OMEGAオメガ クォーツ(2針・3針) 分解...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-28

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
オーバーホールと一緒に研磨をしていただきました。帰ってきた時計を見て、驚きました。新品のときみたいに、輝いていました。ここまでになるとは思っていなかったので、大変満足です。時計の動きも、手首へのフィット感もばっちりです。

4 2014-03-04

• 耐久性:
迅速・丁寧な対応でした。。。満足です。
この度、分解掃除と新品仕上げをお願いしました。時計の送付から返送まで他のオーバホール店に比べ早かったと思います。また、時計自体もきれいで付属のラバーベルトもおまけできれいにしてもらいました。(ただ。。大きい時計本体の傷は消えにくいみたいでしたが・・これは仕方がないことだと納得していますが・・レビューを見られた方は過度の期待をしてはいけません。)全体的に満足です。後は、期間の経過をみたうえ時計の具合をみての分解掃除の出来具合をみてみたいと思いますが金額の価値は、十分あると思います。期間の経過をみてお勧め度を☆5つにしたいと思います。安さと丁寧な仕上げを求める方にはやや不向きかもしれませんが、早く丁寧な仕上げを求めるのであれば坂本さんにお願いしたほうがいいと思います。1つお願いするとすれば、後、2千円ほど値段を下げてもらえばもっと最高かも知れません。私は、時期がくれば再度、別の時計もオーバーオールをお願いしようと思っています。。。。

• naritsuさん
  • naritsuさん

5 2012-10-04

オーバーホール
9/11に商品問い合わせをし、10/2に届きました。
度々に丁寧なメールで対応していただき安心して待っていられました。
サイズ調整、汚れ落としもサービスでしていただき、義父の形見分けで貰った古い時計がピカピカになりました。
ここのお店にお願いして良かったです!
追記 レビュー後図書カード1000円分送られてきました。うれしい〜

5 2012-12-02

• 耐久性:
バンドも直してもらえました
初めて利用しましたが、値段が安く、対応も早く、バンド修理も格安で実施してもらえました

5 2010-10-31

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
丁寧な対応をしていただきました。
連絡も早く、発送時の梱包も丁寧で大変満足です。
またお願いしたいと思います。

• big_moonさん
  • big_moonさん

5 2009-07-23

OMEGAの分解掃除(オーバーホール)をお願いしました。梱包が丁寧で、また、配送の際にはメールで事前の連絡をいただくことができ、安心してやりとりができました。また機会がありましたら利用したいと思います。