正規品ハミルトン カーキKHAKI フィール...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
文句なし大満足
時計を楽天市場で購入したのは初めてでしたが、全体的に非常に迅速で満足のいく対応をしていただきました。
担当者からのメール返信の早さ、発送までの早さや、梱包に至るまで文句なしでした。
また、ポイントアップキャンペーンも教えていただき、非常に顧客目線で対応いただけたことには感動しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-02-24

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
軽いです
チタン製なのでとても軽いです。クロノグラフもない(私には必要ない)ので、外形もちょうど良く、薄くて邪魔になりません。
私はブレスレットを付けるので、擦れるところが少し剥げてきているのが残念ですが、見えるところではないので我慢できます。

• シン077さん
  • シン077さん

5 2014-07-16

• 機能性:4
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
男らしい
腕時計として、さりげない主張と、シンプルかつ軽量。
いやらしさもなく非常に重宝してます。
ショップの対応も迅速で、丁寧な梱包でした!
男ならこの時計で

5 2014-03-30

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
全体をツヤ消しブラックで統一されているので高級感がありながらも、ベルトの部分でカジュアルさを出しているので、幅広いシーンで使うことができそうです。

4 2011-05-21

• 機能性:4
  • 耐久性:4
アメカジ
本体だけではなくベルトも表地がナイロン、
裏地がカーレザーという手の込んだ使用でした。

5 2010-11-27

• 機能性:5
  • 耐久性:
オンオフ兼用
マットな質感でオンオフ兼用できます。42mm径でもブラックなので大きく感じません。着用3日目ですが、今のところ2秒のズレでムーブメント精度にも満足です。