2022/08/20
    まさゆき244さん
    ティソの腕時計は気軽に買える高品質
    とても綺麗なブルーダイヤルの時計です。 ショップの発送・梱包対応も非常に良く、ベルト調整もちょうど良い感じで購入して良かったです。 ティソの腕時計は価格的に購入しやすく、品質もとても良いため今後も気に入った新作があれば購入したいと思います
    注文日:2022/08/15
    2017/12/21
    シウピンさん
    自分用
    スーツや私服でも合わせられるような時計を探している時に見つけました。 もう一桁上がらないと気に入ったの買えないかなと思っていたので、価格的にもいい買い物をしたと思います。 仕事柄現場に出る事も多く、普段はラバーの時計を着けているのでそれに比べると重量はありますが、気にならない程度でした。 大事に使っていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/11
    2014/12/07
    color gangさん
    文句なしに、良い品です(^^) 今のところはですけど。 長く使いたい一品です!!
    注文日:2014/12/05
    2014/03/04
    はみるとんくんさん
    よかった!
    思ってた通り!よかったです。お値段以上だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/01
    2014/03/31
    レビュー遅くなりました。 彼へのクリスマスプレゼントとして購入。 ずっしりとしていて、ブルーが本当に綺麗でした。 箱を渡した時に時計にしてはあまりに箱が重いので彼もビックリ。 でも、包み紙からリボンまで大事にたたんで持って帰ってました。 本当に大事に使っている様で、プライベートに使うと傷つけるともったいないと仕事時に使用していて私はほとんど見ていません。 あと初めて着ける時に固くて、爪の短い人にはちょっと厳しかったですが、調整して頂いた手首周りはピッタリでした。 ありがとうございます。 --追記です--- 渡して4ヶ月弱、時計が遅れて使えていないことを聞きました。 使い始めてものの数日で遅れ始めて使えないそうです。 買った私に悪いと思って、黙って店に連絡してた彼には本当に申し訳なく思います。 時間を合わせても結局ズレ始めたようなので、お店の方に再度連絡して送らせます。 大事に使ってるんだ。なんて思ってて本当に恥ずかしい。 出来るなら返金して頂いて他のものを買い直したいくらいです。 出荷前に確認はされてないのでしょうか? 100円200円の額ではないですしガッカリです。 そちらへ修理に出しますので、しっかり直して頂いてちゃんと使えるようにして下さいね。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/06