【あす楽】正規品TISSOT ティソ New PRC...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-07

• デザイン:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
文句なしに、良い品です(^^)
今のところはですけど。
長く使いたい一品です!!

5 2014-03-04

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
よかった!
思ってた通り!よかったです。お値段以上だと思います。

1 2014-03-31

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
レビュー遅くなりました。
彼へのクリスマスプレゼントとして購入。
ずっしりとしていて、ブルーが本当に綺麗でした。
箱を渡した時に時計にしてはあまりに箱が重いので彼もビックリ。
でも、包み紙からリボンまで大事にたたんで持って帰ってました。
本当に大事に使っている様で、プライベートに使うと傷つけるともったいないと仕事時に使用していて私はほとんど見ていません。
あと初めて着ける時に固くて、爪の短い人にはちょっと厳しかったですが、調整して頂いた手首周りはピッタリでした。
ありがとうございます。
--追記です---
渡して4ヶ月弱、時計が遅れて使えていないことを聞きました。
使い始めてものの数日で遅れ始めて使えないそうです。
買った私に悪いと思って、黙って店に連絡してた彼には本当に申し訳なく思います。
時間を合わせても結局ズレ始めたようなので、お店の方に再度連絡して送らせます。
大事に使ってるんだ。なんて思ってて本当に恥ずかしい。
出来るなら返金して頂いて他のものを買い直したいくらいです。
出荷前に確認はされてないのでしょうか?
100円200円の額ではないですしガッカリです。
そちらへ修理に出しますので、しっかり直して頂いてちゃんと使えるようにして下さいね。