズが少し大きかった様でかかとの部分が開いてて歩き辛そうだったので失敗したかと思いましたが、やっと足のサイズがあってきたようで今ではヘビーローテーションで着用してます。少し大きく作られているのかな?まぁ小さくて履けないよりはましですね。デザインはとっても可愛いです。どんなお洋服にも合わせやすくてコーディネートが楽しくなりました。ただ一つだけ残念だったのは、靴下履かせないと痛そうな感じなトコロですね…。足首のところとかもう少し柔らかい素材だと嬉しかったです。まぁ靴下履かせればいい話ですし、トータルで見たら買って正解な商品でした。

5 2009-06-06

1歳2ヶ月の娘にB5(13.5)を購入。
もうだいぶ歩けますが、まだまだ手を着いてしまう事もあるので、サンダルは指が飛び出ない安全なデザインを探していました。
普段ソックスを着用してシューズは13.0を履いています。
このサンダルを裸足で履かせてみたところ、13.5は足首もゆるく、かかとも余っていますが、フォーマルで使いたいのでフリルソックスを着用しようと思っています。
なかなかフォーマル仕様の真っ白のサンダルで気に入ったものに出会えなかったので、安価で手に入って満足しています。
配送も早く梱包も丁寧です。

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

5 2018-05-17

去年14.0を買って、小さくなってきたから14.5を買いました。ブカブカでした。
すごく可愛いので気に入っています。
14.5までしかないからこれが履けなくなったら違うの探さないといけない、、、涙

5 2017-06-23

可愛くてずっと前からチェックしてました。
が、価格+送料となるとなかなか踏み切れず…
今回偶然セールで安くなるということを知り、3歳の娘にはサイズ的にもこれが最後のチャンスだと思い迷わず購入しました。
まだ届いてないですが、楽しみで仕方ないです。
欲を言うともう少し大きいサイズも出して欲しい。
追記
届きました。
写真通り可愛いです。本人もすごく喜んでいました。
発送も早かったので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他