双子のぱぱさんのROLEXロレックス分解掃除(オーバーホール...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-30

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
満足してます!
以前に購入店でオーバーホールをしたことがありますが、値段が高く仕上がりも今一だったので、今回いろいろ調べて評価が高かったので依頼しました。
実店舗に出向いての注文でないので少し心配でしたが、メールによりこまめに連絡をいただきましたし、思ったより早い完了で感謝です。
新品仕上げは最高ですね!思い出の品なので綺麗になってとっても嬉しいです。これからも大事に使用したいと思います。