【あす楽】国内正規品G−SHOCK タフネスを...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-07-02

• 操作性:4
  • 耐久性:5
すごいカッコ良かったです。
去年別なお店で、このタイプの紫色を買ったのですが、購入して、すぐぐらいにこの色を発見!一年間ずうっとほしかっのをやっと買えました!
翌日配送って書いてあっても土日祝日はお休みのところが、多いなかこちらは水曜日がお休みだったため日曜日の発送がオッケーでしたので、こちらでの購入を決めました!遠いから、本当に届くか心配でしたが、ちゃんと着きました!
土曜日の夜に頼んで、月曜日の午前中には届きました!火曜日に出掛けるのにつけたかったので、とても嬉しかったです!ありがとうございます!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2014-12-04

• 耐久性:3
かっこいい
がっちりしていて すごく かっこいい うでに しっくりきました

5 2014-09-30

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
旦那用に買いました。
気に入っていつも着けてます。

5 2014-09-03

• 操作性:4
  • 耐久性:4
ありがとう
ご丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2013-07-06

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
商品届け速いです
対応速い、翌日届けました。いい買い物でした〜

• Travis3711さん
  • Travis3711さん

5 2011-10-01

• 機能性:3
  • 耐久性:3
ずばりデザイン特化モデル!
正直時計の針が見づらいですがデザインやカラーリングで選んだので問題なし!
まったく見れないわけではないのでw
2万以下の価格帯でここまで高級・存在感が出せれば文句なしです。
ごつかっこいいですね。おもちゃちっくなのもポイント高いです。