ROLEXロレックス分解掃除(オーバーホール...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

5 2014-03-31

• 耐久性:
7年間身に付けていた時計が止まり、ロレックス協会へ修理に出そうと思いましたが10万近く掛かると思うと怖くてクローゼットへ放置して5年。増税前に直そうと決心しましたが協会へお願いするのは気が引け、楽天で探すことにしました。レビューや評価など参考に選び、サカモトさんにして良かったです。美しく綺麗になって以前のように時を刻み私の元へ戻ってきました。
値段も修理代含めても安く済みました。
OHする時はこちらのショップで間違いないです。

5 2014-03-08

• 耐久性:5
父のロレックスが止まるようになりオーバーホールに出さなくてはならないけど出しに行くのが面倒と言うのでネットでは不安もありましたが皆さんのレビューとさかもとさんの説明ページを見て信じて出してみました。時計が到着したらすぐにメールをいただけたので安心しました。新品仕上げもしていただき1ヶ月弱で時計が戻ってきました。ピカピカになり時計も今のところ止まらず動いています。父は大満足していてこれからもさかもとさんにお願いしたいと申してます。

5 2013-11-17

• 耐久性:
ロレックスを購入した店舗から遠いところに引っ越したこともありオーバーホールをどこにお願いしようか迷っていたところ、こちらのショップさんを見つけお願いしました。
ベルトの留めが緩んでいたのも調整していただき、新品仕上げを同時にお願いしていたので二週間くらいでピカピカになってかえってきました。お値段、仕上がりともにかなり満足です。
また次回もお願いしようと思います。
[受注番号]212740-20131016-0210217135

4 2013-10-02

• 耐久性:
お願いして良かった!!
主人の時計ですが、購入してかなり 経ちますが、初めてのオーバーホールを お願いしました。近くの お店ではキャンペーン中という事で、約五万円かかるとのこと・・・どうしようか迷い、ネットで検索し・・・レビューも ◎、値段も◎。何よりも 日本の職人さんに 任せられるという 安心感!!で、こちらに決めました。仕上がりも満足でした。 次回も お願いしようと思います。(すみません。主人の感想は、特に何も言わず★4つかな?との事で4つに させていただきました。)

• sakura18さん
  • sakura18さん

4 2012-06-19

アンティークロレックスの修理
こちらのお店でお世話になるのは、これで二度目です。
購入した店が閉店し、ロレックス取扱い店でもアンティークだから、と断られ、困っていた時に主人の時計を買ったこちらのお店に問い合わせたのが始まりです。
時計を一つしか持っていないので、本当に助かりました。
ありがとうございました。今度はこちらで購入した主人の時計のオーバーホールをお願いする予定です。
商品でなく修理ですので、「この商品の評価」は「評価しない」にさせていただいています。

5 2011-05-21

• 耐久性:5
昨日時計が届きました。
使い始めて約20年以上たち今回にいたりました。
本物かコピーなのかはわかりませんが結婚の
お祝いで頂いた物なので我れ関せずで使用してました。
今回金澤さんでオーバホールしていただき新品のように
生まれ変わった時計に夫婦共々大変ビックリしております。
料金の方もプライスダウンしていただき感謝しております。
また何かありましたらご連絡させていただきます。
今回は本当にありがとうございました。

5 2014-09-27

満足です
オメガに続き、ROLEXもお願いしました。
ブレスの新品仕上げも同時にお願いしましたが、大変きれいな仕上がりで、大満足です。
大事な時計なので、これからも大切に使っていきたいと思います。

5 2014-05-05

時計を送ってから戻ってくるまで早かったです。対応も丁寧でした。とても満足です。またお願いしたいと思いました。

5 2014-02-21

ロレックスのオーバーホール
以前こちらにオーバーホールをお願いしたロレックスの竜頭交換ともう一つの
併せて二つ修理&オーバーホール&風防交換を増税前にと思ってお願いした。
前回同様に見積もりや部品調達の途中経過を連絡もらえて、古い時計なために
時間は掛かったが前回同様安心でした。
またお願いすると思います。

5 2013-07-09

ありがとうございました
ロレックスのオーバーホールをお願いしました。代理店で行うよりリーズナブルな値段でしていただき、時計も満足のいく仕上がりでした。部品交換がひとつありましたが、おかげで使用感がとてもよくなりました。3ヶ月間の保証期間もあるので安心です。思い切ってお願いしてよかったです。ありがとうございました。

4 2012-08-10

しっかりとした対応、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

5 2012-03-08

デイジャストのオーバーホール
価格的にも適正と思える範囲で、楽天であり、HPの内容から安心感があったのでお願いしました。作業も二週間程で完了いただき、計測値も+5と満足でした。普段使いで傷は仕方ないので今回はお願いしていませんが次回はトータルでお願いしようかと思います。

5 2011-03-30

• デザイン:4
  • 耐久性:3
時計修理
親切丁寧で、対応も迅速。技術についても大切な時計をお任せできるお店だと思いました。また何年後かにお願いします。

4 2011-02-24

• 耐久性:
オーバーホールの依頼だったので素人目では判断つきません。しかしながら進捗状況の対応や品物の搬送処理等々から信頼できる対応だと判断しました。
総合評価は、今後を見つつ判断したいと思います。

5 2009-03-20

オーバーホール
リューズ部分の調子が悪く修理を兼ねてオーバーホールを楽天を通じ頼んでみました。金額的にも安く無事手もとに戻ってきました。部品交換が必要でその取り寄せの関係で2か月近くの期間がかかりましたが、逆に丁寧な修理作業が感じられました。