ROLEXロレックス分解掃除(オーバーホール...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ppsv2197さん
  • ppsv2197さん

5 2009-05-31

アンティークのロレックスをお願いしました。安いお値段じゃないのでネットでお願いするのは不安に思いながらも他の方のレビューが良かったし、買ったお店がなくなってしまい、どこに持ち込めば良いかもわからなかったのでコチラに決めました。マメにメールで連絡をいただき、仕上がりも元の状態よりよくなったんじゃないかと思うくらいしっかりと仕上げてくださいました。また、納品伝票には状態や仕上げの詳細なども細かく記載されており、丁寧な仕事ぶりを感じることができました。また、予定よりも早く仕上げていただけたことも嬉しい誤算でした。次もコチラにお願いしたいと思います!

• nao'smamaさん
  • nao'smamaさん

5 2009-07-22

オーバーホール
ロレックスのオーバーホールをお願いしました。インターネットでお願いすること、価格が低価だったこともあり、不安がありました。けれども、注文後の確認メール、商品準備メールも決して事務的でなく、商品到着まで実に誠意ある対応をしていただき感激しました。その上、取引終了後の質問にも非常に丁寧に答えていただきました。本当にありがとうございました。 次回時計を購入する時もぜひお願いしたいと思います。

• bonisanさん
  • bonisanさん

5 2012-04-29

• 耐久性:
オーバーホールから戻ってきて数日が過ぎました。
以前は、すぐに時計が止まってしまっていたのですが、
戻ってきてから、1日に1〜2時間しか時計を付けてなくても、止まることなく、
リーズナブルなお値段でのオーバーホールだったので、少し心配していたのですが、とっても良かったです。
留め金が少し緩くなっていたので、それを一言付け加えたら、
そこもキチンと調整してくださり、有難うございました。
別の時計も、近々オーバーホールをお願いしたいと思います。

5 2014-03-31

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
7年間身に付けていた時計が止まり、ロレックス協会へ修理に出そうと思いましたが10万近く掛かると思うと怖くてクローゼットへ放置して5年。増税前に直そうと決心しましたが協会へお願いするのは気が引け、楽天で探すことにしました。レビューや評価など参考に選び、サカモトさんにして良かったです。美しく綺麗になって以前のように時を刻み私の元へ戻ってきました。
値段も修理代含めても安く済みました。
OHする時はこちらのショップで間違いないです。

4 2013-10-02

• 耐久性:
お願いして良かった!!
主人の時計ですが、購入してかなり 経ちますが、初めてのオーバーホールを お願いしました。近くの お店ではキャンペーン中という事で、約五万円かかるとのこと・・・どうしようか迷い、ネットで検索し・・・レビューも ◎、値段も◎。何よりも 日本の職人さんに 任せられるという 安心感!!で、こちらに決めました。仕上がりも満足でした。 次回も お願いしようと思います。(すみません。主人の感想は、特に何も言わず★4つかな?との事で4つに させていただきました。)

• sakura18さん
  • sakura18さん

4 2012-06-19

アンティークロレックスの修理
こちらのお店でお世話になるのは、これで二度目です。
購入した店が閉店し、ロレックス取扱い店でもアンティークだから、と断られ、困っていた時に主人の時計を買ったこちらのお店に問い合わせたのが始まりです。
時計を一つしか持っていないので、本当に助かりました。
ありがとうございました。今度はこちらで購入した主人の時計のオーバーホールをお願いする予定です。
商品でなく修理ですので、「この商品の評価」は「評価しない」にさせていただいています。