【電池交換】ブルガリ、エルメス、カルティ...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-03-20

ブルガリ
ブルガリの時計の電池交換に困っていましたが、こちらを見つけて、出しました。とても早い対応で満足です。また利用します

5 2016-02-22

ブルガリ
以前は、大型時計店にて普通に交換してくれましたが、何年か前からできなくなったと、断られ、都内のデパートにと案内された。送ってからの日数もかからず、また、リピしたいと思います。

5 2015-07-08

ありがとうございました!
本当に助かりました。
近くで電池交換してくれるところが見つからず、本当に困ってました。郵送は正直不安でしたが、送った翌々日に戻ってきました!
戻ってきた梱包材取っておいて、また電池きれたらお願いしたいと思います!

5 2014-12-03

ハミルトンの電池交換を依頼しました。
自分が発送するのが遅くなってしまいましてすみませんでした。
メールで確認の連絡を頂いたり、届いたらその連絡を頂けたりと大変こまめで丁寧な対応に満足です。
返送時にも厳重に梱包していただき、とても安心して任せられました。またお願いします。

5 2014-08-25

安心です。
時計を送る梱包セットを自宅まで届けていただけるので、何も用意する必要がなくて便利です。
送った後も到着メールをいただけるので安心ですよ。