2017/01/31
    ううたこさん
    購入してから一度もオーバーホールをしておらず、故障をきっかけにお願いしました。十何年経っているので覚悟はしていたのですが、とても良心的なアドバイスと金額で大満足です。 次回もまた絶対お願いしたいです。
    注文日:2016/12/13
    2014/02/21
    Uken1103さん
    ロレックスのオーバーホール
    以前こちらにオーバーホールをお願いしたロレックスの竜頭交換ともう一つの 併せて二つ修理&オーバーホール&風防交換を増税前にと思ってお願いした。 前回同様に見積もりや部品調達の途中経過を連絡もらえて、古い時計なために 時間は掛かったが前回同様安心でした。 またお願いすると思います。
    注文日:2013/12/24
    2012/06/19
    sakura18さん
    アンティークロレックスの修理
    こちらのお店でお世話になるのは、これで二度目です。 購入した店が閉店し、ロレックス取扱い店でもアンティークだから、と断られ、困っていた時に主人の時計を買ったこちらのお店に問い合わせたのが始まりです。 時計を一つしか持っていないので、本当に助かりました。 ありがとうございました。今度はこちらで購入した主人の時計のオーバーホールをお願いする予定です。 商品でなく修理ですので、「この商品の評価」は「評価しない」にさせていただいています。
    注文日:2012/05/12
    2012/04/29
    bonisanさん
    オーバーホールから戻ってきて数日が過ぎました。 以前は、すぐに時計が止まってしまっていたのですが、 戻ってきてから、1日に1~2時間しか時計を付けてなくても、止まることなく、 リーズナブルなお値段でのオーバーホールだったので、少し心配していたのですが、とっても良かったです。 留め金が少し緩くなっていたので、それを一言付け加えたら、 そこもキチンと調整してくださり、有難うございました。 別の時計も、近々オーバーホールをお願いしたいと思います。
    注文日:2012/03/19
    2011/05/15
    秘虎さん
    近所にロレックスの分解掃除を行う店が無かったため利用。 最初は問題ないと思っていたのだが、最近になってやたらとバンド部分のピンが抜けるようになった。 分解掃除と関係あるかどうかわからんが、以前は抜けなかったからなあ。
    注文日:2011/04/10
    2009/07/22
    nao'smamaさん
    オーバーホール
    ロレックスのオーバーホールをお願いしました。インターネットでお願いすること、価格が低価だったこともあり、不安がありました。けれども、注文後の確認メール、商品準備メールも決して事務的でなく、商品到着まで実に誠意ある対応をしていただき感激しました。その上、取引終了後の質問にも非常に丁寧に答えていただきました。本当にありがとうございました。 次回時計を購入する時もぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2009/06/08