ROLEXロレックス分解掃除(オーバーホール...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-23

ジムのエレベーターで面を下に落として止まってしまった時計が、丸2ヶ月後に元気になって戻りました。価格も適正だと思います。

5 2015-10-08

慎重に選びました
大事な時計のオーバーホールですから、色々と同等サービスをしているショップのHPを見比べ最終的にこちらに依頼しました。 オーバーホール後三週間経過精度が高くなり問題なく日常使用しています。 次回は磨き加工も依頼するつもりです。

• tm0292さん
  • tm0292さん

5 2015-01-03

ロレックス オーバーホール
時計を購入して七年たち、使用頻度は少ないものの、部品の回転する音がしているためオーバーホールをお願いしました。リーズナブルな価格で修理オーバーホールしていただき満足しております。連絡も丁寧で安心してお任せできました。近々妻のロレックスのオーバーホールもお願いするつもりです。

5 2014-09-27

満足です
オメガに続き、ROLEXもお願いしました。
ブレスの新品仕上げも同時にお願いしましたが、大変きれいな仕上がりで、大満足です。
大事な時計なので、これからも大切に使っていきたいと思います。

4 2013-03-20

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
対応が丁寧でした
デイトジャストが止まってしまいオーバーホールをお願いしました。作業完了とテスト運転中の連絡を頂いた後にリューズが壊れていることが発覚し、追加の15000円(ロレックスの純正品を取り寄せた実費だそうです)をお支払して修理頂きました。もともとのピンクゴールドのリューズが廃番とのことでこちらへの確認の前にすでに代わりにイエローのリューズの手配をかけたとの連絡を頂いたのですこしびっくりしましたが届いた修理後の見た目は違和感がなかったのでひとまず満足しています。途中で受付、修理開始、テスト運転と数度にわたってメール連絡を頂いて内容も丁寧なものでした。また受け取り後3ヶ月は保証期間という点も安心しました。

• Happy_Joeさん
  • Happy_Joeさん

5 2014-01-19

• 耐久性:5
新品はこうだったんだなぁと感じれました!
祖父から頂いた“ROLEX DATE”。
祖父は勿論、私もオーバーホールに出した事が無かったので、今回“新品仕上げ”と合わせてお願いしました。
やはり、年数が経っているから、ゼンマイは交換が必要だったり、裏蓋も腐食している事まで、連絡を頂けるので、追加するかは個人の勝手なので、私は交換をお願いして、“新品仕上げ”もして頂きました。
少し時間は掛りましたが、私の手元に戻ってきた時には、“新品の時は、こうだったんだなぁ!?”と感動しました。
色々なアドバイスも頂き、且つ丁寧な仕上げをして頂きましたので、他のオーバーホールしていない時計もお願いしようと思っています。
受注番号212740-20131203-0102897140

• ppsv2197さん
  • ppsv2197さん

5 2009-05-31

アンティークのロレックスをお願いしました。安いお値段じゃないのでネットでお願いするのは不安に思いながらも他の方のレビューが良かったし、買ったお店がなくなってしまい、どこに持ち込めば良いかもわからなかったのでコチラに決めました。マメにメールで連絡をいただき、仕上がりも元の状態よりよくなったんじゃないかと思うくらいしっかりと仕上げてくださいました。また、納品伝票には状態や仕上げの詳細なども細かく記載されており、丁寧な仕事ぶりを感じることができました。また、予定よりも早く仕上げていただけたことも嬉しい誤算でした。次もコチラにお願いしたいと思います!

5 2013-04-30

満足してます!
以前に購入店でオーバーホールをしたことがありますが、値段が高く仕上がりも今一だったので、今回いろいろ調べて評価が高かったので依頼しました。
実店舗に出向いての注文でないので少し心配でしたが、メールによりこまめに連絡をいただきましたし、思ったより早い完了で感謝です。
新品仕上げは最高ですね!思い出の品なので綺麗になってとっても嬉しいです。これからも大事に使用したいと思います。

4 2011-03-15

• 耐久性:
ネットでロレックスのオーバーホールを頼むのはちょっと心配で如何しようか考えてたのですが時計が止まるようになりこちらのレビューが良かったので頼む事にしました。
自分はオーバーホールのみで一か月で戻ってきました。店からの連絡メールは商品を送ってから戻って来るまでに3回来ました。
この値段でオーバーホール出来るなら良いと思います。
この先耐久性に問題なければ次のオーバーホールもまたお願いしようと思ってます。

• nao'smamaさん
  • nao'smamaさん

5 2009-07-22

オーバーホール
ロレックスのオーバーホールをお願いしました。インターネットでお願いすること、価格が低価だったこともあり、不安がありました。けれども、注文後の確認メール、商品準備メールも決して事務的でなく、商品到着まで実に誠意ある対応をしていただき感激しました。その上、取引終了後の質問にも非常に丁寧に答えていただきました。本当にありがとうございました。 次回時計を購入する時もぜひお願いしたいと思います。

5 2013-10-13

• 耐久性:5
返却から約1月がたちました
部品の交換をしていただいています。
順調に使用できていて、仕上がりに大満足です。
ネットでお願いする不安もありましたが、全くの杞憂でした。
次回のオーバーホールもお願いしたいと思います。

5 2013-04-06

• 耐久性:5
オーバーホールを注文して一度手元に戻り 不具合があり又 お願いしたところ快く引き受けていただけました。時間はかかりましたが 大変綺麗にしていただいて満足です。高い物なので 知らない所に預けるのは不安でしたが 次回のオーバーホールもお願いするつもりです。

4 2013-01-27

• 機能性:4
  • 耐久性:
先日届きましたのでレビューさせていただきます。部品交換必要でしたがとても良心的な値段でした。新品仕上げもしていただき、とても綺麗な状態で届きました。また機会があればお願いしたいと思います。受注番号]212740-20121210-0652395105

5 2011-08-01

ROLEXオーバーホール
Rolexのオーバーホールをお願いしました。
ぜんまい部品交換が必要でしたが、価格もとても良心的な価格でした。

5 2011-07-06

デイトジャストのOH
時計のオーバーホールをネットでお願いするのは少し不安でしたが、商品レビューを参考にお願いすることにしました。他で頼むよりかなり安い金額でできたのでよかったです。対応がとても丁寧に思えましたので次回のオーバーホールや修理もお願いしたいです。