2020/02/10
    coco-scottさん
    Good です!
    時計は趣味で、色々持ってますが、ちょっとオシャレで個性のある時計、出来れば定期的にオーバーホールする機械式じゃない物を探してました。 宇宙と和をコンセプトとしたカンパノラにもエコドライブの商品が有り、同じベルト式の深緋も迷いましたが、落着きのある天満星に大満足です。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/17
    この度はご利用ありがとうございます。 カンパノラの中でも 人気が高い天満星のご購入ありがとうございます。 漆の黒の奥深さがとっても高級感がありますね。 ソーラー駆動ですので、電池交換の心配もございません。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2017/12/23
    たけのこぽんこさん
    芸術品!
    店舗で何回も見てこれに決めました!楽天ショップで買ったのは、割引があるのとポイントが付いたためです。 パーペチュアルカレンダーではない点のみ減点ですが、デザインは美しいです☆惚れ惚れする美しさ、プライベートはもちろんですがビジネス用にスーツに合わせます。 フィット感があり、時計のボリュームはありますが、着けていて不快感はないです。 また別のカンパノラも気になってきました笑 クォーツの頂点ではないでしょうか?芸術品です。
    注文日:2017/12/14
    2020/07/29
    なるみん193さん
    本日商品届きました。 憧れの時計でしたが、実物はやはりかっこよく、大変満足です。 大事に使っていこうと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/07
    この度はカンパノラをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。 カンパノラは日本製で、かなりきれいな時計です。長く愛用できる時計ですね 今回は文字刻印も入れていただきまして、世界でただ1つの時計となります。 アフターサービスも含めて次回のご利用をお待ちしております。
    2016/04/21
    デコデコ7さん
    綺麗な時計です。
    黒でレザーバンドのおしゃれな時計が欲しかったので購入しました。 斜めから見ると立体的な作りで漆塗りの黒もいい感じです。 これで電波時計だったら文句の付けようがなかったです。
    注文日:2016/04/17
    2015/11/25
    granpus4000さん
    カンパノラ
    デザインに一目惚れ‼受け取った商品も間違いない物でした。 後は耐久性が良ければ言うことなしです。
    注文日:2015/11/23
    2014/03/22
    きれいです。
    デザインが独特で、とてもきれいです。一目惚れで購入しました。とても満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/17
    2013/10/21
    天満星なかなかキレイです
    【デザイン】文字盤が立体的で他にないデザインです。 漆塗りの部分の黒に金色が、魅力的ですね。 【機能性】 エコドライブなので手間いらずですが、日付が自動で変わらないのが唯一の欠点です。 【操作性】まずまず 【フィット感】やや大きめですが問題なし 【耐久性】これから試します 【その他】
    注文日:2013/10/20