ROLEXロレックス分解掃除(オーバーホール...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-23

ジムのエレベーターで面を下に落として止まってしまった時計が、丸2ヶ月後に元気になって戻りました。価格も適正だと思います。

4 2013-03-20

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
対応が丁寧でした
デイトジャストが止まってしまいオーバーホールをお願いしました。作業完了とテスト運転中の連絡を頂いた後にリューズが壊れていることが発覚し、追加の15000円(ロレックスの純正品を取り寄せた実費だそうです)をお支払して修理頂きました。もともとのピンクゴールドのリューズが廃番とのことでこちらへの確認の前にすでに代わりにイエローのリューズの手配をかけたとの連絡を頂いたのですこしびっくりしましたが届いた修理後の見た目は違和感がなかったのでひとまず満足しています。途中で受付、修理開始、テスト運転と数度にわたってメール連絡を頂いて内容も丁寧なものでした。また受け取り後3ヶ月は保証期間という点も安心しました。

4 2011-03-15

• 耐久性:
ネットでロレックスのオーバーホールを頼むのはちょっと心配で如何しようか考えてたのですが時計が止まるようになりこちらのレビューが良かったので頼む事にしました。
自分はオーバーホールのみで一か月で戻ってきました。店からの連絡メールは商品を送ってから戻って来るまでに3回来ました。
この値段でオーバーホール出来るなら良いと思います。
この先耐久性に問題なければ次のオーバーホールもまたお願いしようと思ってます。

4 2013-01-27

• 機能性:4
  • 耐久性:
先日届きましたのでレビューさせていただきます。部品交換必要でしたがとても良心的な値段でした。新品仕上げもしていただき、とても綺麗な状態で届きました。また機会があればお願いしたいと思います。受注番号]212740-20121210-0652395105

4 2013-10-02

• 耐久性:
お願いして良かった!!
主人の時計ですが、購入してかなり 経ちますが、初めてのオーバーホールを お願いしました。近くの お店ではキャンペーン中という事で、約五万円かかるとのこと・・・どうしようか迷い、ネットで検索し・・・レビューも ◎、値段も◎。何よりも 日本の職人さんに 任せられるという 安心感!!で、こちらに決めました。仕上がりも満足でした。 次回も お願いしようと思います。(すみません。主人の感想は、特に何も言わず★4つかな?との事で4つに させていただきました。)

• sakura18さん
  • sakura18さん

4 2012-06-19

アンティークロレックスの修理
こちらのお店でお世話になるのは、これで二度目です。
購入した店が閉店し、ロレックス取扱い店でもアンティークだから、と断られ、困っていた時に主人の時計を買ったこちらのお店に問い合わせたのが始まりです。
時計を一つしか持っていないので、本当に助かりました。
ありがとうございました。今度はこちらで購入した主人の時計のオーバーホールをお願いする予定です。
商品でなく修理ですので、「この商品の評価」は「評価しない」にさせていただいています。

4 2012-08-10

しっかりとした対応、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

4 2011-02-24

• 耐久性:
オーバーホールの依頼だったので素人目では判断つきません。しかしながら進捗状況の対応や品物の搬送処理等々から信頼できる対応だと判断しました。
総合評価は、今後を見つつ判断したいと思います。