ROLEXロレックス分解掃除(オーバーホール...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

慎重に選びました
大事な時計のオーバーホールですから、色々と同等サービスをしているショップのHPを見比べ最終的にこちらに依頼しました。 オーバーホール後三週間経過精度が高くなり問題なく日常使用しています。 次回は磨き加工も依頼するつもりです。

• tm0292さん
  • tm0292さん

5 2015-01-03

ロレックス オーバーホール
時計を購入して七年たち、使用頻度は少ないものの、部品の回転する音がしているためオーバーホールをお願いしました。リーズナブルな価格で修理オーバーホールしていただき満足しております。連絡も丁寧で安心してお任せできました。近々妻のロレックスのオーバーホールもお願いするつもりです。

5 2014-09-27

満足です
オメガに続き、ROLEXもお願いしました。
ブレスの新品仕上げも同時にお願いしましたが、大変きれいな仕上がりで、大満足です。
大事な時計なので、これからも大切に使っていきたいと思います。

• Happy_Joeさん
  • Happy_Joeさん

5 2014-01-19

• 耐久性:5
新品はこうだったんだなぁと感じれました!
祖父から頂いた“ROLEX DATE”。
祖父は勿論、私もオーバーホールに出した事が無かったので、今回“新品仕上げ”と合わせてお願いしました。
やはり、年数が経っているから、ゼンマイは交換が必要だったり、裏蓋も腐食している事まで、連絡を頂けるので、追加するかは個人の勝手なので、私は交換をお願いして、“新品仕上げ”もして頂きました。
少し時間は掛りましたが、私の手元に戻ってきた時には、“新品の時は、こうだったんだなぁ!?”と感動しました。
色々なアドバイスも頂き、且つ丁寧な仕上げをして頂きましたので、他のオーバーホールしていない時計もお願いしようと思っています。
受注番号212740-20131203-0102897140

• ppsv2197さん
  • ppsv2197さん

5 2009-05-31

アンティークのロレックスをお願いしました。安いお値段じゃないのでネットでお願いするのは不安に思いながらも他の方のレビューが良かったし、買ったお店がなくなってしまい、どこに持ち込めば良いかもわからなかったのでコチラに決めました。マメにメールで連絡をいただき、仕上がりも元の状態よりよくなったんじゃないかと思うくらいしっかりと仕上げてくださいました。また、納品伝票には状態や仕上げの詳細なども細かく記載されており、丁寧な仕事ぶりを感じることができました。また、予定よりも早く仕上げていただけたことも嬉しい誤算でした。次もコチラにお願いしたいと思います!

5 2013-04-30

満足してます!
以前に購入店でオーバーホールをしたことがありますが、値段が高く仕上がりも今一だったので、今回いろいろ調べて評価が高かったので依頼しました。
実店舗に出向いての注文でないので少し心配でしたが、メールによりこまめに連絡をいただきましたし、思ったより早い完了で感謝です。
新品仕上げは最高ですね!思い出の品なので綺麗になってとっても嬉しいです。これからも大事に使用したいと思います。

• nao'smamaさん
  • nao'smamaさん

5 2009-07-22

オーバーホール
ロレックスのオーバーホールをお願いしました。インターネットでお願いすること、価格が低価だったこともあり、不安がありました。けれども、注文後の確認メール、商品準備メールも決して事務的でなく、商品到着まで実に誠意ある対応をしていただき感激しました。その上、取引終了後の質問にも非常に丁寧に答えていただきました。本当にありがとうございました。 次回時計を購入する時もぜひお願いしたいと思います。

5 2013-10-13

• 耐久性:5
返却から約1月がたちました
部品の交換をしていただいています。
順調に使用できていて、仕上がりに大満足です。
ネットでお願いする不安もありましたが、全くの杞憂でした。
次回のオーバーホールもお願いしたいと思います。

5 2013-04-06

• 耐久性:5
オーバーホールを注文して一度手元に戻り 不具合があり又 お願いしたところ快く引き受けていただけました。時間はかかりましたが 大変綺麗にしていただいて満足です。高い物なので 知らない所に預けるのは不安でしたが 次回のオーバーホールもお願いするつもりです。

5 2011-08-01

ROLEXオーバーホール
Rolexのオーバーホールをお願いしました。
ぜんまい部品交換が必要でしたが、価格もとても良心的な価格でした。

5 2011-07-06

デイトジャストのOH
時計のオーバーホールをネットでお願いするのは少し不安でしたが、商品レビューを参考にお願いすることにしました。他で頼むよりかなり安い金額でできたのでよかったです。対応がとても丁寧に思えましたので次回のオーバーホールや修理もお願いしたいです。

• bonisanさん
  • bonisanさん

5 2012-04-29

• 耐久性:
オーバーホールから戻ってきて数日が過ぎました。
以前は、すぐに時計が止まってしまっていたのですが、
戻ってきてから、1日に1〜2時間しか時計を付けてなくても、止まることなく、
リーズナブルなお値段でのオーバーホールだったので、少し心配していたのですが、とっても良かったです。
留め金が少し緩くなっていたので、それを一言付け加えたら、
そこもキチンと調整してくださり、有難うございました。
別の時計も、近々オーバーホールをお願いしたいと思います。

5 2014-03-31

• 耐久性:
7年間身に付けていた時計が止まり、ロレックス協会へ修理に出そうと思いましたが10万近く掛かると思うと怖くてクローゼットへ放置して5年。増税前に直そうと決心しましたが協会へお願いするのは気が引け、楽天で探すことにしました。レビューや評価など参考に選び、サカモトさんにして良かったです。美しく綺麗になって以前のように時を刻み私の元へ戻ってきました。
値段も修理代含めても安く済みました。
OHする時はこちらのショップで間違いないです。

5 2014-03-08

• 耐久性:5
父のロレックスが止まるようになりオーバーホールに出さなくてはならないけど出しに行くのが面倒と言うのでネットでは不安もありましたが皆さんのレビューとさかもとさんの説明ページを見て信じて出してみました。時計が到着したらすぐにメールをいただけたので安心しました。新品仕上げもしていただき1ヶ月弱で時計が戻ってきました。ピカピカになり時計も今のところ止まらず動いています。父は大満足していてこれからもさかもとさんにお願いしたいと申してます。

5 2013-11-17

• 耐久性:
ロレックスを購入した店舗から遠いところに引っ越したこともありオーバーホールをどこにお願いしようか迷っていたところ、こちらのショップさんを見つけお願いしました。
ベルトの留めが緩んでいたのも調整していただき、新品仕上げを同時にお願いしていたので二週間くらいでピカピカになってかえってきました。お値段、仕上がりともにかなり満足です。
また次回もお願いしようと思います。
[受注番号]212740-20131016-0210217135